Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даниила 11:21-23

Сообщений 481 страница 501 из 501

481

Nike1 написал(а):

товарищ собакевич у вас вашу собачью будку никто не отнимает. Так что успокойся и дыши ровно.

Я дышу ровно а ты не можешь остановиться СОБАЧНИК.

0

482

Христов Божий написал(а):

Я дышу ровно а ты не можешь остановиться СОБАЧНИК.

Нормальные люди не собачатся а сатанисты, тролли и всякие другие проходимцы всегда хотят чтобы заднее слово было за ними.
Сейчас посмотрим так это или нет .

0

483

Nike1 написал(а):

Нормальные люди не собачатся а сатанисты, тролли и всякие другие проходимцы всегда хотят чтобы заднее слово было за ними.
Сейчас посмотрим так это или нет .

Я тоже думаю что ты не нормальный, потерялся я думал какой молодец перестал собачиться спать пошел. Нет ему не спится опять вернулся собачиться , но ты и сатанист.

0

484

Я тоже думаю что ты не нормальный, потерялся я думал какой молодец перестал собачиться спать пошел. Нет ему не спится опять вернулся собачиться , но ты и сатанист.

Что и требовалось доказать.

0

485

Nike1 написал(а):

Что и требовалось доказать.

Да ты доказал что ты собачник и сатанист. ИДИ СПАТЬ антихрист.

0

486

Да ты доказал что ты собачник и сатанист. ИДИ СПАТЬ антихрист.

:)

0

487

Был «сокрушен» и «вождь завета», заключенного ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ с Авраамом для того, чтобы благословить все народы земли. Обещанным согласно этому завету Семенем Авраама был Иисус Христос (Бытие 22:18; Галатам 3:16). 14 нисана 33 года Иисус стоял перед Понтием Пилатом во

дворце римского наместника в Иерусалиме. Иудейские священники обвинили Иисуса в измене императору. Но Иисус сказал Пилату: «Царство Мое не от мира сего... Царство Мое не отсюда». Чтобы не дать римскому наместнику отпустить ни в чем не виновного Иисуса, иудеи закричали:

«Если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем,— противник кесарю». Потребовав казнить Иисуса, они сказали: «Нет у нас царя, кроме кесаря». В согласии с законом об оскорблении величия, который Тиберий расширил настолько, что в него включался

практически любой выпад против цезаря, Пилат отдал Иисуса, чтобы его «сокрушили», или распяли на столбе мучений (Иоанна 18:36; 19:12—16; Марка 15:14—20).

Синодальный перевод

И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.

Новый русский перевод

Перед ним будет сметено неисчислимое войско; оно будет погублено вместе с вождем завета.

Библейской Лиги ERV

Этот человек разгромит большую и сильную армию и даже самого вождя соглашения.

Современный перевод РБО

Войска будут сметены перед ним и сокрушены, словно потопом, вместе с вождем Завета.

Даниил 11:22 — Дан 11:22: https://bible.by/verse/27/11/22/

0

488

Был «сокрушен» и «вождь завета», заключенного ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ с Авраамом для того, чтобы благословить все народы земли. Обещанным согласно этому завету Семенем Авраама был Иисус Христос (Бытие 22:18; Галатам 3:16). 14 нисана 33 года Иисус стоял перед Понтием Пилатом во

дворце римского наместника в Иерусалиме. Иудейские священники обвинили Иисуса в измене императору. Но Иисус сказал Пилату: «Царство Мое не от мира сего... Царство Мое не отсюда». Чтобы не дать римскому наместнику отпустить ни в чем не виновного Иисуса, иудеи закричали:

«Если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем,— противник кесарю». Потребовав казнить Иисуса, они сказали: «Нет у нас царя, кроме кесаря». В согласии с законом об оскорблении величия, который Тиберий расширил настолько, что в него включался

практически любой выпад против цезаря, Пилат отдал Иисуса, чтобы его «сокрушили», или распяли на столбе мучений (Иоанна 18:36; 19:12—16; Марка 15:14—20).

Синодальный перевод

И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.

Новый русский перевод

Перед ним будет сметено неисчислимое войско; оно будет погублено вместе с вождем завета.

