Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в Подмосковье....

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

А ничего, что вы сами косвенные преступники. Сколько раз здесь говорилось о Законе данном Богом через Моисея. Который вы для себя отменили. И других этому же учите.
А лицемеру ничего не стоит взять в руки оружие. Ведь его ни мораль, ни нравственность не сдерживают. К него их попросту нет. Как в прочем и у вас. Не сказано ли Иисусом: не бойтесь убивающих тело, а бойтесь убивающих душу. А вы из числа последних. А это даже хуже чем вот этот позорный теракт.
Ведь мёртвая душа лишина жизни, о которой здесь все мечтают. Жизнь получит лишь живая душа. А вы своим лицемерием, ложью, высокомерием убиваете души.
Мф. 10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Бога надо бояться, ведь конкретно сказано, что будет за ослушание. Будите уничтожены. Но вы же верите не Иисусу, а своим лжеучителям. И своему извращенному уму.
Когда сказано, что учение должно быть здравым. У вас в более чем 2000 конфессий нет здравости.
А потом печали ловите, в которых сами же и повинны.
Пока не начнёте следовать Закону Бога данного через Моисея, и растолкованного Иисусом. Вы и будите лицезреть все эти теракты, будучи косвенно виновными в этом. Не обязвтельно самому автомат брать в руки, чтобы стать участником этого позорного действа.

0

92

Yan_a написал(а):

Создание прочной финансовой основы - это забота о детях. Тот же вопрос жизни и размножения. Никакие не эго.

да ладно,всё ради детей?...А шубы за миллион или сумки за 1000 евро тоже ради детей?
Отдыхать в Египте по системе всё включено тоже ради детей?
А на футбол ходить или в ночных клубах тусоваться тоже ради детей?

Сами придумали? Что-то вроде природной природы?

А чего там придумывать...надо просто думать.
Что требует инстинкт животного в человеке?
Еда-вода-крыша-репродукция....
Но шубу ,Турцию,разные машины,дизайны и т.д. и т.п.,а так же власть,аплодисменты,популярность и т.д. и т.п. инстинкт не требует,значит это так называемые духовные потребности.

Отредактировано Маринка (Понедельник, 25 марта, 2024г. 08:19:41)

0

93

Unmasker1 написал(а):

Почему не отсидится? Я собираюсь отсидеться.

если все отсидятся.то никого и не будет.....как-то так. :D

0

94

0

95

Гостья написал(а):

Ну  могли бы и промолчать.  Что бы не быть патриотами за чужой счет.  Вот у кого хотя бы сыновья там, те конечно могут говорить.

а если бабушки и дедушки воевали....если голодали в блокаду и с трудом выжили,если на фронт шли добровольцами....то что,нам,потомкам, надо помалкивать?

0

96

Маринка написал(а):

а если бабушки и дедушки воевали....если голодали в блокаду и с трудом выжили,если на фронт шли добровольцами....то что,нам,потомкам, надо помалкивать?

М-да.. Странная у Гостьи философия жизни... Те кто не на фронте не могут быть патриотами... Это что, максимализм? Как этому вообще определение дать? Ты не на фронте? Все. Забейся в угол и сиди. Помалкивай.  Нет, если дедушки воевали то они имеют право быть патриотами... А вот если только голодали в блокаду или просто стояли у станка в холодном цеху делая сутками снаряды, то извините патриотами они быть не могут. А пусть заткнутся и помалкивают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

97

странствующий7 написал(а):

А ничего, что вы сами косвенные преступники. Сколько раз здесь говорилось о Законе данном Богом через Моисея. Который вы для себя отменили. И других этому же учите.
А лицемеру ничего не стоит взять в руки оружие. Ведь его ни мораль, ни нравственность не сдерживают. К него их попросту нет. Как в прочем и у вас. Не сказано ли Иисусом: не бойтесь убивающих тело, а бойтесь убивающих душу. А вы из числа последних. А это даже хуже чем вот этот позорный теракт.
Ведь мёртвая душа лишина жизни, о которой здесь все мечтают. Жизнь получит лишь живая душа. А вы своим лицемерием, ложью, высокомерием убиваете души.
Мф. 10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Бога надо бояться, ведь конкретно сказано, что будет за ослушание. Будите уничтожены. Но вы же верите не Иисусу, а своим лжеучителям. И своему извращенному уму.
Когда сказано, что учение должно быть здравым. У вас в более чем 2000 конфессий нет здравости.
А потом печали ловите, в которых сами же и повинны.
Пока не начнёте следовать Закону Бога данного через Моисея, и растолкованного Иисусом. Вы и будите лицезреть все эти теракты, будучи косвенно виновными в этом. Не обязвтельно самому автомат брать в руки, чтобы стать участником этого позорного действа.

А вы каков? Всех ругаете, все не такие, все плохие. А сам каков? Не учит ли Писание во-первых судить себя?

