Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Что мы видим сейчас в мире?.

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Тата Петренко написал(а):

Валерий, а  можете вы допустить,что единство в духовной связи все же выражаться может. Сын не разделим с Отцом по причине того, что Он все время в Своих действиях ЕДИН с Отцом? Много стихов в Писании свидетельствуют,дорогой брат,об этом ведь?

Дорогая сестрёнка, то что Вы  написали здесь об Отце и Сыне - это не понимаемо и не осознаваемо,  и, что самое неприятное, не соответствует первой из всех заповедей Бога. Фактически это близко к абсурду.
Почему Вы не хотите понимать тайну Бога и Отца и Христа так, как объяснил апостол Павел? Ведь это объяснение Павла прекрасно понимается и осознаётся , и, что самое главное, полностью соответствует первой из всех заповедей Бога, и всему тексту Писаний.

Посмотрите как прекрасно объяснил эту тайну Павел, всего тремя словами: ОБРАЗ НЕВИДИМОГО БОГА.
Вот и всё. И никаких проблем. Тайна объяснена.
Согласно этого объяснения все взаимоотношения Отца и Сына описанные в Писании - внутриличностные взаимоотношения.

Господь это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.

Для лучшего понимания этого вопроса я постоянно привожу следующий упрощённый пример:
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Человек здесь - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь одно - один и тот же пастух. Все взаимоотношения отца и сына здесь внутриличностные.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.

Так и Иисус, когда ученики попросили Его показать им Отца Он сказал: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне.."

Отредактировано восток2 (Суббота, 28 сентября, 2024г. 10:41:55)

0

602

STUDY написал(а):

Всё верно. Тайна. Только другая тайна. Как СЫН Божий, единоприродный с БОГОМ-ОТЦОМ, обитал в плоти человека.
Ваша секта делают тайну в том, что ясно открыто. БОГ-ОТЕЦ всегда на небе, а к человечеству на землю спускается СЫН Божий.

Извини, STUDY.
Но мне объяснения тайны Вашими пророчицами и пророками совсем не нравится. Никаким образом не нравится. Мне нравится  как объяснил эту тайну апостол Павел.

0

603

восток2 написал(а):

Дорогая сестрёнка, то что Вы  написали здесь об Отце и Сыне - это не понимаемо и не осознаваемо,  и, что самое неприятное, не соответствует первой из всех заповедей Бога. Фактически это близко к абсурду.
Почему Вы не хотите понимать тайну Бога и Отца и Христа так, как объяснил апостол Павел?  Ведь это объяснение Павла прекрасно понимается и осознаётся , и, что самое главное, полностью соответствует первой из всех заповедей Бога, и всему тексту Писаний.

Посмотрите как прекрасно объяснил эту тайну Павел, всего тремя словами: ОБРАЗ НЕВИДИМОГО БОГА.
Вот и всё. И никаких проблем. Тайна объяснена.
Согласно этого объяснения все взаимоотношения Отца и Сына описанные в Писании - внутриличностные взаимоотношения.

Господь это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.

Для лучшего понимания этого вопроса я постоянно привожу следующий упрощённый пример:
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Человек здесь - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь одно - один и тот же пастух. Все взаимоотношения отца и сына здесь внутриличностные.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.

Так и Иисус, когда ученики попросили Его показать им Отца Он сказал: "столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне.."

Отредактировано восток2 (Сегодня 12:41:55)

ну что тут...лучше,конечно, когда Сам Господь кому-то откроет, Тогда и споров нет. Я помню еще не много времени , как открылсЯ  форум "евангелие,ру". там было столько интересных людей.Кто-то, помню,писал: вы знаете,утром попью кофе и скорей на форум,так хорошо тут пообщатьсяя. Это потом пришли дрязги. .. Так вот там была одна девушка,искренняя душа. И никак она не могла допустить,что Бог,Любящий Бог и вот разрешил убивать евреям народы.Ну никак. Убеждали ее и так и эдак. Потом отдали Господу. И правильно. Если получит откровение от Самого Иисуса Христа,тои убеждать не надо.

0

604

Валерий,а вы  начинали среди единственников?

0

605

ну что тут...лучше,конечно, когда Сам Господь кому-то откроет, Тогда и споров нет. Я помню еще не много времени , как открылсЯ  форум "евангелие,ру". там было столько интересных людей.Кто-то, помню,писал: вы знаете,утром попью кофе и скорей на форум,так хорошо тут пообщатьсяя. Это потом пришли дрязги. .. Так вот там была одна девушка,искренняя душа. И никак она не могла допустить,что Бог,Любящий Бог и вот разрешил убивать евреям народы.Ну никак. Убеждали ее и так и эдак. Потом отдали Господу. И правильно. Если получит откровение от Самого Иисуса Христа,тои убеждать не надо.

