Viktor.o написал(а):
Там написали что Бог замыслил не уничтожить зло, а наоборот - создать.
Бог ненавидит зло. И творит злым зло.
А Бог есть любовь или ненависть? или то и другое?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Теракт в Подмосковье....
Viktor.o написал(а):
Там написали что Бог замыслил не уничтожить зло, а наоборот - создать.
Бог ненавидит зло. И творит злым зло.
вы для себя Закон Бога данный через Моисея для всех без исключения. Вы для себя отменили. Тем самым возвысив себя над Богом, Который Его дал. И не отменял.
Поясни пжл. какие отмены, какие возвышения, ты о чем вообще?
Бог на вечно заключил Свой договор с людьми. И это вы пошли против Него отменив этот самый ДОГОВОР=ЗАВЕТ.
P.S
Ты к кому обращаешься, кто пошел, кто отменил, о чем/о ком речь?
Бог любит добро и ненавидит зло.
это описка.
я ещё читаю философские труды,чего и вам посоветовала...а вы одно и тоже талдычите уже который день.
Отредактировано Маринка (Сегодня 07:31:03)
Правильно, я талдычу одно и то же. Тоже написали неправильно. Нужно раздельно (Если "тоже" можно заменить на "также" без потери смысла, то пишем слитно. Если нельзя, то пишем раздельно). У вас немало грамматических ошибок. Вы не похожи на читающего человека. У вас остаются ошибки даже после редактирования поста, что говорит о недостаточной внимательности. Поэтому вы шиворот-навыворот трактуете чужие сообщения.
Я талдычу одно и то же. Согласна. Фильтруйте информацию из СМИ, проверяйте, думайте... Это полезное "талдычание" .
То и другое естественно.. Один написал что Бог любовь и вот все повторяют теперь как закодированные... И совершенно их реальность не интересует... Ну да главное розовые очочки на носу и вера...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
это описка.
С телефона пишите? Исправляет сам...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Патрушев выразил уверенность в причастности Украины к теракту в «Крокусе»
С телефона пишите? Исправляет сам...
да,с телефона.
Правильно, я талдычу одно и то же. Тоже написали неправильно. Нужно раздельно (Если "тоже" можно заменить на "также" без потери смысла, то пишем слитно. Если нельзя, то пишем раздельно). У вас немало грамматических ошибок.
какая молодец!можете считать,что два "и" вам написала.
Вы не похожи на читающего человека. У вас остаются ошибки даже после редактирования поста, что говорит о недостаточной внимательности. Поэтому вы шиворот-навыворот трактуете чужие сообщения.
ну конечно, я читать не умею...ваш университет не закончила.
Поучите.......мне даже думать не хочется вам в ответ,вам все сойдет для трепотни.
Я талдычу одно и то же. Согласна. Фильтруйте информацию из СМИ, проверяйте, думайте... Это полезное "талдычание" .
угу,следующий раз вас спрошу по поводу информации из СМИ.
ПС
А по теме есть что сказать?...скука с вами.....
Темы нет,мыслей нет....вас в университете только и научили хохмить и подкалывать?
Пятерка вам.
Ответ не жду....вечером на чашечку чая не заходите.
Отредактировано Маринка (Вторник, 26 марта, 2024г. 16:27:03)
Патрушев выразил уверенность в причастности Украины к теракту в «Крокусе»
как говорится:"и без карт я это знаю...."
Они и мчались на границу с Украиной чтобы их там порешили "свои".
Они не должны были остаться в живых.
вечером на чашечку чая не заходите.
А я зайду к вам на чашечку.. чая. Так что ставьте самовар..
да,с телефона.
А как сделать чтобы он слова не исправлял? реально напрягает уже этот саморедактор...
У вас остаются ошибки даже после редактирования поста, что говорит о недостаточной внимательности.
А я вот запятые не ставлю.. Ничего? Не сильно напрягает? Но по русскому и литературе у меня твердая пятерка...просто ленюсь...
а еще помню не так давно мода такая была - с ошибками писать...под двоечников косить..
как говорится:"и без карт я это знаю...."
