Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рождённые свыше

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

air написал(а):

А что мешает? Сидите тихо и молитесь, не привлекая внимания других людей. Верность же внутри, а не снаружи.

Молчать? А кто же будет свидетельствовать вы?

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

0

182

Diana написал(а):

Молчать? А кто же будет свидетельствовать вы?

а свидетельствовать можно (и нужно)  молча - в духе и силе

у Вас глухонемой не может, что ли свидетельствовать?

свидетельствуют не словами, а делами - кротостью и смирением

а словами и файл мп3 может "свидетельствовать"

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

183

Diana написал(а):

сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

ну так чтобы заповеди сохранять, не обязательно языком молоть

это же внутреннее духовное делание, а не внешнее вербальное высказывание

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

184

Diana написал(а):

имеющими свидетельство Иисуса Христа

свидетельство в сердце

любой тезис об Иисусе и бесноватый сказать сможет

28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
(Mat 8:28-29 RST)

Подпись автора

0

185

air написал(а):

а свидетельствовать можно (и нужно)  молча - в духе и силе

у Вас глухонемой не может, что ли свидетельствовать?

свидетельствуют не словами, а делами - кротостью и смирением

а словами и файл мп3 может "свидетельствовать"

Зачем вы пишите эти глупости?

Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа

Как вразумят многих, молчанием?

Даниил 12:3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда

Молчанием возможно обратить многих  к правде?

Молчите, может быть ваше молчание кто-то и поймёт. Молчать будут только трусы, боясь о свою жизнь чтобы их не убили за имя Иисуса Христа.

+2

186

Nike1 написал(а):

а это куда  делось ?

28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
(Иоил.2:28-31)

7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
(Иак.5:7)

что такое дождь ранний, а что означает поздний?
И еще один вопрос зачем например Иисус и Апостолы совершали чудеса и почему они массово прекратились ?

УЧИ БИБЛИЮ.

А ЭТО ДЕЛОСЬ ВОТ СЮДА.

21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»

23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/

0

187

Христов Божий написал(а):

УЧИ БИБЛИЮ.

какую? Католическую, православную или СИ ?  :)

А ЭТО ДЕЛОСЬ ВОТ СЮДА.

21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»

23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

а теперь раскинь своим остатком ума и попробуй проанализировать эти тексты и сделай правильный вывод. Боюсь только что это у тебя не получиться.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 18 апреля, 2025г. 21:33:05)

0

188

Nike1 написал(а):

какую? Католическую, православную или СИ ?  

а теперь раскинь своим остатком ума и попробуй проанализировать эти тексты и сделай правильный вывод. Боюсь только что это у тебя не получиться.

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:33:05)

ЭТО У ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. И ЗАПОМНИ ЗА ТОБОЙ ДОЛЖОК Христов.

0

189

ЭТО У ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. И ЗАПОМНИ ЗА ТОБОЙ ДОЛЖОК Христов.

Еще один  знаток Писания.
Расскажи нам, умный знаток  Писания и по совместительству счетовод должков, как  это у тебя бесы стали сильнее Бога, ложные чудеса есть, а настоящих нет? У тебя что Бог умер, или Библия у тебя переписанная от свидетелей Иеговы в которой отсутствуют тексты что я привел?
Ну напряги свои извилины и расскажи как так у тебя получилось ?

Отредактировано Nike1 (Суббота, 19 апреля, 2025г. 11:05:25)

0

190

Nike1 написал(а):

Еще один  знаток Писания.
Расскажи нам, умный знаток  Писания и по совместительству счетовод должков, как  это у тебя бесы стали сильнее Бога, ложные чудеса есть, а настоящих нет? У тебя что Бог умер, или Библия у тебя переписанная от свидетелей Иеговы в которой отсутствуют тексты что я привел?
Ну напряги свои извилины и расскажи как так у тебя получилось ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:05:25)

У тебя извилин меньше чем у таракана, поэтому тебе истина не доступна. ЧИТАЙ ЕЩЁ тараканище.

0

191

У тебя извилин меньше чем у таракана, поэтому тебе истина не доступна. ЧИТАЙ ЕЩЁ тараканище.

А это в твоей левой Библии наверное отсутствует ?

28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.

И еще один вопрос зачем например Иисус и Апостолы совершали чудеса и почему они массово прекратились ?

0

192

Nike1 написал(а):

А это в твоей левой Библии наверное отсутствует ?

ТЫ ЕРЕТИК ЗАЦИКЛИЛСЯ. СКОРО ПРОПОВЕДЬ ПРЕКРАТИТСЯ И ТЕБЯ ЗА ДОЛГИ В РАСХОД.

0

193

ТЫ ЕРЕТИК ЗАЦИКЛИЛСЯ. СКОРО ПРОПОВЕДЬ ПРЕКРАТИТСЯ И ТЕБЯ ЗА ДОЛГИ В РАСХОД.

Тебя скоро Бог за твою ересь вычеркнет из книги жизни, а в последней проповеди евангелия будут участвовать другие.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)

ну так где ты увидел повсеместную проповедь евангелия, или может узрел конец мира который якобы наступил?

Отредактировано Nike1 (Суббота, 19 апреля, 2025г. 11:15:40)

0

194

Nike1 написал(а):

Тебя скоро Бог за твою ересь вычеркнет из книги жизни, а в последней проповеди евангелия будут участвовать другие.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

ну так где ты увидел повсеместную проповедь евангелия, или может узрел конец мира который якобы наступил?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:15:40)

ТЫ ЕРЕТИК В КНИГУ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЗАПИСАН.

