Согласен, вера без дел мертва.
А какие дела веры сделали вы?
Я не дела веры делал, а дела, которые Иисус делать рекомендовал.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Молитвы собственного сочинения
Согласен, вера без дел мертва.
А какие дела веры сделали вы?
И какие же дела "рекомендовал" делать Христос?
Цитаты в студию.
И какие же дела "рекомендовал" делать Христос?
Цитаты в студию.
Библию начинайте читать не как обряд, а с целью найти, что Иисус делать говорит.
Библию начинайте читать не как обряд, а с целью найти, что Иисус делать говорит.
Как я уже писал, цитаты в студию, раз вы такой начитанный.
Как я уже писал, цитаты в студию, раз вы такой начитанный.
Перебьётесь
Перебьётесь
А сказать то и нечего.
Читайте Писание, может и найдете что сказать.
Viktor.o написал(а):
Перебьётесь
А сказать то и нечего.
Читайте Писание, может и найдете что сказать.
Даже не уговаривайте. Суеверному всё-равно это не пригодится.
Я вам уже писал, что суеверие это не грех... и вообще церковные обряды это постановления отцов церкви.
Viktor.o написал(а):
Я вам уже писал, что суеверие это не грех... и вообще церковные обряды это постановления отцов церкви.
Грех или не грех, но к жизни вечной не ведёт. Как появились ниоткуда, так и исчезните в никуда "безгрешным". Вместе с вашими суеверными отцами и их глупыми постановлениями.
Грех или не грех, но к жизни вечной не ведёт. Как появились ниоткуда, так и исчезните в никуда "безгрешным". Вместе с вашими суеверными отцами и их глупыми постановлениями.
Если не грех то значит есть шанс к жизни вечной.
Не надо наездов на основоположников церкви... не вам их судить... кто вы такой?
Господь Бог по Своей безграничной милости показал и рассказал брату Филиппу Адди – о тайных и невидимых уловках дьявола установленные в духовной атмосфере Земли, которые блокируют молитвы христиан, также Христос открыл Филиппу мистику о различных путях молитв. Прошу очень серьезно отнестись к этому видео. Христианин – это прежде всего воин, который никогда не должен капитулировать и, несмотря ни на что идти вперед, то есть продолжать молиться в вере и любви. Братья и сестры, ищите прежде всего воли Отца вашего Небесного, конец вашей воли – смерть, а Его – жизнь вечная с избытком и блаженством во веки веков!
Секрет МОЛИТВЫ Раскрыт - Откровения от Бога!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ (нажав кнопку Поделиться под видео) и не забывайте подписаться на канал - Духовный Мир.
Откровения бывшего слуги дьявола о реальности духовного мира. Друзья, данные откровения не являются мистическими историями или выдуманными фантазиями, а являются реальными событиями произошедшие с таким же человеком, как и мы с вами. Чрист Лукубика - как бывший колдун и маг предупреждает нас, что без святости и молитв мы обречены на рабство дьяволу и его демонам.
Как действуют МОЛИТВЫ - Откровения Бывшего Сатаниста
Духовный Мир | Узкий путь к живому Богу 🙏
КЛЮЧ 🔑 К ТОМУ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ МОЛИТВЫ!
Да! И это ключ - ЗНАНИЕ! Духовное знание принципов того, как работает молитва. Всего существует 3 типа молитв:
• Демоническая
• Эгоистичная
• Жертвенная
К демоническим молитвам относятся молитвы, которые заряжены вашей негативной энергией, такие молитвы не доходят до Бога, но используются царствами тьмы, против вас самих же и других людей. К таким молитвам относятся желания возмездия или смерти по отношению к другому человеку, который возможно чем-то вас обидел, что-то у вас украл, обманул и т.д. (Не забывайте, что вы сами были врагами Богу и творили много зла другим).
К эгоистичным молитвам относятся те молитвы, которые работают ТОЛЬКО во благо себя любимого: "Господь дай мне дом, исцели меня, помоги мне, благослови меня, меня, меня, и ещё раз меня...". В этом нет ничего греховного, Господь ответит на такие молитвы по Своей милостивой воле, но эта молитва недостаточно угождает Богу, следовательно и ответ может быть сильно замедлен, отложен или же вовсе не быть из-за различных причин.
