Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Тата Петренко написал(а):

Но суда и посрамления тоже выведет.А вы хотите для посрамления или для чести

Если посрамление типа как писателя Достоевского судили - шпажку сломали, то я согласен. У меня и шпаги то нет  :crazyfun:

0

182

BabylonFell написал(а):

Чел. Я не экзорцист. И вашего диплома экзорциста и жреца я не видел. Вот Патриарх Кирилл претендует на руководство церковью.  Пускай он представит свое заключение, что маньяк Чикатила или Головкин пребывает в аду. А иначе как проверить, что они в аду? А не в чистилище? Или вообще у них душ нет? Может они инферналы зомби были или шайтаны. Вы это знаете? Я не знаю.

Вам надо пообщаться с верующими, пройти начатки(знания) веры, научиться молиться и ТОГДА с Божьей помощью и начать читать Библию и эти все ваши несуразицы отпадут как банный лист

0

183

Назар написал(а):

Ну так аналогично нет ни одного факта подтверждающего что он туда не попал.

На нет и суда нет! Вы верьте что он в аду, а я верю что он в раю! Доказательств что он не в раю у вас нет!
  Все равно даже если он в аду, то воскреснет через пару месяцев, когда случится Третья Мировая, весь мир в труху и т.д., а с ним и Второе Пришествие.  :crazyfun:

0

184

BabylonFell написал(а):

На нет и суда нет! Вы верьте что он в аду, а я верю что он в раю! Доказательств что он не в раю у вас нет!

Нет. Ну. И что? Я не понимаю тогда смысла дискуссии. Вы верите в свое, я в своё. И...? Вы хотите христиан переубедить или что?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

185

Вам надо пообщаться с верующими, пройти начатки(знания) веры, научиться молиться и ТОГДА с Божьей помощью и начать читать Библию и эти все ваши несуразицы отпадут как банный лист

Жрецы со мной отказываются общаться и выпихивают меня из храма. Я немного читал книжку "Самый Великий Человек, Который Когда Либо Жил", с картинками. И Житие Пресвятой Богородицы. Очень воодушевляющее чтиво. :crazyfun:

0

186

Назар написал(а):

Нет. Ну. И что? Я не понимаю тогда смысла дискуссии. Вы верите в свое, я в своё. И...? Вы хотите христиан переубедить или что?

Я спрашиваю, можно ли убивать жителей одной страны, если они не ближние мои, а дальние чужие. Бог убил 55 миллионов, а мне можно хотя бы одного кадавра?

0

187

BabylonFell написал(а):

Жрецы со мной отказываются общаться и выпихивают меня из храма. Я немного читал книжку "Самый Великий Человек, Который Когда Либо Жил", с картинками. И Житие Пресвятой Богородицы. Очень воодушевляющее чтиво.

Ну уже хорошо,но вы как бы хотите высоко вскочить на самые высокие ступеньки,не одолев ОСНОВАТЕЛЬНО более нижние.

0

188

BabylonFell написал(а):

Я спрашиваю, можно ли убивать жителей одной страны, если они не ближние мои, а дальние чужие. Бог убил 55 миллионов, а мне можно хотя бы одного кадавра?

А зачем вы это спрашиваете? Для каких целей?  Тут индульгенции не выдают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

189

Ну уже хорошо,но вы как бы хотите высоко вскочить на самые высокие ступеньки,не одолев ОСНОВАТЕЛЬНО более нижние.

Я боюсь идти к батюшкам, начитался новостей.
Священнослужитель Русской православной церкви протоиерей Андрей Ткачев призвал бомбить {******}, приговаривая молитву, а пакеты установки "Град" снаряжать с фразой "Господи, помилуй".

"Без молитвы пакет "Градов" не снаряжать. Каждую сигару засовываешь - "Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй". И так далее, и так далее, и так далее. Не потому что хочется, а потому что надо", - призывал он.

0

190

BabylonFell написал(а):

можно и никто на пути у вас не встанет.Но вы понесете за это ответственность и внимательно будете Богом просмотрены, почему убивали.И соответственно и примете наказание.Но и здесь, на земле, власти, которые и по Библии "не напрасно  носят меч",вам врежут

0

191

Назар написал(а):

А зачем вы это спрашиваете? Для каких целей?  Тут индульгенции не выдают.

Я живу на земле 23 года и у меня такое впечатление, что Бог ненавидит мой народ и мою страну. Это кара Господня?

0

192

BabylonFell написал(а):

Я живу на земле 23 года и у меня такое впечатление, что Бог ненавидит мой народ и мою страну. Это кара Господня?

Про какую страну речь?

