Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рождённые свыше

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

Diana написал(а):

Они говорят об одном и том же событии, всюду где написано 1260 дней, 42 месяца или время времена и половина времени это время великой скорби.

найдите мне слова о великой скорби в Откровении 12 главы? Только не нужно натягивать сову на глобус.
И еще , мерзость запустения будет длиться 1290 дней а не 1260 как вы это доказывали.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
(Дан.12:11)

Отредактировано Nike1 (Вторник, 22 апреля, 2025г. 07:41:54)

0

212

Nike1 написал(а):

найдите мне слова о великой скорби в Откровении 12 главы? Только не нужно натягивать сову на глобус.
И еще , мерзость запустения будет длиться 1290 дней а не 1260 как вы это доказывали.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 06:41:54)

Иисус Христос говорит что эти дни о которых говорит пророк Даниил будут сокращены

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
От Матфея 24:18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
От Матфея 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни

Жена убежала в пустыню на

Откровение 12:6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней

Или

Откровение 12:14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

И именно это время (1260 дней) Сатана идёт

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Зверь из моря получает власть  от дракона (Сатаны) на 42 месяца   (Откровение 13:3-5) и будет:

Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

0

213

Diana написал(а):

Иисус Христос говорит что эти дни о которых говорит пророк Даниил будут сокращены

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни

Жена убежала в пустыню на

Откровение 12:6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней

Или

Откровение 12:14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

И именно это время (1260 дней) Сатана идёт

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Зверь из моря получает власть  от дракона (Сатаны) на 42 месяца   (Откровение 13:3-5) и будет:

Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

Еще раз повторяю, каким боком у вас 1260 дней превратились в 1290 дней ?

вы тянете свою правду за уши.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 22 апреля, 2025г. 09:29:35)

0

214

Nike1 написал(а):

Еще раз повторяю, каким боком у вас 1260 дней превратились в 1290 дней ?

вы тянете свою правду за уши.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 08:29:35)

Вы что глупый? Не понимаете что Иисус Христос говорит о мерзости о которой писал пророк Даниил

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

И говорит что эти дни сократятся

И поэтому уже в книге Откровение нету 1290 а есть 1260 сокращённых дней.

0

215

Diana написал(а):

Вы что глупый? Не понимаете что Иисус Христос говорит о мерзости о которой писал пророк Даниил

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

совершенно верно. Зачем вы тогда лепите к 1290 дням тексты о 1260 дней ?  Эти дни у вас совпадают или они идут порознь ?

0

216

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.

2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима.

Михей 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/33/4/

НАРОДЫ УЖЕ ВЫХОДЯТ из блудницы и идут на гору ГОСПОДА. Но кто в блуднице этого не поймут.

Откр 17:15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

Откр 17:16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;

Откровение 17 глава — Библия — Комментарии Лопухина: https://bible.by/lopuhin-bible/66/17/

Синодальный перевод

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;

Новый русский перевод

Затем я услышал с небес ещё один голос. Он сказал: «Выйди из неё, народ Мой, чтобы тебе не участвовать в её грехах и не подвергнуться её наказанию,

Откровение Иоанна 18:4 — Откр 18:4: https://bible.by/verse/66/18/4/

Кто не выйдет из блудницы будет наказан.

Отредактировано Христов Божий (Вторник, 22 апреля, 2025г. 17:17:26)

0

217

Nike1 написал(а):

совершенно верно. Зачем вы тогда лепите к 1290 дням тексты о 1260 дней ?  Эти дни у вас совпадают или они идут порознь ?

Что здесь не понятно? Что великая скорбь не будет длится 1290 а 1260 дней? Эти дни сократятся иначе нас всех бы убили, а так не успеют, потому что придёт Иисус Христос.

0

218

Diana написал(а):

Что здесь не понятно? Что великая скорбь не будет длится 1290 а 1260 дней? Эти дни сократятся иначе нас всех бы убили, а так не успеют, потому что придёт Иисус Христос.

Мерзость запустения начинается с 1290 дней, а у вас все с 1260 .

0

219

20 Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:

21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

Евангелие от Луки 21 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/21/

14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Евангелие от Марка 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/13/

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/

В наше время мерзость стоит уже с 20 века.

