Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы видим сейчас в мире?.

Сообщений 721 страница 750 из 1781

721

восток2 написал(а):

Есть Бог Отец и есть Бог Сын. Это два Бога.
А Бог ОДИН.

Валерий, вы не правы. Вы, Валерий, человек. Тата Петренко- человек. В итоге, человек, как существующий вид, один. Но есть общество из двух человеков.
Так понятней? Только в Писании немного сложней. БОГ-ОТЕЦ является главой СЫНУ БОЖЬЕМУ.

0

722

восток2 написал(а):

STUDY, дорогой, ещё раз напоминаю Вам, что моя "секта" это апостолы Иисуса Христа. Все апостолы Иисуса Христа являются моими братьями. Мы все исповедуем ОДНОГО Господа. "Один Господь, одна вера, одно крещение" Ефесянам 4:5.
Вы исповедуете как миниму двух Господов и потому никакого отношения к апостолам Иисуса Христа не имеете. Что касается Ваших слов касательно шизофрении, дебилизации и тому подобное, то всё это Вы говорите на свою бедную, несчастную голову.

Валерий, вы никакого отношения к апостолам не имеете. Для апостолов Личность БОГА-ОТЦА всегда была отдельной от Личности СЫНА БОЖЬЕГО. БОГ-ОТЕЦ нигде не был назван ГОСПОДОМ в "новом завете", это ваши сектантские придумки.

0

723

восток2 написал(а):

..я полностью признаю, что есть три свидетеля на небе, и три свидетеля на земле.
Кто такие три свидетеля на небе? Отец, Слово и Святой Дух.
Кто такие три свидетеля на земле? Это дух, вода и кровь. 1-е Иоанна 5:8.

Можно ли считать три свидетеля - воду, дух и кровь тремя личностями?  Вода может ли быть личностью?
..я не могу считать воду личностью.

Вы прямо лжете. Нигде вода, дух или кровь не назывались свидетелями в синодальном переводе. Дословно так написано: "Три свидетельствуют на земле". Поэтому, вы обманываете. Поскольку к примеру памятник, неживой предмет тоже может свидетельствовать. Но это вопрос образованности человека.

0

724

восток2 написал(а):

Всё хорошо Вы пишите.

Не стоит меня оценивать. Это не мои слова.

восток2 написал(а):

Только необходимо поверить апостолу Павлу, который объяснил, что Сын это образ невидимого Бога.

Вот, вот стоит поверить апостолу Павлу:  И благодарите Отца. Он дал вам право на место в судьбе святого народа, увидевшего свет.
13 Он избавил нас от власти тьмы и привел в Царство Своего любимого Сына.
14 А этот Его Сын — наше искупление, отпущение грехов.
15 Он — образ Бога невидимого. Его первородство — над всем творением.

0

725

восток2 написал(а):

Если хотите, я Вам подскажу какие места следует понимать буквально, а какие нет.

У вас прямо так и руки чешутся поучить? 8-)

Мы все здесь взрослые люди.

+1

726

Unmasker1 написал(а):

У вас прямо так и руки чешутся поучить? 

Мы все здесь взрослые люди.

Вы взрослые люди, ...но... самые настоящие дети.  :)
Вот я взрослый. ..я верю потому что ЛОГИЧНО и НАУЧНО.
А Вы верите потому что абсурдно.
Вы правы в том, что у меня чешутся руки научить Вас верить тому, что логично и научно.

Но, к сожалению Вы не хотите. Наверное Вам нравится верить потому что абсурдно.

0

727

Филин написал(а):

Не стоит меня оценивать. Это не мои слова.

Вот, вот стоит поверить апостолу Павлу:  И благодарите Отца. Он дал вам право на место в судьбе святого народа, увидевшего свет.
13 Он избавил нас от власти тьмы и привел в Царство Своего любимого Сына.
14 А этот Его Сын — наше искупление, отпущение грехов.
15 Он — образ Бога невидимого. Его первородство — над всем творением.

Своего любимого Сына Бог воздвиг из себя Самого. Только из Себя Самого ни из кого иного. Никому Бог не доверит правление кроме Сына Своего возлюбленного, Которого Бог воздвиг из Себя Самого.

0

728

STUDY написал(а):

Валерий, вы не правы. Вы, Валерий, человек. Тата Петренко- человек. В итоге, человек, как существующий вид, один. Но есть общество из двух человеков.
Так понятней? Только в Писании немного сложней. БОГ-ОТЕЦ является главой СЫНУ БОЖЬЕМУ.

