Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

BabylonFell написал(а):

...ваши дружки западные учоные-мочоные христианам не товарищи, но апостаты.

У меня нет среди друзей учёных. Да и хрен с ним что христианам не товарищи. Лишь бы Богу были товарищи.

0

122

Viktor.o написал(а):

Непонятный вопрос.

нет отдельно времени, как физической сущности, он и названо временем ,когда идет развитие, к примеру,нас людей, здесь на земле в Его мудрых целх.Отдельно время не существует .Есть вечность и мы все равно в вечности.

0

123

Тата Петренко написал(а):

Viktor.o написал(а):

Непонятный вопрос.

нет отдельно времени, как физической сущности, он и названо временем ,когда идет развитие, к примеру,нас людей, здесь на земле в Его мудрых целх.Отдельно время не существует .Есть вечность и мы все равно в вечности.

А тут всё мудро устроено, даже если оно человеку покажется глупым действием. Просто существуют изменения в природе. Например, снег растаял в тёплую погоду, пока Земля сделала один оборот вокруг своей оси.

0

124

Viktor.o написал(а):

А тут всё мудро устроено, даже если оно человеку покажется глупым действием. Просто существуют изменения в природе. Например, снег растаял в тёплую погоду, пока Земля сделала один оборот вокруг своей оси.

Бог вечен, мы, духи, вечные.И Слава Богу!

0

125

все во Вселенной подчинено времени. Есть время движения планет.

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
(Быт.1:14)

есть время жизни звезд, есть время жизни радиоактивных элементов и так далее.
Время - это определенная мерка между какими-то событиями.
Это как длину питона можно измерять в попугаях в слонах, или в метрах. :)
Так и здесь выбрали какую-то измерительную величину и меряют её события. Либо сутками или годами или более мелкими величинами часы, минуты, секунды или доли секунды.

0

126

BabylonFell написал(а):

Ну так я говорю же что это не чудо Господне, потому что так могут делать фокусники типа пророка Магомеда, ангелы, демоны, нефилимы.
Спаси Господи, я в пятый раз уже пишу что игры со светилами никакого отношения к повороту времени. Вы что, Людвиг Ван Бетховен? Какой-то разговор с глухими. Извините, я устал повторять по 5 раз

родной разуй глаза. Если в сутках 24 часа а их ( этих часов) стало вдруг 34 то значит и время изменилось в течении этих суток.
Что касается повернуть время вспять то Бог такими глупостями не занимается. Ваш вопрос похож на вопрос предурковатых атеистов которые во времена СССР говорили " если ваш Бог всемогущий то может ли он создать такой камень который сам не сможет поднять, а если он всесильный то почему не может поднять ? "

0

127

Спасибо за беседу!

Изначально троллинговая тема...вы читали что он тут молотил? Ему говорят христиане верят в библейского Бога который сотворил всё. А он своё гнет - нет христианский Бог не творил всего. А кто всё сотворил? Кто всё сотворил тот и Бог. Вот христиане в этого Бога и верят. Правильно? Правильно. А он что здравого тут сказал? Ничего... Ну неудивительно потому что это клон ХБ. Хотя по стилю совершенно не похож на этого юродивого у которого все оформляют фаль шивый мир...зачем передал тогда вторым лицам свою электронную почту? Непонятно... Может сын его?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

128

Назар написал(а):

Изначально троллинговая тема...вы читали что он тут молотил? Ему говорят христиане верят в библейского Бога который сотворил всё. А он своё гнет - нет христианский Бог не творил всего. А кто всё сотворил? Кто всё сотворил тот и Бог. Вот христиане в этого Бога и верят. Правильно? Правильно. А он что здравого тут сказал? Ничего... Ну неудивительно потому что это клон ХБ. Хотя по стилю совершенно не похож на этого юродивого у которого все оформляют фаль шивый мир...зачем передал тогда вторым лицам свою электронную почту? Непонятно... Может сын его?

Как говорят:знаем ли мы до конца, почему Бог сегодня сделал этого человека нашим попутчиком? Нет, не знаем. Встретили, поговорили, попрощались по-человечеки.

