Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы видим сейчас в мире?.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1816

1261

STUDY написал(а):

Вы исказили текст Библии. За этот поступок наказание одно- смерть в озере огненном.

Обманщик Вы, дорогой STUDY, наглый и бессовестный.

0

1262

Филин написал(а):

Сударь вам бы фантЕзи писАть.

Меня очень удивляет, как можно в лоб отрицать слово Бога, переворачивая всё наоборот тому, что говорит Бог.
Ещё раз цитирую слова Бога: "Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только ГОСПОДЬ есть БОГ, и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:35, 39.

Ваш пример не основан на  объяснениях апостола Павла это подгонка ваших слов закреплением словами Павла.

Это не подгонка. Это реальность. Господь уничижил Себя приняв образ раба.

Отец - невидимый Бог.
Сын - образ Бога невидимого.
Святой Дух - Дух Христов.

0

1263

восток2 написал(а):

Меня очень удивляет, как можно в лоб отрицать слово Бога, переворачивая всё наоборот тому, что говорит Бог

А себя вы в этом не видите. :glasses: 

восток2 написал(а):

Это не подгонка.

ваш пример с пастухом прямая подгонка.

0

1264

Филин написал(а):

ваш пример с пастухом прямая подгонка.

Ну хорошо, пусть будет подгонка.
Если не хотите истребится тоже  подгоняйте своё учение к требованиям Бога.
Хватит уже идти в разрез.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 17:15:37)

0

1265

восток2 написал(а):

Обманщик Вы, дорогой STUDY, наглый и бессовестный.

Вы можете подтвердить ваше обвинение? К сожалению на форуме недоступна функция суда, но суть события та же. Предъявление доказательств. Вам показывался текст синодального перевода. Объяснялось про особенность греческого языка в виде такой части речи как артикль. Всё это указывает на вашу ложь. Ваша участь в озере огненном, за искажение текста Библии. С вашей стороны была сплошная манипуляция текстом, в стиле обычного демагога. Нормальный суд вам выписал бы для излечения от клеветы сорок ударов палкой по жопе. Уверяю, это самое вразумляющее лекарство для идиотов и шизофреников. Так что радуйтесь, что вы можете лгать без последствий.

0

1266

STUDY написал(а):

Вы можете подтвердить ваше обвинение? К сожалению на форуме недоступна функция суда, но суть события та же. Предъявление доказательств. Вам показывался текст синодального перевода. Объяснялось про особенность греческого языка в виде такой части речи как артикль. Всё это указывает на вашу ложь. Ваша участь в озере огненном, за искажение текста Библии. С вашей стороны была сплошная манипуляция текстом, в стиле обычного демагога. Нормальный суд вам выписал бы для излечения от клеветы сорок ударов палкой по жопе. Уверяю, это самое вразумляющее лекарство для идиотов и шизофреников. Так что радуйтесь, что вы можете лгать без последствий.

STUDY, Вы явно нарушаете все до одного требования Бога, Его первую из всех заповедей
....и говорите, что так и надо.
Вы что, не понимаете то, что согласно Закона, за Ваше исповедание как минимум двух Господов,  Вас ждёт истребление?
Для Бога Ваш грех не менее омерзителен чем грех скотоложства - Исход 22:19-20.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 17:44:19)

0

1267

восток2 написал(а):

Хватит уже идти в разрез.

Примерьте для себя этот жакет, вам как раз будет.

0

1268

восток2 написал(а):

Ну хорошо, пусть будет подгонка.

А что хорошего то, подгоняя под слова апостола Павла??

0

1269

Филин написал(а):

А что хорошего то, подгоняя под слова апостола Павла??

Павел написал, что Сын это образ невидимого Бога. ..я верю Павлу.
Вы отказались поверить Павлу и в связи с этим  пошли вразрез с требованиями Бога, который утверждает: "Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его"  Второзаконие 4:35, 39.

0

1270

восток2 написал(а):

Вы отказались поверить Павлу и в связи с этим  пошли вразрез с требованиями Бога,

Не городите забор из ваших фантазий.

0

1271

Филин написал(а):

Примерьте для себя этот жакет, вам как раз будет.

..я не нарушил ни одного требования Бога - ни одного.

0

1272

восток2 написал(а):

..я не нарушил ни одного требования Бога - ни одного.

Отчетность Всевышнему но не мне. :unsure:

0

1273

Филин написал(а):

Не городите забор из ваших фантазий.

..я Вам лишь цитирую требования Бога. Эти требования очень строгие. Их нарушение каралось по Закону ИСТРЕБЛЕНИЕМ.
Эти требования Вам очень не не нравятся...вот Вы и "городите забор"
Нарушаете все эти требования Бога

0

1274

восток2 написал(а):

.вот Вы и "городите забор"
Нарушаете все эти требования Бога

Вы Одесную Всевышнего Сидите?

0

1275

Филин написал(а):

Отчетность Всевышнему но не мне.

Слово Божие -  у меня и у Вас перед глазами и там всё черным по белому написано. 
Если сегодня  нарушаем - потом поздно будет ... давать отчёт

0

1276

Филин написал(а):

Вы Одесную Всевышнего Сидите?

