Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы видим сейчас в мире?.

Сообщений 781 страница 810 из 1745

781

восток2 написал(а):

Тата, вяс беда в том, что нет Триединого Бога.
Почему Вы не хотите поверить Павлу, который говорит - "Нет иного Бога кроме Единого" ?

Солнце, но что значит поверить Павлу, выдернув один стих его посланий с многими стихами?

0

782

Тата Петренко написал(а):

Вы очень радеете за других,что похвально.Но и про себя  не забывайте
на всякий случай."Зри, не на опасном ли я пути" Помните такой всалом,Там такая мудрость у псалмопевца и Бога видно он знает,но в конце Псалма так неожиданно:Зри,не  на опасном ли я пути. А вы,как видно, просто верх совершенства,ну самый просто пик Горы Господней.Вот это меня заставляет вам писать,что как бы вам не пришлось пониже сесть

.. я Вам процитирую Псалмопевца - "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом82:19.

Видите? Одного имя Господь.
И Павел также писал - "Один Господь, одна вера, одно крещение"

0

783

Солнце, но что значит поверить Павлу, выдернув один стих его посланий с многими стихами?

Ну так покажите мне стих где Павел, или ещё кто в Библии написал: "Бог Триединый"
Такое только в Ваших учебниках можно прочитать.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 6 октября, 2024г. 12:05:22)

0

784

восток2 написал(а):

Ну так покажите мне стих где Павел, или ещё кто в Библии написал: "Бог Триединый"

Отредактировано восток2 (Сегодня 14:05:22)

восток2 написал(а):

Отредактировано восток2 (Сегодня 14:05:22)

Все страницы очень даже добросоветно приходящими сюда в тему братьями  показали разницу понимания единственников и тринитариев. По-моему, :rolleyes:  щедро и в терпении.
И я бы просто назвала эту тему:позиция единственников и их объяснения их позиции и тринитариев и тоже объяснение. Затем,пожав друг другу руки, просто разошлись.

Почему? Сколь мне открыто,Иисус не стоял и не говорил три года в одни головы ,а шел к другим и там приобретал Себе  ТОЖЕ учеников. Но, понятно, что 12 рядом были и Он их особенно готовил.

0

785

Все страницы очень даже добросоветно приходящими сюда в тему братьями  показали разницу понимания единственников и тринитариев. По-моему,   щедро и в терпении.
И я бы просто назвала эту тему:позиция единственников и их объяснения их позиции и тринитариев и тоже объяснение. Затем,пожав друг другу руки, просто разошлись.

Почему? Сколь мне открыто,Иисус не стоял и не говорил три года в одни головы ,а шел к другим и там приобретал Себе  ТОЖЕ учеников. Но, понятно, что 12 рядом были и Он их особенно готовил.

Да.
Есть как Вы говорите единственники, верующие в Единого Бога. А есть тринитарии, верующие в Триединого Бога.

0

786

восток2 написал(а):

Не написано, про отдельные две личности. А вот про ОДНУ написано конкретно.

А Вы хитёр! Что бы победить троицу, учи о двоице  8-)

0

787

Unmasker1 написал(а):

А Вы хитёр! Что бы победить троицу, учи о двоице

Мы можем говорить о троичности, двоичности, единичности.
Например:
- дух, душа, тело - это троичность одной личности.
- внутренний человек, внешний человек - это двоичность одной личности.

0

788

восток2 написал(а):

О каких разных личностях можно говорить, если Бог утверждает: "..что бы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11... "Я - Господь ПЕРВЫЙ и в последних Я - то же" Исия 41:4.

Вы просто напросто устраиваете саботаж против Бога..иначе не скажешь.

Валерий. Ваше кредо не позвяет принимать книги "нового завета". В них Иисус является отдельной Личностью от БОГА-ОТЦА. В книгах "ветхого завета" многое зависит от читателя, что он хочет увидеть. Так что ваш пример некорректный.

0

789

восток2 написал(а):

Мы можем говорить о троичности, двоичности, единичности.