И наконец, жертвенная молитва - самая угодная для Бога молитва. В ней заложен Небесный принцип "блаженнее давать, нежели принимать". Так как вы отдаёте свою энергию, своё драгоценное время и слезы, молясь за других людей (включая врагов), за их здоровье, за их вразумление, освобождение, благополучие, и в целом за мир во всём Мире. Плюс в этой молитве ещё и в том, что инициатор такого рода молитвы, также является и ПЕРВЫМ получателем! Более того, жертвенные молитвы пополняют ваш Небесный аккаунт, так как "что посеет человек, то и пожнёт".
Следовательно...
Хотите мира в своей семье? Молитесь за мир в других семьях. Хотите чтобы Бог благословил вашу грядущую поездку? Молитесь за благословенную поездку других людей, особенно христианских миссионеров.
Хотите чтобы Господь исцелил вас от болезней и немощей? Теперь вы точно знаете, что нужно сделать, чтобы Господь хотя-бы обратил внимание на вашу просьбу и принял определённые меры.
Молитесь не только за себя, это тоже нужно, но пусть в ваших молитвах преобладает дух жертвенности, любви и сострадания к другим!
(поделитесь этой важной проповедью)
https://t.me/s/spiritworldru
Отредактировано Kuka2 (Среда, 30 октября, 2024г. 00:26:45)
Господь Бог по Своей безграничной милости показал и рассказал брату Филиппу Адди – о тайных и невидимых уловках дьявола установленные в духовной атмосфере Земли, которые блокируют молитвы христиан, также Христос открыл Филиппу мистику о различных путях молитв. Прошу очень серьезно отнестись к этому видео. Христианин – это прежде всего воин, который никогда не должен капитулировать и, несмотря ни на что идти вперед, то есть продолжать молиться в вере и любви. Братья и сестры, ищите прежде всего воли Отца вашего Небесного, конец вашей воли – смерть, а Его – жизнь вечная с избытком и блаженством во веки веков!
Секрет МОЛИТВЫ Раскрыт - Откровения от Бога!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ (нажав кнопку Поделиться под видео) и не забывайте подписаться на канал - Духовный Мир.
Откровения бывшего слуги дьявола о реальности духовного мира. Друзья, данные откровения не являются мистическими историями или выдуманными фантазиями, а являются реальными событиями произошедшие с таким же человеком, как и мы с вами. Чрист Лукубика - как бывший колдун и маг предупреждает нас, что без святости и молитв мы обречены на рабство дьяволу и его демонам.Как действуют МОЛИТВЫ - Откровения Бывшего Сатаниста
Духовный Мир | Узкий путь к живому Богу 🙏
КЛЮЧ 🔑 К ТОМУ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ МОЛИТВЫ!Да! И это ключ - ЗНАНИЕ! Духовное знание принципов того, как работает молитва. Всего существует 3 типа молитв:
• Демоническая
• Эгоистичная
• ЖертвеннаяК демоническим молитвам относятся молитвы, которые заряжены вашей негативной энергией, такие молитвы не доходят до Бога, но используются царствами тьмы, против вас самих же и других людей. К таким молитвам относятся желания возмездия или смерти по отношению к другому человеку, который возможно чем-то вас обидел, что-то у вас украл, обманул и т.д. (Не забывайте, что вы сами были врагами Богу и творили много зла другим).
К эгоистичным молитвам относятся те молитвы, которые работают ТОЛЬКО во благо себя любимого: "Господь дай мне дом, исцели меня, помоги мне, благослови меня, меня, меня, и ещё раз меня...". В этом нет ничего греховного, Господь ответит на такие молитвы по Своей милостивой воле, но эта молитва недостаточно угождает Богу, следовательно и ответ может быть сильно замедлен, отложен или же вовсе не быть из-за различных причин.
И наконец, жертвенная молитва - самая угодная для Бога молитва. В ней заложен Небесный принцип "блаженнее давать, нежели принимать". Так как вы отдаёте свою энергию, своё драгоценное время и слезы, молясь за других людей (включая врагов), за их здоровье, за их вразумление, освобождение, благополучие, и в целом за мир во всём Мире. Плюс в этой молитве ещё и в том, что инициатор такого рода молитвы, также является и ПЕРВЫМ получателем! Более того, жертвенные молитвы пополняют ваш Небесный аккаунт, так как "что посеет человек, то и пожнёт".
Следовательно...
Хотите мира в своей семье? Молитесь за мир в других семьях. Хотите чтобы Бог благословил вашу грядущую поездку? Молитесь за благословенную поездку других людей, особенно христианских миссионеров.
