Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп. Клоны.

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Назар написал(а):

Я поэтому тебя давно уже и вычеркнул из круга общения как злостного лжеца и тролля...

Можете хамить дальше, это лишь показывает ваше истинное лицо.
Во лжи как раз уличили вас, а вы всё бред какой-то несете типа вот этого

Назар написал(а):

IP адрес: 62.212.64.16
Host name: 62.212.64.16
Провайдер: LeaseWeb Netherlands B.V.
Страна: Netherlands

Страна Нидерланды. Провайдер зарубежный. О чем это говрит, что человек находится в Нидерландах.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! В студию мой ip-адрес и место моего нахождения.

ЖДЕМС.

Учитывая, что мой  IP адрес: 5.140.93.155

Отредактировано Марат (Пятница, 21 марта, 2025г. 18:44:42)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

32

Марат написал(а):

Страна Нидерланды. Провайдер зарубежный. О чем это говрит, что человек находится в Нидерландах.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! В студию мой ip-адрес и место моего нахождения.

ЖДЕМС.

Дурака то не включай... этот заход через ВПН. Ты раньше засветился.... Система тебя вычислила... Высветив в профили ника Марат электронную почту ника юмаскер...скриншот привел выше. На этом с тобой всё. Закрой свой ротик и помалкивай в тряпочку. А если нет то я могу помочь в этом тебе...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Опомнился...две недели не отвечал тут давай спорить и доказывать...Вот же негодяй, а....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

И не надо мне писать личные сообщения... Юмаскер с тобой вопрос закрыт. В моих глазах ты неисправимый тролль и лжец.

Подпись автора

0

35

Знаете почему многие христиане ушли с сайта общений на евангелие?

0

36

Назар написал(а):

И не надо мне писать личные сообщения...

Может он пишет Вам по одной простой причине. Вы, как модератор, не даете ему здесь писать? : )

0

37

Кстати кто любезничал с этой розочкой...тут надо аккуратно... Там тоже клоны Юмаскера замешаны...Ох многоликий он наш... :D

Подпись автора

0

38

Не случайно, видите...решил выстрелить в меня всеми своими клонами и мужских и женских мастей... :D

Подпись автора

0

39

ой...ржачно... Все вы засвечены...система не ошибается...Чё бы я ни с того ни с сего кого то уличал?

И не надо мне писать в личку.. Я не знаю кто из вас муж кто жена... Я знаю что Юмаскеру веры нет.. У него на евре было множество клонов и здесь он взялся за старое.. Здесь на форуме люди разбирают Библию а не в ролевые игры играют... Один его клон одно пишет, другой - другое, третий - третье... И все это один человек.. А где его истинное лицо? Непонятно... Личины одевает получается... Зачем? Потому что тролль..

Подпись автора

0

40

Все-таки в церкви тролли-психопаты так много времени бы не отняли.

0

41

Назар написал(а):

Ты бестолковый еще в добавок? Вот объясни как на ай пи Марата высвечивается электронная почта Юмаскера? Ты засветился...

Разве ай-пи не автоматически присваивается компу в сети? А то если у пользователя сети статическое ай-пи вместо динамического, то это даёт некоторые возможности.

0

42

Этот форум бесплатный.. Не я разработчик системы поэтому я не знаю как она вычисляет клонов... Видимо засекает как то и выдаёт информацию.. Выше я привёл скриншот профиля пользователя Марат где отображается электронная почта пользователей Юмаскер и Лиза Лиза... Это говорит о том что пользователи Марат, Юмаскер и Лиза Лиза одно лицо... То есть все это клоны одного лица.. В данном случае Юмаскер, потому что он первый здесь зарегился а потом зарегил этих своих клонов... Я популярно объясняю? Думаю что популярно.