Это что? требование Бога про одесную????????????????????????????????????????????????????????????
Это лишь видение.

0

1277

восток2 написал(а):

Слово Божие -  у меня и у Вас перед глазами и там всё черным по белому написано.

Вернее перевод Слова Божьего.

0

1278

Филин написал(а):

Вернее перевод Слова Божьего.

Перевод, которым Вы пользуетесь очень нехороший...не от Бога он....если в этом переводе сатана - губитель и лжец - с большой буквы пишется, а Сын Божий - Спаситель мира - с маленькой.

0

1279

восток2 написал(а):

Это что? требование Бога про одесную????????????????????????????????????????????????????????????

О, и не знал что вы на престоле уже.

0

1280

восток2 написал(а):

Перевод, которым Вы пользуетесь очень нехороший...не от Бога он....если в этом переводе сатана - губитель и лжец - с большой буквы пишется, а Сын Божий - Спаситель мира - с маленькой.

Опять волынку завели.

0

1281

Филин написал(а):

О, и не знал что вы на престоле уже.

На престоле Бога и Агнца - ОДНО лицо. Откровение 22:3-4.

0

1282

восток2 написал(а):

На престоле Бога и Агнца - ОДНО лицо. Откровение 22:3-4.

О, как и вы одно лицо.

0

1283

Филин написал(а):

Опять волынку завели.

Говорю то что есть.
..я не положу пред глазами перевод  где губитель душ человеческих пишется с большой буквы, а Спаситель душ человеческих - с маленькой.

0

1284

Филин написал(а):

О, как и вы одно лицо.

Откройте и прочитайте Откровение 22:3-4.
Конечно одно лицо.

Иисус Христос - Бог, и Он же Агнец.

0

1285

восток2 написал(а):

Конечно одно лицо.

про вас идет речь.

восток2 написал(а):

..я не положу пред глазами перевод  где губитель душ человеческих пишется с большой буквы, а Спаситель душ человеческих - с маленькой.

Разговор уже про это был.

0

1286

Филин написал(а):

про вас идет речь.

Про меня говорить не обязательно.

Разговор уже про это был.

Что толку?
Вам хоть говори, хоть не говори, как горохом об стенку.

0

1287

восток2 написал(а):

STUDY, Вы явно нарушаете все до одного требования Бога, Его первую из всех заповедей
....и говорите, что так и надо.
Вы что, не понимаете то, что согласно Закона, за Ваше исповедание как минимум двух Господов,  Вас ждёт истребление?
Для Бога Ваш грех не менее омерзителен чем грех скотоложства - Исход 22:19-20.

Валерий, ваша секта придумала ересь вопреки написанному в Библии и нарушаете заповедь. Цинизм членов вашей секты невероятен. За искажение текста - смерть в озере огненом.

0

1288

STUDY написал(а):

Валерий, ваша секта придумала ересь вопреки написанному в Библии и нарушаете заповедь. Цинизм членов вашей секты невероятен. За искажение текста - смерть в озере огненом.

STUDY, дорогой...я не пойму для чего Вам нужно заниматься явным обманом?
Что я придумал своё??????????
..я понимаю тайну Бога и Отца, и Христа так, как объяснил апостол Павел. И никак иначе.
Сын это образ Бога невидимого.
У невидимого Бога есть видимый образ.

Господь - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.
Всё. По другому понимать нельзя. Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете, - внутриличностные взаимоотношения - "Я в Отце и Отец во Мне - говорил Иисус - видящий Меня видит Отца".
А Вы понимаете по другому и все до единого требования Бога НАРУШИЛИ.
Все до единого. Всё понарушали. С первого и до последнего стиха.
Это очевиднее очевидного..... Но Вы пытаетесь оспорить очевидное. Обманываете на каждом шагу. Какой то артикль греческий впутали сюда. Зачем?
Синодальный перевод очень понятный и очень логичный с первой и до последней страницы и повествует об ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ГОСПОДЕ - Иисусе Христе, - истинном, сущем над всем Боге. Спасителе мира. Вседержителе.
И кроме Него никаких Богов больше нет, никогда не было и быть не может - "..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня....Я - Господь первый и в последних Я - тот же".

Дорогой, STUDY, я прошу Вас прекратить издеваться над Словом Божиим, и прекратить обманывать людей.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 21:00:26)

0

1289

восток2 написал(а):

STUDY, дорогой...я не пойму для чего Вам нужно заниматься явным обманом?
Что я придумал своё??????????
..я понимаю тайну Бога и Отца, и Христа так, как объяснил апостол Павел. И никак иначе.

Валерий, вы лжёте. Апостол Павел никогда не говорил ереси вашей секты. Для него наш ГОСПОДЬ и БОГ-ОТЕЦ были как две Личности.

0

1290

STUDY написал(а):

Валерий, вы лжёте. Апостол Павел никогда не говорил ереси вашей секты. Для него наш ГОСПОДЬ и БОГ-ОТЕЦ были как две Личности.

Так в чем проблема?
Покажите где Павел говорил, что наш Господь и Бог Отец это две личности.

0