Хотите чтобы Господь исцелил вас от болезней и немощей? Теперь вы точно знаете, что нужно сделать, чтобы Господь хотя-бы обратил внимание на вашу просьбу и принял определённые меры.Молитесь не только за себя, это тоже нужно, но пусть в ваших молитвах преобладает дух жертвенности, любви и сострадания к другим!
(поделитесь этой важной проповедью)
https://t.me/s/spiritworldruОтредактировано Kuka2 (Сегодня 00:26:45)
Интересный взгляд.
И совсем коротенькая молитва:
Отче, подай дожить до рассвета и не сойти с ума.
Вот как
Да, именно так.
Женщина ходит в церковь, где из обращенных мусульман собираются: О, Господь Иисус, приди к ним, к мусульманам, к исламистам, поговори с их сердцами.
Пошли Твоих Евангелистов и Сам пойди с ними, покажись им, если есть на то Воля Твоя!
Да услышат и прочувствуют они Нагорную Проповедь, которой Ты учил людей любить ближнего своего.
Да откроют они сердца навстречу Тебе,да примут Слово Твоë! Да покаются во грехах своих, да будут учить детей своих Слову Твоему любить ближнего своего, как самого себя, как Ты возлюбил нас.
Слава Тебе, Господь Иисус и хвала!
Слово, которое пришло:
«Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо ❗️Он многомилостив ❗️».
Исаия 55 глава
Драгоценный Господь, пробуди тех, кто у власти, наших премьеров, министров, послов, пробуди для молитвы за стану свою и за все соседние страны. Пробуди, Господь, президента нашего, все открытые и теневые правительства, во Имя Иисуса Христа.
Драгоценный Иисус, да будет наше государство строиться на Твоëм Камне, Твоём Фундаменте, Твоëм Основание, поменяй основы нашего государства, на Твои Незыблемые Основы.
Боже, да обновятся сердца людей, да откроются Тебе на встречу, да примут люди Тебя, народ да станет молиться к Тебе!
Упорядочи, Господь, наш народ, да уйдут из общения мат и сквернословие, ругательства друг на друга и, да уйдёт хула на Тебя, Господь Иисус.
Подними из нашего народа Твоих Лидеров, чтущих Тебя, боящихся Тебя, почитающих Слово Твоë, призывающих Имя Твоë, для спасения народа своего, над которым они поставлены.
Да будут лидеры страны нашей России и всех стран постсоветского пространства, являть собой, своей жизнью, своей работой, пример праведности, честности и благочестия, пример мудрости Божьей и крепости, да будут они уповать на Тебя.
"Освяти, Господь, их истинною Твоею."
не поступай по плоти но по духу
Молитесь перед тем, как выходить из дома
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 22 апреля, 2025г. 20:01:12)
Мусульмане, принявшие Иисуса Христа Спасителем сейчас молятся, присоединимся: (Меньше стали интересоваться Россией по причине того, что Китай начал свои дела вести в Азии
Боже, да будет это всë к лучшему для них и для нас.
Дай, Боженька, им Библию, Слово Твоë.
Да будут они его изучать, читать, слушать и приходить к покаянию.
Да признают они Тебя, Иисус, как Господа и Спасителя.
Да будут эти страны, страны ближнего зарубежья и страны Азии, страны Востока, развиваться, как Ты это задумал. Да будут они на Твоëм Основании, да придут они ко Христу.
Да прославится Имя Твоë, Боже, и в их землях тоже.
Молюсь во Имя Отца, Сына и Духа Святого.
Да будет Дух Святой, наполнять и корректировать эти страны, да поменяется атмосфера над ними с Безбожной, с атмосферы ненависти и убийства других, на Твою Атмосферу, Атмосферу Жизни в Тебе, Атмосферу Любви.
Зажгли, Господь, Твой Огонь в их сердцах, во Имя Иисуса Христа.
Аминь 🙏🏻🕊🤍
Верующий побывал в Академ. городке Новосибирска. И он говорит, ну демонические там духи сегодня и там так тяжело духовно. Помнится ,что Академгородок когда-то собирал умных ученых.
Но сегодня Слава Богу! развернули учебники на пересмотр для русских школьников, в которых учат эзотерике даже. То есть, образование норовит подпасть под демонизм уже неприкрытый
Люди молятся за то, чтобы это было остановлено:
Помоги, Господь, защититься от духа бунта, духа противоречия. Дети растут, они выходят из-под родительской опеки, защиты, контроля.... Но Ты, Господь, их Отец, их Старший Начальник, Ты им подскажи, что можно делать, а что нельзя, защити их от необдуманных поступков, которые могут плохо повлиять на их жизни и жизни других людей.