.
Тата, Господь сегодня ничего, никому не откроет по этому вопросу. Он Павлу открыл давным-давно это. И надо это просто принять. Почему то не обращают внимания  на это единственно верное объяснение.

Что касается девушки, то  этой девушке надо было объяснить, что Бог зло НЕНАВИДИТ. Очень сильно ненавидит Бог зло. Здесь скорее надо объяснять почему продолжается жизнь на земле. Почему Бог терпит ещё нас.

0

606

восток2 написал(а):

.
Тата, Господь сегодня ничего, никому не откроет по этому вопросу. Он Павлу открыл давным-давно это. И надо это просто принять. Почему то не обращают внимания  на это единственно верное объяснение.

Что касается девушки, то  этой девушке надо было объяснить, что Бог зло НЕНАВИДИТ. Очень сильно ненавидит Бог зло. Здесь скорее надо объяснять почему продолжается жизнь на земле. Почему Бог терпит ещё нас.

Но, видите,что Павлу-то открылся,а читая Павла,люди по-разному понимают,Но надо брать ВСЮ Библию. Тогда оно полнее открывается. Но единственники,по истории христианства, как я знаю(можете поправить) произошли от пятидесятников- тринитариев. Потом опять кто-то из отошедших снова склонялся к тринитариям. Вот видите ,что все читали Павла , а метались.

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 28 сентября, 2024г. 11:33:09)

0

607

Но, видите,что Павлу-то открылся,а читая Павла,люди по-разному понимают,Но надо брать ВСЮ Библию. Тогда оно полнее открывается. Но единственники,по истории христианства, как я знаю(можете поправить) произошли от пятидесятников- тринитариев. Потом опять кто-то из отошедших снова склонялся к тринитариям. Вот видите ,что все читали Павла , а метались.

Апостолы были единственниками. "Нет иного Бога кроме Единого" писал Павел.
Это, где то, в третьем веке (могу ошибаться), Тертуллиан с Оригеном разработали догмат о Триедином Боге....насколько мне известно.

0

608

Валерий,а вы  начинали среди единственников?

Пропустил Ваш пост.
..я начинал с Баптистов...
Был баптистом до тех пор пока не прочитал Библию.

0

609

Но Сын Божий все равно не  отдельно от Отца спускается, а в духовной связи:Я ничего не творю Сам от Себя, но как научил Отец. Они духовно все время связаны. Нам тоже надо все время стараться иметь связь с Господом. Но тут у кого, как получается. У кого лучше,у кого хуже.Как считаете? Но я уже допускаю, как вы считаете,но может кто и другой ответит

Уважаемая Тата. Вы посмотрите на послание к евреям, повествование о Мелхисидеке. Там подчеркивается, что Левий дал десятину Мелхиседеку, будучи в чреслах Авраама. Безусловно, мы не можем до конца понять все тайны БОЖЬИ, тем более пересказать. Это внутренние переживания человека. Но ваша мысль о единстве Иисуса с ОТЦОМ весьма здравая.

+1

610

восток2 написал(а):

Извини, STUDY.
Но мне объяснения тайны Вашими пророчицами и пророками совсем не нравится. Никаким образом не нравится. Мне нравится  как объяснил эту тайну апостол Павел.

Покажите прямую цитату от "моих пророков и пророчиц". В данный момент, это ваша клевета.
Мой диалог с вами весьма предметен и рассматриваются ваши цитаты. Например как вы подменяете слово "одно" с прилагательного на числительное. Со своей стороны, указываю на фундамент для обсуждения.
Повторяю, вы лжёте на апостола Павла. Он не писал ереси вашей секты. На греческом языке разговор вполне предметный и определённый.
Если вы и правда желаете следовать учению, сказанному от апостола Павла, то примите факт, что БОГ-ОТЕЦ и СЫН Божий разные Личности.

0

611

STUDY написал(а):

Покажите прямую цитату от "моих пророков и пророчиц". В данный момент, это ваша клевета.

То есть Вы хотите сказать что сами додумались: употреблять в пищу свининое мясо это ужаснейший грех, а первую заповедь Закона нарушать можно..даже нужно.

Мой диалог с вами весьма предметен и рассматриваются ваши цитаты. Например как вы подменяете слово "одно" с прилагательного на числительное. Со своей стороны, указываю на фундамент для обсуждения.

..я нигде и ничего не подменяю. Как написано, так и утверждаю.

"Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" Исход 20:3. Это первая заповедь Закона.