Только что я написал, ещё раз повторю: Сына Своего Бог воздвиг из Себя Самого.
Никаких двух Господов нет, никогда не было и быть не может. Это невозможно. Те, кто исповедует двух Господов просто-напросто истребятся. Библия так говорит.

0

729

STUDY написал(а):

Валерий, вы никакого отношения к апостолам не имеете. Для апостолов Личность БОГА-ОТЦА всегда была отдельной от Личности СЫНА БОЖЬЕГО. БОГ-ОТЕЦ нигде не был назван ГОСПОДОМ в "новом завете", это ваши сектантские придумки.

Как это мои придумки? Павел написал об этом - "Один Господь, одна вера, одно крещение".
Моё вероисповедание такое же.
Так что сектант вовсе не я. ..я своего ничего не придумал. Как написано, точно так и говорю. И никак иначе.
Придумщик это Вы.........

0

730

STUDY написал(а):

Вы прямо лжете. Нигде вода, дух или кровь не назывались свидетелями в синодальном переводе. Дословно так написано: "Три свидетельствуют на земле". Поэтому, вы обманываете. Но это вопрос образованности человека.

Да, написано что три свидетельствуют на земле. И эти три об одном. "И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном" 1-е Иоанна 5:8.
И о ком же это об одном?
Разумеется о Иоанне Крестителе. "И я увидел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий" . Эти слова Иоанна Крестителя. Ев. Иоанна 1:34.

Поскольку к примеру памятник, неживой предмет тоже может свидетельствовать.

Вот и пусть Вам свидетельствуют памятники.
А в Писании свидетельствовал Иоанн Креститель.

0

731

восток2 написал(а):

Но, к сожалению Вы не хотите. Наверное Вам нравится верить потому что абсурдно.

Насмешили, тоже самое Вы могли бы повторить перед зеркалом, тогда хоть истину произнесли бы  8-)

0

732

Unmasker1 написал(а):

Насмешили, тоже самое Вы могли бы повторить перед зеркалом, тогда хоть истину произнесли бы

...я знаю, здравый смысл для многих верующих это смешно.

0

733

восток2 написал(а):

Только что я написал, ещё раз повторю: Сына Своего Бог воздвиг из Себя Самого.
Никаких двух Господов нет, никогда не было и быть не может. Это невозможно. Те, кто исповедует двух Господов просто-напросто истребятся. Библия так говорит.

Валерий, вы опять лжёте. Вы верно пишете, что БОГ-ОТЕЦ возвиг СЫНА из САМОГО СЕБЯ. Именно так пишет евангелист Иоанн 1:18.

"Никто никогда не видел Бога. Только Тот Единственный, Кто есть Бог, пребывающий в глубинах Отца, поведал о Нём".
По Иоанну 1 глава — Библия — Открытый перевод: https://bible.by/otnt/43/1/

Только Иоанн пишет, что два есть БОГА, ОТЕЦ и "сущий в недре ОТЧЕМ СЫН". Вы смешали правду с ложью.

Как это мои придумки? Павел написал об этом - "Один Господь, одна вера, одно крещение".
Моё вероисповедание такое же.

Вы опять лжёте. Апостол Павел не писал вашей лжи, что ОТЕЦ и СЫН одна Личность. ГОСПОДОМ (греческое слово по тексту"нового завета") является СЫН БОЖИЙ, БОГ-ОТЕЦ не является ГОСПОДОМ для человечества.

Да, написано что три свидетельствуют на земле. И эти три об одном. "И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном" 1-е Иоанна 5:8.
И о ком же это об одном?
Разумеется о Иоанне Крестителе. "И я увидел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий" . Эти слова Иоанна Крестителя. Ев. Иоанна 1:34.

Вы явно безграмотный дебил, неучившийся читать в школе, но начитавшийся сектантской литературы.

0

734

восток2 написал(а):

Сына Своего Бог воздвиг из Себя Самого.

Человек тоже воздвигает (рождает) человека из самого себя. :)

восток2 написал(а):

Никаких двух Господов нет, никогда не было и быть не может.

А как вы прокомментируете такой стих из Библии: "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

735

Марат написал(а):

Человек тоже воздвигает (рождает) человека из самого себя.

Человек может размножаться.
Бог - нет. "Прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10)  "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:4 и др.).

Рождения бывают абсолютно разные.

- Если у человека родился сын, это размножение. Рождённый человеком сын является совершенно другой личностью.
- Если у человека родилась мысль, то это уже не размножение.  Рождённые человеком мысли не являются другими личностями
- Если у Бога родился Сын - это тоже не размножение, а воплощение. Потому что Сын Божий это не другая личность, а ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО (2-е Коринф.4:4, Колосс.1:15).