Библейской Лиги ERV

Этот человек разгромит большую и сильную армию и даже самого вождя соглашения.

Современный перевод РБО

Войска будут сметены перед ним и сокрушены, словно потопом, вместе с вождем Завета.

Даниил 11:22 — Дан 11:22: https://bible.by/verse/27/11/22/

Это пророчество исполнится в 2025 году, Трамп с помощью Украины уничтожит и Путина и его армию, потому что у Иисуса Христа никакой армии не было.

0

489

Diana написал(а):

Это пророчество исполнится в 2025 году, Трамп с помощью Украины уничтожит и Путина и его армию, потому что у Иисуса Христа никакой армии не было.

Твоя ересь не исполнится никогда. 1925 году ты мне будешь должна!

0

490

Твоя ересь не исполнится никогда. 1925 году ты мне будешь должна!

Кроме любви к ближнему  я никому ничего не должна.

Это не моя ересь, так написано в Библии.

0

491

Diana написал(а):

Кроме любви к ближнему  я никому ничего не должна.

Это не моя ересь, так написано в Библии.

Ты несешь ересь в БИБЛИИ этого нет. За ересь ты мне будешь должна, за моральный ущерб.

0

492

Ты несешь ересь в БИБЛИИ этого нет. За ересь ты мне будешь должна, за моральный ущерб.

На следующий год эта ересь станет действительностью. Ждите, не долго осталось.

0

493

Diana написал(а):

На следующий год эта ересь станет действительностью. Ждите, не долго осталось.

Это ересь и ты мне заплатишь за моральный ущерб. А исполнится пророчество которое записано в БИБЛИИ, правители этого мира сварганят фальшивый "мир и безопасность". Копи бабло за моральный ущерб.

0

494

Diana написал(а):

Это привязка по событию или от какой-то даты?

0

495

STUDY написал(а):

Это привязка по событию или от какой-то даты?

Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя"

Я лично в этом будущем правителе вижу  Дональда Трампа, ему в середине недели поставят  что-то мерзкое (мерзость запустения) , а неделя в книге Даниила  имеет семь дней (лет)

Трамп официально наступит на пост президента 20 января 2025 года, так что Иисус Христос придёт приблизительно за семь лет от его наступления на пост.

Все что написано в Даниила 11:21-30 это первая половина недели, вторая половина недели начнётся опять таки поставлением мерзости запустения
Даниила 11:31-45.

Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения

0

496

А сейчас разве не мерзость запустения особенно в протестантских церквах:  Мерзость запустения - это когда любая церковь отвергнет Закон Божий. А какая церковь  соблюдает правильно Закон Божий? Отвечу - никакая, ни одна во всём мире даже Номинальные АСД. Всё это говорит о скором пришествии Христа  и не вычисляйте дату Его пришествия. Если Сам Господь не дал даты, то и не надо лезть туда, где нам не открыто.  Христос Сам сказал, что когда придёт найдёт ли веру на земле.  (Лук.18:8). Вот и ориентируйтесь хотя бы на этом.

0

497

Рита написал(а):

А сейчас разве не мерзость запустения особенно в протестантских церквах:  Мерзость запустения - это когда любая церковь отвергнет Закон Божий. А какая церковь  соблюдает правильно Закон Божий? Отвечу - никакая, ни одна во всём мире даже Номинальные АСД. Всё это говорит о скором пришествии Христа  и не вычисляйте дату Его пришествия. Если Сам Господь не дал даты, то и не надо лезть туда, где нам не открыто.  Христос Сам сказал, что когда придёт найдёт ли веру на земле.  (Лук.18:8). Вот и ориентируйтесь хотя бы на этом.

Вы в состоянии воспринимать написанное так как оно написано?
От Луки 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы

Видите сегодня Иерусалим окружён войсками и поставили там какую-то мерзость (какое-то изображение)? Тогда сегодня ещё ничего не происходит, ждите, пока не увидите Иерусалим окружён войсками.

Иисус Христос придёт приблизительно за семь лет.

1-е Фессалоникийцам 5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
1-е Фессалоникийцам 5:5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы

Не понимает только тот кто находится во тьме.

