Не верь ты своему папику, он отец лжи... поэтому и наговаривают на меня всякие гадости.
Твой папик дьявол, скоро всё решиться, кого в расход кому в 1000 летнее ЦАРСТВО. ИДИ СПАТЬ антихрист.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что мы видим сейчас в мире?.
Не верь ты своему папику, он отец лжи... поэтому и наговаривают на меня всякие гадости.
Твой папик дьявол, скоро всё решиться, кого в расход кому в 1000 летнее ЦАРСТВО. ИДИ СПАТЬ антихрист.
Да ты никак решил что тебя ждет пентхаус в раю?
Это тебе папик на обещал?
Тебя ждет котел #13 где даже Wi-Fi нет.
Да ты никак решил что тебя ждет пентхаус в раю?
Это тебе папик на обещал?
Тебя ждет котел #13 где даже Wi-Fi нет.
Из тебя продолжает течь говно, успокойся а то захлебнешься в своем говнище. ИДИ СПАТЬ антихрист.
Из тебя продолжает течь говно, успокойся а то захлебнешься в своем говнище. ИДИ СПАТЬ антихрист.
Что ты меня в постельку укладываешь?
А колыбельную спеть слабо?
Возможно я в прошлой жизни и был антихристом но в этой жизни я твёрдо встал на путь света.
Что ты меня в постельку укладываешь?
А колыбельную спеть слабо?
Возможно я в прошлой жизни и был антихристом но в этой жизни я твёрдо встал на путь света.
Это тебя папик твой обдурил и погибнешь ты в ереси и не знании БИБЛИИ.
Это тебя папик твой обдурил и погибнешь ты в ереси и не знании БИБЛИИ.
А твое знание Библии совсем не гарантирует тебе место в раю... вступительного экзамена не будет.
Твоя арианская ересь может тебя привести только в ад.
А твое знание Библии совсем не гарантирует тебе место в раю... вступительного экзамена не будет.
Твоя арианская ересь может тебя привести только в ад.
Это ты уже говорил несколько месяцев назад. Но БИБЛИИ так и не знаешь антихрист. Я тебе говорил о первом пророчестве скоро оно исполнится что будешь делать еретик????????????
Это ты уже говорил несколько месяцев назад. Но БИБЛИИ так и не знаешь антихрист. Я тебе говорил о первом пророчестве скоро оно исполнится что будешь делать еретик????????????
Что я буду делать?
Как обычно, читать Библию и молиться.
Пошёл я спать... и тебе пора отродье сатанинское.
Что я буду делать?
Как обычно, читать Библию и молиться.
Пошёл я спать... и тебе пора отродье сатанинское.
Правильно иди спать Христов.
Боже мой! Вы точно христиане? Только грязью поливаете друг друга.
Отредактировано алекс123 (Суббота, 14 декабря, 2024г. 21:14:45)
Куда смотрит админ?
Дебилу можно сколько угодно объяснять простейший пример, типа "дважды два будет четыре". Если молодец скажет, что "дважды два пять", его невозможно убедить в обратном, несмотря на все объяснения.
Это типичное поведение дебила....Вы, Валерий, с типичным поведением дебила.
STUDY, дорогой, нельзя быть таким бессовестным.
Вы свинину кушать брезгуете, а вот по свински поступать совсем не брезгуете. Из Ваших уст льются помои. Помните Иисус говорил о том, что оскверняет человека? То что из уст исходит.оскверняет человека, а не то, что в уста входит.
Из Ваших уст льётся грязь.
То что Вы меня обливаете грязью - это ерунда. Но Вы грязью обливаете Иисуса Христа. Это ведь Он сказал, что Отец в Нём и Он в Отце. Что видящий Его видит Отца потому что это ОДНО.
Вам много раз поясняли, что на греческом языке нет вашей ереси.
А причём здесь греческий язык? Разве носителем Писаний являются греки? Нет конечно. Еврейский народ является носителем Писаний. У служителей Торы надо спрашивать сколько существует Элохимов. Они Вам скажут, что ОДИН. В одном Лице. Потому что Бог к ним обращался местоимением единственного лица - "Я". "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня *** Я- Господь первый и в последних Я - тот же *** ..что вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет *** Да не будет у тебя других богов пред ЛИЦЕМ Моим *** Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён".
