Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы собственного сочинения

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

Михалыч написал(а):

Что то я всё сильнее утверждаюсь, что таких людей стало огромное количество. Причём не только спасющих души других людей, но и спасающих экономики, спасающих бесчисленные труды и достижения, спасющих красоту и доброту. Даже спасающих животных и планету.
И это последствия конфликтов и борьбы по всем направлениям в 20 веке. Сейчас же появляется огромное количество никому ненужных людей и, соответственно, свободного времени жизни этих ненужных людей. Как то так.

Вообще не понял что вы хотели этим сказать.

0

932

Михалыч написал(а):

Что то я всё сильнее утверждаюсь, что таких людей стало огромное количество. Причём не только спасющих души других людей, но и спасающих экономики, спасающих бесчисленные труды и достижения, спасющих красоту и доброту. Даже спасающих животных и планету.
И это последствия конфликтов и борьбы по всем направлениям в 20 веке. Сейчас же появляется огромное количество никому ненужных людей и, соответственно, свободного времени жизни этих ненужных людей. Как то так.

Так и Иисус, был причтен к огромному количеству злодеям, Который распинающим Его не был нужен. Вот так оно бывает. Сейчас не нужен, а потом нужен и даже очень.

0

933

Воин Света написал(а):

Просто подтвердить то, что сказал Господь: пророк не принимается в своем отчестве.

0

934

Воин Света написал(а):

Я чувствую, что весь этот хаос и безумство кончится для России и её граждан крайне трагически. Почему то не многие хотят или могут об этом думать. Все стараются бороться с бесчисленными проявлениями грехов и безумия, вместо того, чтобы искать и избавляться от причин. Думаю, что старые грехи породили огромное количество безумцев, и я уверен, что это возможно остановить лишь разумом и здравым подходом во всём, и только осознанно и сообща.

Вот МИССИЯ федерального казначейства.
Способствовать лидерству по качеству управления во благо. Не безумие ли это?
https://roskazna.gov.ru/o-kaznachejstve … tsennosti/
Молитвы собственного сочинения

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 21 сентября, 2025г. 15:53:21)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

935

Попутчик написал(а):

Часто в шутках и скрыта ложь. Лучше быть как Иисус, Который вообще никогда не шутил.

Может о этом просто ничего не сказано в Библии.
Ин 21:25
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг...

Кто должен был спастись, те спаслись все. И кто должен будет спастись, те и спасутся.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 15:32:54)

Чтобы спастись ваше имя должно быть написано в книге жизни.

0

936

Попутчик написал(а):

Просто подтвердить то, что сказал Господь: пророк не принимается в своем отчестве.

Думаете Михалыч говорил о этом?

0

937

Михалыч написал(а):

Я чувствую, что весь этот хаос и безумство кончится для России и её граждан крайне трагически. Почему то не многие хотят или могут об этом думать. Все стараются бороться с бесчисленными проявлениями грехов и безумия, вместо того, чтобы искать и избавляться от причин. Думаю, что старые грехи породили огромное количество безумцев, и я уверен, что это возможно остановить лишь разумом и здравым подходом во всём, и только осознанно и сообща.

Вот МИССИЯ федерального казначейства.
Способствовать лидерству по качеству управления во благо. Не безумие ли это?
https://roskazna.gov.ru/o-kaznachejstve … tsennosti/

Отредактировано Михалыч (Сегодня 15:53:21)

И каковы же причины?

0

938

Воин Света написал(а):

Может о этом просто ничего не сказано в Библии.
Ин 21:25
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг...

Да и не только нет в Библии, и в рукописях тоже нет о том, чтобы Господь шутил.

Чтобы спастись ваше имя должно быть написано в книге жизни.

Ну да... Это самое важное в спасении.

0

939

Воин Света написал(а):

А Вы попробуйте мысли выжать и, всё-таки, покороче записать. Потом, со временем, ещё подумать и сделать выводы. Их и излочить можно и объяснить сможете если нужно кому-то будет.
Сам так делаю лет 10 уже.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

940

Воин Света написал(а):

Думаете Михалыч говорил о этом?

Михалыч сказал о людях, которые никому не нужны, отвечая тебе друг, на твой пост, который был адресован мне.

Воин Света написал(а):
У вас ВЕЛИКАЯ миссия... смотрите не надорвитесь😃
А может это маничка величка?

Михалыч написал(а):

Что то я всё сильнее утверждаюсь, что таких людей стало огромное количество..... Сейчас же появляется огромное количество никому ненужных людей и, соответственно, свободного времени жизни этих ненужных людей....

А и разве трудно догадаться в чей огород камень?

0

941

Воин Света написал(а):

И каковы же причины?

Думаю основная причина всеобщие расколы по многим вопросам и в различных направлениях.
Основная, наверное, то что Россия потеряла своё лицо и стала повторять за западными странами различные пути к успеху. Остался ещё советский поход у управлению и в новах делах отсутвовал здравый смысл, а преобладала в них жажда достичь скорого успеха. Ошибка становления СССР через 70 лет, повторённая Россией.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 21 сентября, 2025г. 16:21:04)

Подпись автора

Мои размышления

0

942

Попутчик написал(а):

Ты даже можешь не пытаться догадаться. Не сможешь, у тебя звезда утренняя и другая миссия.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 21 сентября, 2025г. 16:22:11)

Подпись автора

Мои размышления

0

943

Попутчик написал(а):

Михалыч сказал о людях, которые никому не нужны, отвечая тебе друг, на твой пост, который был адресован мне.

Так вы считаете себя никому не нужным?

