Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 691 страница 720 из 794

691

Viktor.o написал(а):

Да никуда они не идут. Они только верят.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 09:19:08)

А ответы на молитву? Столько свидетельств приводят,освобождение от груза вины за грехи, прощения просят у тех, кого при жизни до уверования гнобили. Виктор, а не проецируете вы свою несвободу(пока) на других людей? Когда сам вошел в воду, ты можешь ее и запросто описать, почувствовать ее прикосновение, особенно в жаркое лето. А если не испытал такого, то и будешь сумлеваться. Помните в фильме старом был такой персонаж: сумлеваюсь я однако

0

692

Viktor.o написал(а):

Потому что пока не дошёл, не видно и остаётся только верить. Но веря, что всё это есть, идёшь к этому, и когда дошёл, тогда увидел.

Иисус говорит "мы говорим о том, что ВИДЕЛИ...". Что Он, не блажен что ли, коли ВИДЕЛ?

Мусульмане не просто идут к Христу.Там сильна вера в Аллаха. Но у них есть чудеса, когда прямо в видении Иисус им показал Себя. Но это только начало пути . Но такое уже помогает им ходить теперь с Ним и в Нем, потому, что там , в тех странах,ты становишься изгоем. Можешь быть даже убитым за то, что изменил прежней вере.

0

693

Тата Петренко написал(а):

...Когда сам вошел в воду, ты можешь ее и запросто описать, почувствовать ее прикосновение, особенно в жаркое лето. А если не испытал такого, то и будешь сумлеваться. Помните в фильме старом был такой персонаж: сумлеваюсь я однако

Все видели воду, чувствовали её, и знают что такое жара и лето, и конечно, коли все это видели и чувствовали, им легко описать и они поймут.

Но попробуйте им описать то, которое они не видели и не чувствовали, а кроме этого хоть сам и видел, но на увиденном не видел словесных названий. Будете описывать и Вас не поймут, что и случилось со мной, когда описывал то, что видел, и никто не понял, о чём вообще речь.

0

694

Viktor.o написал(а):

Потому что пока не дошёл, не видно и остаётся только верить. Но веря, что всё это есть, идёшь к этому, и когда дошёл, тогда увидел.

Иисус говорит "мы говорим о том, что ВИДЕЛИ...". Что Он, не блажен что ли, коли ВИДЕЛ?

Мусульмане не просто идут к Христу.Там сильна вера в Аллаха. Но у них есть чудеса, когда прямо в видении Иисус им показал Себя. Но это только начало пути . Но такое уже помогает им ходить теперь с Ним и в Нем, потому, что там , в тех странах,ты становишься изгоем. Можешь быть даже убитым за то, что изменил прежней вере.

Не идут они к Христу, а идут в другую религию. И никакой Иисус им ничего не показал. Всё это это "Господь мне показал", "Господь мне сказал",... всё это для красного словца.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 8 октября, 2024г. 07:32:42)

0

695

Viktor.o написал(а):

Все видели воду, чувствовали её, и знают что такое жара и лето, и конечно, коли все это видели и чувствовали, им легко описать и они поймут.

Но попробуйте им описать то, которое они не видели и не чувствовали, а кроме этого хоть сам и видел, но на увиденном не видел словесных названий. Будете описывать и Вас не поймут, что и случилось со мной, когда описывал то, что видел, и никто не понял, о чём вообще речь.

У вас были Личные переживания с Христом. Господь ведь по-разному нас призывает,по-разному и ведет. Мы ведь созданы не одинаковыми. И здорово. Мир многообразен. У некоторых даже огорчение бывает после свидетельств, вот как бурно у кого-то в Боге пошло и менялось .А у меня вот не так. Но рядом не оказалось мудрого человека. И вот тут ведь прежде чем распростанять свидетельство,нужно напомнить, что с вами Иисус может и не так бурно и не так ярко и не так быстро вершить. И духовные переживания не просто и описать словами,но мудрый поймет,глупый (пока) нет

0

696

Viktor.o написал(а):

Не идут они к Христу, а идут в другую религию. И никакой Иисус им ничего не показал. Всё это это "Господь мне показал", "Господь мне сказал",... всё это для красного словца.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 09:32:42)

И такое есть. Иногда бы человеку и не надо бы так самоуверенно разбрасываться :Господь мне сказал. Это есть тоже. Но мы должны ориентироваться на Иисуса. Когда я смотрю на Иисуса,я стою, когда смотрю на людей, я падаю  - такое есть утверждение.

