Бога Отца убить не возможно, но Сын Иисус Христос был Богом, но пришёл на землю как человек, Сын Бог воплотился но ни в коем случае не Бог Отец.
За то что Сын Бог себя покорил Отец Бог говорит:К Филиппийцам 2:6 Хотя Он был Богом по природе Своей, Он не держался за это Своё равенство с Богом,
К Филиппийцам 2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба и сделавшись по виду человеком.
К Филиппийцам 2:8 Он смирил Себя до такой степени, что принял смерть, и смерть на кресте.
К Филиппийцам 2:9 А посему, Бог вознёс Его до высочайшего положения и дал Ему имя выше всякого другого имени,
К Филиппийцам 2:10 чтобы все преклонились перед именем Иисуса все, кто на небе, на земле и под землёй,
К Филиппийцам 2:11 и чтобы все уста произнесли, что Иисус Христос - Господь во славу Бога ОтцаИ дал ему власть на небе и на земле
От Матфея 28:18 И подошёл Иисус и заговорил с ними: „Мне отдана вся власть на небе и на земле
И только по окончании 1000 летнего Царства Иисус Христос покорится Богу
1-е Коринфянам 15:25 Ибо Он должен править, пока Бог не отдаст всех врагов Христа в Его власть.
1-е Коринфянам 15:26 Смерть будет уничтожена, как последний враг.
1-е Коринфянам 15:27 Ибо „Он поверг всё к Его ногам". Когда говорится, что „всё" повергнуто, то ясно, что это - за исключением Бога, Кто подчинил всё Ему.
1-е Коринфянам 15:28 И когда всё будет отдано во власть Христу, тогда и Сам Сын будет во власти Бога, Который отдал всё во власть Ему, чтобы Бог мог быть всем для всех
Все дело в том, что двух Богов быть не может.
Исаия 43:10-11.
"...чтобы вы знали и верили Мне и разумели , что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"
И когда мы читаем в Новом Завете, что в Вифлееме родился Господь и Спаситель, (Лука 2:11) то должны поверить, это Бог явился во плоти. (1-е Тимофея 3:16).
Тот самый Бог Который некогда предупреждал: "Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня".
Все взаимоотношения Отца и Сына мы вынуждены понимать как внутри личностные взаимоотношения одной и той же Личности.
По другому понимать это мы просто-напросто не имеем права.