"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" - Псалом 82:19.
"И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20.
"Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Исход 22:20.

Повторяю, вы лжёте на апостола Павла. Он не писал ереси вашей секты.

И вот слова апостола Павла: "ОДИН Господь, одна вера, одно крещение" Ефесянам 4:5.
Видите? оказывается апостол написал "ересь моей секты".

На греческом языке разговор вполне предметный и определённый.
Если вы и правда желаете следовать учению, сказанному от апостола Павла, то примите факт, что БОГ-ОТЕЦ и СЫН Божий разные Личности.

Вот ещё слова апостола Павла:
"Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа".2-е Коринф.4:6.
Вот так надо познавать Бога.
А Вы познаёте Бога как миниму в двух лицах.

0

612

восток2 написал(а):

Пропустил Ваш пост.
..я начинал с Баптистов...
Был баптистом до тех пор пока не прочитал Библию.

А можете коротенько, что отвело и почему? Конечно, ваше право и не отвечать.

0

613

А можете коротенько, что отвело и почему? Конечно, ваше право и не отвечать.

Секрета нет..я писал об этом уже.

..я отказался признавать Дух Святой третьей Личностью Бога. Меня исключили.

0

614

восток2 написал(а):

То есть Вы хотите сказать что сами додумались: употреблять в пищу свининое мясо это ужаснейший грех, а первую заповедь Закона нарушать можно..даже нужно.

Валерий, вы пишите ахинею. В Писании гомосятина названа ужасным грехом. Есть свинину- это осквернение на уровне поклонения идолам.
Естественно в вашей секте, оскверненной всякой гадостью, не может быть правильного восприятия первой заповеди. В голове членов вашей секты не мозги, а экскременты.

0

615

восток2 написал(а):

Валерий, вы пишите ахинею. В Писании гомосятина названа ужасным грехом. Есть свинину- это осквернение на уровне поклонения идолам.
Естественно в вашей секте, оскверненной всякой гадостью, не может быть правильного восприятия первой заповеди. В голове членов вашей секты не мозги, а экскременты.

0

616

восток2 написал(а):

И вот слова апостола Павла: "ОДИН Господь, одна вера, одно крещение" Ефесянам 4:5.
Видите? оказывается апостол написал "ересь моей секты".

Вот ещё слова апостола Павла:
"Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа".2-е Коринф.4:6.
Вот так надо познавать Бога.
А Вы познаёте Бога как миниму в двух лицах.

Это слова апостола Павла. Вы верно их цитируете. Но при этом вы скрываете другие слова, где БОГ-ОТЕЦ и СЫН Божий разные Личности.
То есть это приём обманщика, частичное цитирование. Вероятно в вашей секте это обычное явление.

0

617

STUDY написал(а):

Это слова апостола Павла. Вы верно их цитируете. Но при этом вы скрываете другие слова, где БОГ-ОТЕЦ и СЫН Божий разные Личности.
То есть это приём обманщика, частичное цитирование. Вероятно в вашей секте это обычное явление.

Увы, никаких разных Личностей нет, никогда не было и быть не может.  "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:10-11). "Я - Господь первый и в последних Я - тот же
Везде, где при чтении Писаний нам кажется что много Личностей - это  внутриличностно.
....Да, в видениях святые видели Бога и Агнца как двух отдельных Личностей. Но они прекрасно понимали, что это аллегорические видения.
Все они верили и знали, что Бог один. Это Господь (евр. Адонай)"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" - Псалом 82:19. "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20.

Кто верит как минимум в двух Господов по Закону наказывается немедленной смертью. Это смертный грех.  Это не моя выдумка, это всё написано конкретно, ясно, понятно и чётко.

0

618

STUDY написал(а):

Грех, дорогой STUDY, это не тогда, когда Вы едите свинину. Грех это когда Вы с ближним поступаете по свински.

0

619

восток2 написал(а):

....Да, в видениях святые видели Бога и Агнца как двух отдельных Личностей. Но они прекрасно понимали, что это аллегорические видения.
Все они верили и знали, что Бог один. Это Господь (евр. Адонай)"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" - Псалом 82:19. "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20.

Кто верит как минимум в двух Господов по Закону наказывается немедленной смертью. Это смертный грех.  Это не моя выдумка, это всё написано конкретно, ясно, понятно и чётко.

Валерий, вы милейший или негодяй. Только милейший может отстаивать очевидную ложь. Или материально заинтересованный человек, который наживается на обмане.

0

620

STUDY написал(а):

Валерий, вы милейший или негодяй. Только милейший может отстаивать очевидную ложь. Или материально заинтересованный человек, который наживается на обмане.

