Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рождённые свыше

Сообщений 331 страница 346 из 346

331

air написал(а):

полезность  бесов - это Ваше всё

Клоуна включил и выключить не может.

0

332

Diana написал(а):

Каждый видит то что ему нравится.

Не обращай внимание . Товарищ обезьянничает.

0

333

Nike1 написал(а):

Не обращай внимание . Товарищ обезьянничает.

Я ни на кого не обращаю внимания, меня интересует только мнение Бога и его Сына а все остальное не в счёт.

0

334

Diana написал(а):

Я ни на кого не обращаю внимания, меня интересует только мнение Бога и его Сына а все остальное не в счёт.

У Бога нет мнения. Поэтому обьект Вашего интереса - ваша фантазия, не сушествуюшая в духовной реальности.

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

335

air написал(а):

У Бога нет мнения. Поэтому обьект Вашего интереса - ваша фантазия, не сушествуюшая в духовной реальности.

Главное что у вас есть, но ваше мнение меня не интересует.

0

336

Diana написал(а):

аха

надеюсь, это не лишает Вашего собеседника права комментировать Ваши ложные тезисы

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

337

Diana написал(а):

меня не интересует

отношения к Богу и к духовному в целом строятся не на интересе, а на любви

а для интересующихся есть клубы по интересам, где изнывающие от тоски могут найти себе психологический комфорт

Подпись автора

0

338

Diana написал(а):

Я ни на кого не обращаю внимания

лжёте

если бы не обращали, то не отвечали бы на постинги форумчан

Подпись автора

0

339

Diana написал(а):

Главное что у вас есть

моё мнение подтверждается Библией, а Ваше - ложными догматами, которые являются результатом манипулирования Вашего сознания сектантами

Подпись автора

0

340

air написал(а):

моё мнение подтверждается Библией, а Ваше - ложными догматами, которые являются результатом манипулирования Вашего сознания сектантами

Напишу вам от чистого сердца: «вы Библию не знаете о понимании не может быть и речи». Так что успокойтесь и живите себе счастливо.

0

341

Diana написал(а):

Напишу вам от чистого сердца: «вы Библию не знаете о понимании не может быть и речи». Так что успокойтесь и живите себе счастливо.

это Вы нарисовали Ваш автопортрет от чистого сердца

но пока этого Вы сами не понимаете

Подпись автора

0

342

Diana написал(а):

успокойтесь

это Вы, сектанты, привыкли волноваться и мерите других своими мерками

Вам не знакомо добросовестное бесстрастное исследование Библии, Вы впадаете с тезисами в эмоциональный контакт и не видите, что написано

Подпись автора

0

343

Diana написал(а):

не корми тролля.

----------------------------------------------------------------------------------
Рождённые свыше

0

344

air написал(а):

но пока этого Вы сами не понимаете

Я понимаю и с чистого сердца желаю вам понять написанное.

0

345

air написал(а):

это Вы, сектанты, привыкли волноваться и мерите других своими мерками

Вам не знакомо добросовестное бесстрастное исследование Библии, Вы впадаете с тезисами в эмоциональный контакт и не видите, что написано

Мне знакомы добросовестные исследование Библии потому что я Библию читаю сама от детских лет, только мне очень жаль что вы слепой, глухой и не понимающий. Проблема даже не в этом, но в том что вы не хотите понять .

0

346

air написал(а):

от сектанта и слышим. Как говорится на воре и шапка горит.  :)

0