Ну если система тебя тоже вычислила...В твоем профиле тоже засветилась электронная почта Юмаскера...
Аха. Так это что получается, что сейчас некий Юмаскер здесь пишет и за меня и за Марата. Да? : ))))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Оффтоп. Клоны.
Ну если система тебя тоже вычислила...В твоем профиле тоже засветилась электронная почта Юмаскера...
Аха. Так это что получается, что сейчас некий Юмаскер здесь пишет и за меня и за Марата. Да? : ))))
Это получается что у тебя в профили Анны высвечивается адрес электронной почты Марата... А это значит что система это просекла и выдала информацию что это клоны так как имеют общую электронную почту.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
открываю профиль Анны, открываю историю посещений, там несколько ай пи...кликаю по ай пи 146.70.80.130 - выдает информацию что на этом ай пи две электронные почты...Анны и Марата...
Во-первых, у меня другой ip. вот его первые сегменты: 31.162.
Во-вторых, электронные почты не привязываются к ip адресам, ибо у почты нет физических адресов.
В-третьих, вчера вы говорили, что на моих ip-адресах почта Юмаскера и Лизы.
Начинаете путаться в показаниях?
Может уже вам просто извиниться и пообещать больше не дискредитировать неугодных для вас участников форума?
Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД
Это получается что у тебя в профили Анны высвечивается адрес электронной почты Марата...
Я вот посмотрела свой профиль, там только моя почта.
Это что же, вы и профили как-то сами умудряетесь рисовать? : )))
Может уже вам просто извиниться и пообещать больше не дискредитировать неугодных для вас участников форума?
Я уже извинился. За то что тебя уличил.
А какой ты мне неугодный...я чихать на тебя хотел с высокой колокольни...ты тролль. А что с тролля взять? С тролля и взятки гладки...
Всё хорош базарить...И так позасрали всю тему...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
вчера вы говорили, что на моих ip-адресах почта Юмаскера и Лизы.
Ну и бестолочь... Вчера я открывал профиль Марата...А сейчас открыл профиль Анны... Ну чё такой бестолковый то? Я понятия не имею как эта системы вычисляет клонов... Понятия не имею...Но информацию она выдаёт когда кликаешь по вот этой иконке - Показать всех пользователей с этим IP
===================================
Ну давай Юмаскер оправдывайся...отдельную тему для твоей исповеди открыл..
Колись давай сколько у тебя здесь клонов...
так что Марат, он же юмаскер
Вы лжец и хам.
Вам показали ваши противоречия Слову Божьему. Вместо того, чтобы это признать, вы начали дискредитацию и очернение.
Кто такой Юмаскер, понятие не имею, знаю только, что общался здесь с ним в какой-то теме и у нас совершенно разные точки зрения.
Я так понял вы ту тему, где показали ваши ляпы вообще удалили.
Вы мне там приписали, что Марат, Юмаскер, Анна и Лиза - это один и тот же человек, типа это всё клоны.
Вы уже заговариваетесь и путаетесь в показаниях.
И когда будет предоставлено доказательство, что я и указанные личности зарегестрированны с одной почты?
Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД
Ну ну... не хочешь каяться...
нажимаю у Марата в профили Показать всех пользователей с этим IP
IP адрес: 62.212.64.16
Host name: 62.212.64.16
Провайдер: LeaseWeb Netherlands B.V.
Страна: Netherlands
Я в России и у меня совсем другой ip.
С VPN я на этот сайт никогда не заходил.
Я так понимаю, доказательств никаких нет, лишь голосословные лживые обвинения.
Позорище. Какой вы модератор, если за то, что показали ваши противоречия Библии вы начали дискредитацию участников.
И что там с Анной, Лизой, Юрмаскре это же по вашему лживому заявлению все мои клоны, они то вам что сделали, какие ваши противоречия показали?
Ну ну... не хочешь каяться...
Каяться вам надо, когда станет известно содержимое компа. Христианин еще называется. ПОЗОРИЩЕ!!!
По логике сейчас еще Лиза должна тут появиться : )))
И за всех них, и за меня в том числе, оказывается пишет какой-то Юрмаскер. Супер! : ))))
Комедию заказывали? ; ))))
Да хватит слюной брызгать..всё показано уже и доказано...Ждем твоей исповеди.. Бери пример с маститого клоновода Аира.. Он в отличии от тебя чистосердечно во всем признался...
Ну. А ты чем хуже?
Покайся, легче же сразу станет. Я знаю.