Можно сказать ,правильное оно.Но! Даже если и делится человек тем, что открыл ему Иисус и вроде и свиду человек правильный, но упасть можно от того, что вот у меня пока такого нет и вот такого нет. А Иисус всегда скала, всегда поддержит.
даже если заколебался в неуверенности,,Он поддержит, если сразу к Нему: помоги.

0

697

Viktor.o написал(а):

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 07:32:42)

А какая из религий ведёт прямиком ко Христу?

0

698

Воин Света написал(а):

Сам Иисус: "Я (Сам) есть и путьи истина и жизнь".Витя правильно нам скажет:стих ты привела,  а реализовать его?

0

699

Сам Иисус: "Я (Сам) есть и путьи истина и жизнь".Витя правильно нам скажет:стих ты привела,  а реализовать его?

Что значит " реализовать"? Это как?

0

700

Воин Света написал(а):

Что значит " реализовать"? Это как?

А давайте создадим тему такую и поговорим там? вы как к этому?

0

701

12 числа молитва и пост за Россию.

0

702

Вот такая молитва: Боже, помоги нашей стране! Прошу, благослови, укрепи и поддержи Россию! Заступись за Россию и помоги нашему президенту в заступлении за нашу страну и в сохранении в ней мира и безопасности, дари ему на все Твою мудрость, силы, помощь и великие успехи и победы во Славу Твою!
Благослови нашу страну на улучшение, восстановление и укрепление отношений с теми странами, с которыми это возможно, и с которыми это особенно нужно в ближайшее время!
Боже, защити и береги нашу страну, ее границы и мир в ней, и мирное небо над ней в Своих могучих руках, уберегай нашу страну от войн, катастроф и терактов! Благослови нашу страну на успешное развитие и процветание во всех областях! Боже, сделай так, чтобы с нашей страной хотели только дружить и сотрудничать, сделай Россию светом миру!
Боже, благослови нашу страну на величайшие победы и успехи во всём во Славу Твою, на единение и духовное возрождение, и пусть наша страна будет Твоей страной - страной добра, любви, милосердия, и великих успехов и побед во Славу Твою!

Боже, я благодарю Тебя!

Аминь.

+1

703

А давайте создадим тему такую и поговорим там? вы как к этому?

И как вы хотите назвать эту тему... и о чём в ней говорить?

0

704

Воин Света написал(а):

И как вы хотите назвать эту тему... и о чём в ней говорить?

Витя может нам подсказать. Ждем и его. Я уже как-то и привыкла к нему

0

705

...

У вас были Личные переживания с Христом. Господь ведь по-разному нас призывает,по-разному и ведет. Мы ведь созданы не одинаковыми. И здорово. Мир многообразен. У некоторых даже огорчение бывает после свидетельств, вот как бурно у кого-то в Боге пошло и менялось .А у меня вот не так. Но рядом не оказалось мудрого человека. И вот тут ведь прежде чем распростанять свидетельство,нужно напомнить, что с вами Иисус может и не так бурно и не так ярко и не так быстро вершить. И духовные переживания не просто и описать словами,но мудрый поймет,глупый (пока) нет

На увиденном не написано "это Христос" или "это не Христос". Там вообще нет надписей НИ НА ЧЁМ. Буквы все - в книжке, а в реальности ни на дереве не написано "это дерево", ни на облаке не написано "это облако",... ни на чём.. Какие-то вопросы странные.

0

706

И такое есть. Иногда бы человеку и не надо бы так самоуверенно разбрасываться :Господь мне сказал. Это есть тоже. Но мы должны ориентироваться на Иисуса. Когда я смотрю на Иисуса,я стою, когда смотрю на людей, я падаю  - такое есть утверждение.

Можно сказать ,правильное оно.Но! Даже если и делится человек тем, что открыл ему Иисус и вроде и свиду человек правильный, но упасть можно от того, что вот у меня пока такого нет и вот такого нет. А Иисус всегда скала, всегда поддержит.
даже если заколебался в неуверенности,,Он поддержит, если сразу к Нему: помоги.

Если бы ориетировались на Иисуса, то делали бы, что Он ДЕЛАТЬ говорит. А у вас ориентация больше на старух похоже, которые ничего не познают, а только-лишь верят или не верят ВСЛЕПУЮ. Открывается результат, когда человек дело делает.

0

707

Воин Света написал(а):

Никакая.

0

708

Viktor.o написал(а):

Никакая.