0

944

Михалыч написал(а):

Думаю основная причина всеобщие расколы по многим вопросам и в различных направлениях.
Основная, наверное, то что Россия потеряла своё лицо и стала повторять за западными странами различные пути к успеху. Остался ещё советский поход у управлению и в новах делах отсутвовал здравый смысл, а преобладала в них жажда достичь скорого успеха. Ошибка становления СССР через 70 лет, повторённая Россией.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 16:21:04)

Сейчас многие люди хотят быть успешными любой ценой.

0

945

Михалыч написал(а):

Ты даже можешь не пытаться догадаться. Не сможешь, у тебя звезда утренняя и другая миссия.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 18:22:11)

Что тут не мочь-то, Михалыч, Воин Света о моей мисии речь вел, а ты ему о ненужных людях написал...  То и речь обо мне...

0

946

Попутчик написал(а):

Да и не только нет в Библии, и в рукописях тоже нет о том, чтобы Господь шутил.

Ну да... Это самое важное в спасении.

Это потому что Он был Мессия... у Него всё было серьёзно.

0

947

Воин Света написал(а):

В какой-то степени. У меня есть некоторые знания и опыт, и я пока способен формулировать мысли и контролировать себя. И постоянно стараюсь это совершенствовать, воспринимая реакции других людей и их слова. Я наблюдаю мир и себя в нём. Многие же мир совершенно не видят или забывают о нём и становятся упорными безумцами, либо теряют интерес к жизни.

Привычка людей смотреть вниз привела к делам в одном направлении.
Но даже не ненужность людей так страшна, как количество затрачиваемого ими времени на утверждение разнообразных мыслей в чужих головах. Расколы сеют расколы. Хотя разумно идти в сторону объединения.

Подпись автора

Мои размышления

0

948

Попутчик написал(а):

Что тут не мочь-то, Михалыч, Воин Света о моей мисии речь вел,

Иди русский учи мусульманин иудейский.

Подпись автора

Мои размышления

0

949

Воин Света написал(а):

Я считаю себя рабом Господа. А вот кому я нужен, то им видней.

0

950

Михалыч написал(а):

В какой-то степени. У меня есть некоторые знания и опыт, и я пока способен формулировать мысли и контролировать себя. И постоянно стараюсь это совершенствовать, воспринимая реакции других людей и их слова. Я наблюдаю мир и себя в нём. Многие же мир совершенно не видят или забывают о нём и становятся упорными безумцами, либо теряют интерес к жизни.

Привычка людей смотреть вниз привела к делам в одном направлении.
Но даже не ненужность людей так страшна, как количество затрачиваемого ими времени на утверждение разнообразных мыслей в чужих головах. Расколы сеют расколы. Хотя разумно идти в сторону объединения.

Потеря интереса к жизни это проблема современного общества.

0

951

Воин Света написал(а):

Сейчас многие люди хотят быть успешными любой ценой.

Цена за всё жизни людей. И успех может быть только у того кто это понимает. Дураки вымрут.

Подпись автора

Мои размышления

0

952

Михалыч написал(а):

Цена за всё жизни людей. И успех может быть только у того кто это понимает. Дураки вымрут.

А мне кажется что дураки будут всегда 😃

0

953

Воин Света написал(а):

Потеря интереса к жизни это проблема современного общества.

Общество не может потерять ни интерес, ни жизнь. Люди разные, и многие не потеряли интерс к жизни. Жизнь разная для каждого.

Подпись автора

Мои размышления

0

954

Воин Света написал(а):

А мне кажется что дураки будут всегда 😃

Были всегда, но не всегда будут. 100 процентов.

Подпись автора

Мои размышления

0

955

Михалыч написал(а):

Общество не может потерять ни интерес, ни жизнь. Люди разные, и многие не потеряли интерс к жизни. Жизнь разная для каждого.

Социум бессмертен а личность нет... в этом и проблема.

0

956

Михалыч написал(а):

Были всегда, но не всегда будут. 100 процентов.

Придется поверить вам на слово😃

0

957

Михалыч написал(а):

Иди русский учи мусульманин иудейский.

Это и вся твоя мудрость?  Это из Писания легко цитировать строки о мудрости, а вот самому её иметь не каждому дано.

0

958

Воин Света написал(а):

Социум бессмертен а личность нет... в этом и проблема.

Это вбили в головы коммунисты. Им бы "возлюби ближнего" и "будь готов" соединить, но они ближнего заменили на коммунизм. Социум и есть личность + личность.

Воин Света написал(а):

Придется поверить вам на слово😃

Вывод этот я уже 10 лет пытаюсь опровергнуть. Потому и уверен в нём так сильно.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 21 сентября, 2025г. 16:49:16)

Подпись автора

Мои размышления

0

959

Попутчик написал(а):

. Лучше быть как Иисус, Который вообще никогда не шутил.(Сегодня 15:32:54)

Это как это не шутил...
При своем обращении что услышал Павел?
"голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна". (Деян 9:4-5)
Это же явный стëб Господа над всеми...
Мало что ли было у Него претендентов, но Он выбрал того, кто наиболее рьяно гнал Его, и обратил, показав тем самым врагам Своим, что для Него нет ничего невозможного, и ученикам Своим как бы дал "волшебный пендель", дабы те не расслаблялись, и как бы "не засиживались в девках", а действовали более активно в том, деле которое Он завещал им сделать...
Поэтому у Господа, я считаю, воистину превосходное чувство юмора...

Отредактировано Stardust (Воскресенье, 21 сентября, 2025г. 17:28:04)

Подпись автора

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)

0

960

Михалыч написал(а):

Это вбили в головы коммунисты. Им бы "возлюби ближнего" и "будь готов" соединить, но они ближнего заменили на коммунизм. Социум и есть личность + личность.

Вывод этот я уже 10 лет пытаюсь опровергнуть. Потому и уверен в нём так сильно.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 16:49:16)

Понятно😃

0