Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы видим сейчас в мире?.

Сообщений 1471 страница 1500 из 1818

1471

восток2 написал(а):

Нет, STUDY, Вы не правы.
Проблемы не у меня, а у вас. Вы нарушаете самую первую заповедь Бога, а не я.

Русская поговорка про вашу секту: "Дуракам закон не писан; если написан, то непрочитан; если прочитан, то не понят".
Не умеете читать, а берётесь учить.

0

1472

STUDY написал(а):

Русская поговорка про вашу секту: "Дуракам закон не писан; если написан, то непрочитан; если прочитан, то не понят".
Не умеете читать, а берётесь учить.

Как же я не умею читать, дорогой STUDY?
Буквами написано так: "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею земли"
А у Вас как минимум два.
За это Ваше вероисповедание по Закону Вам грозит истребление. Исход 22:20.

0

1473

восток2 написал(а):

Как же я не умею читать, дорогой STUDY?
Буквами написано так: "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею земли"
А у Вас как минимум два.
За это Ваше вероисповедание по Закону Вам грозит истребление. Исход 22:20.

Валерий, ваша секта не умеет читать. Лично вы не понимаете отличие словообразование, чем отличается числительное от прилагательного. Имея такие пробелы в образовании, пытаетесь учить людей.
"Нехорошо, Шурик. Совсем нехорошо" (с)

Отредактировано STUDY (Суббота, 7 декабря, 2024г. 16:36:40)

0

1474

STUDY написал(а):

Валерий, ваша секта не умеет читать. Лично вы не понимаете отличие словообразование, чем отличается числительное от прилагательного. Имея такие пробелы в образовании, пытаетесь учить людей.
"Нехорошо, Шурик. Совсем нехорошо" (с)

Отредактировано STUDY (Вчера 17:36:40)

Иисус сказал: "Никто не может служить двум господам..."
А Вы, ничего, можете.

А про Шурика это Вы из фильма?
Да, хорошее кино...

0

1475

восток2 написал(а):

Иисус сказал: "Никто не может служить двум господам..."
А Вы, ничего, можете.

А про Шурика это Вы из фильма?
Да, хорошее кино...

Валерий, вы не умеете читать по причине вашей непреодолимой глупости. Вы не в состоянии понимать тексты, которые чуть сложней простых предложений. Поэтому мироощущение в вашей секте на уровне дебилов и шизофреников. Вся ваша секта похожа на негра из Африку, не знающего про снег, падающий с неба. Он не видел снега и не знает физики, чтобы в голове смоделировать природный процесс. Вот такие члены в вашей секте, безнадежно тупы и шизофренические наклонности берут верх.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 8 декабря, 2024г. 10:34:36)

0

1476

STUDY написал(а):

Валерий, вы не умеете читать по причине вашей непреодолимой глупости. Вы не в состоянии понимать тексты, которые чуть сложней простых предложений. Поэтому мироощущение Вся ваша секта похожа на негра из Африку, не знающего про снег, падающий с неба. Он не видел снега и не знает физики, чтобы в голове смоделировать природный процесс. Вот и шизофренические наклонности берут верх.

в вашей секте на уровне дебилов и шизофреников...безнадёжно тупы

Ну хорошо-хорошо...мы "безнадёжно тупы".
Но истреблению подлежите именно Вы - "не дебилы и не шизофреники, и не тупые" .
Именно Вы, дорогой STUDY.
Истребят Вас как сидоровых коз.
Закон так говорит и ничего тут не поделаешь.

Отредактировано восток2 (Понедельник, 9 декабря, 2024г. 07:15:18)

0

1477

восток2 написал(а):

Ну хорошо-хорошо...мы "безнадёжно тупы".
Но истреблению подлежите именно Вы - "не дебилы и не шизофреники, и не тупые" .

Валерий, ваша секта не понимает информацию из Писания. Откуда вы черпаете такую уверенность, от шизофренических сказок?

0

1478

STUDY написал(а):

Валерий, ваша секта не понимает информацию из Писания. Откуда вы черпаете такую уверенность, от шизофренических сказок?

