Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп. Клоны.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Назар написал(а):

Глюк...даже если допустить это невероятное глючиние.... может быть один раз, но не несколько раз... Как объяснить что в профиле Анны тоже засвечена электронная почта Марата? Тоже глюк? Немного ли глюков?

Уважаемый Назар, я не разработчик программы. Но вашу точку зрения понимаю, и вы по своему правы, вы же демонстрируете доказательство своей точки зрения.

Отредактировано STUDY (Суббота, 22 марта, 2025г. 19:55:38)

0

92

STUDY написал(а):

Вы же видели скрин экрана, он обвиняет вас на основе программы.

Вы внимательно посмотрите, где там моя почта у трех других пользователей, как он утверждает.
Ничего на том скрине нет, чтобы доказывало каких-то клонов.

Вот вы сами общались с Unmasker1?
Думаю, что общались. С вами мы вроде еще на Евангелие.РУ общались, и что, похожи его суждения и мои?

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

93

Пароль свой поменяйте, тогда клоны беспокоить не будут.

0

94

STUDY написал(а):

Уважаемый Назар, я не разработчик программы. Но вашу точку зрения понимаю, и вы по своему правы, вы же демонстрируете доказательство своей точки зрения.

В том то и дело, что никаких доказательств там нет.
Или в чем вы их видите? Попробуйте вот объяснить.

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

95

STUDY написал(а):

Уважаемый Назар, я не разработчик программы. Но вашу точек зрения понимаю, и вы по своему правы, вы же демонстрирует доказательство своей точки зрения.

Ну так...все претензии к системе...она фиксирует клонов. Ну после этого как с его клонами разговаривать? Это же типа личин получается...Игра понимаете? Он под одним ником одно пишет, под другим - другое... А где его истинное лицо? Он уже сам не знает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

96

Открываю профиль Марат.

Оффтоп. Клоны.

Нажимаю кнопку редактировать, открывается информация о ай пи
Нажимаю на ай пи 62.212.64.16, с которого прошла регистрация аккаунта Марат

Оффтоп. Клоны.
Открываются данные страны регистрации  - Нидерланды. Регился по впн. Там внизу нажимаю иконку - Показать всех пользователей с этим IP

Оффтоп. Клоны.

Открываются адреса электронной почты Юмаскера и Лизализа...И всё это в профиле Марат.

Оффтоп. Клоны.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

97

Что это доказывает?
Первые скрины вообще ни о чем.
На последней странице три пользователя, один из них это я.
К двум другим я вообще никакого отношения не имею.
И что дальше?

Отредактировано Марат (Суббота, 22 марта, 2025г. 20:15:03)

Подпись автора

0

98

Назар написал(а):

Ну так...все претензии к системе...

Ваша система нигде не пишет, что эти три ника типа клоны.
Где вы там такое увидели???

Подпись автора

0

99

Ну не должно быть в профиле Марата адресов электронной почты Юмаскера и Лиза Лиза...а если они там отображаются в профиле Марата значит всё это клоны Юмаскера...Что тут непонятного? Непонятно только тупым и только тем кто придуривается...а остальным всё понятно...

Оффтоп. Клоны.

Подпись автора

0

100

Назар написал(а):

Ну не должно быть в профиле Марата адресов электронной почты Юмаскера и Лиза Лиза...

Где вы на этом (последнем) скрине видите мой профиль??? Вы о чем???
Не ваш ли это профиль, коли там написано НАЗАР???!!!

Мой профиль вы показали в скрине выше и накакой там, кроме моей, почты нет!!!

Вот мой профиль:

Оффтоп. Клоны.
Оффтоп. Клоны.

Отредактировано Марат (Суббота, 22 марта, 2025г. 20:26:16)

Подпись автора

0

101

Марат написал(а):

Где вы на этом (последнем) скрине видите мой профиль??? Вы о чем???

Мой профиль вы показали в скрине выше и накакой там, кроме моей, почты нет!!!

Вот мой профиль:

К остальным скринам имеет доступ только модератор.. ну вы почему такой тупой то? Я ж их не сам нарисовал. :D

Подпись автора

0

102

Назар написал(а):

К остальным скринам имеет доступ только модератор..

Ссылку в студию!
Где в моем профиле указаны другие почтовые адреса акромя мооего.

И каким это образом я мог в своем профиле указать адреса, которых я даже не знаю?????????????????

Отредактировано Марат (Суббота, 22 марта, 2025г. 20:31:17)

Подпись автора

0

103

Тата Петренко написал(а):

Все-таки в церкви тролли-психопаты так много времени бы не отняли.

Одно меня радует в этой теме, что я подлинник, а все остальные клоны. 8-)

0

104

Unmasker1 написал(а):

Одно меня радует в этой теме, что я подлинник, а все остальные клоны.

размечтался, я твой клон.   :)

Отредактировано Nike1 (Суббота, 22 марта, 2025г. 22:24:15)

+1

105

Могут ли совпасть динамические IP-адреса у разных пользователей?

в одном из сайтов модераторы начали выяснять у меня информацию про какого-то пользователя, который мне совершенно не знаком. Основанием для разбирательства по их мнению, явилось одинаковые IP — адреса у него и у меня. Возможно ли такое совпадение?

Одновременное нахождение в одной сети двух и более компьютеров с одинаковыми IP-адресами, по идее, невозможно — они будут конфликтовать между собой. Впрочем, если учесть, что максимальное число уникальных IP-адресов составляет 256 в 4-й степени, то есть всего 4 294 967 296, а в интернете компьютеров, смартфонов, планшетов, роутеров, серверов и прочих сетевых устройств бывает и гораздо больше, то все может быть — ведь как-то же все они втискиваются в эти жалкие четыре с небольшим миллиарда номеров.