0

98

Маринка написал(а):

да ладно,всё ради детей?...А шубы за миллион или сумки за 1000 евро тоже ради детей?
Отдыхать в Египте по системе всё включено тоже ради детей?
А на футбол ходить или в ночных клубах тусоваться тоже ради детей?

А чего там придумывать...надо просто думать.
Что требует инстинкт животного в человеке?
Еда-вода-крыша-репродукция....
Но шубу ,Турцию,разные машины,дизайны и т.д. и т.п.,а так же власть,аплодисменты,популярность и т.д. и т.п. инстинкт не требует,значит это так называемые духовные потребности.

Отредактировано Маринка (Сегодня 08:19:41)

Шубы за миллион - это затянувшийся подростковый период отдельных особей. При чем тут категории, которые мы обсуждаем?

0

99

Маринка написал(а):

Не шантажируйте. Что было, то было.

0

100

Yan_a написал(а):

Шубы за миллион - это затянувшийся подростковый период отдельных особей. При чем тут категории, которые мы обсуждаем?

мы обсуждаем категории животные инстинкты и духовные потребности.
так вот, шубы за миллион это не потребность инстинкта.

Отредактировано Маринка (Понедельник, 25 марта, 2024г. 13:09:54)

0

101

Yan_a написал(а):

Не шантажируйте. Что было, то было.

то есть уважение мною моих предков это шантаж?
А что я требую от вас....шантаж обычно сопровождается требованием....
Посмотрите в словаре значение слова шантаж.

0

102

Назар написал(а):

М-да.. Странная у Гостьи философия жизни... Те кто не на фронте не могут быть патриотами... Это что, максимализм? Как этому вообще определение дать? Ты не на фронте? Все. Забейся в угол и сиди. Помалкивай.  Нет, если дедушки воевали то они имеют право быть патриотами... А вот если только голодали в блокаду или просто стояли у станка в холодном цеху делая сутками снаряды, то извините патриотами они быть не могут. А пусть заткнутся и помалкивают.

Сейчас другое время. К сегодняшней войне много вопросов. Нестыковка на нестыковке. Сами видите. Человек отказывается брать в руки оружие ввиду нестыковок. Когда ему сзади подпевают: иди, не думай ни о чем, естественно, он злится. Тебе надо - ты и иди. Зачем Россия и Украина продлили транзитное соглашение? Ваш товарищ погиб, а эти бумажки подписывают. Что это за война такая? Мы поставщики энергоресурсов, можем победить за неделю-месяц без кровопролития. Но этот рычаг давления не используют. Значит, победа не нужна. Если победа не нужна, зачем идти на войну?

0

103

Маринка написал(а):

мы обсуждаем категории животные инстинкты и духовные потребности.
так вот, шубы за миллион это не потребность инстинкта.

Отредактировано Маринка (Сегодня 13:09:54)

Я ж вам ответила про шубу за миллион. Читайте выше.

0

104

Маринка написал(а):

то есть уважение мною моих предков это шантаж?
А что я требую от вас....шантаж обычно сопровождается требованием....
Посмотрите в словаре значение слова шантаж.

Все уважают своих предков, не вы одна. Перестаньте проводить аналогии тогда и сейчас. Что было, то было.

0

105

Yan_a написал(а):

Все уважают своих предков, не вы одна. .

я не про уважение предков, а про генотип(можете посмотреть в словарях значение слова).

Перестаньте проводить аналогии тогда и сейчас. Что было, то было

ох-хо-хо....ваши университеты.......

1. История как правило изучается по аналогиям.
Причем мышления по аналогиям восходит ещё к Платону.
Почитайте  философский труд с попыткой  установления подобия в раскрытии закономерностей исторического развития нашей цивилизации:

Шпенглер.Закат Европы (1922 г.)

http://az.lib.ru/s/shpengler_o/text_192 … ropy.shtml

2.Мир не меняется.......как-бы не менялась стирка белья или транспорт...
Потому что мир это ЛЮДИ, а они какие были,такими и остались.....
Только генотип отдельных народов создает различие в мышлении.

0

106

Маринка написал(а):

я не про уважение предков, а про генотип(можете посмотреть в словарях значение слова).

ох-хо-хо....ваши университеты.......

1. История как правило изучается по аналогиям.
Причем мышления по аналогиям восходит ещё к Платону.
Почитайте  философский труд с попыткой  установления подобия в раскрытии закономерностей исторического развития нашей цивилизации:

Шпенглер.Закат Европы (1922 г.)

http://az.lib.ru/s/shpengler_o/text_192 … ropy.shtml

2.Мир не меняется.......как-бы не менялась стирка белья или транспорт...
Потому что мир это ЛЮДИ, а они какие были,такими и остались.....
Только генотип отдельных народов создает различие в мышлении.

Что опять к универу прикопались?)