Подпись автора

0

193

можно и никто на пути у вас не встанет.Но вы понесете за это ответственность и внимательно будете Богом просмотрены, почему убивали.И соответственно и примете наказание.Но и здесь, на земле, власти, которые и по Библии "не напрасно  носят меч",вам врежут

По моему властители одержимы демонами. Легионом. И никто их не изгоняет. Что делать? Бог отступился от нашей земли. Вражины окружили со всех сторон. Деды, которые кровь проливали, делали это зазря. Потомки растеряли все, за что предки боролись.
Если Грядет Второе Пришествие, нужно ли сидеть сложа руки и ждать что Бог сам все решит?

0

194

Назар написал(а):

Про какую страну речь?

Югославия

0

195

BabylonFell написал(а):

Югославия

Выдумываете?

Подпись автора

0

196

.............

Ну вот ...а вы говорите я разваливаю форум.... Ну куда тут...в какие ворота....всё уже развалено до нас...

Подпись автора

0

197

BabylonFell написал(а):

Я боюсь идти к батюшкам, начитался новостей.
Священнослужитель Русской православной церкви протоиерей Андрей Ткачев призвал бомбить {******}, приговаривая молитву, а пакеты установки "Град" снаряжать с фразой "Господи, помилуй".

"Без молитвы пакет "Градов" не снаряжать. Каждую сигару засовываешь - "Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй". И так далее, и так далее, и так далее. Не потому что хочется, а потому что надо", - призывал он.

Но Андрей Ткачев - это не Бог, все-таки нужна Личная ваша вера в Господа,а уже с Его помощбю вы и сможете разобраться, кого как вопринимать

0

198

Назар написал(а):

Ну вот ...а вы говорите я разваливаю форум.... Ну куда тут...в какие ворота....всё уже развалено до нас...

и украдено:)

0

199

Но Андрей Ткачев - это не Бог, все-таки нужна Личная ваша вера в Господа,а уже с Его помощбю вы и сможете разобраться, кого как вопринимать

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

Вавилон, это планета Земля? Так?

0

200

Назар написал(а):

Выдумываете?

Нет. Я югослав. Панславист. Полагаю что [запрещенное слово] целенаправленно уничтожают славянские народы, дабы заселить земли их агарянскими еретиками салафитами и приблизить царствие зверя

0

201

Ну с ним всё таки интересней разговаривать чем с его папой....и с его мантрами - не спи, а то замерзнешь...

Подпись автора

0

202

BabylonFell написал(а):

вы просто первые попали под удар(Югославия) Но причины? Надо просматривать причины. А сегодня по ударом многие и многие. Ну а что говорить про нас,русских. Я уже приводила тут,что 61 проц. всех пролезных жизенных ресурсов у России и мы всегда под прицелом,что нас разделят, захомутают, сделают вассалами более наглые

0

203

BabylonFell написал(а):

Нет. Я югослав. Панславист. Полагаю что [запрещенное слово] целенаправленно уничтожают славянские народы, дабы заселить земли их агарянскими еретиками салафитами и приблизить царствие зверя

да да...кошмар. безобразие. Я категорически с этим не согласен.

Подпись автора

0

204

вы просто первые попали под удар(Югославия) Но причины? Надо просматривать причины. А сегодня по ударом многие и многие. Ну а что говорить про нас,русских. Я уже приводила тут,что 61 проц. всех пролезных жизенных ресурсов у России и мы всегда под прицелом,что нас разделят, захомутают, сделают вассалами более наглые

Да. Мы свидетели конца эллинско-славянской цивилизации.

0

205

Назар написал(а):

да да...кошмар. безобразие. Я категорически с этим не согласен.

Интернационалист хуже самаритянина

0

206

Ой, Госпадя...Мама мия, санта Мария...да поможет нам святой Антоний...

Подпись автора

0

207

BabylonFell написал(а):

Да. Мы свидетели конца эллинско-славянской цивилизации.

вы не одиноки в этом открытии,ноя, к примеру, вижу тех, кто говорит:проснитесь, просыпайтесь, мы в опасноти.Думаю, что Бог оценит нас не потому, что мы вот видели ,что все идет к концу и куда мол деваться, а по тому, шевельнули мы хоть пальцем? Чтобы остановить такое.

0

208

вы не одиноки в этом открытии,ноя, к примеру, вижу тех, кто говорит:проснитесь, просыпайтесь, мы в опасноти.Думаю, что Бог оценит нас не потому, что мы вот видели ,что все идет к концу и куда мол деваться, а по тому, шевельнули мы хоть пальцем? Чтобы остановить такое.

«Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены» (Рим 13:1)

0

209

BabylonFell написал(а):

«Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены» (Рим 13:1)

Но тем не менее в библии Илия пришелк царю Ахаву и предупредил его о последствиях его с женушкой Иазавелью пакостных делах. Пришел от Бога и обличил.Да и наших славянских царей священники обличали и лишались сана и отдаляли их от себя. Но факт остается фактом :слушать более Бога,нежели человека

0

210

BabylonFell написал(а):

Не нужно делать рук человеческих приписывать Богу.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли бог изменить мир, путем поворота времени вспять?