Христиане должны верить в этого же Бога - Бога Авраама, Исаака, Иакова.
А если в Вашем греческом переводе их как минимум две личности - то этот Ваш греческий перевод совсем не про Бога Авраама, Исаака, Иакова. Вам надо выкинуть этот перевод в печку, вместе с учебниками Ваших пророчиц и пророков.
Что касается Синодального перевода, то здесь всё прекрасно. В Синодальном переводе Новый Завет полностью соответствует Торе и всему Ветхому Завету.
В тексте синодального перевода Иисус однозначно заявил: " Я не один".
А я разве спорю с этим???
Конечно Иисус был не один. С Ним всегда был Отец.
Но ведь Отец то был в Нём. Это ведь не две личности.
Вы же верите, что Иисус это Бог? Верите конечно. А также Вы верите, что Иисус был Человек. Всё это написано даже в Вашем греческом переводе.
Так вот если Вы верите, что эти два - Бог и Человек являются одной Личностью - личностью Иисуса Христа -
- так почему не хотите поверить, что Отец и Сын это также один и тот же Господь - одна Личность?
Иисус Христос - БОГ. (Римл.9:5)
Иисус Христос - ЧЕЛОВЕК. (Римл.15)
Между Богом и Человеком огромная разница.
Но это один и Тот же Господь.
Бог это Отец.
Человек это Сын.
Отец и Сын ОДНО, Один и Тот же Господь.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 07:25:02)
Дима, не христианин, на сколько я понял. Он цигуном занимается и верит в Дао или Бахаи (точно не понял).
Дима про Китай говорил. Какая-то китайская религия.
Правильно иди спать Христов.
Доброе утро.
Ты не Христов Божий, а диаволо сатанинский 😃
Доброе утро.
Ты не Христов Божий, а диаволо сатанинский 😃
Ты всё перепутал, это ты Христов - антихрист. С утра начинаешь собачится воин тьмы. Воспитанный бабьими баснями.
Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 09:25:54)
Боже мой! Вы точно христиане? Только грязью поливаете друг друга.
Отредактировано алекс123 (Вчера 21:14:45)
Это у нас старые разборки.
Куда смотрит админ?
У нас все слова цензурные... и дебилами и шизофрениками мы не обзываемся.
Ты всё перепутал, это ты Христов - антихрист. С утра начинаешь собочится воин тьмы.
1Ин 2:22
... Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Где я отвергал Отца и Сына?
А вот ты, как раз, Сына и отвергаешь, арианец.
Цензурный Христов, с утра начинаешь дьявольщиной заниматься.
1Ин 2:22
... Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.Где я отвергал Отца и Сына?
А вот ты, как раз, Сына и отвергаешь, арианец.
Тебе прочитать правильно не дано не то что понять смысл - Христов.
Тебе прочитать правильно не дано не то что понять смысл - Христов.
Ну так поясни смысл раз ты такой продвинутый читатель. Антихрист это о тебе, потому что ты не считаешь Христа Господом.
Ну так поясни смысл раз ты такой продвинутый читатель. Антихрист это о тебе, потому что ты не считаешь Христа Господом.
Когда тебе начинаешь пояснять в тебе демоны начинают говно изрыгать - Христов.
Когда тебе начинаешь пояснять в тебе демоны начинают говно изрыгать - Христов.
А ответить то и нечего насчёт Христа, антихрист.
Я тебе уже говорил, что я сатане не поклоняюсь.
А что ты называешь "говном", неугодные тебе цитаты из Библии?
А ответить то и нечего насчёт Христа, антихрист.
Я тебе уже говорил, что я сатане не поклоняюсь.
А что ты называешь "говном", неугодные тебе цитаты из Библии?
В отличии от тебя Христов я БИБЛИЮ знаю, а у тебя в башке одно говнище.
Библейской Лиги ERV
Потому что существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми — Христос Иисус, Который Сам был человеком.
Современный перевод РБО +
Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством — сам Человек, Христос Иисус,
Под редакцией Кулаковых+
И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами — Человек Христос Иисус.
Cовременный перевод WBTC
Ибо существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми, Христос Иисус, Кто Сам был человеком.
Перевод Еп. Кассиана
Ибо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус,
Слово Жизни
Бог один, один и посредник между Богом и человеком — это человек Христос Иисус.
