STUDY написал(а):Валерий. Вы правы в одном, человечество всем обязано нашему ГОСПОДУ.
Конечно я прав. Наш ГОСПОДЬ И ЕСТЬ БОГ. Мы только Ему обязаны.
Других нет, никогда не было и быть не может:
- "Тебе дано видеть это, что ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё, кроме Его" Втор.4:35.
- "Итак знай ныне и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" Втор.4:39.
- "Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" Исход 20:3. Это самая первая заповедь Божьего Закона, который, как Вы говорите, очень любите и уважаете.
И как же Вы любите и уважаете Закон Божий, если взяли и в наглую...да-да, именно В НАГЛУЮ - взяли и нарушили самую первую, наиглавнейшую заповедь Божьего Закона????
Говорите что один Господь, который на земле, послал огонь от другого Господа, который на небе????????????????
Как у Вас язык поворачивается говорить такое?
Повторю, что для Бога Вы хуже чем скотоложник.
Исход 22:19 - "Всякий скотоложник да будет предан смерти" .
Исход 22:20 - "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён"
Истреблены Вы будете безвозвратно, STUDY.
Не будет Вас.
Преданного смерти можно воскресить, а Вы исчезните.
Худшего греха, чем исповедание двух Господов - для Бога нет.
Это не мои выдумки. Так говорит БИБЛИЯ. Священные Писания.
Это Вы всё понавыдумывали, а я говорю строго по Библии.
Но все ваши остальные слова вопреки написанному Библии и являются образцом нарушения. Даже первую заповедь, про которую вы постоянно напоминаете, умудряетесь нарушать.
В целом, ересь вашей секты предназначена для определенного контингента людей, идиотов и шизофреников.
Все свои остальные слова я тоже говорю строго по Библии. Только по Библии и никак иначе.
Сын - это образ Бога невидимого.
Не другой Господь, как у вас один на небе, другой на земле посылает огонь от другого, того, кто на небе..
И у Вас ещё хватает наглости всеми силами унизить, оскорбить, оплевать, растоптать того, кто строго соблюдает слово Божие, первую из всех Его заповедей.
Уж кому-кому, а Вам точно не позавидуешь. Скоро, совсем скоро Вы отравитесь туда, откуда нет выхода, в преисподнюю, к своим пророчицам и пророкам.