0

220

Nike1 написал(а):

Мерзость запустения начинается с 1290 дней, а у вас все с 1260 .

Нас сегодня интересует только поставление мерзости.
После того как поставят мерзость пройдёт 1290/60 дней. Это будут дни великой скорби.
Когда мы сегодня увидим Иерусалим окружённый войсками и после этого в нем поставят мерзость (какое-то изображение )  тогда поймём что начинается великая скорбь которая будет длится три с половиной года (1260 дней или другими словами 42 месяца)

0

221

Diana написал(а):

Нас сегодня интересует только поставление мерзости.
После того как поставят мерзость пройдёт 1290/60 дней. Это будут дни великой скорби.
Когда мы сегодня увидим Иерусалим окружённый войсками и после этого в нем поставят мерзость (какое-то изображение )  тогда поймём что начинается великая скорбь которая будет длится три с половиной года (1260 дней или другими словами 42 месяца)

так 1290 или 1260 дней ? Где вы в 1260 днях нашли мерзость запустения?

0

222

Nike1 написал(а):

так 1290 или 1260 дней ? Где вы в 1260 днях нашли мерзость запустения?

Даниил пишет 1290 но Иисус Христос говорит что эти дни будут сокращены, и уже в книге Откровение написано 1260 дней.
Вы понимаете что такое мерзость  запустения? Мерзость в Библии это что-то чему поклоняются люди, какое то изображение какой-то идол.
Вот и это изображение будет стоять в Иерусалиме во время власти зверя из моря Откровение 13:14-17. А зверь из моря будет у власти 42 месяца (три с половиной года)

0

223

Diana написал(а):

Даниил пишет 1290 но Иисус Христос говорит что эти дни будут сокращены, и уже в книге Откровение написано 1260 дней.
Вы понимаете что такое мерзость  запустения? Мерзость в Библии это что-то чему поклоняются люди, какое то изображение какой-то идол.
Вот и это изображение будет стоять в Иерусалиме во время власти зверя из моря Откровение 13:14-17. А зверь из моря будет у власти 42 месяца (три с половиной года)

опять начинаешь врать и выкручиваться чтобы подогнать тексты под свои понятия.

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.......
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
(Дан.12:7-13)

нет здесь никакого сокращения. Времени, времен и полувремени - это 1260 дней. другой период 1290 дней это мерзость запустения. Третий период - это блаженство тех кто ожидает и достигнет 1335 дней. Кстати Миллериты тоже решили что в этих днях сокрыта дата второго пришествия Христа и были потом сильно разочарованны.

0

224

Nike1 написал(а):

опять начинаешь врать и выкручиваться чтобы подогнать тексты под свои понятия.

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.......
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
(Дан.12:7-13)

нет здесь никакого сокращения. Времени, времен и полувремени - это 1260 дней. другой период 1290 дней это мерзость запустения. Третий период - это блаженство тех кто ожидает и достигнет 1335 дней. Кстати Миллериты тоже решили что в этих днях сокрыта дата второго пришествия Христа и были потом сильно разочарованны.

Если я вру тогда найдите себе собеседника который вам врать не будет, спокойной ночи.

0

225

Diana написал(а):

Если я вру тогда найдите себе собеседника который вам врать не будет, спокойной ночи.

Если обидел то извиняюсь, но как с вами по другому разговаривать ?
Вы уже несколько лет подряд проталкиваете свои идеи и не только на этом сайте, но и на других.
Вам показываешь что ваша теория ложна, а у вас как говорят "ни в одном глазу".
Спокойной ночи.

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 00:19:48)

0

226

Nike1 написал(а):

Если обидел то извиняюсь, но как с вами по другому разговаривать ?
Вы уже несколько лет подряд проталкиваете свои идеи и не только на этом сайте, но и на других.
Вам показываешь что ваша теория ложна, а у вас как говорят "ни в одном глазу".
Спокойной ночи.

Отредактировано Nike1 (Вчера 23:19:48)

Это не моя теория, это стихи из Библии, а то что вы это не понимаете и обвиняете меня из лжи это уже совсем другое дело.
Покажите свою правильную теорию, если вы такой умный, а я писала и пока буду жива и здорова так буду и дальше писать, кто поймёт поймёт а кому не дано понять тот не поймёт.
Я вам жую эти стихи  и в рот кладу, но только вы не в состоянии проглотить.