Так держать! Скоро Вы до единичности дойдёте.  8-)

0

790

Unmasker1 написал(а):

Так держать! Скоро Вы до единичности дойдёте.

Спасибо.
А как у вас с единичностью? Вы уже дошли?

0

791

STUDY написал(а):

Валерий. Ваше кредо не позвяет принимать книги "нового завета". В них Иисус является отдельной Личностью от БОГА-ОТЦА. В книгах "ветхого завета" многое зависит от читателя, что он хочет увидеть. Так что ваш пример некорректный.

Тогда надо первую из всех заповедей Бога изменить таким образом - "Господь Бог наш есть Господа едиые"

0

792

восток2 написал(а):

Тогда надо первую из всех заповедей Бога изменить таким образом - "Господь Бог наш есть Господа едиые"

Валерий, ваше остаивание мол вам открытого и стоять тут насмерть,оно вроде как и похвально. Но и опасно.Чем? Вот смотрите: Гедеона призвал Бог Ангелом. Но удивительным и поучительным не само ангельское появление является, а то, что умный и критичный ко всему Гедеон решил проверить:Бог ли это действительно так со мной говорит.
Да еще и проверил не один раз, а трижды. Как он посмел да Самого Бога проверить? А Бог согласиля:давай,проверяй.

Вот  и вас бы Господь шире бы мог использовать ,но не будет. Он горшечник, а  мы - глина. Я сама сделала тарелку из глины. Но мне помогал инструктор, конечно. Но! Глина - это очень податливый Богу материал. Очень. То, что вы сбиваете людей с усыновления Богом Родившим Сына - это опасно. Но вы еще и других пытаетесь сделать подобным себе :вот стою и проверить и ничего не хочу.  Не собираюсь потому что.

0

793

восток2 написал(а):

Да.
Есть как Вы говорите единственники, верующие в Единого Бога. А есть тринитарии, верующие в Триединого Бога.

Выше про "одесную" вы написали: вот есть правый путь(правильный) И ЛЕВЫЙ ПУТЬ.НО "ОДЕСНУЮ" ПЕРЕВОДЧКИ ВЕДЬ КАК ВЗЯЛИ:ПО ПРАВУЮ РУКУ, ТО ЕСТЬ РЯДОМ. Еще объясняется, почему исстари садят по правую руку. Вы, когда что-то показываете другому, учите ,вам удобней его посадить с правой руки. Гостя тоже удобнее посадить с правой руки, чтобы подавать ему угощение.
Но возьмем Стефана,побиваемого камнями, критическая ситуация. Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога.

Как тут вы расскажете, что вот Иисуса он видел, что Он вот избрал правый (правильный путь) .Краткий вообще момент, разглядеть как тут правильно (правый) выбранный мол путь Иисусом? Перед его глазами кратко предстали ДВЕ Личности. Да и еще сказано,что Стефан при этом был исполнен Духом Святым,Третье ведь?

0

794

восток2 написал(а):

Валерий, с этого вам нужно начинать свои споры, а не распространять ересь идиотов. Определится со словом "единый". В ветхом завете это слово может быть числительным и прилагательным. Дальше всё зависит от читателя. Кто-то увидит чистительное, кто-то увидит в этом слове прилагательное. Кто-то сразу оба значения. Если вы видите в слове "единый" только числительное, то про текст "нового завета" можете забыть. Вам к иудеям.

0

795

восток2 написал(а):

Спасибо. А как у вас с единичностью? Вы уже дошли?

Я говорю, как в Библии написано, что Бог один. Разве это не правильно?

Библия: Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;  один Господь, одна вера, одно крещение,  один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. (Еф.4:4-6)

Библия: Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8:5-6)

Библия: Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,  потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. (Рим.3:29,30)

0

796

Unmasker1 написал(а):

Я говорю, как в Библии написано, что Бог один. Разве это не правильно?

Очень правильно Вы говорите. Бог один. Это Тот кто сотворил наш многообразный мир и человека по Своему образу и подобию. Потом Он раскаялся в том, что сотворил человека на земле.
Других Богов нет. Исаия 43:10-11. "..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".