Ник то Марат это в честь кого? В честь французского революционера что ли?
И что там с Анной
Извиняюсь, конечно, но я с ним не разговаривала ни в одной теме. : )))
А почему он решил, что за меня Юрмаскер тут пишет, не пойму : ))))))
Марат написал(а):
И что там с Анной
Извиняюсь, конечно, но я с ним не разговаривала ни в одной теме. : )))
А почему он решил, что за меня Юрмаскер тут пишет, не пойму : ))))))
Видать под горячую руку неадеквата попали.
Да хватит слюной брызгать..всё показано уже и доказано...
Брызжете злобой вы, и всё из-за того, что вам показали ваши противоречия Слову Божьему.
Вы же показали пока только одно, как вы путаетесь в показаниях. То клон у меня Юрмаскер, потом вдруг стал Лиза, потом Анна.
Ваша грязь, брошенная в других людей, до них не долетела, а на ваших руках осталась, как и содержимое вашего компа. Что созерцает человек, в то и преображается. Позорище!
Каяться вам надо, а не другим, и уже не перед людьми, а перед Господом.
Отредактировано Марат (Суббота, 22 марта, 2025г. 18:53:54)
Видать под горячую руку неадеквата попали.
А кто такие Юрмаскер и Лиза.
Надо их найти на этом форуме и сказать им, что они оказывается клоны друг друга : )))))))))))))
А кто такие Юрмаскер и Лиза.
Надо их найти на этом форуме и сказать им, что они оказывается клоны друг друга : )))))))))))))
Первый довольно активный участник, я даже с ним дискуссировал. Послал ему сообщение, посмотрим, как он отреагирует на то, как его тут модератор грязью поливает.
Вторая, поискал нашел это lisalisa, она вообще только про кулинарию писала, чем она ему не угодила, не пойму. Сейчас ей то же попробую сообщение скинуть.
Скинул им сообщения. Посмотрим, ответят или нет.
В том то и дело, а у этого горе-моддератора почему то три человека смогли зарегиться по одной электронной почте.
От чего он начал дискредетировать неугодных ему людей? Я пока вижу одну причину, по крайне мере в моем случае.
Ему были предоставлены Библейские тексты, где сказано, что рожденный свыше не просто не грешит, а в принципе не может грешитьА он начал спорить с БИБЛЕЙСКОЙ истиной, утверждая, что может рожденный свыше грешить.
Вот и вся суть его неадекватного поведения по отношению ко мне. Видимо что-то подобное было у него и с другими, раз он и их стал дискредетировать.
А какую нелепицу он несет про АЙпи это вообще жесть. Тем более я ему предоставил свой IP, российский, а он выставил Нидерландов, то есть тот человек либо с этой страны, либо из под VPN работает.
Я сюда с ВПН вообще не захожу. Ну это еще ладно, но сказать, что с этого VPN он типа увидел электронные почты, это как дурдомомо не назовешь.Вот такие нелепые попытки горемоедратора оправдать свою неприязнь к людям, которые показывают его противоречия Библии.
Отредактировано Марат (Сегодня 17:03:56)
Назар пользуется программой, он предоставляет сведения из проги. Он видит картину, предоставленную программой, и делает соответствующие выводы.
Вы говорите о своей непричастности. Возможно и вы правы, и имеет случай глюка в программе.
В жизни всякое бывает. Но поймите и модератора, вряд ли он вас намеренно дискредитирует, в жизни и не такие коленца могут происходить.
Неприятно? Да, но жизнь продолжается.
поймите и модератора, вряд ли он вас намеренно дискредитирует
Все дело в том, что начал он дискредитацию после того, как было показано противоречие его слов Библии.
И после этого оказалось, что пишу ему не я, а Unmasker1. Потом оказалось, что Unmasker1 еще пишет под именами lisalisa и Анна.
Анна уже здесь засвидетельствовала.
Написал сообщения другим двум участникам, интересно, что они скажут.
Ip он выставляет одни, а у меня совсем другие и прочие ляпы.
Я по професси айтишник, более 30 лет стажу, и то, что он говорит, явно не глюк, а сознательное искажение фактов, рассчитанное на тех, кто не знаком с it-технологиями.
И какой он модератор говорит тот факт, что у него даже защита компа нормально не настроена, заходи кто хочешь. Поэтому видимо и путается в элементарных понятиях сетевых технологий.
И сами посудите, это ведь модератор, разве он может так вот всячески оскорблять, клеветать и хамить. Он должен быть образцом в поведении, а получается наоборот.