STUDY, Вы не правы.
В отличии от Вас я с Богом в спор не вступаю. Если Бог говорит, что Он ОДИН Господь - "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - то я с Ним полностью соглашаюсь.

То, что я негодяй по отношению к учению Ваших пророчиц и пророков - это да. Очень я негодую на вас.
Это же надо додуматься до такого: свинину кушать большой грех, а нарушать самую первую заповедь Бога не просто не грех, но и, оказывается, обязательно нужно!!??
Что это? глупость? тупость?  невежество? или умышленный обман? Не знаю.
Хоть Вы и не едите свинину, но по отношению к Богу Вы поступаете по свински.

В Законе, если кто съел свинину, не наказывался смертной казнью. Просто совершал обряд очищения и продолжал жить дальше. Ещё раз съел свинину - вновь очищался и всё. Живи себе на здоровье.
А вот если бы Вы вдруг попали в стан со своим вероисповеданием - вас бы немедленно забили до смерти, выкинули Ваш труп на свалку (в геенну), и после этого долго бы очищались от Вашей скверны.
Да-да, STUDY. Служители Закона именно так бы и поступили с Вами по Закону .

Лучше бы Вы взяли и съели стадо свиней, чем додуматься нарушать первую заповедь Закона.

Апостолы никогда не говорили что Господов как минимум двое.
Они прекрасно знали Отца и Сына...знали что между Отцом и Сыном огромная разница.
Но прекрасно понимали, что это один и тот же Господь.

"Один Господь, одна вера, одно крещение" - говорили апостолы.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 29 сентября, 2024г. 08:22:56)

0

621

восток2 написал(а):

Апостолы никогда не говорили что Господов как минимум двое.
Они прекрасно знали Отца и Сына...знали что между Отцом и Сыном огромная разница.
Но прекрасно понимали, что это один и тот же Господь.

"Один Господь, одна вера, одно крещение" - говорили апостолы.

Валерий, вы похоже одержимый бесами. Для одержимых бесами внутри человека легко происходит общение с двумя личностями.
Повторяю, вы клевещете на апостолов, потому что греческий язык обладает определенностью в обозначении предметов. Это ваша секта шищофреников и дебилов придумала ересь по мотивам Библии.
К вашему сведению, иудеи (ярые монотеиств)  никогда не признают текст "нового завета" от БОГА. Именно по причине минимум двух Личностей Элохим.

0

622

STUDY написал(а):

Валерий, вы похоже одержимый бесами. Для одержимых бесами внутри человека легко происходит общение с двумя личностями.
Повторяю, вы клевещете на апостолов, потому что греческий язык обладает определенностью в обозначении предметов. Это ваша секта шищофреников и дебилов придумала ересь по мотивам Библии.
К вашему сведению, иудеи (ярые монотеиств)  никогда не признают текст "нового завета" от БОГА. Именно по причине минимум двух Личностей Элохим.

STUDY, по Вашему Павел что ли одержим бесами?   Если он написал на греческом языке что Господь один, то значит по вашему он одержим бесами что ли? 
Нигде и никогда Павел  не писал на греческом языке, что есть как миниму два Господа. Павел писал так, как требовал Бог -  Господь ОДИН.

...Да, евреи не примут Нового Завета до тех пор, пока Господь не откроется им. 
Они не верят, что к ним приходил Мессия. Они думают что Он ещё не приходил и ждут Его.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 29 сентября, 2024г. 09:16:37)

0

623

восток2 написал(а):

STUDY, по Вашему Павел что ли одержим бесами?   Если он написал на греческом языке что Господь один, то значит по вашему он одержим бесами что ли? 
Нигде и никогда Павел  не писал на греческом языке, что есть как миниму два Господа. Павел писал так, как требовал Бог -  Господь ОДИН.

Всё верно, ГОСПОДЬ один. Но Павел нигде не писал, что наш ГОСПОДЬ является БОГОМ-ОТЦОМ. Это выдумки вашей секты. Евангелист Иоанн написал ясные слова, смысл которых: "Я не один. Вам свидетельствуют два свидетеля, Я и ОТЕЦ на небесах."
Слово "одно" на которое вы ссылаетесь в словах Иисуса "Я и ОТЕЦ одно", является прилагательным, указывающим на свойства предмета. А вы придаете слову "одно" значение числительного, повествующему о количестве предметов. Ваша секта лжива и тупая.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 29 сентября, 2024г. 10:44:49)

0

624

STUDY написал(а):

Всё верно, ГОСПОДЬ один. Но Павел нигде не писал, что наш ГОСПОДЬ является БОГОМ-ОТЦОМ. Это выдумки вашей секты. Евангелист Иоанн написал ясные слова, смысл которых: "Я не один. Вам свидетельствуют два свидетеля, Я и ОТЕЦ на небесах."
А вы придаете слову "одно" значение числительного, повествующему о количестве предметов.