0

227

Diana написал(а):

Это не моя теория, это стихи из Библии, а то что вы это не понимаете и обвиняете меня из лжи это уже совсем другое дело.
Покажите свою правильную теорию, если вы такой умный, а я писала и пока буду жива и здорова так буду и дальше писать, кто поймёт поймёт а кому не дано понять тот не поймёт.
Я вам жую эти стихи  и в рот кладу, но только вы не в состоянии проглотить.

Уже показывал, но задам вам другие вопросы может это вам поможет изменить свою точку зрения.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)

что это за зверь который был смертельно ранен, но рана  его исцелела ? 
Второй вопрос.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
(Откр.13:14)

что означает образ зверя ?

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)

что означает вложить дух в образ зверя?
И зачем все это нужно дьяволу?  Между чем и чем будет последняя битва на земле?

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 09:37:23)

0

228

Nike1 написал(а):

Уже показывал, но задам вам другие вопросы может это вам поможет изменить свою точку зрения.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)

что это за зверь который был смертельно ранен, но рана  его исцелела ? 
Второй вопрос.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
(Откр.13:14)

что означает образ зверя ?

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)

что означает вложить дух в образ зверя?
И зачем все это нужно дьяволу?  Между чем и чем будет последняя битва на земле?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 08:37:23)

На все эти вопросы я вам уже отвечала.

1 Смертельно раненая голова это Россия, Трамп уничтожит за короткое время Путина и его армию.
2 Зверь из моря это опять таки Трамп (США) , Англия это зверь который уже вышел из земли Европейского союза, из Англии появится Антихрист в четвёртом году президента Трампа, он будет делать большие чудеса, он придумает сделать зверю из моря изображение, скорее всего это будет изображение Трампа ( искусственный интеллект), потому что он будет разговаривать.

3 А зачем зачем это нужно дьяволу? Да потому что он сам нас убивать не может, поэтому даст власть зверю из моря.

Все эти пророчества перед нами, ещё ничего не исполнилось.

0

229

Diana написал(а):

На все эти вопросы я вам уже отвечала.

1 Смертельно раненая голова это Россия, Трамп уничтожит за короткое время Путина и его армию.
2 Зверь из моря это опять таки Трамп (США) , Англия это зверь который уже вышел из земли Европейского союза, из Англии появится Антихрист в четвёртом году президента Трампа, он будет делать большие чудеса, он придумает сделать зверю из моря изображение, скорее всего это будет изображение Трампа ( искусственный интеллект), потому что он будет разговаривать.

3 А зачем зачем это нужно дьяволу? Да потому что он сам нас убивать не может, поэтому даст власть зверю из моря.

Все эти пророчества перед нами, ещё ничего не исполнилось.

А вы не находите что 13 глава это продолжение 12 главы Откровения ? Разделили на главы люди, а не Дух Святой и делили порой не верно.

0

230

Nike1 написал(а):

А вы не находите что 13 глава это продолжение 12 главы Откровения ? Разделили на главы люди, а не Дух Святой и делили порой не верно.

Целую Библию разделили люди, но целая Библия говорит об одном и том же.

0

231

Diana написал(а):

Целую Библию разделили люди, но целая Библия говорит об одном и том же.

Мы говорим про 12 и 13 главы.
Итак повторить вопрос, или не надо?

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 12:43:29)

0

232

Nike1 написал(а):

Мы говорим про 12 и 13 главы.
Итак повторить вопрос, или не надо?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:43:29)

И не только 12 и 13 но и 11 глава говорит об этом и 14 глава говорит об этом и 15 и 20, и Даниил об этом говорит на многих местах и много пророков в том числе Евангелия от Матфея, Марка, Луки. И апостолы об этом пишут.
Читайте внимательно Библию, тогда поймёте кто и о чем где говорит.

0

233

Diana написал(а):

И не только 12 и 13 но и 11 глава говорит об этом и 14 глава говорит об этом и 15 и 20, и Даниил об этом говорит на многих местах и много пророков в том числе Евангелия от Матфея, Марка, Луки. И апостолы об этом пишут.
Читайте внимательно Библию, тогда поймёте кто и о чем где говорит.