Если честно, я впервые столкнулся с таким хамством. Даже не Евангелие,РУ подобного не было после СВО. Да банили, но за принадлежность к стране и некоторые идейные высказывания. То есть с их стороны как бы по делу.
А здесь вроде как все наши и такой безпредел. УЖАС!
А с пользователем Unmasker1 я здесь общался, у нас совершенно разные взгляды. Я что тут сам с собой разговаривал получается? Бред какой-то.
Отредактировано Марат (Суббота, 22 марта, 2025г. 19:35:39)
вряд ли он вас намеренно дискредитирует,
Естественно...мне что больше делать нечего что ли... Вот именно Юмаскера я бы дискредитировал...Аха... Тут недавно ХБ засветился тоже под другим ником...Мне информацию система предоставляет... Скриншоты я приводил... Как бы я сам это всё выдумал...скриншоты нарисовал, да? Электронные почты его клонов....
и имеет случай глюка в программе.
Никаких глюков в программе нет...Всё четко просекает... я не знаю как она просекает и высвечивает клонов... Наверное по ай пи вычисляет. На каждом гаджете свой ай пи...Возможно когда клон Юмаскера заходит с гаджета с которого была регистрация первоначального ника Юмаскера система это фиксирует...Вот и всё. Так он и засветился...
Все дело в том, что начал он дискредитацию после того, как было показано противоречие его слов Библии.
Вот не надо было троллить...Не дискредитация а вывод тебя на чистую воду...
Вот не надо было троллить...
Что вы называете троллить? То что вы говорите одно, а Библия другое? И вам на это было указано?
Не дискредитация а вывод тебя на чистую воду...
Снова повторяю, оставьте свой бред при себе. Твоя чистая вода полна нечестей.
Всё что я здесь пишу строго по делу и по теме, но ваше хамство и клевета это нечто. Такого беспредела даже янки на евангелии.ру не устраивали.
Я вам уже в личке написал, могу и здесь при всех еще раз повторить, пред Господом, что никакого отношения к Unmasker1 не имею.
Это бред высшей степени. Почитайте мои дискуссии с ним, я что там сам с собой говорил получается???
Почитайте мои дискуссии с ним, я что там сам с собой говорил получается???
Вот именно... Ты там на своем форуме уже с катушек съехал и сюда клонов тащишь.. Ну раскручивай свой форум.. здесь то зачем клонироваться? Так до шизофрении доиграешься...Уже не помнишь свое истинное лицо со своими клонами...
Наверное по ай пи вычисляет. На каждом гаджете свой ай пи...Возможно когда клон Юмаскера заходит с гаджета с которого была регистрация первоначального ника Юмаскера система это фиксирует...Вот и всё. Так он и засветился...
Устройство имеет индивидуальный мак-адресс. Но эти программы, отслеживающие мак-адрес, уровня МВД. Что внутри вашей программы, может сказать автор.
Глюк может быть у любой программы из-за сбоев в питании.
Просто мне непонятна целесообразность клонов. Вы вроде достаточно лояльны, действуете в рамках закона, заскоков тоже не наблюдалось. Данный случай исключение.
Глюк может быть у любой программы из-за сбоев в питании.
Глюк...даже если допустить это невероятное глючиние.... может быть один раз, но не несколько раз... Как объяснить что в профиле Анны тоже засвечена электронная почта Марата? Тоже глюк? Немного ли глюков?
Я по професси айтишник, более 30 лет стажу, и то, что он говорит, явно не глюк, а сознательное искажение фактов, рассчитанное на тех, кто не знаком с it-технологиями.
И сами посудите, это ведь модератор, разве он может так вот всячески оскорблять, клеветать и хамить. Он должен быть образцом в поведении, а получается наоборот.
Вы же видели скрин экрана, он обвиняет вас на основе программы. Как бы вы повели на месте модератора? Предположу подобную реакцию, или близкую. Не обостряйте, в жизни всякое бывает, тем более если у вас такой опыт в ай-ти сфере.
Вот именно... Ты там на своем форуме уже с катушек съехал и сюда клонов тащишь..
Какой мой форум???
Какие клоны???
На каком-то форуме Юрмаскера он тоже с именами Марат, Анна и Лиза пишет???
Мда, похоже извиняться и признавать свои ляпы и ошибки, это не про вас. Печально.
Кстати, что это за форума Юрмаскера? Можно на него глянуть?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Оффтоп. Клоны.