STUDY, что здесь понимать-то? Читай и просто не искажай Слово Божие, вот и все.
Но ведь Вы же аж наизнанку выворачиваетесь, для того, что бы все извратить. Зачем Вам это надо?

0

1479

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима.

Михей 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/33/4/

Исполняющий волю БОГА будет награжден вечной жизнью!!!

0

1480

восток2 написал(а):

STUDY, что здесь понимать-то? Читай и просто не искажай Слово Божие, вот и все.
Но ведь Вы же аж наизнанку выворачиваетесь, для того, что бы все извратить. Зачем Вам это надо?

Валерий, ересь вашей секты не является словом БОГА. Не умеете читать? Учитесь, пока не поздно.

0

1481

STUDY написал(а):

Валерий, ересь вашей секты не является словом БОГА. Не умеете читать? Учитесь, пока не поздно.

Извини, STUDY, но учится у Ваших пророчиц и пророков я не буду. ..не хочу быть истребленным.

0

1482

БУРАГОЗЯТ пиндосы с мелкобритами НО СКОРО ПЕРЕСТАНУТ И ПОЙДУТ НА ПОДПИСАНИЕ ФАЛЬШИВОГО МИРА. Как это было после окончания Первой и Второй мировых войн. На этой волне дадут власть ООН и сделают это чудо новым мировым правительством.

0

1483

восток2 написал(а):

Извини, STUDY, но учится у Ваших пророчиц и пророков я не буду. ..не хочу быть истребленным.

Валерий, вся ваша секта состоит из дебилов. Любой человек должен знать и понимать родную речь, уметь выражать мысли. Проще говоря, обмениваться информацией. Вся ваша секта выдумала особые правила. У вас прилагательное, повествующее о свойствах, превратилось в числительное, повествующее о количестве. Вполне хватает таких нововведений в речь.
Но вы не поэтому так цепляетесь за очевидную ложь. Вы внутри своей души нарушаете первую заповедь, полностью игнорируя слова БОГА, типичный волк в овечьей шкуре. Сами нарушаете заповедь, но всех пытаетесь учить.

0

1484

1 Тимофею 2:5

Синодальный перевод

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Новый русский перевод

«Бог един», един и посредник между Богом и человеком — это Человек Иисус Христос.

Под редакцией Кулаковых

И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами — Человек Христос Иисус.

Наше время последнее, как Моисей выводил евреев из телесного египетского рабства так сегодня больший Моисей ИИСУС выводит свой народ из духовного рабства греха и смерти.

ИИСУС как царь назначенный БОГОМ руководит проповедью по всей земле и из всех народов спасает своих людей. Проповедуется лишь одна вера, БОГ не создавал множество религий.

Синодальный перевод

один Господь, одна вера, одно крещение,

Новый русский перевод

Один Господь, одна вера, одно крещение,

Послание к Ефесянам 4:5 — Еф 4:5: https://bible.by/verse/56/4/5/

Только одна вера от БОГА.

Отредактировано Христов Божий (Пятница, 13 декабря, 2024г. 05:36:10)

0

1485

И если ядерными бомбами будет обмен, то ведь будет это в Северном полушарии. А Южное полушарие пострадает косвенно.
Южная Америка, Австралия, Африка к югу от экватора будут пригодны для обитания.

0

1486

STUDY написал(а):

Валерий, вся ваша секта состоит из дебилов. Любой человек должен знать и понимать родную речь, уметь выражать мысли. Проще говоря, обмениваться информацией. Вся ваша секта выдумала особые правила. У вас прилагательное, повествующее о свойствах, превратилось в числительное, повествующее о количестве. Вполне хватает таких нововведений в речь.
Но вы не поэтому так цепляетесь за очевидную ложь. Вы внутри своей души нарушаете первую заповедь, полностью игнорируя слова БОГА, типичный волк в овечьей шкуре. Сами нарушаете заповедь, но всех пытаетесь учить.

STUDY, ну что Вы заладили "молодец, шизофреник, секта"???.