Даже помыслить мы не имеем права, что Бог может размножится. Слишком уж строго Бог требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу - "Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" - гласит самая первая заповедь Закона, нарушение которой является смертным грехом - "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" (Исход 22:20).

Что же нам делать?
Нам остаётся только одно - поверить, что Бог это Господь единый, и кроме Него никаких Богов больше нет, никогда не было и быть не может. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" (Второзаконие 4:39, 35).

И надо поверить апостолу Павлу, который объяснил, что у невидимого Бога есть видимый образ.  Вот и всё. Других вариантов у нас нет.
Сын Божий это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе. Бог воплотится. И когда воплотился стал называть Себя Господом.

А посему все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Писании, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения. И никак иначе.
И сразу же всё встанет на свои места. Все проблемы с пониманием Сына Божьего и Его Отца - ИСЧЕЗНУТ.
Всё будет понятно и очень хорошо доступно нашему разумению.
И главное без нарушений самого главного требования Бога.
..А в данный момент Вы нарушаете все эти главнейшие требования Господа Бога. Вы явно пытаетесь оспорить Творца миров. Это очень и очень плохо.

А как вы прокомментируете такой стих из Библии: "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).

В начале я приведу Вам другой Псалом - 82:19 "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю".

Интересно, да? Ну и что же нам делать?
Да просто поверить, что в Псалме 109:1 описано внутриличностное взаимоотношения одного и того же Господа, которое описал псалмопевцем.
Точно также как и "Помазал Тебя Боже, Бог Твой елеем радости" 
Нет здесь никаких двух Богов и двух Господов.
Всё это один и Тот же Господь Бог... В славе Своей и оставивший славу Свою, уничижив Себя, когда приходил на землю.
Поэтому Павел писал, что у нас один Бог и один Господь.
Иисус Христос Господь и Бог. Один.
И никаких двух нет и быть не может....

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственной истинной церковью

Истинная Церковь - это точно на 100% та Церковь, в которой были Апостолы Иисуса Христа.
Истинно святые люди - это на 100% точно апостолы Иисуса Христа.

Отредактировано восток2 (Суббота, 5 октября, 2024г. 08:54:15)

0

736

STUDY написал(а):

Валерий, вы опять лжёте. Вы верно пишете, что БОГ-ОТЕЦ возвиг СЫНА из САМОГО СЕБЯ. Именно так пишет евангелист Иоанн 1:18.

"Никто никогда не видел Бога. Только Тот Единственный, Кто есть Бог, пребывающий в глубинах Отца, поведал о Нём".
По Иоанну 1 глава — Библия — Открытый перевод: https://bible.by/otnt/43/1/

Дорогой STUDY, ничего я не лгу. Конечно же Бога не видел никто никогда. Как можно видеть невидимое? Невозможно это.
Но у невидимого Бога есть видимый образ.
Поняли теперь  почему видели Бога? Благодаря образу.

Сын пребывает в глубинах Отца, а Отец в глубинах Сына - "Я в Отце и Отец во Мне".
Отец это любовь.
Иисус в любви пребывает, и любовь в Нём.
Вот эти два свидетеля, о которых говорил Господь.
А про двух Господов Вам надо  забыть. И чем быстрее, тем лучше.
Один Господь и один Бог - писал Павел.

Иисус Христос И Господь и Бог.

Только Иоанн пишет, что два есть БОГА, ОТЕЦ и "сущий в недре ОТЧЕМ СЫН". Вы смешали правду с ложью.

Забудьте..побыстрее постарайтесь забыть про двух Богов.
Пока Вас ещё не истребили.

Вы опять лжёте. Апостол Павел не писал вашей лжи, что ОТЕЦ и СЫН одна Личность. ГОСПОДОМ (греческое слово по тексту"нового завета") является СЫН БОЖИЙ, БОГ-ОТЕЦ не является ГОСПОДОМ для человечества.

Ещё раз напомню слова Павла- Один у нас Господь и один у нас Бог. Ефесянам 4:5-6.
Вы понимаете что такое ОДИН?
В Ветхом Завете тоже самое - "И узнают все царства земли. что Ты. Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20.
"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю. Иисус Христос Господь и Бог.  ОДИН Господь и ОДИН Бог.
Про двух Богов и двух Господов забудьте пожалуйста побыстрее.

Вы явно безграмотный дебил, неучившийся читать в школе,

Это ничего страшного, это не так важно - дебил, или  не дебил..учился, или не учился. Главное что я не извращаю Писания, в отличии от Вас.

но начитавшийся сектантской литературы.

.. я Библию читаю. Сектантская литература у вас.