Защити их от вседозволенности, от того, что будет вредно для их здоровья, жизни, семьи.
Дай Твою защиту им на столько мощную, на сколько это полезно им.
Связываем всех контролирующих духов над системой образования и над Министерством образования в нашей стране и во всех странах вокруг неë.
Свят, свят, свят Господь и вся земля полна славы Господней.
Да пропитается земля, на которой стоят эти высшие учебные заведения Твоим, Боже присутствием.
Атмосфера меняется, Дух Святой, да наполнит Министерство образования и всë, что к нему относится.
Драгоценный Господь Иисус Христос, Ты будь Учителем наших детей и учителей, Ты веди их по жизни.
Слава Тебе, Господь, и хвала, что Ты никогда не оставишь и не покинешь наших детей маленьких и больших, взрослых и совсем юных.
Мы доверяем их Тебе.
Тебе отдаëм их в Твои Святые Руки 🤲.
Да прославится Имя Твоë в их жизни.
Аминь
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 22 апреля, 2025г. 20:01:12)
Я когда куда-то иду, например в магазин, всегда читаю молитвы.
Верующий побывал в Академ. городке Новосибирска. И он говорит, ну демонические там духи сегодня и там так тяжело духовно. Помнится ,что Академгородок когда-то собирал умных ученых.
Но сегодня Слава Богу! развернули учебники на пересмотр для русских школьников, в которых учат эзотерике даже. То есть, образование норовит подпасть под демонизм уже неприкрытый
Люди молятся за то, чтобы это было остановлено:Помоги, Господь, защититься от духа бунта, духа противоречия. Дети растут, они выходят из-под родительской опеки, защиты, контроля.... Но Ты, Господь, их Отец, их Старший Начальник, Ты им подскажи, что можно делать, а что нельзя, защити их от необдуманных поступков, которые могут плохо повлиять на их жизни и жизни других людей.
Защити их от вседозволенности, от того, что будет вредно для их здоровья, жизни, семьи.
Дай Твою защиту им на столько мощную, на сколько это полезно им.
Связываем всех контролирующих духов над системой образования и над Министерством образования в нашей стране и во всех странах вокруг неë.
Свят, свят, свят Господь и вся земля полна славы Господней.
Да пропитается земля, на которой стоят эти высшие учебные заведения Твоим, Боже присутствием.
Атмосфера меняется, Дух Святой, да наполнит Министерство образования и всë, что к нему относится.
Драгоценный Господь Иисус Христос, Ты будь Учителем наших детей и учителей, Ты веди их по жизни.
Слава Тебе, Господь, и хвала, что Ты никогда не оставишь и не покинешь наших детей маленьких и больших, взрослых и совсем юных.
Мы доверяем их Тебе.
Тебе отдаëм их в Твои Святые Руки 🤲.
Да прославится Имя Твоë в их жизни.
Аминь
У ученых сейчас модно быть атеистом.
это для любителей выхода из дома через балкон?
Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness
деньги от продажи имения уже кому-то отдали?
Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness
пересмотр для русских школьников, в которых учат эзотерике даже
это в каких же, приведите пример
чтобы учили именно эзотерике, а не о том, что такая просто существует - для кругозора
Иисус говорил, что если попросите у Отца Моего во имя Моё то Он обязательно даст просимое.
так к Отцу ещё не каждый сможет обратиться, потому что при обращении в начале молитвы "Отче" мысль молящегося непременно улетит к тому комплексу им же созданных идей об Отце, который, как идол, присутствует в его сознании.
Да и во имя Христа - это тоже проблематично, потому что Бог дал Ему имя выше всякого имени.
против Конституции топите?
согласно Конституции Российской Федерации, образование отделено от церкви
Статья 14 Конституции Российской Федерации закрепляет, что религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Также в этой статье говорится, что Российская Федерация — светское государство, и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Иисус рекомендует слушать фарисеев и книжников и исполнять то, что они говорят
Я когда куда-то иду, например в магазин, всегда читаю молитвы.
так к Отцу ещё не каждый сможет обратиться, потому что при обращении в начале молитвы "Отче" мысль молящегося непременно улетит к тому комплексу им же созданных идей об Отце, который, как идол, присутствует в его сознании.
Согласен, у каждого своё видение Бога.
Да и во имя Христа - это тоже проблематично, потому что Бог дал Ему имя выше всякого имени.
И поэтому Ему что, бесполезно молится?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Молитвы собственного сочинения