Подпись автора

0

43

Назар написал(а):

Этот форум бесплатный.. Не я разработчик системы поэтому я не знаю как она вычисляет клонов... Видимо засекает как то и выдаёт информацию.. Выше я привёл скриншот профиля пользователя Марат где отображается электронная почта пользователей Юмаскер и Лиза Лиза... Это говорит о том что пользователи Марат, Юмаскер и Лиза Лиза одно лицо... То есть все это клоны одного лица.. В данном случае Юмаскер, потому что он первый здесь зарегился а потом зарегил этих своих клонов... Я популярно объясняю? Думаю что популярно.

По идее вы правы. Авторизация возможна только по ссылке в электронной почте.
Просто заинтриговала идея с ай-пи адресом. Провайдер может выделить пользователю статичный ай-пи за некую сумму. А тут прям само в руки идёт.
Но это так, лёгкий трёп.

0

44

Назар написал(а):

Юмаскер не надо косить... тебя вычислили по электронной почте...Она одинаковая у двух твоих ников. Чё придуриваться то?

Еще раз скриншот который выставил модератор, где он увидел два одинаковых адреса

Рождение свыше что это такое и было ли оно до Христа ?

Кто-то еще кроме модератора видит здесь два одинаковых адерса?

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

45

Анна написал(а):

Может он пишет Вам по одной простой причине. Вы, как модератор, не даете ему здесь писать? : )

Вот именно. Вчера понял, что облажался и забанил меня, чтобы я не показал его ляпы.
Посмотрим, как он дальше будет пытаться нелепо оправдываться, где он увидел одинаковую почту у трех ников.

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

И не надо мне писать в личку..

А что ж вы забанили меня???
Опростоволосился с почтой и начал выдумывать какие-то ip.
Модератор странный, а айтишник точно никакой. У меня вообще другой айпи.
А вы выставили VPN адреса. Вы о чем??? Как из ВПН можно узнать адрес элеронной почты???

Подпись автора

0

47

STUDY написал(а):

Авторизация возможна только по ссылке в электронной почте.

В том то и дело, а у этого горе-моддератора почему то три человека смогли зарегиться по одной электронной почте.

От чего он начал дискредетировать неугодных ему людей? Я пока вижу одну причину, по крайне мере в моем  случае.
Ему были предоставлены Библейские тексты, где сказано, что рожденный свыше не просто не грешит, а в принципе не может грешить

А он начал спорить с БИБЛЕЙСКОЙ истиной, утверждая, что может рожденный свыше грешить.

Вот и вся суть его неадекватного поведения по отношению ко мне. Видимо что-то подобное было у него и с другими, раз он и их стал дискредетировать.

А какую нелепицу он несет про АЙпи это вообще жесть. Тем более я ему предоставил свой IP, российский, а он выставил Нидерландов, то есть тот человек либо с этой страны, либо из под VPN работает.
Я сюда с ВПН вообще не захожу. Ну это еще ладно, но сказать, что с этого VPN он типа увидел электронные почты, это как дурдомомо не назовешь.

Вот такие нелепые попытки горемоедратора оправдать свою неприязнь к людям, которые показывают его противоречия Библии.

Отредактировано Марат (Суббота, 22 марта, 2025г. 17:03:56)

Подпись автора

0

48

Назар написал(а):

Не я разработчик системы поэтому я не знаю как она вычисляет клонов...

Клонов придумали вы, и это факт. Вместо того, чтобы извиниться за хамство и оскорбления продолжаете попытки нелепо оправдаться.

Назар написал(а):

Выше я привёл скриншот профиля пользователя Марат где отображается электронная почта пользователей Юмаскер и Лиза Лиза...

А кроме вас там еще кто-то видит эти почты???

Назар написал(а):

.. Я популярно объясняю?

Вы непопулярно очернили участников форума за то, что они показали ваши противоречия Библии, только и всего.

Отредактировано Марат (Суббота, 22 марта, 2025г. 17:08:53)

Подпись автора

0

49

Марат написал(а):

что ж вы забанили меня???

