полезность бесов - это Ваше всё
Клоуна включил и выключить не может.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рождённые свыше
полезность бесов - это Ваше всё
Клоуна включил и выключить не может.
Каждый видит то что ему нравится.
Не обращай внимание . Товарищ обезьянничает.
Не обращай внимание . Товарищ обезьянничает.
Я ни на кого не обращаю внимания, меня интересует только мнение Бога и его Сына а все остальное не в счёт.
Я ни на кого не обращаю внимания, меня интересует только мнение Бога и его Сына а все остальное не в счёт.
У Бога нет мнения. Поэтому обьект Вашего интереса - ваша фантазия, не сушествуюшая в духовной реальности.
Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness
У Бога нет мнения. Поэтому обьект Вашего интереса - ваша фантазия, не сушествуюшая в духовной реальности.
Главное что у вас есть, но ваше мнение меня не интересует.
Главное что у вас есть, но ваше мнение меня не интересует.
аха
надеюсь, это не лишает Вашего собеседника права комментировать Ваши ложные тезисы
Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness
меня не интересует
отношения к Богу и к духовному в целом строятся не на интересе, а на любви
а для интересующихся есть клубы по интересам, где изнывающие от тоски могут найти себе психологический комфорт
Я ни на кого не обращаю внимания
лжёте
если бы не обращали, то не отвечали бы на постинги форумчан
Главное что у вас есть
моё мнение подтверждается Библией, а Ваше - ложными догматами, которые являются результатом манипулирования Вашего сознания сектантами
моё мнение подтверждается Библией, а Ваше - ложными догматами, которые являются результатом манипулирования Вашего сознания сектантами
Напишу вам от чистого сердца: «вы Библию не знаете о понимании не может быть и речи». Так что успокойтесь и живите себе счастливо.
Напишу вам от чистого сердца: «вы Библию не знаете о понимании не может быть и речи». Так что успокойтесь и живите себе счастливо.
это Вы нарисовали Ваш автопортрет от чистого сердца
но пока этого Вы сами не понимаете
успокойтесь
это Вы, сектанты, привыкли волноваться и мерите других своими мерками
Вам не знакомо добросовестное бесстрастное исследование Библии, Вы впадаете с тезисами в эмоциональный контакт и не видите, что написано
но пока этого Вы сами не понимаете
Я понимаю и с чистого сердца желаю вам понять написанное.
это Вы, сектанты, привыкли волноваться и мерите других своими мерками
Вам не знакомо добросовестное бесстрастное исследование Библии, Вы впадаете с тезисами в эмоциональный контакт и не видите, что написано
Мне знакомы добросовестные исследование Библии потому что я Библию читаю сама от детских лет, только мне очень жаль что вы слепой, глухой и не понимающий. Проблема даже не в этом, но в том что вы не хотите понять .
от сектанта и слышим. Как говорится на воре и шапка горит.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рождённые свыше