Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решение проблемы Украины.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Назар написал(а):

А чё то его ругают все.. что не так с ним?

не знаю.... у меня работает как часы.
Нахожу там всё,что мне надо.
Попробуйте сами.

Но пиарят Платформу.
Я тоже завела,хороший ресурс,работает нормально.

Отредактировано Маринка (Четверг, 15 августа, 2024г. 09:09:59)

0

62

Маринка написал(а):

Вы  эмоции видеть не можете,просто придаете тем или иным текстам значение которое вам кажется.

Да ну.. нет.  Эмоции чувствуются...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

63

Маринка написал(а):

Я тоже завела,хороший ресурс,работает нормально.

В смысле завели?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

Назар написал(а):

Да ну.. нет.  Эмоции чувствуются...

да это ваши эмоции.... вы же не видите лица человека и не слышите интонации голоса...

0

65

Назар написал(а):

В смысле завели?

ну закачала и пользуюсь.
Завела в смысле начала пользоваться,типа завела часы или завела машину. :D

ПС
А новости я в телеграме читаю.

Отредактировано Маринка (Четверг, 15 августа, 2024г. 09:22:42)

0

66

Маринка написал(а):

да это ваши эмоции.... вы же не видите лица человека и не слышите интонации голоса...

Да эмоции чувствуются... если человек нервничает он пишет эмоционально...это чувствуется.  Если вы с ботом будете разговаривать то сразу заметите стандартный набор фраз...

Подпись автора

0

67

Маринка написал(а):

Завела в смысле начала пользоваться,типа завела часы или завела машину.

Ааа..вон как.. я подумал вы типа завели свой канал там... Как на ютубе...блогершей стали...

Маринка написал(а):

ПС
А новости я в телеграме читаю.

А я на майле читаю новости...

Подпись автора

0

68

Назар написал(а):

Да эмоции чувствуются... если человек нервничает он пишет эмоционально...это чувствуется.  Если вы с ботом будете разговаривать то сразу заметите стандартный набор фраз...

теперь такие боты.что и поплачут.
Не хочу спорить на эту тему,знаю,что технические возможности манипуляций очень выросли в последнее время.
Мошенники ими пользуются по полной программе.
Вчера смотрела по каналу Че сюжет, как девчонка плакала на видео и жаловалась что дом сгорел и она на улице.
Так ей знакомые набросали 300 тысяч...
А это был дипфейк, а не она......и денежки тю-тю мошенникам

0

69

Как можно решить проблему вот такой страны:

Уничтожен в Курской области: подобные процессии на Украине всё чаще

«В этой машине едет защитник Украины, павший в Курской области. Всем встать на колени. Гражданам, которые откажутся встать на колени, будет выписан штраф за оскорбление ЗСУ», — орет голос из громкоговорителя.

Украинцы смиренно подчиняются и встают на колени.

ВИДЕО:

https://t.me/rusvesnasu/29655

Это просто психиатрия.

Отредактировано Маринка (Пятница, 16 августа, 2024г. 09:48:06)

+1

70

Маринка написал(а):

Это просто психиатрия.

Мне нравится это страна, они такие наивные простолюдины  :D

Это мне напомнило историю, про Сидраха, Месаха и Авдинаго:

"Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?" (Дан.3:15)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 16 августа, 2024г. 19:23:48)

0

71

Маринка написал(а):

теперь такие боты, что и поплачут.

Да, голоса и интонации стали такими расслабляющими, звучат как голос бога, а не человека, можно последнюю рубаху отдать с радостью.  8-)

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 16 августа, 2024г. 19:24:37)

0

72

Unmasker1 написал(а):

Мне нравится это страна, они такие наивные простолюдины 

если вас будут резать, вы вряд ли вспомните эти ваши слова......
Или если над вами будут издеваться как над этим стариком:

ВИДЕО

https://rutube.ru/video/35f4d77211880da … 33905/?t=1

Семья старика не может его найти,видимо застрелили наивные простолюдины.

Хохлом в каске СС, который издевался над стариком в Курской области — оказался 38-летний Василий Данилюк из Ивано-Франковской области. Дедушка на видео — местный житель Александр Гусаров, который искал наших военных и заблудился. Его родственники уже 9 дней не могут его найти, последний раз пенсионера видели на этом видео, где хохлы над ним глумились.
Кстати эти фашисты сами выставили это видео в интернет.

Отредактировано Маринка (Суббота, 17 августа, 2024г. 08:33:40)

0

73

Маринка написал(а):

Или если над вами будут издеваться как над этим стариком

Не все же простолюдины, есть и скотины. :canthearyou:

0

74

Unmasker1 написал(а):

Не все же простолюдины, есть и скотины.

я бы сказала не все скотины,есть и простолюдины.
Кстати есть и ученые и музыканты......

0

75

Unmasker1 написал(а):

То есть Вы предлагаете прекращения государственности Украины и вход в состав России.

Но может есть какое то другое решение, других вариантов у Вас нет?

Я это уже 20 лет предлагаю... А вот об этом только сейчас начали писать западные СМИ -

Украина упустила последний шанс на существование в качестве государства после нападения на Курскую область..

Подпись автора

0

76

Владимир Зеленский заявил, что целью вторжения ВСУ в Курскую область является создание некой «буферной зоны».

Буферную зону они собрались создавать... Эта такая типа ответка Путину..

