Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

Воин Света написал(а):

Не согласен с вами... это не клон ХБ... совершенно другая манера общения.

Я и говорю что другая манера общения...но зачем он передал вторым лицам свою электронную почту? Непонятно... Адрес электронной почты то ХБ. Как это могло такое быть? Я и говорю, может родственник ХБ?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

152

Назар написал(а):

Я и говорю что другая манера общения...но зачем он передал вторым лицам свою электронную почту? Непонятно... Адрес электронной почты то ХБ. Как это могло такое быть? Я и говорю, может родственник ХБ?

Жена. В семьях часто один адрес почты. :) правда-правда у нас так было на телеграм.

0

153

да кто его знает...неважно уже....пришел и начал двигать здесь каких то богов... Тролль, однозначно...Начал с одного вопроса а потом как понос у него случился... приплел и сатану и богов и Христа...всех подгреб...И уже искупление грешников у него неправильное и тд и тп.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

154

Назар написал(а):

Я помню клона Илью... тот точно был ХБ... та же манера общения. А насчёт электронной почты не знаю... вам виднее.
А вы что, ХБ забанили?

0

155

Воин Света написал(а):

Я помню клона Илью... тот точно был ХБ... та же манера общения. А насчёт электронной почты не знаю... вам виднее.
А вы что, ХБ забанили?

Нет, никого я не банил... Ни ХБ ни его клонов... Зачем он тут клонируется - непонятно...

Подпись автора

0

156

Назар написал(а):

Нет, никого я не банил... Ни ХБ ни его клонов... Зачем он тут клонируется - непонятно...

Шифруется паразит 😃

0

157

Тата Петренко написал(а):

Жена. В семьях часто один адрес почты.  правда-правда у нас так было на телеграм.

трудно что ли другой создать ? у меня наверное штук семь почтовых ящиков.

0

158

...

я все думаю, почему именно тут так много внеконфессионалов? ...

Может потому что именно тут есть статус "вне конфессии", а  на остальных форумах такого статуса нету, и кажется что там все в конфессиях? Например, я как на евре. так и тут, но там у меня не было статуса "вне конфессии", потому что там не предусмотрен такой статус, а тут есть. Так и с остальными людьми.

0

159

Viktor.o написал(а):

Может потому что именно тут есть статус "вне конфессии", а  на остальных форумах такого статуса нету, и кажется что там все в конфессиях? Например, я как на евре. так и тут, но там у меня не было статуса "вне конфессии", потому что там не предусмотрен такой статус, а тут есть. Так и с остальными людьми.

Понятно, но по ответам некоторых тоже становится видно: где он, как он. Не обязательно то, что мы думали, что он в конфессии.
Но главный вопрос все-таки такой: есть вне конфесионалы. Путь узкий. Насколько ближ е (дальше) к истине вне конфессионалы? Почему-то на этом форуме не видится свет даже в элементарном построении общения друг с другом? Если они свет, то почему Назар, перед которым мы все прогарцевали, его не увидел?? Давайте вынесем в отдельную тему?

0

160

Понятно, но по ответам некоторых тоже становится видно: где он, как он. Не обязательно то, что мы думали, что он в конфессии.
Но главный вопрос все-таки такой: есть вне конфесионалы. Путь узкий. Насколько ближ е (дальше) к истине вне конфессионалы? Почему-то на этом форуме не видится свет даже в элементарном построении общения друг с другом? Если они свет, то почему Назар, перед которым мы все прогарцевали, его не увидел?? Давайте вынесем в отдельную тему?

Конфессионалы не ближе к истине, а ближе к мнению их вождя. Можно подумать что
Назар увидел свет на форуме в конфессионалах. Да и вообще, если сам во тьме, то прийти сюда сам Иисус, живущий во тьме света в Нём не увидит. Скажет то же самое, что мол несёт какую-то пургу.

0

161

Viktor.o написал(а):

Конфессионалы не ближе к истине, а ближе к мнению их вождя. Можно подумать что
Назар увидел свет на форуме в конфессионалах. Да и вообще, если сам во тьме, то прийти сюда сам Иисус, живущий во тьме света в Нём не увидит. Скажет то же самое, что мол несёт какую-то пургу.

Верно многое, но я еще и том,что рушатся славные ведь форумы.Назар говорит: что поддались людям склонным к тьме,а не свету.

0

162

Если они свет, то почему Назар, перед которым мы все прогарцевали, его не увидел?? Давайте вынесем в отдельную тему?

в общем будем решать глобальную задачу " Есть ли жизнь на Марсе, или её там нет ? "

-------------------------------------------

0

163

Nike1 написал(а):

в общем будем решать глобальную задачу " Есть ли жизнь на Марсе, или её там нет ? "

-------------------------------------------

Для кого как,но путь узкий и не плохо бы учесть, не как видим мы себя сами,а как видят нас еще другие? Есть ли свет в нас?

