Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог создал искусственный интеллект?

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Архитектор тоже по законам планирует. И проект создаёт по законам.

0

92

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Какая вредная верующая в мнение блогеров. Сказали ей "не суй видео", теперь на зло будет совать и совать.

Благослови Вас Господь всеми видами Благословений :)

Вас бы благословил. А уверовали в мнение блогеров и суете сюда их видео.

0

93

Viktor.o написал(а):

Вселенная создана по законам, а не то что сначала её создали, а потом законы создания появились.

По проекту создана.. по проекту.. это даже детям понятно.  Но если нет вселенной то она и все законы в проекте! Не в реальности а в проекте!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

94

Viktor.o написал(а):

Я выставляла мнение блогеров еще 2 года назад и сейчас это уже все сбылось, про цифровой рубль я уже давно писала здесь,   сейчас это реальность. Скорей всего вы не смотрите все то, что я тут выкладываю,  поэтому не можете сопоставить что было тогда и что сейчас.

0

95

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вселенная создана по законам, а не то что сначала её создали, а потом законы создания появились.

По проекту создана.. по проекту.. это даже детям понятно.  Но если нет вселенной то она и все законы в проекте! Не в реальности а в проекте!

Проект создаётся, учитывая законы. Например, стены дома проектируют из твёрдого материала, а не из воды или воздуха. и т.д.

0

96

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я выставляла мнение блогеров еще 2 года назад и сейчас это уже все сбылось, про цифровой рубль я уже давно писала здесь,   сейчас это реальность. Скорей всего вы не смотрите все то, что я тут выкладываю,  поэтому не можете сопоставить что было тогда и что сейчас.

Конечно не смотрю. Дур всяких смотреть.

0

97

Viktor.o написал(а):

Это ваш личный выбор

0

98

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Это ваш личный выбор

По этому мне суйте мне ваши дурацкие видео.

0

99

Viktor.o написал(а):

Да, конечно, я надеюсь, что Вы с Господом Богом и читаете новости на других языках,  и во всем разберетесь сами, всего Вам хорошего.

0

100

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Да, конечно, я надеюсь, ...

Надейтесь или не надейтесь, мне без разницы.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 1 мая, 2024г. 22:31:46)

0

101

Viktor.o написал(а):

Мне тоже

0

102

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Мне тоже

Как это "мне тоже"? Вам надо напрягаться. Не спать ночами.

0

103

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 4 мая, 2024г. 21:50:22)

0

104

Я не смотрю ваши видео, если Вы не в курсе. Зря суёте.

0

105

Google Cloud удалил базу данных крупнейшего пенсионного фонда Австралии.

Аккаунт UniSuper удалили из-за «неправильной конфигурации». Как итог — тысячи учёных, которые хранили в фонде свыше 120 млрд долларов не могли неделю зайти в свои аккаунты и узнать актуальные цифры.
Единственное, что спасло UniSuper — у них был бекап у другого облачного провайдера.
Google Cloud accidentally deletes UniSuper’s online account due to ‘unprecedented misconfiguration’

https://t.me/s/PRAVDASILNEE

На прошлой неделе была история о директоре средней школы в Мэриленде, который был отправлен в отпуск после того, как появилась аудиозапись его расистских и антисемитских комментариев. Единственная проблема: на самом деле это был не он на записи, это была ИИ-версия его голоса.

Согласно судебным записям, детективы попросили внешних экспертов проанализировать запись, и на пресс-конференции в прошлый четверг начальник полиции сказал, что действительно было установлено, что запись была создана с помощью технологии искусственного интеллекта.

Спортивный директор средней школы в настоящее время находится под стражей и ему предъявлены уголовные обвинения после того, как полиция сказала, что он использовал ИИ для дублирования голоса директора, что привело к тому, что сообщество поверило, что директор сделал расистские и антисемитские замечания об учителях и учениках.

Это был всего лишь последний случай использования ИИ для поддельных аудиозаписей, причем недавним примером были праймериз в Нью-Гэмпшире в этом году, поскольку созданные искусственным интеллектом роботы вызовывали голос президента Байдена и пытались убедить избирателей-демократов не голосовать.

Глубокие подделки звука особенно беспокоят правоохранительные органы, потому что технология так быстро улучшилась. В то время как расхождения в видео и изображениях легче обнаружить, человеческие уши просто не всегда могут определить явные признаки манипуляции с аудио.

Библия говорит о том, что святые преследуются в последние дни, в том числе о том, как пришествие антихриста будет сопровождаться лживыми чудесами и обманом.

«Даже тот, чье пришедение после работы сатаны со всей силой и знамениями и лживыми чудесами, и со всей обманчивостью неправды в погибающих; потому что они не получили любви истины, чтобы спастись». - 2 фес. 2:9-10

AI and the Persecution of the Saints

Last week there was a story about a high school principal in Maryland who was placed on leave after an audio recording of him making racist and antisemitic comments surfaced. The only problem: it wasn’t really him on the recording, it was the AI version of his voice.