0

797

STUDY написал(а):

Валерий, с этого вам нужно начинать свои споры, а не распространять ересь идиотов. Определится со словом "единый". В ветхом завете это слово может быть числительным и прилагательным. Дальше всё зависит от читателя. Кто-то увидит чистительное, кто-то увидит в этом слове прилагательное. Кто-то сразу оба значения. Если вы видите в слове "единый" только числительное, то про текст "нового завета" можете забыть. Вам к иудеям.

Определятся со словом "единый" просто. Апостол Павел объяснил что "единый" означает "один". Один Господь - написал Павел - и один Бог.
Это все о Иисусе Христе. Он Господь и Бог.

0

798

восток2 написал(а):

Вы нарушаете

У вас все нарушают и все не правы.

Снова повторю есть Библейское понятие и есть ваше личное понимание, которое не соответствует Писанию. Например, Стефан видит Бога и стоящего рядом с Ним Сына Божьего. А по вашему мнению ему это, типа, померещилось.

Видите что получается, у вас все не правы.
- Участники темы у вас не правы
- Христовым ученикам что-то не то привиделось, потому что их описание не соответствуют вашим желаниям.
- Апостолы, когда пишут об межличстностных отношениях Отца и Сына - это для вас тоже ложное описание.
- Даже Христа вы выставляете в ложном свете. Ведь что получается, Он молится Своему Отцу, общается с Ним, а по вашим понятиям Христос Сам с Собой разговаривает и Самому Себе молиться и Самого Себя просит о чем-то.

То есть, снова приходится повторить, что вы приписываете Господу психиатрическую болезнь - диссоциативное расстройство, когда одна личность ведет себя так, будто в нем живет несколько личностей. А это, извините, уже богохульство.

Когда человек считает, что все не правы, даже Библейские герои, а он один прав, то это повод задуматься, а еще лучше провериться, ведь это же явный признак не здорового состояния.

Извините, конечно. Но дальше без меня. Когда вы будете видеть и принимать всю Библию во всей ее гармонии и полноте, или хотя бы признавать Библейские доводы других участников, тогда можно будет и поговорить.
Одни стихи признаете, другие, которые ваши домыслы разоблачают, вы их игнорируете или трактуете по своим понятиям, полностью искажая их сущность...

Всего доброго.

Отредактировано Марат (Понедельник, 7 октября, 2024г. 14:36:36)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

+1

799

Валерий, ваше остаивание мол вам открытого и стоять тут насмерть,оно вроде как и похвально. Но и опасно.Чем? Вот смотрите: Гедеона призвал Бог Ангелом. Но удивительным и поучительным не само ангельское появление является, а то, что умный и критичный ко всему Гедеон решил проверить:Бог ли это действительно так со мной говорит.
Да еще и проверил не один раз, а трижды. Как он посмел да Самого Бога проверить? А Бог согласиля:давай,проверяй.

Вот  и вас бы Господь шире бы мог использовать ,но не будет. Он горшечник, а  мы - глина. Я сама сделала тарелку из глины. Но мне помогал инструктор, конечно. Но! Глина - это очень податливый Богу материал. Очень. То, что вы сбиваете людей с усыновления Богом Родившим Сына - это опасно. Но вы еще и других пытаетесь сделать подобным себе :вот стою и проверить и ничего не хочу.  Не собираюсь потому что.

Тата, ну что же я такого опасного делаю? ..я уговариваю верующих прекратить нарушать первую из всех заповедей Бога вот и все. Что здесь опасного?.
Ведь это же факт: Вы нарушаете самую главную заповедь Бога. Нарушение этой заповеди является грехом к смерти. Поэтому я и стою на смерть..кричу во все горло. А Вы и ухом не ведёте.
Шире меня использовать Богу незачем... Вот есть Слово Бога, и Вам показано. А там уже дело Ваше.
Главную заповедь Бога  когда исполните - тогда можно и об отцовстве говорить. А сейчас что толку об этом говорить? Заповедь то Вы отказываетесь исполнять.

0

800

Марат написал(а):

У вас все нарушают и все не правы.