Открытый перевод
Ибо есть один только Бог и один Посредник между Богом и людьми — Помазанник Иисус, человек.
Еврейский Новый Завет
Ибо Бог один; и есть лишь один Посредник между Богом и человечеством, Мессия Иисус, который, сам будучи человеком,
Русского Библейского Центра
Один Бог. Один и посредник между Богом и людьми — Человек Христос Иисус,
1-е послание Тимофею 2:5 — 1Тим 2:5: https://bible.by/verse/61/2/5/
Думаю с тобой станистом бесовским надо заканчивать.
Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 10:06:33)
В отличии от тебя Христов я БИБЛИЮ знаю, а у тебя в башке одно говнище.
Библейской Лиги ERV
Потому что существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми — Христос Иисус, Который Сам был человеком.
Современный перевод РБО +Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством — сам Человек, Христос Иисус,
Под редакцией Кулаковых+И как Бог у нас один, один и посредник между Ним и нами — Человек Христос Иисус.
Cовременный перевод WBTCИбо существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми, Христос Иисус, Кто Сам был человеком.
Перевод Еп. КассианаИбо один Бог, один и посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус,
Слово ЖизниБог один, один и посредник между Богом и человеком — это человек Христос Иисус.
Открытый переводИбо есть один только Бог и один Посредник между Богом и людьми — Помазанник Иисус, человек.
Еврейский Новый ЗаветИбо Бог один; и есть лишь один Посредник между Богом и человечеством, Мессия Иисус, который, сам будучи человеком,
Русского Библейского ЦентраОдин Бог. Один и посредник между Богом и людьми — Человек Христос Иисус,
1-е послание Тимофею 2:5 — 1Тим 2:5: https://bible.by/verse/61/2/5/
Думаю с тобой станистом бесовским надо заканчивать.
Христос был вочеловечившимся Богом.
Но тебе, антихрист, этого не понять... сколько бы ты раз не перечитывал Библию.
STUDY, дорогой, нельзя быть таким бессовестным.
Вы свинину кушать брезгуете, а вот по свински поступать совсем не брезгуете. Из Ваших уст льются помои. Помните Иисус говорил о том, что оскверняет человека? То что из уст исходит.оскверняет человека, а не то, что в уста входит.
Из Ваших уст льётся грязь.
Валерий. Вы плохо понимаете происходящее. Если бы вы не заслуженно были названы идиотом или дебилом, то это было бы по-свински. Вас и вашу секту вполне заслуженно называют дебилами и шизофрениками. Грубо? Да, но заслуженно.
А причём здесь греческий язык? Разве носителем Писаний являются греки? Нет конечно.
Исходный текст "нового завета" греческий. На иврит или любой другой язык "новый завет" переводят с греческого языка.
А я разве спорю с этим???
Конечно Иисус был не один. С Ним всегда был Отец.
Рассмотрим внимательно словосочетание: "Я не один. Местоимение "Я" является личным местоимением единственного числа. Оно указывает на личность. Слово "один" на русском языке является числительным, указывающим на количество. "Не" является отрицанием. Таким образом, буквальный смысл таков: говорящий отрицает своё одиночество, подразумевая собственное существование в сообществе с другой личностью. То есть, синодальный перевод говорит о существовании других личностей, помимо говорившего эти слова.
В нашем случае, эти слова произнёс ГОСПОДЬ.
Отрицаете ли вы слова Иисуса? Безусловно. Мало того, вы искажаете их.
ЧЕРЕЗ СУДЕЙ БОГ ТУПРАВЛЯЛ ИЗРАИЛЕМ.
НА ЭТОМ ДОСВИДОС.
Ещё один неадекват. Для такого неадеквата вопрос ультра-си сложности: "!Кто был Царем над Израилем во времена судей?"
А может не надо ссорится?
И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев (1Кор.6:7-8).
А может не надо ссорится?
И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев (1Кор.6:7-8).
У нас не бытовые "тяжбы" а обсуждение текста Библии.
У нас не бытовые "тяжбы" а обсуждение текста Библии.
А какая разница?
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете (1Кор.3:3)?
Ещё один неадекват. Для такого неадеквата вопрос ультра-си сложности: "!Кто был Царем над Израилем во времена судей?"
Особо одаренный это ты. БИБЛИИ ты не знаешь неадекват ты.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что мы видим сейчас в мире?.