Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 901 страница 902 из 902

901

Сестра во Христе, которая входила в маленькую группу желающих молиться за проблему мусульман в России, прислала сообщение ,что у них в Питере начали церковью молиться о мусульманах, всех этих тревожных явлениях, Слава Богу! просыпаются. Приводили свидетельства обращения мусульман в христианство.

0

902

Сестра во Христе умненько рассуждает о молитвенных нуждах России. Вот ее слова: Да мы молимся.
Юрия Кузьмина, я смотрю, например, больше Китай интересует.
Он говорит, что китайский дракон, должен скоро выйти, тогда плохо будет.
За всё это нужно молиться 🧎‍♀️, в дне много часов 😁.
За всё молимся 😊.

У меня сейчас идёт (лежит на сердце), молитва за метро, за станции. Там ведь очень много чего происходит, то , мне кажется, что мы не очень видим.
Эти баннеры, чего только не рекламирующие, ночная жизнь (ночью, работники метро, говорят, что самая работа и начинается), в метро когда еду, так чего там только нет: и сатанисты, и мат, и не уважение к другим....
Поэтому молюсь за подземку сейчас.
Перед этим шла (лежала на сердце, а я всё что лежит на сердце промаливаю) молитва за Кремль, за власти, за министерства и так далее, вот пару дней назад мы промаливали о. Байкал, там же много колдовства, язычества, шаманизма.
У тебя, пока , эта молитва идёт, у тебя пока это на сердце. Молись.
Я тоже молюсь. И другие молятся.
И за мигрантов тоже.
Просто нужно охватить всё в молитвах, а людей не так и много, вот Господь и даёт разным людям, разные задания, но многих объединяет для молитвы.
Говорят, что очень большое Пробуждение должно выйти из России, поэтому Господь её и готовит, подготавливает.
Молитвы за пробуждения были, я сама в них участвовала, но было какое-то сомнение.
Не понимала правильно или нет я молюсь.
А потом услышала (как подсказка от Господа), что нужно молиться, чтобы Россия вошла в своё призвание
(у каждой страны, у каждого народа и даже у каждого человека есть своё призвание) и чтобы Господь показал, какая роль у меня (каждого человека ) в этом призвание.
Вот и молимся, как Господь ведёт.

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 30 мая, 2025г. 08:57:24)

0