Форум превратился в бесчинство Куки2
- Подпись автора
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Kuka2-форум
В чём проявляется бесчинство Куки2?
Куки слишком много на форуме. Она создаёт бессодержательные посты, копипастит везде какие-то ролики - из-за этого темы, на которые могли бы обратить внимание, когда они находятся в списках тематических веток первыми, опускаются вниз, где их не видно, и о них никто знать не будет, что в них есть актуальные посты для возможного обсуждения. Форум и так почти дохлый, и такое поведение на нем добивает его окончательно! Долой дискредитирующую деятельность Куки! Пусть создаёт себе тему и печатает там свои видосы и рекламу кого угодно в одной теме, а не в десятках тем за один раз
Отредактировано Алексей Ярский (Воскресенье, 28 июля, 2024г. 11:30:14)
Подскажите, пожалуйста, форум, который ну хоть как-то отдаленно сопоставим по активности с Евангелие.ру только с нормальной христианской повесткой
Отредактировано Алексей Ярский (Воскресенье, 28 июля, 2024г. 11:36:27)
Ветка "Вопросы по Библии" вообще является едва ли ни "корзиной" - сюда сбрасываются все, по видимому, "ненужные", по мнению модератора, темы.
Подскажите, пожалуйста, форум, который ну хоть как-то отдаленно сопоставим по активности с Евангелие.ру только с нормальной христианской повесткой
Евангелие.ру - это хамский форум и, если вы хотите превратить этот форум в Евангелие.ру то, забудьте тогда о Евангелии вообще.
Куки слишком много на форуме. Она создаёт бессодержательные посты, копипастит везде какие-то ролики - из-за этого темы, на которые могли бы обратить внимание, когда они находятся в списках тематических веток первыми, опускаются вниз, где их не видно, и о них никто знать не будет, что в них есть актуальные посты для возможного обсуждения. Форум и так почти дохлый, и такое поведение на нем добивает его окончательно! Долой дискредитирующую деятельность Куки! Пусть создаёт себе тему и печатает там свои видосы и рекламу кого угодно в одной теме, а не в десятках тем за один раз
Открывайте свои собственные темы, кто Вам мешает?
Евангелие.ру - это хамский форум и, если вы хотите превратить этот форум в Евангелие.ру то, забудьте тогда о Евангелии вообще.
Я не спрашивал у вас совета забывать мне Евангелие или нет.
Не нужно бояться ))
Открывайте свои собственные темы, кто Вам мешает?
Я что, по-вашему, должен всякий раз новую тему создавать, после вашего выхода на форум?
Я что, по-вашему, должен всякий раз новую тему создавать, после вашего выхода на форум?
Я очень редко тут создаю темы, а вытаскиваю свои старые темы, на них и пишу, в чем проблема?
Я не спрашивал у вас совета забывать мне Евангелие или нет.
Не нужно бояться ))
Если честно, то скоро истина будет сокрыта, потому что вообще вводиться цензура на всех всевозможных платформах. В России замедляется уже YOUTUBE, поэтому читайте информацию, которую пока я могу найти и скинуть, потому что скоро у Вас такой возможности не будет ни читать, и ни смотреть.
Еще советую научиться печатать свыше 100 слов в минуту по-русски, как я, тогда и Вы будете писать тут очень быстро.
Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 28 июля, 2024г. 12:55:50)
Я очень редко тут создаю темы, а вытаскиваю свои старые темы, на них и пишу, в чем проблема?
Не убеждает
Не убеждает
Тогда я Вам ничем помочь не могу. Всего Вам хорошего
Если честно, то скоро истина будет сокрыта, потому что вообще вводиться цензура на всех всевозможных платформах. В России замедляется уже YOUTUBE, поэтому читайте информацию, которую пока я могу найти и скинуть, потому что скоро у Вас такой возможности не будет ни читать, и ни смотреть.
Конечно, бог настолько немощен, что нуждается в помощи Kuka2 в продвижении его истины на ютубе
Конечно, бог настолько немощен, что нуждается в помощи Kuka2 в продвижении его истины на ютубе
Откройте тогда свою тему, которая будет очень заинтересована и актуальна, например: "Как избавиться от оккультизма?"
Форум и так почти дохлый,
А почему он должен быть живым если люди здесь зарегистрированные ведут себя как глухонемые... вам сказать нечего а форум виноват? ) Пишите, активизируйтесь...создавайте интересные темы...кто то за вас это должен делать? )
Нет таких форумов...Откуда таким форумам взяться если верующие сегодня все полудохлые как этот форум...который и отражает духовное состояние верующих..