Снова повторю есть Библейское понятие и есть ваше личное понимание, которое не соответствует Писанию. Например, Стефан видит Бога и стоящего рядом с Ним Сына Божьего. А по вашему мнению ему это, типа, померещилось.

Видите что получается, у вас все не правы.
- Участники темы у вас не правы
- Христовым ученикам что-то не то привиделось, потому что их описание не соответствуют вашим желаниям.
- Апостолы, когда пишут об межличстностных отношениях Отца и Сына - это для вас тоже ложное описание.
- Даже Христа вы выставляете в ложном свете. Ведь что получается, Он молится Своему Отцу, общается с Ним, а по вашим понятиям Христос Сам с Собой разговаривает и Самому Себе молиться и Самого Себя просит о чем-то.

То есть, снова приходится повторить, что вы приписываете Господу психиатрическую болезнь - диссоциативное расстройство, когда одна личность ведет себя так, будто в нем живет несколько личностей. А это, извините, уже богохульство.

Когда человек считает, что все не правы, даже Библейские герои, а он один прав, то это повод задуматься, а еще лучше провериться, ведь это же явный признак не здорового состояния.

Извините, конечно. Но дальше без меня. Когда вы будете видеть и принимать всю Библию во всей ее гармонии и полноте, или хотя бы признавать Библейские доводы других участников, тогда можно будет и поговорить.
Одни стихи признаете, другие, которые ваши домыслы разоблачают, вы их игнорируете или трактуете по своим понятиям, полностью искажая их сущность...

Всего доброго.

Отредактировано Марат (Сегодня 15:36:36)

Конечно видел Стефан такое видение. И Иоанн видел Бога и Агнца как двоих разных Личностей. Многие святые видели подобные видения..Даниил к примеру.
Но все они верили строго в ОДНОГО Господа - Бога. И у них даже на ум не приходило то, что у вас сегодня на уме. Они понимали, что видение это видение
Видения бывают аллегорическими. А вот заповедь твёрже гранита. И никто из них не соблазнился видениями. А Вы прочитали об этом видении и тут же с лёгкостью нарушили главнейшие заповеди Бога.
Вот что написал Иоанн о Боге и Агнце который в видении видел их как двоих Личностей: "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем и рабы Его будут служить Ему. И узрят ЛИЦЕ Его, и ИМЯ Его будет на челах их" Откровение 22:3-4.
Видите как написал Иоанн? Он заповедь не нарушил, как Вы. У него Бог и Агнец не два лица, а ОДНО. И имя тоже одно.
Иисус Христос - Бог, и Он же Агнец.

0

801

Выше про "одесную" вы написали: вот есть правый путь(правильный) И ЛЕВЫЙ ПУТЬ.НО "ОДЕСНУЮ" ПЕРЕВОДЧКИ ВЕДЬ КАК ВЗЯЛИ:ПО ПРАВУЮ РУКУ, ТО ЕСТЬ РЯДОМ. Еще объясняется, почему исстари садят по правую руку. Вы, когда что-то показываете другому, учите ,вам удобней его посадить с правой руки. Гостя тоже удобнее посадить с правой руки, чтобы подавать ему угощение.
Но возьмем Стефана,побиваемого камнями, критическая ситуация. Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога.

Как тут вы расскажете, что вот Иисуса он видел, что Он вот избрал правый (правильный путь) .Краткий вообще момент, разглядеть как тут правильно (правый) выбранный мол путь Иисусом? Перед его глазами кратко предстали ДВЕ Личности. Да и еще сказано,что Стефан при этом был исполнен Духом Святым,Третье ведь?

Конечно видели святые такие видения. Стефан, Даниил, Иоанн, Давид. Они видели Бога и Агнца как двух отдельных личностей.
Однако у них и в мыслях не приходило, что Бог и Агнец это две личности. Они верили строго в ОДНОГО Господа. Потому что самая первая заповедь Бога говорит об этом. А заповедь эта твёрже алмаза
А видения бывают аллегорическими.
А Вы прочитали об этих видениях и тут же соблазнились.

0

802

А давайте посомтрим, на слово "идиот".Да, сначала это было в Р име использовано, как человек,который свои права  не использует ,мол он идиот. Но! Сленг меняется с годами и в примерно в !4 веке слово "идиот" уже прочно вошло в обиход как "дурак" А кто скажет "рака", тому что? Как считаете?

Скажет кому? Брату. Какой мне брат нечестивый многобожник?
Яхве у него, понимаешь, из многих личностей под одним этим Именем состоит.
! Это же бред сивой кобылы! Ой, размышления Студи.
Тем более я не его так называл, а его размышления, а размышления характеризовать Иисус не запрещал.

0

803

STUDY написал(а):

Мишаша, вы как учились в школе? Слово "Элохим"- множественного числа. Слова единственного и множественного числа имеют один корень слова, но разные окончания. Окончание слова указывает на количество предметов, определяемых по корню слова. Если в Торе Аврааму явился "Эль Шаддай" (БОГ Всемогущий), а это слово точно единственного числа, то Моисей должен понимать разницу между "Эль" и "Элохим". Приплетать в Тору некое культурное наследие- это личноен пожелание читателя.
Так что вы  явно плохо учились в школе.

Я не учился в школе этому, но в Ваших ссылках и в иных источн ках специалисты по древнему языку и носители говорят, что элохим в предложениях с другими членами предложения в единственном числе должнен считалься тоже единственным, о чём я Вам много раз доносил, но как горох об стенку, потому что Вам втемяшилась в голову бредовая идея об исключительно множественном числе элохим, Вы другого не только не видите, но и тщательно закрываете на правила переводов глаза, потому что это клиника.

Так вот, если Моисей назначен фараону элохим, то значит по Вашей схеме людей под общим именем Моисей становится больше одного, а это явная клиника головного мозга.

Вам явно к Валере в секту, вы там с ним будете чудесной парой.

Вы до сих пор не можете ответить ни на один мой вопрос, а Валерий отвечал.

Это ваша ложь. Любые слова нужно понимать в рамках отрывка. В этом же отрывке ГОСПОДЬ точно указал: "Я буду говорить тебе, ты (Моисей) говоришь Аарону, Аарон говорит фараону". Так что Моисей будет "Элохим" для фараона, но при этом передавать слова ГОСПОДА.
Так что вы явный клеветник.

В чём именно ложь?
Моисей назначен элохим фараону, а не Моисей и Яхве. Это Вы пытаетесь выкрутиться из трудного положения, в которое попали со своей бредовой идеей о множествах личностей в слове элохим.

Примерно такая же конструкция была у СЫНА БОЖЬЕГО- Иисуса Христа. Только Моисей был служителем, а СЫН БОЖИЙ является наследником БОГА-ОТЦА, если вы в состоянии понять это простое слово "наследник".

Итак, если Моисей элохим, то Моисеев должно быть много, как Вы утверждаете, а это бред и клиника.

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 7 октября, 2024г. 16:03:04)

0

804

Мишаша написал(а):

Скажет кому? Брату. Какой мне брат нечестивый многобожник?
Яхве у него, понимаешь, из многих личностей под одним этим Именем состоит.
! Это же бред сивой кобылы! Ой, размышления Студи.
Тем более я не его так называл, а его размышления, а размышления характеризовать Иисус не запрещал.

У вас вот в оружии оскорбления: бред сивой кобылы... Это у вас такое христаианство?

восток2 написал(а):

Конечно видели святые такие видения. Стефан, Даниил, Иоанн, Давид. Они видели Бога и Агнца как двух отдельных личностей.
Однако у них и в мыслях не приходило, что Бог и Агнец это две личности. Они верили строго в ОДНОГО Господа. Потому что самая первая заповедь Бога говорит об этом. А заповедь эта твёрже алмаза
А видения бывают аллегорическими.
А Вы прочитали об этих видениях и тут же соблазнились.

