Вы исказили текст Библии. За этот поступок наказание одно- смерть в озере огненном.
Обманщик Вы, дорогой STUDY, наглый и бессовестный.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что мы видим сейчас в мире?.
Вы исказили текст Библии. За этот поступок наказание одно- смерть в озере огненном.
Сударь вам бы фантЕзи писАть.
Меня очень удивляет, как можно в лоб отрицать слово Бога, переворачивая всё наоборот тому, что говорит Бог.
Ещё раз цитирую слова Бога: "Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только ГОСПОДЬ есть БОГ, и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:35, 39.
Ваш пример не основан на объяснениях апостола Павла это подгонка ваших слов закреплением словами Павла.
Это не подгонка. Это реальность. Господь уничижил Себя приняв образ раба.
Отец - невидимый Бог.
Сын - образ Бога невидимого.
Святой Дух - Дух Христов.
Меня очень удивляет, как можно в лоб отрицать слово Бога, переворачивая всё наоборот тому, что говорит Бог
А себя вы в этом не видите.
Это не подгонка.
ваш пример с пастухом прямая подгонка.
ваш пример с пастухом прямая подгонка.
Ну хорошо, пусть будет подгонка.
Если не хотите истребится тоже подгоняйте своё учение к требованиям Бога.
Хватит уже идти в разрез.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 17:15:37)
Вы можете подтвердить ваше обвинение? К сожалению на форуме недоступна функция суда, но суть события та же. Предъявление доказательств. Вам показывался текст синодального перевода. Объяснялось про особенность греческого языка в виде такой части речи как артикль. Всё это указывает на вашу ложь. Ваша участь в озере огненном, за искажение текста Библии. С вашей стороны была сплошная манипуляция текстом, в стиле обычного демагога. Нормальный суд вам выписал бы для излечения от клеветы сорок ударов палкой по жопе. Уверяю, это самое вразумляющее лекарство для идиотов и шизофреников. Так что радуйтесь, что вы можете лгать без последствий.
Вы можете подтвердить ваше обвинение? К сожалению на форуме недоступна функция суда, но суть события та же. Предъявление доказательств. Вам показывался текст синодального перевода. Объяснялось про особенность греческого языка в виде такой части речи как артикль. Всё это указывает на вашу ложь. Ваша участь в озере огненном, за искажение текста Библии. С вашей стороны была сплошная манипуляция текстом, в стиле обычного демагога. Нормальный суд вам выписал бы для излечения от клеветы сорок ударов палкой по жопе. Уверяю, это самое вразумляющее лекарство для идиотов и шизофреников. Так что радуйтесь, что вы можете лгать без последствий.
STUDY, Вы явно нарушаете все до одного требования Бога, Его первую из всех заповедей
....и говорите, что так и надо.
Вы что, не понимаете то, что согласно Закона, за Ваше исповедание как минимум двух Господов, Вас ждёт истребление?
Для Бога Ваш грех не менее омерзителен чем грех скотоложства - Исход 22:19-20.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 17:44:19)
Хватит уже идти в разрез.
Примерьте для себя этот жакет, вам как раз будет.
Ну хорошо, пусть будет подгонка.
А что хорошего то, подгоняя под слова апостола Павла??
А что хорошего то, подгоняя под слова апостола Павла??
Павел написал, что Сын это образ невидимого Бога. ..я верю Павлу.
Вы отказались поверить Павлу и в связи с этим пошли вразрез с требованиями Бога, который утверждает: "Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:35, 39.
Вы отказались поверить Павлу и в связи с этим пошли вразрез с требованиями Бога,
Не городите забор из ваших фантазий.
Примерьте для себя этот жакет, вам как раз будет.
..я не нарушил ни одного требования Бога - ни одного.
..я не нарушил ни одного требования Бога - ни одного.
Отчетность Всевышнему но не мне.
Не городите забор из ваших фантазий.
..я Вам лишь цитирую требования Бога. Эти требования очень строгие. Их нарушение каралось по Закону ИСТРЕБЛЕНИЕМ.
Эти требования Вам очень не не нравятся...вот Вы и "городите забор"
Нарушаете все эти требования Бога
.вот Вы и "городите забор"
Нарушаете все эти требования Бога
Вы Одесную Всевышнего Сидите?
Отчетность Всевышнему но не мне.
Слово Божие - у меня и у Вас перед глазами и там всё черным по белому написано.
Если сегодня нарушаем - потом поздно будет ... давать отчёт
Вы Одесную Всевышнего Сидите?