Они и мчались на границу с Украиной чтобы их там порешили "свои".
Они не должны были остаться в живых.
Зачем они рожи свои светили? Платошкин говорит что для того чтобы отснимать и предоставить доказательное видео тем кто им заплатил... Мне эта версия тоже как то непонятна... А для этого зачем рожи то снимать.. достаточно снять то что сделано...
Сейчас другое время. К сегодняшней войне много вопросов. Нестыковка на нестыковке. Сами видите. Человек отказывается брать в руки оружие ввиду нестыковок. Когда ему сзади подпевают: иди, не думай ни о чем, естественно, он злится. Тебе надо - ты и иди. Зачем Россия и Украина продлили транзитное соглашение? Ваш товарищ погиб, а эти бумажки подписывают. Что это за война такая? Мы поставщики энергоресурсов, можем победить за неделю-месяц без кровопролития. Но этот рычаг давления не используют. Значит, победа не нужна. Если победа не нужна, зачем идти на войну?
У меня по этому поводу три версии - 1. Чтобы быстро закончить войну не хватает резервов. Боеспособная армия была сокращена до минимума. 2. Не заканчивают быстро потому что хотят отработать новые виды оружия и приобрести бесценный боевой опыт в реальных условиях. 3. Война очень прибыльный бизнес.
Кстати сказать все эти три версии вполне совместимы и могут быть общей причиной того что мы сегодня наблюдаем.
Но в любом случае этот бандеровский режим будет сокрушен и украину присоединят к России. Это уж 100%. Да они отработают оружие, наживут денег на этой войне и т.п.... Но украины больше не будет. И украина это только первая ласточка. Такая же судьба ждет все республики бывшего СССР. Надеюсь что только не всё будет решаемо с помощью военной силы. Хотелось бы чтобы они действовали при помощи мягкой силы - перевороты, бархатные революции, заинтересованность материальная определенного круга лиц и т.п.
В любом случае то что в этом плане делает Путин россиянам нравится. Многие ждут возрождения СССР. Иначе республики будут использовать как таран против России. Это наши власти уже твердо поняли. Поэтому они вынуждены будут восстановить Россию в рамках бывшего СССР. Вынуждены. Поэтому в 22-ом году все были шокированы началом СВО. А на самом деле всё закономерно.
Поэтому у меня к способу ведения войны много вопросов. Но к самому процессу который идет и начат с украины у меня вопросов нет. Это всё очень логично и так оно и должно быть. Таковы исторические реалии. Россия распадалась но она неизбежно возрождалась в своих прежних границах. А если не так то Россия погибнет.
Зачем они рожи свои светили? Платошкин говорит что для того чтобы отснимать и предоставить доказательное видео тем кто им заплатил... Мне эта версия тоже как то непонятна... А для этого зачем рожи то снимать.. достаточно снять то что сделано...
мне кажется,что они сущие дикари, а вот их хозяева их подставили.
Сами посудите,маски не дали , а потом не поменяли машину.......
А я зайду к вам на чашечку.. чая. Так что ставьте самовар..
хорошо...
мне кажется,что они сущие дикари, а вот их хозяева их подставили.
Сами посудите,маски не дали , а потом не поменяли машину.......
Да какие дикари...Один из них жил в одном из российских городов...работал...ходил в клуб на борьбу ММА.. Вы можете себе представить что такой продвинутый чувак был полным кретином что не мог понять что без маски их найдут по их рожам? Я себе это не могу представить... Никакие они не дебилы... И не факт что им заплатили 500 тыс. Просто могли элементарно наврать...
Думать вредно,когда мыслей нет
Откуда знаете?
Да какие дикари...Один из них жил в одном из российских городов...работал...ходил в клуб на борьбу ММА.. Вы можете себе представить что такой продвинутый чувак был полным кретином что не мог понять что без маски их найдут по их рожам? Я себе это не могу представить... Никакие они не дебилы... И не факт что им заплатили 500 тыс. Просто могли элементарно наврать...
но у них не был подготовлен отход...создается впечатление,что они брошены на растерзание.
Надеялись что их расстреляют.