Ну если все теперь объявлять аллегорией,то можно такое наинтепретировать ,читая Писание. Тем более,что аллегориями первыми у нас начали пользоваться те, кто писал басни .А что Апостол говорил про басни?дабы они были здравы в вере, 1не внимая Иудейским басням и постановлениям людей...

Отредактировано Тата Петренко (Понедельник, 7 октября, 2024г. 16:23:34)

0

805

восток2 написал(а):

Один Господь - написал Павел - и один Бог. Это все о Иисусе Христе. Он Господь и Бог.

По законам математики 1 +1 = 2  8-)

0

806

восток2 написал(а):

Потом Он раскаялся в том, что сотворил человека на земле.

Не каялся Бог в сотворение человека! :suspicious:

0

807

Мишаша написал(а):

Я не учился в школе этому, но в Ваших ссылках и в иных источн ках специалисты по древнему языку и носители говорят, что элохим в предложениях с другими членами предложения в единственном числе должнен считалься тоже единственным, о чём я Вам много раз доносил, но как горох об стенку, потому что Вам втемяшилась в голову бредовая идея об исключительно множественном числе элохим, Вы другого не только не видите, но и тщательно закрываете на правила переводов глаза, потому что это клиника.

Так вот, если Моисей назначен фараону элохим, то значит по Вашей схеме людей под общим именем Моисей становится больше одного, а это явная клиника головного мозга.

Вы до сих пор не можете ответить ни на один мой вопрос, а Валерий отвечал.

В чём именно ложь?
Моисей назначен элохим фараону, а не Моисей и Яхве. Это Вы пытаетесь выкрутиться из трудного положения, в которое попали со своей бредовой идеей о множествах личностей в слове элохим.

Итак, если Моисей элохим, то Моисеев должно быть много, как Вы утверждаете, а это бред и клиника.

Отредактировано Мишаша (Сегодня 16:03:04)

Мишаша, вы- клиент секты, построенной по принципам валериной. Не желаете разбираться в тексте Писания, это ВАШ ЛИЧНЫЙ выбор. Любому образованному человеку видна ваша позиция.
Вы лично проявляете такую же манеру общения, как и Валера. Полное игнорирование текста Библии.

P.S. Если бы ваши слова имели хоть капельку разума, а в реальности одно пустословие.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 7 октября, 2024г. 17:31:06)

0

808

восток2 написал(а):

Определятся со словом "единый" просто. Апостол Павел объяснил что "единый" означает "один". Один Господь - написал Павел - и один Бог.
Это все о Иисусе Христе. Он Господь и Бог.

Валерий, ваш пример неудачен, посколькуотсутствует однозначность в словах апостола. Вы можете придать этим словам любой смысл, по вашему желанию. Но в других местах текста "нового завета" Павел отделил БОГА-ОТЦА, СЫНА БОЖЬЕГО и Святого Духа по Личностям. Например во 2-м послании к коринфянам: "Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами". Здесь всё однозначно, другой интерпретации не может быть.

0

809

Ну если все теперь объявлять аллегорией,то можно такое наинтепретировать ,читая Писание. Тем более,что аллегориями первыми у нас начали пользоваться те, кто писал басни .А что Апостол говорил про басни?дабы они были здравы в вере, 1не внимая Иудейским басням и постановлениям людей...

В Библии очень много иносказаний, притч, аллегорий.  И есть прямой текст. Прямой текст следует понимать буквально. Не в коем случае нельзя прямой текст интерпретировать. В частности первую из всех заповедей Бога.
А вот иносказания, наоборот, нужно интерпретировать, в обязательном порядке подгоняя их к прямым, твердым местам Писания. В частности к первой из всех заповедей Бога.

К сожалению Вы делаете всё наоборот. Вы иносказательные места Писания понимаете напрямую, буквально, а твердый, прямой текст Писания, в частности первую из всех заповедей Бога, взяли и подгонали к этим иносказаниям.

0

810

Unmasker1 написал(а):

По законам математики 1 +1 = 2

Да по законам математики 1+1 =2. Но только считать здесь надо в другую сторону. Не размножать Личность Господа Бога, а идти внутрь одной, единой Личности.

0