Какие "мои мемуары"? Что я свое придумал? То, что Господь уничтожил себя приняв образ раба? Это, или ещё что?
Почитайте свои посты может узрите.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что мы видим сейчас в мире?.
Какие "мои мемуары"? Что я свое придумал? То, что Господь уничтожил себя приняв образ раба? Это, или ещё что?
Спасителя для нас сегодня кроме Иисуса Христа нету, это правда.
Иисус Христос все получил от Бога Отца
1-е Коринфянам 15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
1-е Коринфянам 15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится - смерть,
1-е Коринфянам 15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
1-е Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всемИисус Христос будет царствовать пока не сделает порядок как на небе так и на земле, а потом все передаст Богу Отцу.
Нет, Диана. Иисус Христос будет царствовать во веки веков.
Но дело в том, что Он Бог и Человек. Человек это Сын. Бог это Отец.
В этих стихах говорится о Боге и Человеке.
Но это не в коем случае не два Господа.
Нам даже в мыслях нельзя допускать такое. Потому что это смертный грех.
Постарайтесь поверить Иисусу, что Отец и Сын одно. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус.
А-а. Понял Вас.
Сказать Вам нечего.
Нет, Диана. Иисус Христос будет царствовать во веки веков.
Но дело в том, что Он Бог и Человек. Человек это Сын. Бог это Отец.
В этих стихах говорится о Боге и Человеке.
Но это не в коем случае не два Господа.
Нам даже в мыслях нельзя допускать такое. Потому что это смертный грех.
Постарайтесь поверить Иисусу, что Отец и Сын одно. "Я в Отце и Отец во Мне" - говорил Иисус.
Иисус Христос будет царствовать на веки веков но не над землёй.
А-а. Понял Вас.
Сказать Вам нечего.
Речь то не обо мне. А о вашем наставлении с вашим примером.
Поясните свою точку зрения.
Поясните свою точку зрения.
Откровение 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет
Откровение 3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его
Только тот кто победит будет царствовать с Иисусом Христом над новой землёй
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
По окончании 1000 летнего Царства Иисус Христос передаст Царство Богу
1-е Коринфянам 15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
1-е Коринфянам 15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится - смерть,
1-е Коринфянам 15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
1-е Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем
И уже второе воскресение мертвых будет под правлением Бога Отца
Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Откровение 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
STUDY, понимаю Вас. Вы с удовольствием меня затопчите и заплюете с радостью оскорбите и унизите.
Валерий, я вас не унижаю. Вам показывают ваше поведение со стороны. Если вы ведёте себя как молодец и продвигаете ересь шизофреников, то и отношение к вам будет соответствующим. Это грубо, но вы это заслуживаете.
Скоро наступит время и Вы получите то, что о Вас написано в Законе Божием.
"Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблен"
Исход 22:20
Это рассудит БОГ, каждый получит своё.
Валерий, я вас не унижаю. Вам показывают ваше поведение со стороны. Если вы ведёте себя как молодец и продвигаете ересь шизофреников, то и отношение к вам будет соответствующим. Это грубо, но вы это заслуживаете.
Это рассудит БОГ, каждый получит своё.
И какое мое поведение, дорогой STUDY? Что же я Вам такое говорил, чего не написано в Библии о вас?
Да, Вам очень не нравится то, что написано о Вас в Библии.
Но, к сожалению, этого не вычеркнешь.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 20 октября, 2024г. 21:52:17)
Речь то не обо мне. А о вашем наставлении с вашим примером.
Увы. Не я придумал сюжет о том, что Господь уничижил Себя, приняв образ раба.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 20 октября, 2024г. 21:53:47)
Вечное Царство Бога будет установлено на новой земле.Откровение 21 и 22 глава.
Вечное Царство Бога будет установлено на новой земле.Откровение 21 и 22 глава.
Откровение 21 и начало 22 главы говорит о Новом Иерусалиме а Новый Иерусалим есть небесный город
К Галатам 4:26 Тот же Иерусалим, что в небесах, - свободен. Небесный Иерусалим - мать наша
А у вас будет на земле, пускай вам будет на земле.
Откровение 21 и начало 22 главы говорит о Новом Иерусалиме а Новый Иерусалим есть небесный город
К Галатам 4:26 Тот же Иерусалим, что в небесах, - свободен. Небесный Иерусалим - мать наша
А у вас будет на земле, пускай вам будет на земле.