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Viktor.o написал(а):
Это лучше, если бы все были умные, но никто ничего не пишет, тем не открывает. А так, хоть форум живой.
Везде одни и те же люди. Надо этот форум ещё больше оживить, чем искать другие. И народ сюда потянется.
...Откуда таким форумам взяться если верующие сегодня все полудохлые как этот форум...который и отражает духовное состояние верующих..
Люди давно уже друг друга знают, по этому уже не общаются друг с другом. Все уже поняли, кто чем "дышит", всё друг другу сказали, что хотели, и говорить стало не о чем. И в связи с этим у меня появилась идея: всем зарегистрироваться под другими никами, чтобы никто не знал, кто есть кто и начинать заново "знакомиться". Заодно и количество ников прибавится.
уверены,что истина в ютубе?
Ну что ж,не будет ютуба,может книжки читать начнем?
ту же Библию....без комментов ютуба.....
уверены,что истина в ютубе?
На Ютубе уже ужесточается цензура, скоро и там истины не будет, сейчас, я смотрю, истинные христиане ушли на другие независимые каналы.
Ну что ж,не будет ютуба,может книжки читать начнем?
ту же Библию....без комментов ютуба.....
Я читаю Священное Писание
Люди давно уже друг друга знают, по этому уже не общаются друг с другом.
А почему мы зная своих друзей, своих близких как облупленных все равно продолжаем с ними постоянно общаться?
Думаю здесь не в этом дело... тут думаю что что то с верующими не то происходит...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А почему мы зная своих друзей, своих близких как облупленных все равно продолжаем с ними постоянно общаться?
Думаю здесь не в этом дело... тут думаю что что то с верующими не то происходит...
Потому что с друзьями и знакомыми на разные темы говорим, а тут только одна тема.
Потому что с друзьями и знакомыми на разные темы говорим, а тут только одна тема.
Ну так может в этом часть проблемы и скрывается... большинство мнят из себя апостолов павлов на форумах и не хотят снизойти до нас грешных.. до простого человеческого общения...
Viktor.o написал(а):
Ну так может в этом часть проблемы и скрывается... большинство мнят из себя апостолов павлов на форумах и не сходят до нас грешных.. до простого человеческого общения...
А ещё, до 2014-го года были дружнее. На евре у каждого даже был список друзей. Если у кого день рождения, то несколько страниц с поздравлениями накапливалось. А сейчас каждый сам по себе.
А ещё, до 2014-го года были дружнее. На евре у каждого даже был список друзей. Если у кого день рождения, то несколько страниц с поздравлениями накапливалось. А сейчас каждый сам по себе.
Да. Я говорю, что здесь судя по всему проблема гораздо глубже... Не только то что вроде всё уже обсудили и разговаривать вроде как уже не о чем...
Это лучше, если бы все были умные, но никто ничего не пишет, тем не открывает. А так, хоть форум живой.
Отнюдь, это свидетельствует о том, что форум мертв
Люди давно уже друг друга знают, по этому уже не общаются друг с другом. Все уже поняли, кто чем "дышит", всё друг другу сказали, что хотели, и говорить стало не о чем. И в связи с этим у меня появилась идея: всем зарегистрироваться под другими никами, чтобы никто не знал, кто есть кто и начинать заново "знакомиться". Заодно и количество ников прибавится.
)))))))
Смешно
Везде одни и те же люди. Надо этот форум ещё больше оживить, чем искать другие. И народ сюда потянется.
Суть в другом.
Суть в том, что идея межконфессионального диалога, как и конфессионального "христианства", себя исчерпала - как предупреждал о том Спаситель:
"А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".
Из чего можно утверждать, что религиозное ПСЕВДО-христианство, которое пыталось издавна утвердиться на территории, теперь именуемой "постсоветское пространство", подошло к своему логическому концу.
И слава Богу! Да восторжествует Истина, и наступит обещанный грядущий Век!
Отредактировано Алексей Ярский (Воскресенье, 28 июля, 2024г. 21:15:14)
Viktor.o написал(а):
Отнюдь, это свидетельствует о том, что форум мертв
Ну, не форум же в этом виноват, а участники форума. Давайте, будем создавать каждый побольше тем и обсуждений.
Viktor.o написал(а):
)))))))
Смешно
Да. это у меня такая шутка.
Из чего можно утверждать, что религиозное ПСЕВДО-христианство, которое пыталось издавна утвердиться на территории, теперь именуемой "постсоветское пространство", подошло к своему логическому концу.
Да нет. Пока есть читатели, верующие каждый в своё (или общественное) мнение, будет и "христианство" существовать. Исчерпает тогда, когда человек начнёт знания получать.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Kuka2-форум