Глюки Юмаскер у тебя? Тебя пока ещё никто не банил... Но ты близок уже к блокировке.. Очень близок.. Тебе бы признаться а ты все упираешься что это не твои клоны.. Система тебя вычислила..ты то сам что,  айтишник что ли.. Ты дуб дубом...  :D

Подпись автора

0

50

Марат написал(а):

Вот именно. Вчера понял, что облажался и забанил меня, чтобы я не показал его ляпы.
Посмотрим, как он дальше будет пытаться нелепо оправдываться, где он увидел одинаковую почту у трех ников.

А он еще считает, что я то же Ваш ник : )))))))))))))))
Уже четвертый!!!!!!!!

Марат, ну Вы Гений. Как Вы могли зарегистрировать четырех участников через одну почту?

0

51

Марат написал(а):

а айтишник точно никакой.

А я кому то говорил что я айтишник? С какого бодуна ты это взял?  :D

Форум бесплатный, уже готовый.. с ним по силам и домохозяйке управится...

Подпись автора

0

52

Анна написал(а):

А он еще считает, что я то же Ваш ник : )))))))))))))))
Уже четвертый!!!!!!!!

Ну если система тебя тоже вычислила...В твоем профиле тоже засветилась электронная почта Юмаскера...как такое может быть? Только в одном случае - это всё клоны Юмаскера - Лиза Лиза, Марат, Анна....Вот три клона у тебя, Юмаскер... Так что придуриваться то не надо...

Подпись автора

0

53

Назар написал(а):

Система тебя вычислила..ты то сам что,  айтишник что ли..

Мда, я так понял извинений не будет.
Всю эту кашу с никами заварили вы, а не система. И это факт.
И эту кашу вам и хлебать.

Да, что-то разумею в айти технологиях, скажу более, что вам следовало бы лучше настраивать защиту своего компа, рядовой модератор и то знает как это делать.

Содержимое вашего хоста говорит о том, что его пользователь далек от принципов христианства. Видимо поэтому и ведет себя даже хуже чем мирской человек.

Подпись автора

0

54

Марат написал(а):

Мда, я так понял извинений не будет.

Извинения, за то что я тебя уличил? Ну извини...я такой... :D

Подпись автора

0

55

Назар написал(а):

Ну если система тебя тоже вычислила...В твоем профиле тоже засветилась электронная почта Юмаскера...как такое может быть?

: )))))))))))))))))))))

Вы такой смешной. : )))) Вам сказки писать.

0

56

Короче клонов тут не должно быть... у меня такая политика....Как там Путин говорил - поймаем в сортире в сортире замочим... :)

Так что Юмаскер, шифруйся более тщательней.. Система форума вычислила твоих клонов и выдала информацию... Как то ты засветился...

Подпись автора

0

57

Назар написал(а):

Извинения, за то что я тебя уличил? Ну извини...я такой... :D

Уличили вы только себя и, да, вы такой: когда у вас нет аргументов вы банально переходите на хамство, ложь, клевету и оскорбления, пытаясь таким образом дискредитировать неугодных вам участников.

Подпись автора

0

58

Марат написал(а):

Да, что-то разумею в айти технологиях, скажу более, что вам следовало бы лучше настраивать защиту своего компа, рядовой модератор и то знает как это делать.

Содержимое вашего хоста говорит о том, что его пользователь далек от принципов христианства. Видимо поэтому и ведет себя даже хуже чем мирской человек.

Марат, а можно узреть что у него там?

0

59

Анна написал(а):

Марат написал(а):

Марат, а можно узреть что у него там?

Пусть один краснеет. Вам это не надо.

Подпись автора

0

60

открываю профиль Анны, открываю историю посещений, там несколько ай пи...кликаю по ай пи  146.70.80.130 - выдает информацию что на этом ай пи две электронные почты...Анны и Марата... :D

Вот скриншот -

Рождение свыше что это такое и было ли оно до Христа ?

Подпись автора

0