0

164

Для кого как,но путь узкий и не плохо бы учесть, не как видим мы себя сами,а как видят нас еще другие? Есть ли свет в нас?

по большому счету мне как то по барабану как на меня смотрят другие. Для меня важно как на меня смотрит Бог. Люди в своем большинстве лживы и запутались в трех соснах.

4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
(Ис.59:4,5)

Иисус к вашему сведению по меньше обращал внимание на мнение людей.

45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
(Лук.11:45,46)

0

165

Nike1 написал(а):

по большому счету мне как то по барабану как на меня смотрят другие. Для меня важно как на меня смотрит Бог. Люди в своем большинстве лживы и запутались в трех соснах.

4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
(Ис.59:4,5)

Иисус к вашему сведению по меньше обращал внимание на мнение людей.

45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
(Лук.11:45,46)

Однако люди отличали: "Блаженно чрево Тебя .носившее". Сегодня много оправданий себе любимому и шкуру спустят с другого. И потом все  все кто проходил предо Мною, суть воры и разбойники, но люди не послушали их". Отличают люди нас

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 27 февраля, 2025г. 08:59:48)

0

166

Однако люди отличали: "Блаженно чрево Тебя .носившее". Сегодня много оправданий себе любимому и шкуру спустят с другого. И потом% все кни проходил предо Мною, суть воры и разбойники, но люди не послушали их". Отличают люди нас

чувствуется проявление женской логики , то есть отсутствие как таковой.
Мы о чем вели беседу ?
Вы что хотите доказать что Иисус менял свою точку зрения под воздействием внешнего мнения о себе ?

Отредактировано Nike1 (Четверг, 27 февраля, 2025г. 09:02:08)

0

167

Nike1 написал(а):

чувствуется проявление женской логики , то есть отсутствие как таковой.
Мы о чем вели беседу ?
Вы что хотите доказать что Иисус менял свою точку зрения под воздействием внешнего мнения о себе ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:02:08)

Типичный приемчик опять демагога, о,женщина,о, о чем и говорить? Вы если признаетесь, извинитесь, то сломаетесь, согнувшись. Вы уже к Иисус себя приравняли? Вот такие и рушат форумы и не жалеют,а плеваать главное - свое гнул, пойду, где еще пустят, там буду гнуть, пока не развалю.

0

168

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил сомнение в том, что человечество может жить без войн. Об этом глава Русской православной церкви (РПЦ) написал в своей книге «За Русь Святую: патриотизм и вера», опубликованной в октябре 2024 г. издательством Московской патриархии. «С сожалением приходится говорить о том, что человечество, похоже, неспособно жить без войны – такова падшая природа человека, – но мы можем и должны минимизировать гуманитарный вред от военных действий, если эти действия начались», – написал патриарх.
Ни Иисус ни Аллах не запрещают убивать "дальнего", не своего.

Таким образом, 55 миллионов человек, погибших на планете по воле Бога во Второй Мировой войне - это гекатомба. Все деется по воле божьей. 

Бог любит пожирать человеческую плоть. Так что же? Как считаете? Может записаться добровольцем и отправиться где сейчас на планете вооруженный конфликт? Принести кровавую жертву Богу и получить себе потеплее место в раю?   :crazyfun:

0

169

BabylonFell написал(а):

Таким образом, 55 миллионов человек, погибших на планете по воле Бога во Второй Мировой войне - это гекатомба. Все деется по воле божьей.

Ну а что, будете здесь свои теории двух богов двигать? Они тоже не прокатывают, потому что если ваш добрый бог который типа не причастен к сотворению этого мира он тоже дал согласие на его сотворение путем не воспрепятствования сему... Он же не воспрепятствовал злому богу сотворить этот мир? Не воспрепятствовал. Значит ваш добрый бог тоже не против гибели людей...а если бы был против то не допустил бы сотворения сего мира...

Подпись автора

0

170

BabylonFell написал(а):

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил сомнение в том, что человечество может жить без войн. Об этом глава Русской православной церкви (РПЦ) написал в своей книге «За Русь Святую: патриотизм и вера», опубликованной в октябре 2024 г. издательством Московской патриархии. «С сожалением приходится говорить о том, что человечество, похоже, неспособно жить без войны – такова падшая природа человека, – но мы можем и должны минимизировать гуманитарный вред от военных действий, если эти действия начались», – написал патриарх.
Ни Иисус ни Аллах не запрещают убивать "дальнего", не своего.

Бог любит пожирать человеческую плоть. Так что же? Как считаете? Может записаться добровольцем и отправиться где сейчас на планете вооруженный конфликт? Принести кровавую жертву Богу и получить себе потеплее место в раю?

На каждого человека у Бога Свой план. И может ваше дело просто спокойно трудиться в своей, семье, на работе.А кому воевать - тот воюет. Но нужно найти сначала себя в Боге. А это нелицемерная вера и не простов то,что Он есть.Это доверие Ему ,это каждый день искать"что благоугодно Ему" и делать по Его Воле,а не по своим хотениям и предпочтениям.