0

129

Как говорят:знаем ли мы до конца, почему Бог сегодня сделал этого человека нашим попутчиком? Нет, не знаем. Встретили, поговорили, попрощались по-человечеки.

По человечески такие люди к сожалению не понимают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

130

Назар написал(а):

По человечески такие люди к сожалению не понимают.

В вечности он поймет. Мы должны сделать правильно.

0

131

В вечности он поймет. Мы должны сделать правильно.

Мы не в вечности находимся пока а в реальности, поэтому троллинг надо остановить...других вариантов нет. Неадекватов надо пресекать по любому... Это уже не первый случай появления таких отмороженных...Заходит типа с вопросом а потом начинает полную чушь нести и всем доказывать..брахмапутру, богов каких то и тд и тп... И чем больше ему отвечаешь тем больше он начинает выкобениваться...

Подпись автора

0

132

Назар написал(а):

Мы не в вечности находимся пока а в реальности, поэтому троллинг надо остановить...других вариантов нет. Неадекватов надо пресекать по любому... Это уже не первый случай появления таких отмороженных...Заходит типа с вопросом а потом начинает полную чушь нести и всем доказывать..брахмапутру, богов каких то и тд и тп... И чем больше ему отвечаешь тем больше он начинает выкобениваться...

Так оно, но попытаться вразумить  - приходится.

0

133

Назар написал(а):

я все думаю, почему именно тут так много внеконфессионалов? .Вы как бы на это ответили?
Может ко всем обратиться,4вам здесь комфортно?

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 25 февраля, 2025г. 08:39:06)

0

134

Так оно, но попытаться вразумить  - приходится.

Бесполезно тролля вразумлять...он целенаправленно пришел троллить. Вы же видите - задал вопрос  - ему отвечают а он своё уже двигает....я ему говорю что христиане верят в Бога который всё создал...а он мне про сатану что то начал втирать...сатана то тут причем? А нипричем...у него цель такая - троллинг. Ввязать вас в спор а потом довести до белого каления...вот и всё что ему надо. Ответ что ли ему нужен был? Нет. Ответ ему не нужен был...

Подпись автора

0

135

Назар написал(а):

Бесполезно тролля вразумлять...он целенаправленно пришел троллить. Вы же видите - задал вопрос  - ему отвечают а он своё уже двигает....я ему говорю что христиане верят в Бога который всё создал...а он мне про сатану что то начал втирать...сатана то тут причем? А нипричем...у него цель такая - троллинг. Ввязать вас в спор а потом довести до белого каления...вот и всё что ему надо. Ответ что ли ему нужен был? Нет. Ответ ему не нужен был...

ну не умный ведь совсем же

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 25 февраля, 2025г. 08:37:59)

0

136

я все думаю, почему именно тут так много внеконфессионалов? .Вы как бы на это ответили?

А я же уже отвечал на этот вопрос... Настоящие христиане, конфессионалы, капитулировали и отдали виртуал во власть еретиков. Вот и всё. Капитулянты. И до сей поры не понимают что сегодня виртуал не менее важен чем реал. В виртуале сегодня идет борьба за умы...

Подпись автора

+1

137

Назар написал(а):

А я же уже отвечал на этот вопрос... Настоящие христиане, конфессионалы, капитулировали и отдали виртуал во власть еретиков. Вот и всё. Капитулянты. И до сей поры не понимают что сегодня виртуал не менее важен чем реал. В виртуале сегодня идет борьба за умы...

Спасибо! Но может и внеконфессионалов спросить

0

138

Спасибо! Но может и внеконфессионалов спросить

А они тоже уже отвечали... они хотя и говорят что им никто не нужен все равно нуждаются в общении с верующими... Для них форумы - оптимальный вариант.

Подпись автора

0

139

Назар написал(а):

А они тоже уже отвечали... они хотя и говорят что им никто не нужен все равно нуждаются в общении с верующими... Для них форумы - оптимальный вариант.