0

195

ТЫ ЕРЕТИК В КНИГУ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЗАПИСАН.

Бла, бла, бла, бла. Тебя сюда бесы притащили чтобы рассказывать сказки от лукавого, а я верю Христу.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 19 апреля, 2025г. 11:18:33)

0

196

Nike1 написал(а):

Бла, бла, бла, бла. Тебя сюда бесы притащили чтобы рассказывать сказки от лукавого, а я верю Христу.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:18:33)

ЭТО ТЫ бесовское отродье и перед смертью это поймешь.

0

197

ЭТО ТЫ бесовское отродье и перед смертью это поймешь.

побеснуйся со своими духами, но проповеди евангелия для всех нардов быть и ты её со своими духами не отменишь.

0

198

Nike1 написал(а):

побеснуйся со своими духами, но проповеди евангелия для всех нардов быть и ты её со своими духами не отменишь.

ЭТО ТЫ СО СВОИМИ БЕСАМИ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ. ПРОПОВЕДЬ ИДЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ, НО СЛЕПЫЕ НЕ ВИДЯТ И УМРУТ В ЕРЕСЯХ.

0

199

ЭТО ТЫ СО СВОИМИ БЕСАМИ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ. ПРОПОВЕДЬ ИДЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ, НО СЛЕПЫЕ НЕ ВИДЯТ И УМРУТ В ЕРЕСЯХ.

Неужели Иисус обманул нас ?

я знаю кто обманщик и через кого бесы навязывают свои идеи.

0

200

Nike1 написал(а):

Неужели Иисус обманул нас ?

я знаю кто обманщик и через кого бесы навязывают свои идеи.

ИИСУС НЕ ОБМАНУЛ И ПРОПОВЕДЬ ИДЕТ БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ. ЭТО ТЕБЯ ОБМАНУЛА твоя бесовская сущность.

0

201

ИИСУС НЕ ОБМАНУЛ И ПРОПОВЕДЬ ИДЕТ БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ. ЭТО ТЕБЯ ОБМАНУЛА твоя бесовская сущность.

ну так будут массово чудеса еще с одной и другой стороны, или нет ?

0

202

Nike1 написал(а):

ну так будут массово чудеса еще с одной и другой стороны, или нет ?

Когда начнётся Проповедь тогда и будут чудеса, два свидетеля будут делать чудеса

Откровение 11:5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят

И будут

От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам

Все это будет происходить во время проповеди Евангелия Царства (во время великой скорби), и длится будет все это  три с половиной года.

Отредактировано Diana (Суббота, 19 апреля, 2025г. 21:13:27)

0

203

Diana написал(а):

Когда начнётся Проповедь тогда и будут чудеса

И будут

От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам

Все это будет происходить во время проповеди Евангелия Царства (во время великой скорби), и длится будет все это  три с половиной года.

совершенно верно. Будет и то и другое. Отдельные чудеса как ложные так и настоящие могут происходить и в наши дни. все зависит от веры последователей Христа.

6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
(Лук.17:6)

0

204

Nike1 написал(а):

совершенно верно. Будет и то и другое. Отдельные чудеса как ложные так и настоящие могут происходить и в наши дни. все зависит от веры последователей Христа.

6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
(Лук.17:6)

Чудеса от двух свидетелей будут происходить только во время великой скорби,  (три с половиной года=1260 дней = 42 месяца), все эти стихи говорят о великой скорби. Сегодня пока что двух свидетелей нету.

Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

0

205

Diana написал(а):

Чудеса от двух свидетелей будут происходить только во время великой скорби,  (три с половиной года=1260 дней = 42 месяца), все эти стихи говорят о великой скорби. Сегодня пока что двух свидетелей нету.

Откровение 11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

это уже было после вознесения Христа.
здесь то же 1260 дней.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

не находите что события одни и те же ?

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 20 апреля, 2025г. 09:22:41)

0

206

Nike1 написал(а):

это уже было после вознесения Христа.
здесь то же 1260 дней.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

не находите что события одни и те же ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 08:22:41)

Ничего не было, все перед нами, иначе уже бы пришёл Иисус Христос.

0

207

Diana написал(а):

Ничего не было, все перед нами, иначе уже бы пришёл Иисус Христос.

а где вы прочитали там о приходе Христа ?
Иисус сказал что о времени Его прихода никто не знает кроме Отца, а ты оказывается знаешь.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 20 апреля, 2025г. 12:35:52)

0

208

Nike1 написал(а):

а где вы прочитали там о приходе Христа ?
Иисус сказал что о времени Его прихода никто не знает кроме Отца, а ты оказывается знаешь.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:35:52)

От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

А скорбь будет длится 1260 дней, или другими словами 42 месяца, Иисус Христос придёт после того как два свидетеля закончат свою Проповедь.

0

209

Diana написал(а):

От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

А скорбь будет длится 1260 дней, или другими словами 42 месяца, Иисус Христос придёт после того как два свидетеля закончат свою Проповедь.

где вы в приведенных текстах увидели число 1260 или где вы увидели великую скорбь там где написано о 1260 дней ? Вы берете тексты которые имеют совершенно разные значения и приклеиваете их один к другому хотя они говорят о разных событиях.

0

210

Nike1 написал(а):

где вы в приведенных текстах увидели число 1260 или где вы увидели великую скорбь там где написано о 1260 дней ? Вы берете тексты которые имеют совершенно разные значения и приклеиваете их один к другому хотя они говорят о разных событиях.

Они говорят об одном и том же событии, всюду где написано 1260 дней, 42 месяца или время времена и половина времени это время великой скорби.

0