0

171

Назар написал(а):

Ну а что, будете здесь свои теории двух богов двигать? Они тоже не прокатывают, потому что если ваш добрый бог который типа не причастен к сотворению этого мира он тоже дал согласие на его сотворение путем не воспрепятствования сему... Он же не воспрепятствовал злому богу сотворить этот мир? Не воспрепятствовал. Значит ваш добрый бог тоже не против гибели людей...а если бы был против то не допустил бы сотворения сего мира...

Так это не важно. Убийство - не грех. А еще. Сколько из 55 млн было "ближних своих"? Сколько из них было дальних людей? Сколько было нелюдей? Вон, в Руанде оказалось, что рядом с людьми не люди жили, а тараканы.
Так что убийство - это не грех. Дело богоугодное

0

172

BabylonFell написал(а):

Так это не важно. Убийство - не грех. А еще. Сколько из 55 млн было "ближних своих"? Сколько из них было дальних людей? Сколько было нелюдей? Вон, в Руанде оказалось, что рядом с людьми не люди жили, а тараканы.
Так что убийство - это не грех. Дело богоугодное

Убийство убийству рознь. Убийство при самообороне - это не грех, а убийство в целях ограбления - это грех.

Подпись автора

0

173

На каждого человека у Бога Свой план. И может ваше дело просто спокойно трудиться в своей, семье, на работе.А кому воевать - тот воюет. Но нужно найти сначала себя в Боге. А это нелицемерная вера и не простов то,что Он есть.Это доверие Ему ,это каждый день искать"что благоугодно Ему" и делать по Его Воле,а не по своим хотениям и предпочтениям.

Бог создал человека по Своему образу и подобию. Если у Бога план - утилизировать 55 млн голов, из них женщин беременных с нерожденными детьми и детьми. Значит и христианам с магометанами подобает уничтожать людей. Чем 2000 лет успешно и занимаемся  :crazyfun: 
По своим хотениям и предпочтениям. Мое хотение - это желание бога.
Вот сколько массовых убийц и маньяков. И ни один из них в ад не попал! Бинго  :crazyfun:

0

174

Назар написал(а):

Убийство убийству рознь. Убийство при самообороне - это не грех, а убийство в целях ограбления - это грех.

Убийство в целях ограбления - грех. А дезинфекция в хлорной камере  - нет. Да даже если случайно убийца попал в ад. После Второго Пришествия Иисус Назарей все-равно все души с ада выведет! Бинго!  :crazyfun:

0

175

BabylonFell написал(а):

Вот сколько массовых убийц и маньяков. И ни один из них в ад не попал!

А вы только из ада вернулись? Откель информация?

Подпись автора

0

176

BabylonFell написал(а):

Бог создал человека по Своему образу и подобию. Если у Бога план - утилизировать 55 млн голов, из них женщин беременных с нерожденными детьми и детьми. Значит и христианам с магометанами подобает уничтожать людей. Чем 2000 лет успешно и занимаемся   
По своим хотениям и предпочтениям. Мое хотение - это желание бога.
Вот сколько массовых убийц и маньяков. И ни один из них в ад не попал! Бинго

А вы были в аду и можете не соврав нам сказать,что там их нет? давайте говорить по-взрослому,впрочем ведь не проверишь сейчас, не ходите ли вы в седьмой класс

0

177

BabylonFell написал(а):

Убийство в целях ограбления - грех. А дезинфекция в хлорной камере  - нет. Да даже если случайно убийца попал в ад. После Второго Пришествия Иисус Назарей все-равно все души с ада выведет! Бинго!

Но суда и посрамления тоже выведет.А вы хотите для посрамления или для чести

0

178

Назар написал(а):

А вы только из ада вернулись? Откель информация?

Ну ни одного факта что Чикатила попал в ад нет. Вы это видели? Бог это подтвердил? Патриарх Алексий или Кирилл это подтвердили?
Покажите бумагу Московского Патриархата с подписью и печатью что Чикатила в аду с какого и по какое число, я сниму вопрос

0

179

BabylonFell написал(а):

Ну ни одного факта что Чикатила попал в ад нет.

Ну так аналогично нет ни одного факта подтверждающего что он туда не попал.

Подпись автора

0

180

А вы были в аду и можете не соврав нам сказать,что там их нет? давайте говорить по-взрослому,впрочем ведь не проверишь сейчас, не ходите ли вы в седьмой класс

Чел. Я не экзорцист. И вашего диплома экзорциста и жреца я не видел. Вот Патриарх Кирилл претендует на руководство церковью.  Пускай он представит свое заключение, что маньяк Чикатила или Головкин пребывает в аду. А иначе как проверить, что они в аду? А не в чистилище? Или вообще у них душ нет? Может они инферналы зомби были или шайтаны. Вы это знаете? Я не знаю.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?