..я просто поверил Иисусу, Который говорил ученикам Своим: "Разве Вы не верите что Я в Отце и Отец во Мне".
А Вы не хотите верить Иисусу.
И Павлу не верите, который написал, что ОДИН Господь, одна вера, одно крещение.
Вы верите только своим пророчицам и пророкам, которые Писание извратили с самого первого стиха и до самого последнего стиха.

0

1487

Итак.
По теме.

Что мы видим сейчас в мире?

Джа любит своих людей.

Люди Джа возлюбили тьму, а не свет((
попали по власть Вавилона и были пленены(((

Но Джа любит своих детей! Вавилон будет разрушен!!

0

1488

Dima написал(а):

Итак.
По теме.

Что мы видим сейчас в мире?

Джа любит своих людей.

Люди Джа возлюбили тьму, а не свет((
попали по власть Вавилона и были пленены(((

Но Джа любит своих детей! Вавилон будет разрушен!!

Всё дело в том, что вся наша жизнь, все наши даты привязаны не к Джа, а к Иисусу Христу. Когда мы родились и когда умрём.
Иисус Христос - Хозяин всех времён.
Наша Эра начинается с Него.
И До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.

Дима, в Иисуса Христа надо поверить и любить Его всем сердцем и всем своим разумением.

0

1489

Восток2

Первая заповедь которой вы всех стращаете говорит нам о том, чтобы мы не поклонялись другим богам, типа Ваала и прочим бесам.

0

1490

восток2 написал(а):

Всё дело в том, что вся наша жизнь, все наши даты привязаны не к Джа, а к Иисусу Христу. Когда мы родились и когда умрём.

Дима, в Иисуса Христа надо поверить и любить Его всем сердцем и всем своим разумением.

Имя Иисуса имеет смысл!
И какой смысл?
Бог спасает!
А имя бога = Яхве, то есть JHA.

Значит спасает Джа.

0

1491

восток2 написал(а):

Пойми , в этом мире господствует Вавилон и антихрист.
И антихрист это не тот, кто ПРОТИВ Христа, а тот кто ВМЕСТО Христа.
И вот ты пишешь против Христа а вместо Христа навязываешь даты.
А ведь это Вавилон!
Это вавилонский плен.

0

1492

Воин Света написал(а):

Восток2

Первая заповедь которой вы всех стращаете говорит нам о том, чтобы мы не поклонялись другим богам, типа Ваала и прочим бесам.

Только Джа!
Нет других богов. остальное это Вавилон, тьма и антихрист.

0

1493

Dima написал(а):

Только Джа!
Нет других богов. остальное это Вавилон, тьма и антихрист.

Имя Джа в Писании не встречается 😃

0

1494

Воин Света написал(а):

Имя Джа в Писании не встречается 😃

это как это???

4 Sing unto God, sing praises to his name: extol him that rideth upon the heavens by his name JAH, and rejoice before him.
68 psalm — Psalter — Bible — King James Bible: https://bible.by/kjv/19/68/

0

1495

Dima написал(а):

это как это???

4 Sing unto God, sing praises to his name: extol him that rideth upon the heavens by his name JAH, and rejoice before him.
68 psalm — Psalter — Bible — King James Bible: https://bible.by/kjv/19/68/

Я предпочитаю Синодальный перевод и на русском языке 😃

0

1496

Воин Света написал(а):

Я предпочитаю Синодальный перевод и на русском языке 😃

это хорошо.
только ты должен знать, что имя Джа в Библии есть.

0

1497

Dima написал(а):

это хорошо.

В моей электронной Библии его нет. Есть Саваоф и Иегова.

0

1498

Воин Света написал(а):

В моей электронной Библии его нет. Есть Саваоф и Иегова.

ну я же тебе ссыль прислал на библию короля Иакова.

0

1499

Dima написал(а):

ну я же тебе ссыль прислал на библию короля Иакова.

У меня нет этой Библии.

0

1500

Dima написал(а):

это хорошо.

Дима, как ты чудесно умеешь вешать лапшу на уши  людям. ..я восхищаюсь... :)

0