И это может значить,что истинные виновники теракта живы и спокойно ушли сменив одежду.
Отредактировано Маринка (Вторник, 26 марта, 2024г. 17:35:13)
Откуда знаете?
по себе конечно....голова начинает болеть.
Вы можете себе представить что такой продвинутый чувак был полным кретином что не мог понять что без маски их найдут по их рожам?
Может они хотели стать супер героями, что бы весь мир о них узнал. И в Россию они не собирались возвращаться, иначе одели бы маски.
но у них не был подготовлен отход...создается впечатление.что они брощены на растерзание.
Ну да....по исполнению вопросов очень много...не сменили машину, не подготовили отход, работали без масок... Что получается что их в последний момент инструктировали и у них не было времени возражать? Ну тогда их подставили получается. Организаторы. Иначе зачем их заставлять светить фэйсы?
что истинные виновники теракта живы и спокойно ушли сменив одежду.
Стреляли они. Истинные виновники - это организаторы. А организаторы там не были.
Может они хотели стать супер героями, что бы весь мир о них узнал. И в Россию они не собирались возвращаться, иначе одели бы маски.
Это очень чревато потому что наши спецслужбы достанут везде. Вспомните полевых чеченских командиров которых взрывали за бугром... Яндарбиева по моему в Эмиратах взорвали..
Ликвидирован в феврале 2004 года подрывом автомобиля в Дохе в результате операции российских спецслужб (предположительно, ГУ ГШ ВС РФ)[5][6][7]. Факт принадлежности арестованных и затем осуждённых в Катаре подрывников к российским спецслужбам признал 26 февраля 2004 года в специальном заявлении, обращённом к властям эмирата, и. о. министра иностранных дел РФ Игорь Иванов[8].Ссылка
по себе конечно....
Кстати, после этого терракта, как Вы считаете, как нужно обращаться с террористами, нужно их жалеть, по головке гладить? Вам не кажется, что народы, которые уничтожали города с их семьями, заслуживают, что бы с ними поступили точно также.
Это очень чревато потому что наши спецслужбы достанут везде.
Тот кто соглашается на терракт за 500 000 рублей на четверых, явно с мозгами шимпанзе. Потратить такие крохи вряд ли он сможет. На них даже новую машину не купить.
Тот кто соглашается на терракт за 500 000 рублей на четверых, явно с мозгами шимпанзе. Потратить такие крохи вряд ли он сможет. На них даже новую машину не купить.
Да они могли просто наврать... с чего им все верят.. Не скажут же они что они по 30 млн. получили...если конечно получили...истинную сумму зачем им говорить? Чтобы отобрали? Они может своим семьям уже переправили деньги..
Кстати, после этого терракта, как Вы считаете, как нужно обращаться с террористами, нужно их жалеть, по головке гладить? Вам не кажется, что народы, которые уничтожали города с их семьями, заслуживают, что бы с ними поступили точно также.
мне кажется,что нации (народы) не могут быть преступниками, у каждого преступника есть имя и фамилия.
Ну да....по исполнению вопросов очень много...не сменили машину, не подготовили отход, работали без масок... Что получается что их в последний момент инструктировали и у них не было времени возражать? Ну тогда их подставили получается. Организаторы. Иначе зачем их заставлять светить фэйсы?
Стреляли они. Истинные виновники - это организаторы. А организаторы там не были.
думаю,что их подставили организаторы и кто-то там был ещё.
Потому что самое первое сообщение было про банду....мне так показалось.
мне кажется,что нации (народы) не могут быть преступниками, у каждого преступника есть имя и фамилия.
А я думаю могут. Пример - фашистская Германия. Все они там орали хайл Гитлер и мечтали о новых землях и славянских рабах. Миром хотели управлять. Высшая раса.. которая облажалась по полной. Их надо было как Черчиль предлагал - рассеять по всему миру и лишить государственности... Ну а сейчас благодаря тов. Сталину мы получим еще одного гитлера мечтающего о реванше.. Гитлеры приходя и уходят а германский народ остается. Шиш с маслом они уходят. Они в германском народе сидят как бесы в бесноватом.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Теракт в Подмосковье....