Вы правы, что Новый Иерусалим на небесах. Там будет происходить 1000 летнее Царство. А на земле в это время будут происходить события и затем суд Белого Престола. Людей будут судить по делам (Откр.20:13). На этом суде будут оправданные. Эти люди попадут на новую землю. К ним с неба сойдёт Небесный Иерусалим с теми, кто царствовал со Христом в тысячелетнем Царстве. И только с этого момента начнется уже Вечное Царство Бога на земле.
Вы правы, что Новый Иерусалим на небесах. Там будет происходить 1000 летнее Царство. А на земле в это время будут происходить события и затем суд Белого Престола. Людей будут судить по делам (Откр.20:13). На этом суде будут оправданные. Эти люди попадут на новую землю. К ним с неба сойдёт Небесный Иерусалим с теми, кто царствовал со Христом в тысячелетнем Царстве. И только с этого момента начнется уже Вечное Царство Бога на земле.
Никакое Небесное Царство происходить на небесах не будет, Небесное Царство это группа людей которая состоит из царей и священников и эти люди всегда будут находится на небесах.
Иисус Христос и эти люди буду царствовать над новой землёй тысячу лет, и только по окончании 1000 летнего Царства произойдёт второе воскресение мертвых
Откровение 20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Откровение 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая
Никакое Небесное Царство происходить на небесах не будет, Небесное Царство это группа людей которая состоит из царей и священников и эти люди всегда будут находится на небесах.
Иисус Христос и эти люди буду царствовать над новой землёй тысячу лет, и только по окончании 1000 летнего Царства произойдёт второе воскресение мертвых
Откровение 20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откровение 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая
Спасибо, Диана.
Вы как считаете, будут ли среди судимых оправданные, или все будут брошены в озеро огненное?
Спасибо, Диана.
Вы как считаете, будут ли среди судимых оправданные, или все будут брошены в озеро огненное?
Все будут судимы по делам своим
Откровение 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
Откровение 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
Все будут судимы по делам своим
Откровение 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненноеОткровение 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
Кто по вере здесь все ясно. Все спасуться. А вот что касается мертвых судимых, не очень понятно. ..Лично я склонен считать, что будут оправданные по делам свои.
Как описано Матфея 25:31-46.
Кто по вере здесь все ясно. Все спасуться. А вот что касается мертвых судимых, не очень понятно. ..Лично я склонен считать, что будут оправданные по делам свои.
Как описано Матфея 25:31-46.
Если имели плохие дела так оправданные не будут, их конец будет в озере огненном.
Увы. Не я придумал сюжет о том, что Господь уничижил Себя, приняв образ раба.
Да увы тут не при чем. И апостол Павел к вашей интерпритации вот увы не каким боком.
Да увы тут не при чем. И апостол Павел к вашей интерпритации вот увы не каким боком.
У меня нет интерпритации. У невидимого Бога есть образ....какая же это интерпритация..
Отредактировано восток2 (Понедельник, 21 октября, 2024г. 16:48:25)
У меня нет интерпритации. У невидимого Бога есть образ....какая же это интерпритация..
А вы оказывается шУтник.Все на Павла да на Павла, а сами себя не видите в своем примере.
А вы оказывается шУтник.Все на Павла да на Павла, а сами себя не видите в своем примере.
У меня своего ничего нет. Апостол Павел написал: Сын это образ Бога невидимого.
Я так и понимаю этот вопрос. Не интерпритирую.
И какое мое поведение, дорогой STUDY?
Валерий. Вам объясняли, какая роль личных местоимений в речи человека. Объясняли разницу между прилагательным и числительным. Это школьный курс русского языка. Даже не зная правила, любой нормальный человек интуитивно поймёт различие. Дебилы не желают обучаться, существует только их точка зрения. Идиоты не могут усвоить базовый учебный материал. Шизофреники знают про двух личностей в голове.
Ваше поведение типичное для всех вышеуказанных категорий.
Да, Вам очень не нравится то, что написано о Вас в Библии.
А это уже от аутистов, живущих в собственном мире. Вы полностью игнорируете написанное в Библии. Но вам в секте промыли мозги о некоей избранности, и чем ниже интеллект человека, тем выше шансы на зомбирование.
Валерий. Вам объясняли, какая роль личных местоимений в речи человека. Объясняли разницу между прилагательным и числительным. Это школьный курс русского языка. Даже не зная правила, любой нормальный человек интуитивно поймёт различие. Дебилы не желают обучаться, существует только их точка зрения. Идиоты не могут усвоить базовый учебный материал. Шизофреники знают про двух личностей в голове.
Ваше поведение типичное для всех вышеуказанных категорий.А это уже от аутистов, живущих в собственном мире. Вы полностью игнорируете написанное в Библии. Но вам в секте промыли мозги о некоей избранности, и чем ниже интеллект человека, тем выше шансы на зомбирование.