Какую версию истории предлагаете тщательно изучать? Ее переписывают регулярно. Очередная версия страшнее предыдущей. Так хоть бы толк был. Вы читаете, ходите по ссылкам, а разговариваете все равно методичками. Что толку то от вашего чтива? Вам оно не помогло.

0

107

Yan_a написал(а):

Что опять к универу прикопались?)

Какую версию истории предлагаете тщательно изучать? Ее переписывают регулярно. Очередная версия страшнее предыдущей. Так хоть бы толк был. Вы читаете, ходите по ссылкам, а разговариваете все равно методичками. Что толку то от вашего чтива? Вам оно не помогло.

я вам предложил философский труд по которому можно понять что к чему и как относиться к истории в принципе.
Но для вас это уже слишком.
Пока.

0

108

Маринка написал(а):

я вам предложил философский труд

Предложил или предложила? Вы кто? Опять что-то с профилем?

Маринка написал(а):

Но для вас это уже слишком.

Я не комментировала данный труд. Я прокомментировала, что ваш взгляд не содержит сторонних влияний. Вы говорите методичками, линией партии. Как будто ничего не читаете и не смотрите кроме тв.

Если вам нравится говорить за меня - слишком или не слишком, говорите сама с собой. Задавайте вопросы и отвечайте от моего имени как будто это я ответила. Настоящая я вам не нужна раз вы за меня отвечаете.

Маринка написал(а):

Пока.

Ну пока коли не шутишь.

0

109

Маринка написал(а):

если все отсидятся.то никого и не будет.....как-то так.

Я думаю Вы будете в списке первых добровольцев, наверняка. 8-)

0

110

Yan_a написал(а):

Предложил или предложила? Вы кто?

Это был Мартин, Маринка отдыхала  8-)

0

111

Назар написал(а):

Тех кто воевал и стоял в станка уже нет. Им бы сейчас  100 лет было бы.

0

112

Unmasker1 написал(а):

Я думаю Вы будете в списке первых добровольцев, наверняка.

Кто её возьмёт туда... У меня коллега по работе пошёл в военкомат добровольцем хотел поехать -  отказали.... Контрактником говорят - пожалуйста... Две недели обучения и вперёд..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

113

Yan_a написал(а):

Предложил или предложила? Вы кто? Опять что-то с профилем?

это описка.

Я не комментировала данный труд. Я прокомментировала, что ваш взгляд не содержит сторонних влияний. Вы говорите методичками, линией партии. Как будто ничего не читаете и не смотрите кроме тв.

я ещё читаю философские труды,чего и вам посоветовала...а вы одно и тоже талдычите уже который день.

Отредактировано Маринка (Вторник, 26 марта, 2024г. 07:31:03)

0

114

Unmasker1 написал(а):

Я думаю Вы будете в списке первых добровольцев, наверняка.

думать вредно,когда мыслей нет, а есть только хохмочки и приколы.

Отредактировано Маринка (Вторник, 26 марта, 2024г. 07:30:00)

0

115

"Yan_a"]А вы каков? Всех ругаете, все не такие, все плохие. А сам каков? Не учит ли Писание во-первых судить себя?

Да учит, или решила, что подобно вам в отказ пойду. Но ты забыла, что Писание также учит никого не возвышать. Так, что ко мне на ТЫ. Я не выше своего учителя Иисуса. К которому обращались на - ТЫ. И к Богу в молитвах тоже обращаются на ТЫ.
Но это я немного отвлёкся, А также Иисус учит обличать, а не молчать.
Или будешь это оспаривать? А вы для себя Закон Бога данный через Моисея для всех без исключения. Вы для себя отменили. Тем самым возвысив себя над Богом, Который Его дал. И не отменял.
Числ. 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Бог на вечно заключил Свой договор с людьми. И это вы пошли против Него отменив этот самый ДОГОВОР=ЗАВЕТ.
P.S. А, чтобы ко мне меньше таких глупых вопросов возникало. Надо читать мои посты, и сверять их с Писанием. А они Писанию не противоречат. В отличии от ваших постов и учений.

Отредактировано странствующий7 (Вторник, 26 марта, 2024г. 10:33:51)

0

116

странствующий7 написал(а):

Числ. 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

Если бы Бог  не мог менять Своё слово - нас бы не было.
К счастью Бог, всё таки, может поменять Своё слово. Сказать, и не сделать.

Например: "Иногда Я скажу о каком либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему" Иеремия 18:7-8.

0

117

восток2 написал(а):

... Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему" Иеремия 18:7-8.

Бог помыслил зло сделать? А некоторые думают что Бог только добро делает?

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 26 марта, 2024г. 11:37:27)

0

118

Viktor.o написал(а):

Уничтожения зла является добром.

0

119

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Уничтожения зла является добром.

Там написали что Бог замыслил не уничтожить зло, а наоборот - создать.

0

120

Viktor.o написал(а):

Там написали что Бог замыслил не уничтожить зло, а наоборот - создать.

Бог ненавидит зло. И творит злым зло.

0