Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решение проблемы Украины.

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Маринка написал(а):

привет Черномырдину.....хотел как лучше, получилось как всегда.....

вот хотел кстати о нем упомянуть но промолчал... нашли кого послать послом на украину... он там горилку до чёртиков жрал и спился в конец... Вместо того чтобы работать...вот так они и прошляпили украину.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Маринка написал(а):

да у меня отец из Харькова.....из советского Харькова.
Мне очень всё больно.

А у меня тетка родная и сестра двоюродная в Кировограде... У нас у всех там родственники...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Назар написал(а):

вот хотел кстати о нем упомянуть но промолчал... нашли кого послать послом на украину... он там горилку до чёртиков жрал и спился в конец... Вместо того чтобы работать...вот так они и прошляпили украину.

они рассчитывали на деньги,что всех купят,мол,Украина никуда не денется....а украинцам загадили мозги и они стали действовать во вред себе во имя какой-то идеологии.
Все-таки страна без идеологии (это про нас) не сможет никого купить из тех,кто обработан идеологически.
нам нечего противопоставить.....

Отредактировано Маринка (Понедельник, 12 августа, 2024г. 13:22:29)

0

34

Назар написал(а):

А у меня тетка родная и сестра двоюродная в Кировограде... У нас у всех там родственники...

ужас,сочувствую.
И кто ещё будет доказывать,что мы разные народы.......

0

35

Маринка написал(а):

они рассчитывали на деньги,что всех купят,мол,Украина никуда не денется....а украинцам загадили и они стали действовать во вред себе.
Все-таки страна без идеологии (это про нас) не сможет никого купить из тех,кто обработан идеологически.
нам нечего противопоставить.....

Так я вам о чем и толкую уже второй год....

Подпись автора

0

36

Маринка написал(а):

ужас,сочувствую.

У меня с ней к сожалению нет связи...где то примерно с конца нулевых они перестали с нами общаться... Как потом выяснилось ее муж, бандеровец - полковник советской армии, запрещает общаться с родственниками из России...Не знаю по каким соображениям...то ли таким фашистом стал.. то ли боится просто... Не знаю...

Маринка написал(а):

ужас,сочувствую.
И кто ещё будет доказывать,что мы разные народы.......

угу.. сами бандеровцы на русском языке говорят лучше чем на своей мове..

Подпись автора

0

37

Назар написал(а):

У меня с ней к сожалению нет связи...где то примерно с конца нулевых они перестали с нами общаться... Как потом выяснилось ее муж, бандеровец - полковник советской армии, запрещает общаться с родственниками из России...Не знаю по каким соображениям...то ли таким фашистом стал.. то ли боится просто... Не знаю..

самое обидное, что он полковник СОВЕТСКОЙ армии.
Кстати лучшее доказательство того факта, что эта война гражданская и проходит даже через семьи.

угу.. сами бандеровцы на русском языке говорят лучше чем на своей мове..

насколько я понимаю,эта мова отличается от того языка на котором писал стихи Шевченко.

0

38

Маринка написал(а):

Кстати лучшее доказательство того факта, что эта война гражданская и проходит даже через семьи.

А Вы не верили Иисусу, он за долго предупреждал об этом:

Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:51-53)

0

39

Unmasker1 написал(а):

А Вы не верили Иисусу, он за долго предупреждал об этом:

это не предупреждение,это пророчество которое сбылось.
Вспомните судьбы первых христиан.
Впрочем данное пророчество работает и сейчас.

Отредактировано Маринка (Вторник, 13 августа, 2024г. 10:01:05)

0

40

Маринка написал(а):

самое обидное, что он полковник СОВЕТСКОЙ армии.

Я поэтому и написал что именно советской армии...

100%. Эта война и у нас внутри России идет...я уже как то писал что наше общество расколото на западников и патриотов.

Подпись автора

0

41

Unmasker1 написал(а):

Украина есть. Есть проблема. Давайте подумаем, как её решить.

В.Путин предлагает де-нацификацию, де-милитаризацию. То есть построение государства наподобие Японии. Где пацифистическая политика государства компенсируется высоким уровнем жизни. Люди пашут по 10-12 часов в день.

С одной стороны отсутствие военных расходов, даёт возможность развивать высокие технологии. Вкладывать бюджет не в военное развитие, а в гражданские отрасли.