STUDY, что Вы такое говорите? Вы же извратили все Писание. С самого первого стиха и до самого последнего. Напрямую, глядя в глаза, нагло говорите неправду. Вы же оспариваете Самого Бога. Хоть немножечко у Вас стыд есть? Мне кажется что нету ниграмочки ни стыда ни Божиего страха.
Я так и понимаю этот вопрос. Не интерпритирую.
Павел к вашему пастуху ни каким боком.
Павел к вашему пастуху ни каким боком.
Иисус Пастырь наш. Он и Агнец.
STUDY, что Вы такое говорите? Вы же извратили все Писание. С самого первого стиха и до самого последнего. Напрямую, глядя в глаза, нагло говорите неправду. Вы же оспариваете Самого Бога. Хоть немножечко у Вас стыд есть? Мне кажется что нету ниграмочки ни стыда ни Божиего страха.
Валерий, вы- идиот. Вам сказано, что в тексте "нового завета" нет ереси вашей секты. Про Тору- отдельный разговор.
Валерий, вы- идиот. Вам сказано, что в тексте "нового завета" нет ереси вашей секты. Про Тору- отдельный разговор.
Причем здесь я....что Вы меня впутываете. ..я своего ничего не придумываю в отличии от Вас.
Павел написал: Один Господь и Один Бог.
Причем здесь я....что Вы меня впутываете. ..я своего ничего не придумываю в отличии от Вас.
Павел написал: Один Господь и Один Бог.
Валерий. Вы просто необыкновенный идиот. Союз "и" в речи чаще используют при перечислении предметов, или при суммировании: "В кошельке была одна купюра и несколько монет". Или: "В семье - один отец и один сын". В семье тоже одна личность?
Павел пишет такую формулировку, чтобы была видна определенная граница и не было путаницы.
Валерий. Вы просто необыкновенный идиот. Союз "и" в речи чаще используют при перечислении предметов, или при суммировании: "В кошельке была одна купюра и несколько монет". Или: "В семье - один отец и один сын". В семье тоже одна личность?
Павел пишет такую формулировку, чтобы была видна определенная граница и не было путаницы.
STUDY, дорогой
Вы верите что Иисус Христос - Бог? (Римл.9:5).
Вы верите что Иисус Христос - Человек? (Римл.5:15).
Так вот Иисус Христос Бог и Человек.
Иисус Христос один Бог и один Человек. И один Господь. И один Спаситель. Искупитель тоже один.
"Я - Господь первый и в последних Я - то же"
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"
"Прежде Меня не было Бога и после Меня не будет"
..я всеми силами стараюсь утвердить эти строгие требования Бога, а Вы всеми силами стараетесь их опровергнуть..
Вы явный враг Бога.
Православный священник Вас бы кадилом попёр из своего храма за такие утверждения.
Да, у них есть некоторые непонимания, но страх Божий у них не потерян.
А Вы, и Ваши адепты полностью утеряли страх Божий.
Вы вообще отказываетесь от Законных требования Создателя. Противоборствуете им.
В наглую.
А ещё что то там о любви к Закону говорите...свинину даже есть запрещаете людям... Чудаки.
Что Вас ждёт впереди? даже страшно представить. Жуть и только жуть.
И сколько бы Вы не обзывали меня идиотом, шизофреникам и тому подобное - я повторю: все это Вы говорите на свою бедную несчастную, погибающую головушку.
Вам точно не позавидуешь.
Даже грех скотоложников не является для Бога такими мерзким грехом.
Только согрешающие Вашим грехом истребляются.
Про скотоложников не написано, что они будут истреблены.
Исход 22:19 "Всякий скотоложник да будет предан смерти."
Исход 22:20 "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён"
Именно поэтому Моисей за Ваше вероисповедание немедленно бы Вас забил до смерти камнями, а Ваш труп выкинул в геенну (на свалку).
И потом бы долго проходил обряд очищения от Вашего присутствия.
Что Вас может спасти? Только покаяние. Но, повидимому, Вы уже лишены этого. Слишком уж яростно Вы противоборствуете Богу.
Печально. Очень печально. Жаль Вас... очень жаль... но ничего поделать нельзя.
У любого атеиста, у самого последнего пьянчужки и забулдыги есть шанс на спасение.
К сожалению у Вас, повидимому такого шанса уже нет.
...я был бы рад, если бы Вы смогли покаяться...
Попробуйте все таки...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что мы видим сейчас в мире?.