Одинадцатую главу мы пока трогать не будем , а вот 12 опять рассмотрим.
Итак что вы видите в этой главе?
например вот здесь ?

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откр.12:5)

а дальше читаем о событиях которые произошли после вознесения Христа.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

0

234

Nike1 написал(а):

Одинадцатую главу мы пока трогать не будем , а вот 12 опять рассмотрим.
Итак что вы видите в этой главе?
например вот здесь ?

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откр.12:5)

а дальше читаем о событиях которые произошли после вознесения Христа.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

Жена это Новый Иерусалим, после того как Сатану сбросят с неба на землю он увидит Новый Иерусалим как он спускается от Бога с неба, но этот город пустой никто в нем не живёт, поэтому он пойдёт воевать с нами, с людьми которые соблюдают заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисуса Христа.
Сам воевать с нами он не сможет поэтому даст власть зверю из моря на 42 месяца. И этих 42 месяца (или другими словами 1260 дней, или время времена и половина времени) это время великой скорби, нас будут заставлять принять начертание зверя на руку или на чело.

0

235

Diana написал(а):

Жена это Новый Иерусалим, после того как Сатану сбросят с неба на землю он увидит Новый Иерусалим как он спускается от Бога с неба,

Где вы прочитали что жена - это новый Иерусалим ? Под Иерусалимом вы конечно понимаете город ? Город Иерусалим находится на небе а действия в Отк.12 происходят на земле.
Я читаю и вижу в Откровение про жену совершенно другое.

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
(Откр.19:7-9)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 24 апреля, 2025г. 08:04:19)

0

236

Nike1 написал(а):

Где вы прочитали что жена - это новый Иерусалим ? Под Иерусалимом вы конечно понимаете город ? Город Иерусалим находится на небе а действия в Отк.12 происходят на земле.
Я читаю и вижу в Откровение про жену совершенно другое.

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
(Откр.19:7-9)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 07:04:19)

Жена это Новый Иерусалим

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

Откровение 12 глава это наше время, уже просле того как Адам согрешил Бог сказал:

Бытие 3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту

Иерусалим для евреев есть женского пола, у евреев все города женского пола

Сатана жене Новому Иерусалиму ничего сделать не сможет, поэтому будет воевать с теми которые сохраняют заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисуса Христа

0

237

Diana написал(а):

Жена это Новый Иерусалим

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

При поверхностном чтение так многие и думает и вместо того чтобы сравнить текст с текстами и немного пораскинуть мозгами ничего не делают.
Жена не Иерусалим, а те кто в нем находятся.
Читаем в самом конце.

24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
(Откр.21:24)

никто небесный Иерусалим в одежды праведности облачать не будет.
(Откр.19:7,8)

Diana написал(а):

уже просле того как Адам согрешил Бог сказал:

Бытие 3:15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту

и что это за семя жены ? Наверное кирпичики небесного города Иерусалима ?   :) 

Diana написал(а):

Сатана жене Новому Иерусалиму ничего сделать не сможет, поэтому будет воевать с теми которые сохраняют заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисуса Христа

Поразительная невнимательность. В тексте прямо сказано что к жене относятся те кто сохраняет заповеди Божьи. Ну и кто это ?

0

238

Nike1 написал(а):

Жена не Иерусалим, а те кто в нем находятся.

А Иерусалим и есть те, кто в нем находится.

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

239

Diana написал(а):

Смертельно раненая голова это Россия, Трамп уничтожит за короткое время Путина и его армию.

У Вас религиозно- милитаристский психоз.

То, что Вы говорите - абсурдно, потому что в таком раскладе, который Вы описываете, в реальности не может быть победителя. Если будет столкновение России и США, то это приведет к глобальной ядерной катастрофе.

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

240

Nike1 написал(а):

прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Поразительная невнимательность. В тексте прямо сказано что к жене относятся те кто сохраняет заповеди Божьи. Ну и кто это ?

те , кто сохраняет заповеди Божьи, относятся не непосредственно к жене, а к " прочим" от семени ее.

Подпись автора

0