Подпись автора

0

77

Назар написал(а):

Буферную зону они собрались создавать... Эта такая типа ответка Путину..

Да уж, они не могут свою территорию освободить, а о каком то буфере мечтают.

Они пиарщики, решили себя победителями почувствовать. Поглумиться над гражданскими, помародерствовать, постращать ядерной катастрофой.

0

78

Назар написал(а):

Украина упустила последний шанс на существование в качестве государства после нападения на Курскую область..

Всю Украину сложно будет взять, хотя если элита предаст Зеленского, может и получится. Или "батька" нападёт с севера.

0

79

Unmasker1 написал(а):

Всю Украину сложно будет взять, хотя если элита предаст Зеленского, может и получится. Или "батька" нападёт с севера.

Да почему сложно.. Сейчас уже на Донецком направлении прорвут фронт, рассекут силы ВСУ на две части, окружат и уничтожат.. А там уже нет серьёзных укреплений вплоть до Киева.. Раз наши взялись атаковать в лоб то главное пробить брешь в их обороне... Но я думаю что все таки самое главное политическая воля.. А российская армия не подведёт. Это сильнейшая армия мира.

Подпись автора

0

80

Unmasker1 написал(а):

Да уж, они не могут свою территорию освободить, а о каком то буфере мечтают.

Они пиарщики, решили себя победителями почувствовать. Поглумиться над гражданскими, помародерствовать, постращать ядерной катастрофой.

Да, похоже на прыжок загнанной в угол крысы.. Но надо быть к этому готовым.. Мне непонятно почему видя стягивания отборные войск ВСУ с нашей стороны не было никакой реакции.. Ну хотя бы артеллерию подтянули.. Или какой то удар предупреждающий нанесли.. Войска дополнительные бы из резервов... Ну а вообще проигнорировать.. Мне это непонятно.. Да думаю многим непонятно... В особенности жителям курской области..

Подпись автора

0

81

ВС России освободили Нью-Йорк в ДНР

Подпись автора

0

82

Назар написал(а):

Ну а вообще проигнорировать.. Мне это непонятно..

Много непонятного происходит. Например индусы решили Киев посетить. Не боятся к террористам ездить. %-)

Ссылка

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 19 августа, 2024г. 22:34:51)

0

83

Unmasker1 написал(а):

Много непонятного происходит. Например индусы решили Киев посетить. Не боятся к террористам ездить.

Ссылка

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 22:34:51)

Да я тоже обратил внимание.. Ну а что непонятного.. Так же и китайцы себя ведут.. И нашим и вашим.. Дроны и хохлам поставляют и нам.. Вот такие друзья у царя батюшки.. Ничего личного только бизнес.. Он же так говорил.. Чисто  деловые отношения у нас со всеми странами.. Чисто практические.. Никакого идеализм,  делаем только то что нам выгодно на данный момент.. Ну и с ним так же поступают.. Чисто по Библии... Как Христос учил.. Как вы хотите чтобы с вами поступали так и вы со всеми поступайте..

Подпись автора

0

84

Назар написал(а):

Так же и китайцы себя ведут.. И нашим и вашим.. Дроны и хохлам поставляют

Да, война прибыльное дело для бизнесменов, пока она не идёт у них дома.

0

85

Похоже белорусы хотят сыграть в качестве союзников? На их технике изображён знак "В", что может означать Вагнер.

Колонны белоруской технике движутся к границе с Украиной.

История Белорусии не знала ни одной войны. Вояки они наверняка так себе. Как бы ещё им помогать не пришлось, а то 10 000 натовских наёмников батьку смахнут.

Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 27 августа, 2024г. 23:58:42)

0

86

Unmasker1 написал(а):

Вояки они наверняка так себе.

Думаю что они такие же как мы... славяне. По крайней мере в ВОВ они воевали так же хорошо как и русские. А относительно командования и слаженности действий, наверное - да.. Опыта нет. Здесь нужен боевой опыт.

Подпись автора

0

87

Назар написал(а):

А относительно командования и слаженности действий, наверное - да.. Опыта нет.

Диванные войска заметили, что у Батьке на танках даже "мангалов" нет защиты от дронов.

По поводу атак на энергетику Украины, царство Зеленского становится мрачно, когда в Украине нет света:

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,  и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Откр.16:10,11)

В откровение речь про реальное Солнце, но всё же можно провести аналогию.

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 29 августа, 2024г. 22:11:56)

0

88

Назар написал(а):

А у меня тетка родная и сестра двоюродная в Кировограде... У нас у всех там родственники...

Нет у меня там родственников!
Знакомые есть, даже в гости к ним ездил до 14-го.

0

89

Назар написал(а):

А чё то его ругают все.. что не так с ним?

Стал смотреть рутуб, а там реклама.
В общем новостной ролик, 14 минут, когда мне каждые три минуты стали впихивать рекламу, то я даже не досмотрел.
Просто открыл ютуб, там тоже самое но без рекламы.

0

90

Dima написал(а):

Стал смотреть рутуб, а там реклама.
В общем новостной ролик, 14 минут, когда мне каждые три минуты стали впихивать рекламу, то я даже не досмотрел.
Просто открыл ютуб, там тоже самое но без рекламы.

У меня нет рекламы.. Странно... Рутуб малопопулярен, чё там рекламу гонять? Рекламу гоняют там где просмотров много.. А Рутуб этот полутухлый никому не нужен..

Подпись автора

0