М понятна твоя , чорт, одержимость. И знаешь, что я сказал правду.
ЧТО ИИСУС СКАЗАЛ НАДО ПРАЗДНОВАТЬ, скажи бес ???????????????7
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?
ЧТО ИИСУС СКАЗАЛ НАДО ПРАЗДНОВАТЬ, скажи бес ???????????????7
Да, Христос своею жертвой искупил весь мир.
Дело в том, что как говорят святые отцы - Господь на кресте востановил, нашу изначально повреждённую природу, так, как задумал её Бог Отец изначально. И Он вкладывает в нас СЕМЯ ЭТОГО НОВОГО человека,а далее нам нужно просто возрастать уже в меру полного возраста Христова...Без ЭТОГО СЕМЕНИ - мы всё таже ветхая тварь и такому человеку очень трудно идти по пути святости.
Дело в том, что как говорят святые отцы - Господь на кресте востановил, нашу изначально повреждённую природу, так, как задумал её Бог Отец изначально. И Он вкладывает в нас СЕМЯ ЭТОГО НОВОГО человека,а далее нам нужно просто возрастать уже в меру полного возраста Христова...Без ЭТОГО СЕМЕНИ - мы всё таже ветхая тварь и такому человеку очень трудно идти по пути святости.
Воистину узки врата в Царствие Божия.
Я тебе уже говорил.
Что, склероз, просто дед?
По БИБЛИИ приводи стихи, еретик.
Ну что, Артур, не получается изгнать беса из ХБ? Эх вы, маловеры. А я могу. Хлоп, и нет комарика.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Пора дедушке смирительную рубашку одевать, по ходу.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Пора дедушке смирительную рубашку одевать, по ходу.
А это после """ мир и безопасность""" ты не напомни. ХА-ХА. Думай головой.
По БИБЛИИ приводи стихи, еретик.
Лев 33:3
... на другой день Пасхи вышли сыны Израилевы под рукою высокою в глазах всего Египта;
Ну что, Артур, не получается изгнать беса из ХБ? Эх вы, маловеры. А я могу. Хлоп, и нет комарика.
Классно быть модератором 😃
ТЫ Христов БИБЛИИ НЕ знаешь.
Если ты такой знаток цитаты в студию.
Ты бес что будешь праздновать????????????????
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 18:31:35)
Я тебе уже говорил.
Что, проблемы с памятью?
Классно быть модератором 😃
Аха.. А проклятия в мой адрес это тоже классно? Сколько я уже их в свой адрес слышал здесь.. Мат перемат и смерти желали и карой стращали...и морду хотели набить приехать украинцы... Но не нашли наверное.
Аха.. А проклятия в мой адрес это тоже классно? Сколько я уже их в свой адрес слышал здесь.. Мат перемат и смерти желали и карой стращали...и морду хотели набить приехать украинцы... Но не нашли наверное.
Это издержки професси 😃
А я думаю почему ХБ замолчал... а вы его оказывается заблокировали.
Отредактировано Воин Света (Суббота, 19 апреля, 2025г. 19:11:23)
Это издержки професси 😃
А я думаю почему ХБ замолчал... а вы его оказывается заблокировали.Отредактировано Воин Света (Сегодня 19:11:23)
Ну а что с ним делать? На всех бросается как собака. Может разговелся на Пасху? Завтра протрезвеет разбокируем. Ну я неделю этот срач чистить должен?
Я и не старался. Просто моё разумное служение - есть тщательное исполнение заповедей Его.
Ну а что с ним делать? На всех бросается как собака. Может разговелся на Пасху? Завтра протрезвеет разбокируем. Ну я неделю этот срач чистить должен?
Может у него как у почтальона Печкина велосипеда нет... поэтому он такой злой? 😃
Может у него как у почтальона Печкина велосипеда нет... поэтому он такой злой? 😃
Спросите у него, чего ему в жизни не хватает. Может фоторужье ему, как Шарику купить?
Спросите у него, чего ему в жизни не хватает. Может фоторужье ему, как Шарику купить?
Ему так плохо потому что он еретик-одиночка.
Никто не разделяет его взглядов.
20 Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
Евангелие от Луки 21 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/21/
14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Евангелие от Марка 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/13/
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/
В наше время мерзость стоит уже с 20 века.
Ему так плохо потому что он еретик-одиночка.
Никто не разделяет его взглядов.
Мне хорошо.
Я РАЗДЕЛЯЮ ВЗГЛЯД БОГА.
А ЧТО ТЫ В ЕРЕСИ СКОРО УВИДИШЬ.
Мне хорошо.
Я РАЗДЕЛЯЮ ВЗГЛЯД БОГА.
А ЧТО ТЫ В ЕРЕСИ СКОРО УВИДИШЬ.
Какие ты можешь разделять взгляды Бога если даже Христа не считаешь Господом.
Какие ты можешь разделять взгляды Бога если даже Христа не считаешь Господом.
Читай внимательно лжец и еретик!!
Синодальный перевод
но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы Им.
Новый русский перевод
но для нас есть только один Бог — Отец, Которым всё было сотворено и для Которого мы и живем, и только один Господь — Иисус Христос, через Которого всё было сотворено и через Которого мы получили жизнь.
1-е послание Коринфянам 8:6 — 1Кор 8:6: https://bible.by/verse/53/8/6/
НО ТЫ ЭТОГО еретик не поймешь.
Читай внимательно лжец и еретик!!
Синодальный перевод
но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы Им.
Новый русский перевод
но для нас есть только один Бог — Отец, Которым всё было сотворено и для Которого мы и живем, и только один Господь — Иисус Христос, через Которого всё было сотворено и через Которого мы получили жизнь.
1-е послание Коринфянам 8:6 — 1Кор 8:6: https://bible.by/verse/53/8/6/
НО ТЫ ЭТОГО еретик не поймешь.
Если я этого не пойму, то зачем ты это пишешь?
Здравствуйте! Я впервые пишу на форуме.
Подскажите, пожалуйста, по вопросу Писания.
Когда царь Езекия тяжело заболел, по молитве пророка Исаии, Господь возвратил тень на десять ступеней назад, после чего Езекия выздоровел. (4Цар. 20:7—11).
Означает ли это, что Господь властен повернуть время вспять?
Господь может всё, но путь человечества был предопределён Жертвой Христа закланой прежде создания самого мира...
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?