Церковь протестантов в Питере.
Может все вместе и вымолим у Бога чтобы не было ядерной войны.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Молитвы собственного сочинения
Церковь протестантов в Питере.
12 числа каждого месяца молитва за Россию. Пост и молитва.
12 числа каждого месяца молитва за Россию. Пост и молитва.
Дай Бог, чтобы Россия выстояла в этой войне.
Дай Бог! Будем стоять в молитве.
Люди молятся ,чтобы предательство и нечистоплотность как в гражданской жизни, так и в воинских частях Бог вскрывал и выводил наружу. И есть подвижки.И наркотики и мародерство и коррупционные схемы стали всплывать и тут уже не спрячешься под то, что ты дискредитируешь кого-то.
Молитва многих людей о одном и том же имеет большую силу.
Молитва многих людей о одном и том же имеет большую силу.
Вы видели Крестный ход 12 сентября в Питере? Мощно. Но эти люди ведь еще шли в посте и молитве
Вы видели Крестный ход 12 сентября в Питере? Мощно. Но эти люди ведь еще шли в посте и молитве
Я телевизор вообще не смотрю.
Я телевизор вообще не смотрю.
Я тоже.Но в телеграм военные обозреватели ставили и говорили : мощно
Я тоже.Но в телеграм военные обозреватели ставили и говорили : мощно
Вот и слава Богу что мощно... значит не совсем пропащий у нас народ.
Viktor.o написал(а):
Да, да, детская считалочка, в которую вы играете, и от которой никакого толку.
Я так понял это вы о служении в церкви?
Viktor.o написал(а):А всё в мире делается Богом. Даже бесполезные дела, от которых польза человеку - увидеть бесполезность. Соломон значит не знал, где находится бог, коли здание построил для Него. Не зря ветхий завет обветшал. и на его место пришёл новый завет. А вы так и торчите в первобытном мире и носитесь, как первобытные язычники с вашими дерацкими обрядами.
И Апостолы заложили основание Церкви.
Какое там "служение". Тупые действия назвали "служением".
Апостолы не закладывали основание Церкви с суеверным обрядами. Это скорей всего ваши "старцы" напридумывали ерунды.
Отредактировано Viktor.o (Среда, 25 сентября, 2024г. 14:47:51)
Ядерная война будет
Кроме сатаны в этой войне никто не выиграет
Сатана НЕНАВИДИТ, когда вы молитесь такими молитвами...
1. Молитва подчинения (Бытие 22 стих 1)
"Господь, вот я. Я готов подчиниться Тебе, даже если мне это много будет стоить. Помоги мне доверять Тебе и ставить Твой план для моей жизни превыше всего остального".
2. Молитва о Божьем руководстве (Бытие 31 стих 11)
"Вот я, Господь, я готов следовать Твоему руководству для моей жизни, когда Ты обращаешься ко мне во сне или видении".
3. Молитва, в которой мы отвечаем на Божий призыв (Исход 3 стих 4)
"Вот я, Бог, я готов войти в то призвание, которое Ты для меня приготовил, даже если мне кажется, что я на это неспособен".
4. Молитва, в которой мы реагируем на Божий голос (1 Царств 3 стих 4)
"Вот я, Господь, обращайся ко мне, ведь я готов Тебя слушать и исполнять все, что Ты мне скажешь".
5. Молитва готовности куда-то пойти (Исаия 6 стих 8)
"Вот Я, Господь, пошли меня. Я готов пойти туда, куда Ты меня поведешь, ради славы Твоей".
6. Молитва готовности справиться с любыми трудностями (Деяния 9 стих 10)
"Вот я, Господь, я готов Тебе повиноваться даже в сложных или опасных ситуациях".
7. Молитва абсолютного смирения (2 Царств 15 стихи 25-26)
"Вот я, Господь, да будет воля Твоя в моей жизни независимо от того, пытаешься ли Ты явить мне благосклонность или наказать меня".
Отредактировано Kuka2 (Среда, 25 сентября, 2024г. 14:59:11)
А каким, по вашему мнению, должно быть не тупое служение?
Апостолы не закладывали основание Церкви с суеверным обрядами. Это скорей всего ваши "старцы" напридумывали ерунды.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 14:47:51)
И они имели на то полное право
Мат 18:18
Это называется развитие Церкви.
Отредактировано Воин Света (Среда, 25 сентября, 2024г. 17:03:45)
Ядерная война будет
Надеюсь вы ошибаетесь.
Не хотелось бы чтобы игрушка Fallout стала реальностью.
Кроме сатаны в этой войне никто не выиграет
Сатана НЕНАВИДИТ, когда вы молитесь такими молитвами...
Сатана не любит любые молитвы обращенные к Богу.
Надеюсь вы ошибаетесь.
Не хотелось бы чтобы игрушка Fallout стала реальностью.
Я тут полно выставляла пророчеств на эту тему, мир уже забран с Земли, эскалация конфликтов между странами будет продолжаться.....
Я тут полно выставляла пророчеств на эту тему, мир уже забран с Земли, эскалация конфликтов между странами будет продолжаться.....
Но не факт, что дело дойдет до ядерной войны.
"отнимает ум у глав народа земли и оставляет их блуждать в пустыне, где нет пути: ощупью ходят они во тьме без света и шатаются, как пьяные." - Книга Иова, глава 12, стих 24 - 25
Отредактировано Kuka2 (Среда, 25 сентября, 2024г. 18:01:45)
Viktor.o написал(а):
А каким, по вашему мнению, должно быть не тупое служение?
