Когда вы сами попробуете разобраться, то у вас будет совсем другая картина. Пока вы под влиянием других людей и не желаете думать самостоятельно.
а может вы под влиянием своей гордости ? Здесь много таких самостоятельных которые носятся со своими идеями, а всех остальных считают дилетантами. Только забыли они что когда-то читали других авторов и формировали свое сознание. Память почему-то у них на это короткая.
У меня много было знакомых у которых были прекрасные отношения с Богом, но не победили они свою гордость и сейчас о них я могу сказать как Павел.
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
(Фил.3:18)
я вам как то задал вопрос : чтобы быть под водительством Духа Святого что нужно делать ? Ответа не услышал и знаю на все 200% вы это не делаете, как и многие здесь присутствующие. и те с которыми я был знаком в какой-то момент этим стали пренебрегать. Результат не заставил себя долго ждать.
Каждый человек который начинает изучать Писание сразу же привлекает к себе бесов и они стараются направить его по ложному пути. Чтобы этого не произошло что нужно делать ?
Отредактировано Nike1 (Вторник, 25 марта, 2025г. 01:13:06)