Марат, Вы о чём?...при чём тут я?????????????
Ну уже давно понятно, что вы за собой не смотрите, а только за другими, типа "благодарю, Господи, что я не такой, как эти грешники...".
Это Закон так говорит.
Вот-вот, прочитайте еще раз в предыдущем сообщении, что Закон говорит относительно ваших слов, именно ваших слов.
Например, вот ваши слова: Вы неправильно верите.
А вот что сказано в Слове Божьем: "итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить" (Фил.3:15,16).
У каждого человека свой индивидуальный путь духовного становления, и до чего он достиг на данный момент, так и должен жить и так верить. Нельзя осуждать человека, это запрещено Законом.
Написано: "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". (Иуд.1:9).
Время суда еще не на стало, а потому, даже сатане еще не высказывается укоризненное осуждение.
Почему же некоторые, так называемые христиане, позволяют это делать по отношению к таким же людям, как они, таким же грешным и не совершенным?
Вот даже ап.Павел писал: "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать" (1Кор.8:2). " Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед" (Фил.3:13)
А может вы уже достигли совершенства и вам дали право судить других христиан еще до времени суда? Только вы верите всецело правильно и вообще ни в чем не ошибаетесь? Вопрос риторический, но задуматься есть над чем, верно?
Этот форум, и другие подобные ему, как раз и предназначены для того, чтобы мы лучше познавали слово Божье и, забывая заднее, простирались вперед, как в теории, так и в практическом благочестии. А не для того, чтобы оскорблять и осуждать друг друга.
Будьте здравы. Да пребудет с вами Господь.
P.S. Кстати, в правилах форума также написано, что можно разбирать лишь высказывания людей, но запрещено переходить на личности.
Отредактировано Марат (Воскресенье, 23 июня, 2024г. 21:20:33)
- Подпись автора
Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД