STUDY, дорогой
Вы верите что Иисус Христос - Бог? (Римл.9:5).
Вы верите что Иисус Христос - Человек? (Римл.5:15).
Так вот Иисус Христос Бог и Человек.Иисус Христос один Бог и один Человек. И один Господь. И один Спаситель. Искупитель тоже один.
"Я - Господь первый и в последних Я - то же"
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"
"Прежде Меня не было Бога и после Меня не будет"..я всеми силами стараюсь утвердить эти строгие требования Бога, а Вы всеми силами стараетесь их опровергнуть..
Вы явный враг Бога.
Православный священник Вас бы кадилом попёр из своего храма за такие утверждения.
Да, у них есть некоторые непонимания, но страх Божий у них не потерян.А Вы, и Ваши адепты полностью утеряли страх Божий.
Вы вообще отказываетесь от Законных требования Создателя. Противоборствуете им.
В наглую.
А ещё что то там о любви к Закону говорите...свинину даже есть запрещаете людям... Чудаки.Что Вас ждёт впереди? даже страшно представить. Жуть и только жуть.
И сколько бы Вы не обзывали меня идиотом, шизофреникам и тому подобное - я повторю: все это Вы говорите на свою бедную несчастную, погибающую головушку.
Вам точно не позавидуешь.Даже грех скотоложников не является для Бога такими мерзким грехом.
Только согрешающие Вашим грехом истребляются.
Про скотоложников не написано, что они будут истреблены.
Исход 22:19 "Всякий скотоложник да будет предан смерти."
Исход 22:20 "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён"Именно поэтому Моисей за Ваше вероисповедание немедленно бы Вас забил до смерти камнями, а Ваш труп выкинул в геенну (на свалку).
И потом бы долго проходил обряд очищения от Вашего присутствия.Что Вас может спасти? Только покаяние. Но, повидимому, Вы уже лишены этого. Слишком уж яростно Вы противоборствуете Богу.
Печально. Очень печально. Жаль Вас... очень жаль... но ничего поделать нельзя.
У любого атеиста, у самого последнего пьянчужки и забулдыги есть шанс на спасение.
К сожалению у Вас, повидимому такого шанса уже нет.
...я был бы рад, если бы Вы смогли покаяться...
Попробуйте все таки...
Восток, а как вы понимаете слова Иисуса:" Иду к Отцу Моему и Богу Моему и к Отцу вашему и Богу вашему...." и ещё " воссел одесную Отца..." то-есть по правую сторону от Отца. ?