STUDY написал(а):Валерий. Вы- молодец. Вас так называют по причине вашего отвержения правил речи и точно написанной информации.
STUDY... дорогой мой, бедный, несчастный человечек. Вы не туда диагноз ставите..
У меня всё прекрасно с правилами речи.
..я верю в ОДНОГО Господа. Так написано в Библии и так верили святые Его.. Вот: "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю"..."Один Господь, одна вера, одно крещение".
И обращаюсь я к Своему Богу как к ОДНОМУ Господу, как и все святые Его обращались к Нему в молитвах своих, как положено по правилам речи. Вот так: "Господи! благодарю Тебя и славлю имя Твоё во веки вечные..."
А Вы, в отличии от святых Его, верите как минимум в двух Господов, и поэтому должны обращаться к своим Богам по правилам речи так: "Господа! Боги мои, благодарю Вас и славлю Ваши имена во веки вечные"..
Но Вы обращаетесь к своим Господам почему то как к одному Господу. Нарушаете все правила речи. ...я давно Вам задаю этот вопрос: почему Вы, когда, обращаетесь к своим Господам, нарушаете правописание?
Вы ничего толком мне не отвечаете. Будьте добры, ответьте пожалуйста.
Есть поговорка: "Дуракам- закон не писан. Если закон написан, то он не прочитан. Если закон прочитан, то не понят"
Вы лжёте, что прочитали Библию. Чтение подразумевает усвоение информации из текста. А вы напрочь отвергаете информацию "нового завета". При чтении Торы всё зависит от желания читателя.
Ну а что здесь понимать? Как в Ветхом Завете, так и в Новом написано, что Господь ОДИН. Было бы написано что два Господа - другое дело. Но так не написано.
И...ещё раз повторяю, что по Закону Моисей, за Ваше вероисповедание, немедленно бы забил Вас камнями до смерти и Ваш труп выкинул бы на свалку, на съедение стервятникам, которая называлась гееной. А потом бы долго проходил обряд очищения от того, что соприкасался с Вами. Так требовал Закон и ничего здесь поделать нельзя.
Омерзительнее этого греха для Бога нет.
Вот в чём беда....бедный, несчастный STUDY.
Отредактировано восток2 (Вторник, 29 октября, 2024г. 14:30:33)