Мило.
Все отклонились в сторону... один вы на верном пути.
Самое время создавать свою секту.

Отредактировано Воин Света (Вторник, 8 октября, 2024г. 15:23:24)

0

709

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Никакая.

Мило.
Все отклонились в сторону... один вы на верном пути.
Самое время создавать свою секту.

Вы в суеверие отклонились. Вам и не надо секту создавать, у вас она уже и так есть.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 8 октября, 2024г. 15:27:21)

0

710

Ленин правильно сказал "религия - это опиум для народа".

0

711

Viktor.o написал(а):

Вы в суеверие отклонились. Вам и не надо секту создавать, у вас она уже и так есть.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 15:27:21)

Назвать православие сектой это смело... если не сказать глупо.

0

712

Воин Света написал(а):

Назвать православие сектой это смело... если не сказать глупо.

Ну, конечно. Где Вы встречали, чтобы сектант говорил что он сектант и что у них секта. Никто так не скажет, все будут отпираться.

0

713

Viktor.o написал(а):

Ну, конечно. Где Вы встречали, чтобы сектант говорил что он сектант и что у них секта. Никто так не скажет, все будут отпираться.

Секта это харизматичный лидер и небольшая группа прихожан.

0

714

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Секта это харизматичный лидер и небольшая группа прихожан.

Есть маленькие секты и есть большие. И не обязательно лидер должен быть харизматом, достаточно того, что людям лапшу вешает и исполняет ни к чему не приводящие обряды.

0

715

Viktor.o написал(а):

Есть маленькие секты и есть большие. И не обязательно лидер должен быть харизматом, достаточно того, что людям лапшу вешает и исполняет ни к чему не приводящие обряды.

Вы называете причастие "ни к чему не приводящие обрядом", а ведь это постановление самого Христа.
Лук 22:19
... сие творите в Мое воспоминание.

0

716

Воин Света написал(а):

Вы называете причастие "ни к чему не приводящие обрядом", а ведь это постановление самого Христа.
Лук 22:19
... сие творите в Мое воспоминание.

Вы не в курсе, о каком причастии говорил Христос и по этому свои глупости, ни к чему не приводящие, решили причастием считать.

0

717

Viktor.o написал(а):

Вы не в курсе, о каком причастии говорил Христос и по этому свои глупости, ни к чему не приводящие, решили причастием считать.

Еще это называется таинством... наверное поэтому я не в курсе 😃

0

718

Воин Света написал(а):

Еще это называется таинством... наверное поэтому я не в курсе 😃

Ваши батюшки умеют вешать лапшу на уши. Спросишь "а что результатов не видно?", скажут "а они в тайне делаются, потому и не видно".

0

719

Viktor.o написал(а):

Ленин правильно сказал "религия - это опиум для народа".

Первым применил другой человек примерно! такое выражение.А Ленин последователь Маркса. А маркс вот так говорили в согласии со своим временем:  Маркс писал, что "религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому, как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа".

Надо помнить, что в те времена восприятие слова "опиум" весьма отличалось от нынешнего. Тогда имелось в виду прежде всего лекарство, обезболивающее средство, приносящее пациенту пусть временное, но облегчение. Так и религия, по мысли Маркса, призвана преодолеть гнет природы и общества, под которым находится человек, преодолеть его беспомощность в сложившихся условиях. Или хотя бы создать видимость этого преодоления, ведь наркотик не лечит болезнь, а только снимает боль.

Характеристику "опиум" к религии применяли также Гейне, Гегель, Кант и Фейербах.

0

720

Viktor.o написал(а):

Если бы ориетировались на Иисуса, то делали бы, что Он ДЕЛАТЬ говорит. А у вас ориентация больше на старух похоже, которые ничего не познают, а только-лишь верят или не верят ВСЛЕПУЮ. Открывается результат, когда человек дело делает.

Когда открылись двери в СССР для проповедования и открываться стали Миссии, собираться открыто стали люди и интересоваться вопросами веры, мне посчастливилось увидеть трех "старух", которые при сов. власти собирались тайно и очищались ,читая Писание, от неугодного Господу. Они пришли в наше собрание.И поражала чистота их. Речь их.Мы были как грязные овцы, которых еще надо было отмыватьи отмывать. Мы думали,что вот теперь рядом мы пойдем и они станут наставниками. НЕТ, одна за другой они умерли. Они много молились за нас, чтобы мы пришли на смену их. Ну эту чистоту в Духе - мне не забыть

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 9 октября, 2024г. 07:55:37)

0