Вы можете решить сегодня только касательно себя самого, потому что Второй Конь Апокалипсиса  вышел и забран мир с Земли, возврата к прежней жизни уже не будет:
1. Приближаться  к Господу Богу - каяться в своих грехах.
2. Оставлять идолопоклонство: перестать праздновать всякие сатанинские праздники - рождество, новый год, всякие парады и т.д.
3. Примириться по возможности с теми, с кем были конфликты, чтобы не было ненависти в сердце.
4. Начать чтить субботу.
5. Исправьте пути ваши - пересмотреть свою  свою жизнь, чтобы не было оккультизма в вашей жизни.
6. Молиться о месте убежища - это вопрошать Господа Богов в посте и молитве о правильном месте вашего проживания, чтобы там, где вы живете, была чистая вода, энергия и еда, чтобы там не было всяких катаклизмов и войны, чтобы была тишина и покой.
7. Читать Священное Писание каждый день и молиться.

ДРУГИХ ВАРИАНТОВ УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 13 августа, 2024г. 16:08:06)

0

42

Kuka2 написал(а):

Вы можете решить сегодня

Благодарю Вас за добрые пожелания  8-)

0

43

Вчера смотрел передачу по первому каналу. Там высказали идею, что в принципе как реагировать на ту или иную угрозу у России связаны руки. То есть террористическая угроза велика и запад шантажирует Россию. Шаг влево, шаг вправо теракт. То есть получается Россия, как бы ведёт переговоры с шантажистами, а чем это заканчивается, можно ли выиграть в такой игре? Шантажист, как правило берёт своё.

Что получается, в царстве зверя звериные правила. Сражаться по человечески в принципе невозможно. Сейчас Украинцы держат в заложниках тысячи мирных жителей на территории России.

Во времена гласности, шанс на их освобождения велик. Но в древние времена, что делали с заложниками, бывало вырезали целые города (например во времена Афин, в наказание было полностью уничтожено всё население города). Я это говорю к тому, что Бог наказывал народы истреблением не просто так. По справедливости истребителя, должно постигнуть истребление. Поэтому Бог наказывал народы в том числе и геноцидом. С террористами можно говорить только на понятном им языке. Глупо осуждать Бога, когда мы живём в тепличных условиях и настоящие угрозы и несчастья нам неведомы. :sceptic:

Отредактировано Unmasker1 (Среда, 14 августа, 2024г. 08:13:50)

0

44

Unmasker1 написал(а):

Вчера смотрел передачу по первому каналу. Там высказали идею, что в принципе как реагировать на ту или иную угрозу у России связаны руки. То есть террористическая угроза велика и запад шантажирует Россию. Шаг влево, шаг вправо теракт. То есть получается Россия, как бы ведёт переговоры с шантажистами, а чем это заканчивается, можно ли выиграть в такой игре? Шантажист, как правило берёт своё.

мне кажется в первую очередь Россию шантажируют власовцы живущие в России и занявшие ключевые позиции в обществе.
Например:

Из новостей: спецслужбы арестовали бывшего заместителя начальника отдела НИИ военной истории Военной академии Генерального штаба подполковника Алексея Белкова. Он обвиняется в участии в деятельности неонацистской группировки «Белая масть», связанной с неовласовцами и азовцами на Украине. Самое замечательное, что г-н Белков, как историк, изучал и популяризировал деятельность тех, старых власовцев из РОА генерала Андрея Власова. Так, в 2020 году он защитил научную диссертацию по теме «Периодическая печать русских антисоветских вооружённых формирований в годы ВОВ 1941-1945 годов».
https://vk.com/wall-27569095_2788508

Что получается, в царстве зверя звериные правила. Сражаться по человечески в принципе невозможно. Сейчас Украинцы держат в заложниках тысячи мирных жителей на территории России.

Да,мы сейчас находимся в клетке с тигром.

https://plvideo.ru/watch?v=fOQLN-Mv-mJS

0

45

Unmasker1 написал(а):

Я это говорю к тому, что Бог наказывал народы истреблением не просто так. По справедливости истребителя, должно постигнуть истребление. Поэтому Бог наказывал народы в том числе и геноцидом. С террористами можно говорить только на понятном им языке. Глупо осуждать Бога, когда мы живём в тепличных условиях и настоящие угрозы и несчастья нам неведомы.

Какое то странное наказание... Например почему американские индейцы подверглись истреблению, а европейцы которые устраивали геноцид процветают и никто их не истребляет... Истребляют слабых. Закон джунглей. Всё естественно. Я не вижу тут наказание.

Бог создал этот мир таким в котором люди сами себя истребляют... Поэтому если у кого хватит смелости осудить Бога то осуждать надо за то что создан такой механизм который сам по себе работает на истребление.

