Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kuka2-форум

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Назар написал(а):

Причем тут этот текст? Быть в политике и покорность властям это абсолютно разные вещи...

да ладно...и что по вашему БЫТЬ в политике?

0

92

Маринка написал(а):

я свечку не держала и не знаю, кто почему писал и заставляли ли.
Вы видимо тоже ориентируетесь на разговоры и слова.

ну не держали -  я вам объясняю... я же русским языком вам пишу.. советские власти заставляли.. гбшники курировали эти вопросы... Обязывали писать хвалебные оды в адрес коммунистов в церковных журналах.. Что непонятного?! Ну русскими языком же пишу!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

93

Назар написал(а):

ну не держали -  я вам объясняю... я же русским языком вам пишу.. советские власти заставляли.. гбшники курировали эти вопросы... Обязывали писать хвалебные оды в адрес коммунистов в церковных журналах.. Что непонятного?! Ну русскими языком же пишу!

Вы лично слышали.что в евангелическом журнале заставляли писать хвалебные оды режиму?
Почему же было не похвалить то,что было хорошего......
Теперь вот многие вспоминают те "злобные" времена как рай.

Отредактировано Маринка (Суббота, 3 августа, 2024г. 08:05:35)

0

94

Маринка написал(а):

Вы лично слышали.что в евангелическом журнале заставляли писать хвалебные оды режиму?
Почему же было не похвалить то,что было хорошего......
Теперь вот многие вспоминают те "злобные" времена как рай.

Лично я слышал лично... от пресвитеров... почему почему.. по кочану... Они их в тюрьмы сажали за их веру а они их хвалить должны были? Вы вообще думайте что пишите..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

95

Маринка написал(а):

да ладно...и что по вашему БЫТЬ в политике?

Да ладно ..вот вам и ладно...в политике - это быть в социуме...жить жизнью социума... Если человек живя в социуме думает что он вне политики то это недалекий бестолковый человек. 100% бестолочь.

Подпись автора

0

96

Назар написал(а):

Лично я слышал лично... от пресвитеров... почему почему.. по кочану... Они их в тюрьмы сажали за их веру а они их хвалить должны были? Вы вообще думайте что пишите..

а-а-а...теперь модно рассказывать о гонениях от СССР.
Однако они прекрасно дожили до наших времен в качестве пресвитеров.
В тюрьмах не сгнили...в психушку не попали.....

ПС
И почему нельзя было писать ничего хорошего про власть в то время?

Отредактировано Маринка (Суббота, 3 августа, 2024г. 08:09:32)

0

97

Маринка написал(а):

ПС
И почему нельзя было писать ничего хорошего про власть в то время?

Ну вы чё бестолковая такая что ли? Вам надо по 30 раз повторять?

Подпись автора

0

98

Назар написал(а):

Да ладно ..вот вам и ладно...в политике - это быть в социуме...жить жизнью социума... Если человек живя в социуме думает что он вне политики то это недалекий бестолковый человек. 100% бестолочь.

священники не живут жизнью социума,они приняли чин чтобы выйти их социума.
Они должны заниматься спасением наших душ.

0

99

Назар написал(а):

Ну вы чё бестолковая такая что ли? Вам надо по 30 раз повторять?

да просто ответьте на вопрос: почему нельзя было писать ничего хорошего о системе в те времена и это всегда считалось следствием давления сверху?

0

100

Маринка написал(а):

да просто ответьте на вопрос: почему нельзя было писать ничего хорошего о системе в те времена и это всегда считалось следствием давления сверху?

вы тупите гражданка..

Подпись автора

0

101

Назар написал(а):

вы тупите гражданка..

ваш любимый аргумент.
А если я вам отвечу: сам дурак? :D

0