0

498

Diana написал(а):

Вы в состоянии воспринимать написанное так как оно написано?
От Луки 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы

Видите сегодня Иерусалим окружён войсками и поставили там какую-то мерзость (какое-то изображение)? Тогда сегодня ещё ничего не происходит, ждите, пока не увидите Иерусалим окружён войсками.

Иисус Христос придёт приблизительно за семь лет.

1-е Фессалоникийцам 5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
1-е Фессалоникийцам 5:5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы

Не понимает только тот кто находится во тьме.

Вот именно, не понимает только от, кто находится во тьме.
  Причём здесь буквальный Иерусалим. Сколько раз было говорено, что сейчас у Бога и Иерусалим и Израиль относятся к Божьей церкви, где нет ни еврея, ни язычника, а народ во Христе.
  Как был в своё время уничтожен еврейский Иерусалим, точно так, если не страшнее будет уничтожен этот мир. Как там было ученикам сказано , что если услышите город окружён войсками бежать в горы, так и сейчас Господь предлагает бежать в горы пока не поздно. Но здесь уже горы не буквальные, а духовные. Бежать на высоты истины, чтобы хорошо понимать все пророчества на наше время и видеть их исполнение, чтобы гонения и пришествие Христа не застали нас врасплох.  Если вы понимаете хорошо Библию, так почему же у вас всё по букве, но не по духу?  Извините.

0

499

Рита написал(а):

Вот именно, не понимает только от, кто находится во тьме.
  Причём здесь буквальный Иерусалим. Сколько раз было говорено, что сейчас у Бога и Иерусалим и Израиль относятся к Божьей церкви, где нет ни еврея, ни язычника, а народ во Христе.
  Как был в своё время уничтожен еврейский Иерусалим, точно так, если не страшнее будет уничтожен этот мир. Как там было ученикам сказано , что если услышите город окружён войсками бежать в горы, так и сейчас Господь предлагает бежать в горы пока не поздно. Но здесь уже горы не буквальные, а духовные. Бежать на высоты истины, чтобы хорошо понимать все пророчества на наше время и видеть их исполнение, чтобы гонения и пришествие Христа не застали нас врасплох.  Если вы понимаете хорошо Библию, так почему же у вас всё по букве, но не по духу?  Извините.

Приблизительно за три с половиной года опять увидите Иерусалим окружён войсками и может быть тогда поймёте что это пророчество на наше время. И не будете ничего понимать духовно, когда собственными глазами увидите дословно.

0

500

Diana написал(а):

Приблизительно за три с половиной года опять увидите Иерусалим окружён войсками и может быть тогда поймёте что это пророчество на наше время. И не будете ничего понимать духовно, когда собственными глазами увидите дословно.

А там и сейчас война идёт и конечно ничего не делается без воли Божьей. Значит этой войной Господь отвлекает кого-то от каких то злодеяний, которые помешали бы продвигаться Великому плану спасения, чтобы всё внимание сосредоточить на этой войне и ещё на Украине.   
Как Библия говорит, что когда народы живут в покое, тогда они усиливают зло против народа Божьего (Зах 1:15).  А сейчас готовится большое зло для народа Божьего, вот возможно Господь и притормаживает его исполнению.

0

501

Рита написал(а):

А там и сейчас война идёт и конечно ничего не делается без воли Божьей. Значит этой войной Господь отвлекает кого-то от каких то злодеяний, которые помешали бы продвигаться Великому плану спасения, чтобы всё внимание сосредоточить на этой войне и ещё на Украине.   
Как Библия говорит, что когда народы живут в покое, тогда они усиливают зло против народа Божьего (Зах 1:15).  А сейчас готовится большое зло для народа Божьего, вот возможно Господь и притормаживает его исполнению.

Окружён Иерусалим войсками Соединённых Штатов Америки и его союзниками? Вот когда это увидите тогда поймёте что начинается великая скорбь. И до прихода Иисуса Христа будет три с половиной года, потому что он придёт по окончании великой скорби.

От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

До прихода Иисуса Христа приблизительно семь лет, мы входим в последнюю седмину.

0