STUDY написал(а):Валерий, ваш уровень образования ниже плинтуса. Моисей был очень образованным человеком, поэтому вы не понимаете Тору. А если понимаете, то для себя вы эту информацию отвергаете.
Вне сомнения, Адам и Ева ели жертвенных животных, и это для них было наказание.
С вашим уровнем образования и вашей ересью секты в голове плюс признаки психических отклонений, то этого вам никогда не понять.
Эти животные не предназначены для употребления в пищу, они сотворены для другого функционала.
Ещё раз повторяю текст Писания "образованному выше плинтуса" неучу - Бытие 9:3-4. "Всё движущее, что живёт, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё".
Эти стихи говорят о том, что человеку с этого момента разрешалось питаться не только растительной пищей, но и любыми животными - "всё движущее, что живёт..кроме крови".
До этого человеку разрешалось питаться только растительной пищей - Бытие 2:16 "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть.."
STUDY, когда Вы прекратите нагло извращать Писание?
........Да о чём я .....если Вы даже самые главнейшие требования Бога поизвращали - что говорить о другом?
STUDY написал(а):Раздвоение в разуме- признак психического отклонения. Или одержимости.
Доказательство. Вы цитируете о приношении животного в жертву, а сами не исполняете.
Какое ещё доказательство???
Никаких доказательств у вас и в помине нет. Вы просто берёте и нагло подгоняете всё Писание под своё ложное учение. И в наглую оплёвываете тех, кто этим не занимается
Железные, стопроцентные доказательства Вашей наглой, бессовестной лжи у меня.
Вот они:
- "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом 82:19.
- "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" 4-я Царств 19:19, Исаия 37:20.
- "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" Второзак.6:35, 39.
- "Да не будет у тебЯ других богов пред ЛИЦЕМ Моим" Исход 22:20.
- "Я Господь, Который сотворил всё, ОДИН распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" Исаия 44:24
И другие.
Все эти многочисленные, ветхозаветные утверждения Иисус Христос в Новом Завете обозначил как первая из всех заповедей Бога.
Вам с Nike1 эти главнейшие утверждения Бога очень не нравятся.
Вы, наверное, когда читаете их, - топаете ногами и рвёте на себе волосы от злости.
Отредактировано восток2 (Суббота, 16 марта, 2024г. 15:33:29)