0

737

восток2 написал(а):

Дорогой STUDY, ничего я не лгу. Конечно же Бога не видел никто никогда. Как можно видеть невидимое? Невозможно это.
Но у невидимого Бога есть видимый образ.
Поняли теперь  почему видели Бога? Благодаря образу.

Сын пребывает в глубинах Отца, а Отец в глубинах Сына - "Я в Отце и Отец во Мне".
Отец это любовь.
Иисус в любви пребывает, и любовь в Нём.
Вот эти два свидетеля, о которых говорил Господь.

Валерий, вы пишите ахинею. Любовь является проявлением личности. И она никогда не может быть отдельной от личности. Вы- обычный обманщик. Вам оппоненты несколько раз указывали на несоответствие ереси вашей секты со словами Писания. Только люди с психическими отклонениями отстаивают ложь, а также материально заинтересованные негодяи.

Отредактировано STUDY (Суббота, 5 октября, 2024г. 11:44:08)

0

738

STUDY написал(а):

Валерий, вы пишите ахинею. Любовь является проявлением личности. И она никогда не может быть отдельной от личности. Вы- обычный обманщик. Вам оппоненты несколько раз указывали на несоответствие ереси вашей секты со словами Писания. Только люди с психическими отклонениями отстаивают ложь, а также материально заинтересованные негодяи.

STUDY,  ну почему Вы такой бессовестный наглец????? Какая же у меня ложь?????? какие психические отклонения????

..я исповедую своего Создателя так, как исповедовали все святые Его.

Вот как исповедовали Создателя в Ветхом Завете - "И все царства земли узнают, что Ты, Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20. "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом 82:19.
Точно так же исповедовали в Новом Завете  святые Его, апостолы Иисуса Христа: "ОДИН Господь, одна вера, одно крещение. ОДИН Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас" Ефесянам 4:5-6.
Видите? ОДИН Бог и ОДИН Господь.
Иисус Христос Господь и Бог. ОДИН.

0

739

восток2 написал(а):

STUDY,  ну почему Вы такой бессовестный наглец????? Какая же у меня ложь?????? какие психические отклонения????

..я исповедую своего Создателя так, как исповедовали все святые Его.

Вот как исповедовали Создателя в Ветхом Завете - "И все царства земли узнают, что Ты, Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20. "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом 82:19.
Точно так же исповедовали в Новом Завете  святые Его, апостолы Иисуса Христа: "ОДИН Господь, одна вера, одно крещение. ОДИН Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас" Ефесянам 4:5-6.
Видите? ОДИН Бог и ОДИН Господь.
Иисус Христос Господь и Бог. ОДИН.

Валерий, вы лжете. Евангелист Иоанн, апостол Павел, апостол Петр пишут о СЫНЕ БОЖЬЕМ и про отдельную Личность БОГА-ОТЦА.
Если бы вы отвергли бы текст "нового завета", то был бы другой разговор. Но греческий язык, на котором написан текст "нового завета", не даёт ни малейшего намека на ересь вашей секты. Греческий язык в данном случае весьма определенный. Вы можете оспаривать положение нашего ГОСПОДА, как равному БОГУ-ОТЦУ, так делают иеговисты. Но намеренно искажать текст евангелия могут только идиоты или одержимые бесами.

0

740

STUDY написал(а):

Валерий, вы лжете. Евангелист Иоанн, апостол Павел, апостол Петр пишут о СЫНЕ БОЖЬЕМ и про отдельную Личность БОГА-ОТЦА.
Если бы вы отвергли бы текст "нового завета", то был бы другой разговор. Но греческий язык, на котором написан текст "нового завета", не даёт ни малейшего намека на ересь вашей секты. Греческий язык в данном случае весьма определенный. Вы можете оспаривать положение нашего ГОСПОДА, как равному БОГУ-ОТЦУ, так делают иеговисты. Но намеренно искажать текст евангелия могут только идиоты или одержимые бесами.

STUDY, причём здесь греческий язык?
Есть евреи и у них есть ТОРА написанная на оригинальном языке, без всякого греческого языка. Спросите у евреев, сколько Личностей исповедовал Моисей, Аарон и другие?

..я, как и апостолы Иисуса Христа, исповедую этого Самого Бога  ТОРЫ - Бога Авраама, Исаака, Иакова, Которому служил Моисей.
А Вы к Богу Авраама, Исаака, Иакова никакого отношения не имеете даже близко.
Вы, по сути, исповедуете греческих богов... наделяя их библейскими именованиями.

Отредактировано восток2 (Суббота, 5 октября, 2024г. 13:47:28)

0

741

STUDY написал(а):

евангелия могут только идиоты или одержимые бесами.

