STUDY написал(а):Валерий. Оскорбляют, если не заслуженно. Это классический признак психа.
Это не желание оскорбить, просто разберитесь с правилами речи, и вы сами уйдете из вашей секты.
Вам неоднократно объясняли про родную речь.
STUDY, о какой родной речи Вы тут говорите?
Вы же, как молодец, отрицаете очевидные факты и настаиваете на лжи, ереси секты.
Ещё меня обзываете дебилом. Совести у Вас ни грамма.
Что может быть очевиднее вот этих фактов, которые я Вам постоянно привожу?
-"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11.
-"Я - Господь первый и в последних Я - Тот же" Исаия" Исаия 41:4.
-"Я Господь, Который сотворил всё, ОДИН распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" Исаия 44:24. Павел написал о Иисусе: "Ибо Им создано всё" (Колоссянам 1:16).
- "Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" - самая первая заповедь Закона. Исход 20:3.
Вы в наглую все эти требования Бога по извращали....и ещё меня обзываете дебилом?
....На самом же деле нет ничего дебильнее того, что творите Вы.
Что касается внутриличностных взаимоотношений, то это в правилах русского языка, и в Библии очень много описаний внутриличностных взаимоотношений одной личности. ..я Вам приводи. Например Лука 12:19 "И скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя, на многие года: покойся, ешь, пей, веселись" ...или Псалом 41:6 "Что унываешь ты , душа моя? Уповай на Бога..".
Всё это внутриличностные взаимоотношения и никакого нарушения правил русского языка нет.
Терминология "Отец и Сын" именно описывает внутриличностные взаимоотношения ОДНОГО Господа. Отец - невидимый Бог, Сын - образ Бога невидимого - объяснил Павел.
Бог - НЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ. Он ОДИН ГОСПОДЬ.
Рождение Сына Божьего прежде всякой твари это не размножение Бога а воплощение.
Рождение Сына Божьего в Вифлееме тоже не является размножением Бога, а уничижением - будучи ОБРАЗОМ Божиим принял ОБРАЗ раба.
Если в вашей секте понимание остановилось на простейшем повествовании, не понимаете сложноподчиненные и сложносочиненные предложения, то вашу секту называют сборищем идиотов по делу.
Ну да, ...у Вас "простейшее повествование". До повествовались так, что всё понарушали в Писании - с самого первого стиха (Бытие 1:1) и до самого последнего стиха (Откровение 22:21).
А всего то и надо было поверить апостолу Павлу, который полностью объяснил тайну Бога и Отца, и Христа чётко, понятно, доступно. Но не захотели поверить Павлу, придумали свою догму.
И ВЫ ВСЕ - КАК И НАПИСАНО - БУДЕТЕ ИСТРЕБЛЕНЫ ..к сожалению. (Исход 22:20).... Тут ничего не поделаешь.
Очень жалко людей которых Вы обманываете днём и ночью.
Отредактировано восток2 (Среда, 18 декабря, 2024г. 09:02:13)