According to court records, detectives had asked outside experts to analyze the recording, and at a news conference last Thursday, the police chief said that it was indeed determined that the recording was generated through the use of artificial intelligence technology.

The high school athletic director is now in custody and facing criminal charges after police say he used AI to duplicate the voice of the principal, which resulted in the community believing that the principal had made racist and antisemitic remarks about teachers and students.

This was just the latest case of AI being used to fake audio recordings, with a recent example being this year’s New Hampshire primary, as AI-generated robocalls impersonated President Biden’s voice and tried to convince Democratic voters to not vote.

Audio deep fakes are especially concerning to law enforcement because the technology has improved so quickly. While discrepancies in videos and images are easier to spot, human ears simply can’t always identify telltale signs of manipulation with audio.

The Bible talks about the saints being persecuted in the last days, including how the coming of the Antichrist will be accompanied by lying wonders and deception.

“Even him, whose coming is after the working of Satan with all power and signs and lying wonders, And with all deceivableness of unrighteousness in them that perish; because they received not the love of the truth, that they might be saved.” – 2 Thess 2:9-10

Шадаев: к 2028 году города-миллионники должны быть обеспечены инфраструктурой 5G

6G позволит общаться с помощью голограмм

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 18 мая, 2024г. 15:19:29)

+1

106

Viktor.o написал(а):

А что? Если в Библии принимать буквально то, что Бог создал человека, то похоже на то, что Бог создал искусственный интеллект. Или нет?

Ну да, создал. Но не впервые же наверняка? Значит до этого, этих искусственных интеллектов было уже куча.

0

107

0

108

0

109

Viktor.o написал(а):

А что? Если в Библии принимать буквально то, что Бог создал человека, то похоже на то, что Бог создал искусственный интеллект. Или нет?

Искусственный интеллект - это словосочетание ложное, по сути своей безсмысленное, изобретенное относительно недавно. Так что никакого отношения к Богу (истине) не имеет. Ведь искусственный - это не живой, а интеллект - это понятие, применимое к живому. Но именно для того, чтобы расчеловечить человека, окончательно убив в нём подобие Божие, лукавый как раз и подсунул, через земных слуг своих, этот ложный термин: чтобы сравнять неживое с живым и превратить самого человека в бездушную пустышку, лишённую Божией любви, а значит и Самого Бога. То есть, осуществить свой план по уничтожению рода человеческого, который как раз и живёт благодаря тому, что есть ещё в нём не до конца утраченное подобие Божие.

+1

110

ЯОлег написал(а):

Viktor.o написал(а):

Искусственный интеллект - это словосочетание ложное, по сути своей безсмысленное, изобретенное относительно недавно. Так что никакого отношения к Богу (истине) не имеет. Ведь искусственный - это не живой, а интеллект - это понятие, применимое к живому. Но именно для того, чтобы расчеловечить человека, окончательно убив в нём подобие Божие, лукавый как раз и подсунул, через земных слуг своих, этот ложный термин: чтобы сравнять неживое с живым и превратить самого человека в бездушную пустышку, лишённую Божией любви, а значит и Самого Бога. То есть, осуществить свой план по уничтожению рода человеческого, который как раз и живёт благодаря тому, что есть ещё в нём не до конца утраченное подобие Божие.

Как можно убить подобие Божие? Его можно в себе просто не открыть. Чтобы его открыть, это себя познать надо. А если, как умный, веришь или не веришь, соблюдая все придуманные людьми обряды, то как был верующий ноль, так и покинул этот мир, как верующий ноль.

Что связал на земле, то будет связано на небе.

0

111

А

Viktor.o написал(а):

Как можно убить подобие Божие? Его можно в себе просто не открыть. Чтобы его открыть, это себя познать надо. А если, как умный, веришь или не веришь, соблюдая все придуманные людьми обряды, то как был верующий ноль, так и покинул этот мир, как верующий ноль.

Что связал на земле, то будет связано на небе.

А так, чтобы люди окончательно отошли от Бога, перестав внимать совести, которая и есть глас Божий в нас. Но поступали бы исключительно с точки зрения своей личной шкурной выгоды и целесообразности. Такие люди как раз и становятся сначала звероподобными, а потом и бесоподобными, что и приводит их к окончательной деградации и вымиранию.

0

112

0

113

Я уже писала неоднократно, что сатанисты снимают фильмы, показывающие наше будущее

Из машины — Русский трейлер (2015)

Бывший сотрудник OpenAI опубликовал прогнозы о будущем ИИ

Первое в России «Нейрокладбище» с цифровыми аватарами умерших запустят в Москве в 2024 году

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 7 июня, 2024г. 00:21:49)

0

114

0

115

0

116

Сатанисты сначала снимают фильмы о ближайшем будущем
Жидкое зеркало. Выход из матрицы. Матрица. (4/10) | 1999 | HD

А потом реализуют свои планы

В видео есть русский текст

The Prison of the Future - Cognify

У россиян отнимут всех живых врачей❗ На ПМЭФ открыли цели на 2030: замена поликлиник и врачей на ИИ

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 30 июня, 2024г. 11:06:21)

0

117

0

118

0

119

0

120

0