Для меня, как и для Павла, Христос является Богом и Отцом. (Колосс.2:2)
А для Вас?

Ваша секта лжива и тупая.

Так это или не так - неизвестно точно.
А вот то, что Вас, за Ваше вероисповедание, в стане Моисеевом служители Закона немедленно бы забили до смерти, а труп Ваш выкинули на свалку (в геенну), - это известно точно.
Потому что так говорит Библия.

Слово "одно" на которое вы ссылаетесь в словах Иисуса "Я и ОТЕЦ одно", является прилагательным, указывающим на свойства предмета.

"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4 -  слово "первый и последний" тоже прилагательное. И что из этого?

0

625

восток2 написал(а):

Для меня, как и для Павла, Христос является Богом и Отцом. (Колосс.2:2)
А для Вас?

В начале точно процитируйте апостола Павла. Разве Павел пишет о том, что Христос является БОГОМ-ОТЦОМ? Нет, не пишет. Союз "и" в синодальном переводе вам разделяет "ОТЦА" от "Христа'. А если вы читаете послание к колоссянам с самого начала, то это подчеркивается в первой главе " Благодать вам и мир от БОГА ОТЦА нашего и ГОСПОДА Иисуса Христа". Союз "и" указывает на две Личности.

Но более глобально, вы правы. Наш ГОСПОДЬ является Творцом человечества и нашим Отцом по факту творения.

0

626

STUDY написал(а):

Разве Павел пишет о том, что Христос является БОГОМ-ОТЦОМ? Нет, не пишет. Союз "и" в синодальном переводе вам разделяет "ОТЦА" от "Христа'.

Но более глобально, вы правы. Наш ГОСПОДЬ является Творцом человечества и нашим Отцом по факту творения.

Иисус является Богом? является.  Отцом тоже является.
Не пойму что Вам ещё  нужно?

То что союз "и" разделяет Отца от Христа?
Да, конечно.  Между Отцом и Сыном огромная разница.

Павел прекрасно понимает эту разницу между Отцом и Сыном.
Но это не в коем случае не два Господа.
Господь ОДИН пишет Павел.
ОДИН.  А у вас как минимум два.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 29 сентября, 2024г. 14:49:20)

0

627

восток2 написал(а):

Иисус является Богом? является.  Отцом тоже является.
Не пойму что Вам ещё  нужно?

То что союз "и" разделяет Отца от Христа?
Да, конечно.  Между Отцом и Сыном огромная разница.

Павел прекрасно понимает эту разницу между Отцом и Сыном.
Но это не в коем случае не два Господа.
Господь ОДИН пишет Павел.
ОДИН.  А у вас как минимум два.

Валерий, не прибавляйте к словам Библии, в нашем случае это текст "нового завета". Если бы БОГ-ОТЕЦ и СЫН БОЖИЙ были одним лицом, об этом прямо написали. Но в тексте Библии постоянно подчеркивается Личность Иисуса и Личность БОГА-ОТЦА.
БОГ-ОТЕЦ не является нашим ГОСПОДОМ. ГОСПОДЬ только Иисус, СЫН БОЖИЙ. Мы, человечество, отданы в руки СЫНА БОЖЬЕГО.

0

628

STUDY написал(а):

Валерий, не прибавляйте к словам Библии, в нашем случае это текст "нового завета". Если бы БОГ-ОТЕЦ и СЫН БОЖИЙ были одним лицом, об этом прямо написали. Но в тексте Библии постоянно подчеркивается Личность Иисуса и Личность БОГА-ОТЦА.
ГОСПОДЬ только Иисус, СЫН БОЖИЙ. Мы, человечество, отданы в руки СЫНА БОЖЬЕГО.

БОГ-ОТЕЦ не является нашим ГОСПОДОМ.

А чьим Господом является Бог Отец?

0

629

STUDY написал(а):

БОГ-ОТЕЦ не является нашим ГОСПОДОМ.

Это не так. У нас два Господа. И Бог Отец и Его Сын Иисус Христос.
Помните в Писании такие строки?

сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих (Мф.22:44)?

0

630

алекс123 написал(а):

Это не так. У нас два Господа. И Бог Отец и Его Сын Иисус Христос.
Помните в Писании такие строки?

сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих (Мф.22:44)?

Апостол Павел написал, что Бог один и Господь один.

0