Для них-то да. Но форумы многие разрушились.им бы тоже задуматься надо. Строят ли они дейсвительно души с Богом или подрывы устраивают.

0

140

Если они правы, в Боге Сильны то Бог бы строил,  а... где? Против них приходится стоять .Может их надо тоже предупреждать и прощаться? Форумы ведь в опасности.

0

141

Для них-то да. Но форумы многие разрушились.им бы тоже задуматься надо. Строят ли они дейсвительно души с Богом или подрывы устраивают.

Ну я вам уже давал расклад категорий внеконфессионалов. Три категории у них наблюдаются...есть действительно сознательные разрушители а есть просто внеконфессионалы по уважительным причинам...а есть те которым просто интересно поболтать на религиозные темы...

Подпись автора

0

142

Назар написал(а):

Ну я вам уже давал расклад категорий внеконфессионалов. Три категории у них наблюдаются...есть действительно сознательные разрушители а есть просто внеконфессионалы по уважительным причинам...а есть те которым просто интересно поболтать на религиозные темы...

по ув. причинам,но сегодня есть онлайн-общение с себе подобными?

0

143

Если они правы, в Боге Сильны то Бог бы строил,  а... где? Против них приходится стоять .Может их надо тоже предупреждать и прощаться? Форумы ведь в опасности.

А как они будут строить если они волки-одиночки? Если они кого то обратят к Богу, то это уже будет община...2-3-ое это уже община. И всё. Вся их демагогия коту под хвост.  Поэтому никаких перспектив у них нет. Если кто то из них начнет какую то деятельность то он непременно и придет к необходимости организации общины.

Подпись автора

0

144

по ув. причинам,но сегодня есть онлайн-общение с себе подобными?

Ну вот они и общаются по форумам...которые еще остались...

Подпись автора

0

145

Назар написал(а):

А как они будут строить если они волки-одиночки? Если они кого то обратят к Богу, то это уже будет община...2-3-ое это уже община. И всё. Вся их демагогия коту под хвост.  Поэтому никаких перспектив у них нет.

выгнать? Пусть повоют волками в дейсвительном одиночестве.А так ведь пристраиваются на подсосе энергии. Мне дейсвительно жалко всех.Но если страдают форумы - то выход ведь все равно есть

0

146

выгнать? Пусть повоют волками в дейсвительном одиночестве.А так ведь пристраиваются на подсосе энергии. Мне дейсвительно жалко всех.Но если страдают форумы - то выход ведь все равно есть

Ну если вы меня спрашиваете, то я никого из них не выгонял и не собираюсь выгонять. Я просто даю оценку. Оценка необходимо, чтобы знать - что правильно а что неправильно.

Подпись автора

0

147

Назар написал(а):

Ну если вы меня спрашиваете, то я никого из них не выгонял и не собираюсь выгонять. Я просто даю оценку. Оценка необходимо, чтобы знать - что правильно а что неправильно.

Сомнут со временем:) Вот вч ем проблема. Пока вы есть, стоите.И дай Бог вам сил и здоровья!

0

148

Сомнут со временем:) Вот вч ем проблема. Пока вы есть, стоите.И дай Бог вам сил и здоровья!

Спасибо на добром слове но я особо то и не напрягаюсь... На форумах я уже давно...уже привык к этой атмосфере... Напрягает одно что интересных верующих почти нет...раньше то они редко встречались а сегодня и подавно...

Подпись автора

0

149

Назар написал(а):

Спасибо на добром слове но я особо то и не напрягаюсь... На форумах я уже давно...уже привык к этой атмосфере... Напрягает одно что интересных верующих почти нет...раньше то они редко встречались а сегодня и подавно...

Вчера слушала верующего из Портланда. Он рассказывал, что так было увлекся обсуждением знания стихов. Что это уже отдалило от Бога. Когда понял, начал уединяться с Господом, пошел к верующим, Живое поклонение, свидетельства Живого Бога в их жизнях. Оттаял

0

150

Назар написал(а):

Ну неудивительно потому что это клон ХБ.

Не согласен с вами... это не клон ХБ... совершенно другая манера общения.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?