Не так ,люди вполне сознательно и их, как посмотреть, не мало, тоже на стихах строят свою концепцию единственников.Но ,как я просмотрела,число единственников не велико по сравнению с тринитариями

0

742

Тата Петренко написал(а):

Не так ,люди вполне сознательно и их, как посмотреть, не мало, тоже на стихах строят свою концепцию единственников.Но ,как я просмотрела,число единственников не велико по сравнению с тринитариями

Главное то, что апостолы были единственниками.
"Нет иного Бога кроме Единого"

0

743

И вот даже такие вопросы:так Иисус в Гефсимании молился Сам Себе? Вроде резонно так спросить и по другим стихам резонно тоже с недоумением высказатьсяя. Но единственники найдут , как все это запросто объяснить :(

Вот вам и одна вера. Одна Библия. А разделились и стоят друг против друга.Но,понятно,что две истины не бывает,кто-то не прав.

0

744

восток2 написал(а):

Главное то, что апостолы были единственниками.
"Нет иного Бога кроме Единого"

Не важно даже как написано, важно -  как понято

0

745

Не важно даже как написано, важно -  как понято

Тата, первую из всех заповедей Бога надо не понимать как написана, - потому что она очень понятно написана - а исполнять.
Вот первая из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть Господь ЕДИНЫЙ" Марка 12:29.

И вот исповедания апостолов - "Нет иного Бога кроме ЕДИНОГО".

Отредактировано восток2 (Суббота, 5 октября, 2024г. 14:03:46)

0

746

И вот даже такие вопросы:так Иисус в Гефсимании молился Сам Себе? Вроде резонно так спросить и по другим стихам резонно тоже с недоумением высказатьсяя. Но единственники найдут , как все это запросто объяснить

Вот вам и одна вера. Одна Библия. А разделились и стоят друг против друга.Но,понятно,что две истины не бывает,кто-то не прав.

Разумеется STUDY неправ 100% ..здесь и говорить нечего.
По требованию Божьего Закона его бы, за его вероисповедание, в этот же день истребили. Ничто бы ему не помогло, никакие мольбы и никакой греческий язык.
Исход 22:20 "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён"

Отредактировано восток2 (Суббота, 5 октября, 2024г. 14:10:07)

0

747

восток2 написал(а):

STUDY, причём здесь греческий язык?
Есть евреи и у них есть ТОРА написанная на оригинальном языке, без всякого греческого языка. Спросите у евреев, сколько Личностей исповедовал Моисей, Аарон и другие?

Валерий, если вы исповедуете одного-единственного БОГА, то вам к иудеям и забыть про "новый завет". В лучшем случае, это выборка из "нового завета". Но Иисус будет пророком, учителем, но никогда равным БОГУ-ОТЦУ. Это факт.
В моем кредо - поли-монотеизм. Там есть место одному БОГУ(Эль), и трём БОГАМ(ЭЛОХИМ).

0

748

восток2 написал(а):

Спросите у евреев, сколько Личностей исповедовал Моисей, Аарон и другие?

..я, как и апостолы Иисуса Христа, исповедую этого Самого Бога  ТОРЫ - Бога Авраама, Исаака, Иакова, Которому служил Моисей.

Относительно Авраама, Моисея, то это спорный вопрос.
А вот современный иудаизм очевиден. Там нет места моим убеждениям, это факт.

0

749

восток2 написал(а):

Да просто поверить, что в Псалме 109:1 описано внутриличностное взаимоотношения одного и того же Господа, которое описал псалмопевцем

Вы приписываете Господу психиатрическую болезнь - диссоциативное расстройство, когда одна личность ведет себя так, будто в нем живет несколько личностей.

Ваши рассуждения далеки от гармонии истины во всей ее полноте, ибо Писание повествует о Сыне и об Отце, как о двух разных личностях.

"И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога" (Мар.16:19).

"Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога" (Деян.7:55).

И таких мест в Библии очень много, где Отец и Сын представлены разными личностями.

И еще один показательный момент, если бы Отец и Сын были одной личностью, то Христос бы знал всё, что известно Отцу (по вашему понятию Самому Себе). Но, как показано в Библии, Сыну не всё известно, что знает Отец. 
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мар.13:32).

Надо просто видеть картину целиком, а не отдельно ее части. Где-то написано так, где-то иначе и люди начинают говорить о противоречиях в Библии, но суть в том, что они просто не хотят узреть всю гармонию Библию, во всей ее полноте.

Отредактировано Марат (Суббота, 5 октября, 2024г. 16:08:07)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

+1

750

0