Viktor.o написал(а):Апостолы не закладывали основание Церкви с суеверным обрядами. Это скорей всего ваши "старцы" напридумывали ерунды.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 14:47:51)
И они имели на то полное право
Мат 18:18Это называется развитие Церкви.
Коли хочешь служить Богу, накорми голодного, одень нищего,.. и т.д. Не читал что ли Библию?
Апостолы не тупые бараны, чтобы иметь право на суеверные обряды. Это только ваши "старцы" и прочие дремучие суеверные религиозники такое делают.
Я тут полно выставляла пророчеств .....
Лжепророчеств.
«Мы живем в мире, в котором никто никого не слушает», — подчеркнул он.Сербский руководитель Вучич.
Отредактировано Kuka2 (Вчера 20:01:45)
Я бы добавила ,что и христиане так же разделены своим высокоумствованием по Библии, оторванным от сегодняшней жизни и живущими временем тех христиан. А запросы сегодняшнего времени - только в страшных пророчествах. И убегайте мол скорее, куда вам откроет бежать Бог. Но открыть может и дьявол,который рад таким убегающим от трудностей
Коли хочешь служить Богу, накорми голодного, одень нищего,.. и т.д. Не читал что ли Библию?
Апостолы не тупые бараны, чтобы иметь право на суеверные обряды. Это только ваши "старцы" и прочие дремучие суеверные религиозники такое делают.
Ну вот,Виктор,обошлись ведь без грубых слов. Молодец!
тактическое могут применить. Некоторые, видно по сообщениям в СМИ, прямо уже вперед забегают и говорят: да ничего, да надо и ударить. Прямо из штанов, как говорится, выпрыгивают.
народ давно не знал ядерки. Кажется многим сонным: да ничего, да смотрите Япония вот на США за Хиросимы и Нагасаки и не обижается и дружит и дружит замечательно и прощения не добивается. В самой Японии тоже уже всех убедили ,что можно жить и при радиации, когда стали требовать экспертизы по Фукусиме. Я читала такие убаюкивающие всех статьи.Но! . Людей не могли толком расселить несколько лет, и многие пострадавшие японцы жили во временных жилищах годами. К тому же, в отличие от Чернобыля, Фукусиму из-за нехватки земель не удалось закрыть до конца – через зону время от времени ходят даже рейсовые автобусы и просто автомобили, хотя это влечет за собой вредное облучение пассажиров — в 15-16 раз выше допустимой нормы в 30 микрорентген в час. И так будет еще десятки лет, пока не распадутся стронций и цезий, наиболее вредные радиоактивные изотопы. Так как зона отчуждения Фукусимы не закрывается до конца, как Чернобыльская, число пострадавших от последствий аварии будет расти и дальше.
Ничего страшного мол?
Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 26 сентября, 2024г. 07:56:26)
"отнимает ум у глав народа земли и оставляет их блуждать в пустыне, где нет пути: ощупью ходят они во тьме без света и шатаются, как пьяные." - Книга Иова, глава 12, стих 24 - 25
Отредактировано Kuka2 (Вчера 18:01:45)
Кто сказал, что это пророчество наших дней?
Вы много нищих накормили и одели?
Еще раз для тех кто в танке:
Основы Церкви заложены Апостолами.
тактическое могут применить. Некоторые, видно по сообщениям в СМИ, прямо уже вперед забегают и говорят: да ничего, да надо и ударить. Прямо из штанов, как говорится, выпрыгивают.
народ давно не знал ядерки. Кажется многим сонным: да ничего, да смотрите Япония вот на США за Хиросимы и Нагасаки и не обижается и дружит и дружит замечательно и прощения не добивается. В самой Японии тоже уже всех убедили ,что можно жить и при радиации, когда стали требовать экспертизы по Фукусиме. Я читала такие убаюкивающие всех статьи.Но! . Людей не могли толком расселить несколько лет, и многие пострадавшие японцы жили во временных жилищах годами. К тому же, в отличие от Чернобыля, Фукусиму из-за нехватки земель не удалось закрыть до конца – через зону время от времени ходят даже рейсовые автобусы и просто автомобили, хотя это влечет за собой вредное облучение пассажиров — в 15-16 раз выше допустимой нормы в 30 микрорентген в час. И так будет еще десятки лет, пока не распадутся стронций и цезий, наиболее вредные радиоактивные изотопы. Так как зона отчуждения Фукусимы не закрывается до конца, как Чернобыльская, число пострадавших от последствий аварии будет расти и дальше.Ничего страшного мол?
Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 07:56:26)
Война даже не ядерная это страшно... а ядерная вообще кошмар.
Я бы добавила ,что и христиане так же разделены своим высокоумствованием по Библии, оторванным от сегодняшней жизни и живущими временем тех христиан. А запросы сегодняшнего времени - только в страшных пророчествах. И убегайте мол скорее, куда вам откроет бежать Бог. Но открыть может и дьявол,который рад таким убегающим от трудносте
Берите пост и молитву сами и взывайте, и Вам откроется то, что вы не знаете о вашем личном будущем, в чем проблема?
³ воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.Иеремия 33:3
© Библия Онлайн, 2003-2024.
Кто сказал, что это пророчество наших дней?
"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.
И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" -
"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.
И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" -
Откровение, гл 6
Один мой приятель считает, что пять печатей уже сняты.
Один мой приятель считает, что пять печатей уже сняты.
Да, уже сняты.
Да, уже сняты.
Следовательно четыре всадника апокалипсиса уже в мире.
И кто же это?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Молитвы собственного сочинения