Это что? требование Бога про одесную????????????????????????????????????????????????????????????
Это лишь видение.
Слово Божие - у меня и у Вас перед глазами и там всё черным по белому написано.
Вернее перевод Слова Божьего.
Вернее перевод Слова Божьего.
Перевод, которым Вы пользуетесь очень нехороший...не от Бога он....если в этом переводе сатана - губитель и лжец - с большой буквы пишется, а Сын Божий - Спаситель мира - с маленькой.
Это что? требование Бога про одесную????????????????????????????????????????????????????????????
О, и не знал что вы на престоле уже.
Перевод, которым Вы пользуетесь очень нехороший...не от Бога он....если в этом переводе сатана - губитель и лжец - с большой буквы пишется, а Сын Божий - Спаситель мира - с маленькой.
Опять волынку завели.
О, и не знал что вы на престоле уже.
На престоле Бога и Агнца - ОДНО лицо. Откровение 22:3-4.
На престоле Бога и Агнца - ОДНО лицо. Откровение 22:3-4.
О, как и вы одно лицо.
Опять волынку завели.
Говорю то что есть.
..я не положу пред глазами перевод где губитель душ человеческих пишется с большой буквы, а Спаситель душ человеческих - с маленькой.
О, как и вы одно лицо.
Откройте и прочитайте Откровение 22:3-4.
Конечно одно лицо.
Иисус Христос - Бог, и Он же Агнец.
Конечно одно лицо.
про вас идет речь.
..я не положу пред глазами перевод где губитель душ человеческих пишется с большой буквы, а Спаситель душ человеческих - с маленькой.
Разговор уже про это был.
про вас идет речь.
Про меня говорить не обязательно.
Разговор уже про это был.
Что толку?
Вам хоть говори, хоть не говори, как горохом об стенку.
STUDY, Вы явно нарушаете все до одного требования Бога, Его первую из всех заповедей
....и говорите, что так и надо.
Вы что, не понимаете то, что согласно Закона, за Ваше исповедание как минимум двух Господов, Вас ждёт истребление?
Для Бога Ваш грех не менее омерзителен чем грех скотоложства - Исход 22:19-20.
Валерий, ваша секта придумала ересь вопреки написанному в Библии и нарушаете заповедь. Цинизм членов вашей секты невероятен. За искажение текста - смерть в озере огненом.
Валерий, ваша секта придумала ересь вопреки написанному в Библии и нарушаете заповедь. Цинизм членов вашей секты невероятен. За искажение текста - смерть в озере огненом.
STUDY, дорогой...я не пойму для чего Вам нужно заниматься явным обманом?
Что я придумал своё??????????
..я понимаю тайну Бога и Отца, и Христа так, как объяснил апостол Павел. И никак иначе.
Сын это образ Бога невидимого.
У невидимого Бога есть видимый образ.
Господь - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.
Всё. По другому понимать нельзя. Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, - внутриличностные взаимоотношения - "Я в Отце и Отец во Мне - говорил Иисус - видящий Меня видит Отца".
А Вы понимаете по другому и все до единого требования Бога НАРУШИЛИ.
Все до единого. Всё понарушали. С первого и до последнего стиха.
Это очевиднее очевидного..... Но Вы пытаетесь оспорить очевидное. Обманываете на каждом шагу. Какой то артикль греческий впутали сюда. Зачем?
Синодальный перевод очень понятный и очень логичный с первой и до последней страницы и повествует об ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ГОСПОДЕ - Иисусе Христе, - истинном, сущем над всем Боге. Спасителе мира. Вседержителе.
И кроме Него никаких Богов больше нет, никогда не было и быть не может - "..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня....Я - Господь первый и в последних Я - тот же".
Дорогой, STUDY, я прошу Вас прекратить издеваться над Словом Божиим, и прекратить обманывать людей.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 21:00:26)
STUDY, дорогой...я не пойму для чего Вам нужно заниматься явным обманом?
Что я придумал своё??????????
..я понимаю тайну Бога и Отца, и Христа так, как объяснил апостол Павел. И никак иначе.
Валерий, вы лжёте. Апостол Павел никогда не говорил ереси вашей секты. Для него наш ГОСПОДЬ и БОГ-ОТЕЦ были как две Личности.
Валерий, вы лжёте. Апостол Павел никогда не говорил ереси вашей секты. Для него наш ГОСПОДЬ и БОГ-ОТЕЦ были как две Личности.
Так в чем проблема?
Покажите где Павел говорил, что наш Господь и Бог Отец это две личности.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что мы видим сейчас в мире?.