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

Бог создал этот мир таким в котором люди сами себя истребляют... Поэтому если у кого хватит смелости осудить Бога то осуждать надо за то что создан такой механизм который сам по себе работает на истребление.

потому что мы живем в мире где правит сатана.

8 Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Евангелие от Матфея 4 глава

0

47

Маринка написал(а):

потому что мы живем в мире где правит сатана.

8 Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Евангелие от Матфея 4 глава

Ну да.. Бог создал мир и посадил на царство сатану.. Нормально. О чем и речь. Если у вас хватит смелости осудить Бога за это - то снимаю шляпу.

Подпись автора

+1

48

Unmasker1 написал(а):

Украинцы держат в заложниках тысячи мирных жителей на территории России.

А вы видели сколько на ютубе роликов выложено о сво? Вы почитайте комментарии к этим роликам... Что там пишут украинцы... это жесть...все пишут на русском языке...и все готовы в глотку вцепиться русским... Это уже не братский народ а конченные твари...

Подпись автора

0

49

0

50

Назар написал(а):

А вы видели сколько на ютубе роликов выложено о сво?

Нет, я не смотрю Ютуб. Бог учил евреев всегда давать сдачи. Закон око за око. И это работает до сих пор.

То что делал Бог, до сих пор люди в шоке и не понимают этого. А Богу всё равно, за то Его боятся и уважают :D

0

51

Unmasker1 написал(а):

Нет, я не смотрю Ютуб.

Серьезно? А чё вы смотрите тогда?

Подпись автора

0

52

Unmasker1 написал(а):

Бог учил евреев всегда давать сдачи. Закон око за око. И это работает до сих пор.

То что делал Бог, до сих пор люди в шоке и не понимают этого. А Богу всё равно, за то Его боятся и уважают

Богу не все равно.. я ж вам выше написал - Бог создал механизм который устроен так что люди сами себя уничтожают... Не Бог это делает, а механизм Им созданный. Всё таки существенная разница, согласитесь?

Подпись автора

0

53

Назар написал(а):

Серьезно? А чё вы смотрите тогда?

Телевизор, сериалы.  8-)

0

54

Unmasker1 написал(а):

Телевизор, сериалы.

Хм...Сериалы? Сериалы это хорошо.. Но а ели какой нибудь фильм захочется посмотреть который по телевизору не показывают...или какую то полезную информацию?

Подпись автора

0

55

Назар написал(а):

Но а ели какой нибудь фильм захочется посмотреть который по телевизору не показывают...или какую то полезную информацию?

Торрент трекер пока не забанили. Там есть всё, фильмы и аудио книги.

0

56

Unmasker1 написал(а):

Торрент трекер пока не забанили. Там есть всё, фильмы и аудио книги.

Ну а если какая то информация понадобится...ну к примеру как собрать табуретку? Или там...как монтировать печное отопление...

Подпись автора

0

57

Назар написал(а):

А вы видели сколько на ютубе роликов выложено о сво? Вы почитайте комментарии к этим роликам... Что там пишут украинцы... это жесть...все пишут на русском языке...и все готовы в глотку вцепиться русским... Это уже не братский народ а конченные твари...

мы живем в мире абсолютной лжи.
И главная ложь это интернет,потому что вы никогда не знаете кто стоит за комментариями.
Это может быть даже бот программа.
Сейчас при помощи ИИ даже ваш голос сфальсифицируют и ваше лицо и выставят вас с любыми комментами.

ПС
У нас сейчас раскручивается Платформа.
Попробуйте:

https://plvideo.ru/

А я теперь живу на рутубе.

https://rutube.ru/

0

58

Маринка написал(а):

мы живем в мире абсолютной лжи.
И главная ложь это интернет,потому что вы никогда не знаете кто стоит за комментариями.
Это может быть даже бот программа.
Сейчас при помощи ИИ даже ваш голос сфальсифицируют и ваше лицо и выставят вас с любыми комментами.

Да не, это не боты...Это живые люди писали... Ботов легко можно отличить. Боты пишут без эмоций.

Подпись автора

0

59

Маринка написал(а):

А я теперь живу на рутубе.

https://rutube.ru/

А чё то его ругают все.. что не так с ним?

Подпись автора

0

60

Назар написал(а):

Да не, это не боты...Это живые люди писали... Ботов легко можно отличить. Боты пишут без эмоций.

да никогда не отличите.....не сомневайтесь.
Вы  эмоции видеть не можете,просто придаете тем или иным текстам значение которое вам кажется.
До чего дошел прогресс....такая манипуляция.

Отредактировано Маринка (Четверг, 15 августа, 2024г. 09:10:53)

0