Впрочем, интернет, конечно, устроен гораздо сложнее, чем простая сеть из очень большого количества пользователей. А добавьте сюда хоть и редко, но еще встречающихся безруких и безголовых сисадминов, и все станет совсем сложно, поэтому я предлагаю остановиться на самых простых и потому самых вероятных причинах происшедшего.

Например, если Вы и неизвестный Вам пользователь, которым интересовались админы, входили в сеть в разное время, а Ваша сеть устроена так, что IP-адрес компьютеру присваивается не постоянный, прописанный в сетевых настройках, а автоматически, то есть, каждый раз новый, то на каком-то сайте вполне один за другим могут оказаться пользователи, которым на время их работы в сети по очереди был присвоен один и тот же IP-адрес. Например, кто-то нахамил на сайте, сидя в кафе и пользуясь открытой сетью WiFi, а через неделю в это кафе пришли Вы и, подключившись к WiFi-сети, получили то же самый IP-адрес.

Возможен и другой вариант — кто-то из Вас при работе в сети пользовался анонимайзером — специальным сервисом, скрывающим настоящий IP Вашего компьютера и показывающий его в сети под совсем другим IP, часто даже указывающим на другую страну, где расположен компьютер. Анонимайзер может мониторить сеть и присваивать Вашему компьютеру свободный IP-адрес, который на данный момент не используется в сети, а может просто тупо генерировать произвольный «виртуальный» IP, который может и совпадать с аналогичным настоящим, работающим в сети одновременно с Вашим, но не создавать конфликта — ведь настоящие IP у компьютеров разные.

Могут ли совпасть динамические IP-адреса у разных пользователей

0

106

Марат написал(а):

А с пользователем Unmasker1 я здесь общался, у нас совершенно разные взгляды. Я что тут сам с собой разговаривал получается? Бред какой-то.

Я оригинал, а вы все мои клоны! 8-)

0

107

Unmasker1 написал(а):

Я оригинал, а вы все мои клоны!

Ну а что нет что ли? Все доказательства наглядно приведены.. Твоя электронная почта не могла оказаться в чужих профилях, если бы они не были твоими клонами...так что хватит тут вертется как уж на сковородке..

Подпись автора

0

108

Назар написал(а):

так что хватит тут вертется как уж на сковородке..

Я не верчуся на сковородке, а прожариваюсь до хрустящей корочки. Да, это мои клоны каюсь, но я оригинал

0

109

Unmasker1 написал(а):

Я не верчуся на сковородке, а прожариваюсь до хрустящей корочки. Да, это мои клоны каюсь, но я оригинал

Оригинал - это клоновод, а не клон. А Вы здесь - клон. Клоновод же - это тот, кто создал Вас.

0

110

Nike1 написал(а):

размечтался, я твой клон.   

Отредактировано Nike1 (Вчера 22:24:15)

Нельзя быть клоном клона.

0

111

Забавно читать, как клоны пытаются выстроить диалоги друг с другом.

0

112

Unmasker1 написал(а):

Да, это мои клоны каюсь

Ну.. Так тогда я жду извинений за оскорбления в мой адрес.. Ты же меня лжецом обзывал совершенно не основательно.. Более того ты зная что я прав а ты лжешь меня же называл лжецом.. Это просто фантастическая наглость... Извинения то будут? Хотя тут извинения это как мертвому припарка... Толку от них уже... Как от козла молока...

Подпись автора

0

113

Unmasker1 написал(а):

но я оригинал

Не скорее маргинал...  :D

Подпись автора

0

114

Назар написал(а):

Ну а что нет что ли? Все доказательства наглядно приведены.. Твоя электронная почта не могла оказаться в чужих профилях, если бы они не были твоими клонами...так что хватит тут вертется как уж на сковородке..

У меня-то хоть одна почта? А то тут один крендель всё кряхтит, что якобы у меня много клонов.

0

115

Viktor.o написал(а):

У меня-то хоть одна почта? А то тут один крендель всё кряхтит, что якобы у меня много клонов.

У вас одна.. Но я особо то и не проверял... Повода нет...

Подпись автора

0

116

Unmasker1 написал(а):

Я оригинал, а вы все мои клоны! 8-)

В том числе и Назар  :D

Отредактировано Марат (Воскресенье, 23 марта, 2025г. 10:01:32)

Подпись автора

+1

117

Назар написал(а):

Ну не должно быть в профиле Марата адресов электронной почты Юмаскера и Лиза Лиза...

Ну и... где скрин моего профиля аж с тремя адресами???

Итак, никаких доказательств ваших лживых обвинений в мой адрес у вас нет. Что и следовало ожидать.

Удивительный вы человек. Вы голословно обвинили, оклеветали и оскорбили человека, а доказательств ваших обвинений как не было так и нет.
А их у вас и не может быть, ибо это всё равно, как доказывать, что Черное море это есть пустыня Сахара.

Модератор вы никакой, что даже в такой элементарной процедуре определения клонов не можете разобраться.

Вам показали ваши противоречия слову Божьему, именно после этого вы решили вот таким образом дискредитировать оппонента. Вы не умеете признавать свои ошибки, вам проще вместо этого облить человека грязью.

Как христианин... что тут сказать, содержимое вашего компа говорит лишь об одном, вы позорите это святое Имя.

Но я не теряю надежды, что Господь даст вам дух покаяния и вы сможете стать если не христианином, то хотя бы хорошим человеком.

Да поможет вам Господь!

Отредактировано Марат (Воскресенье, 23 марта, 2025г. 10:02:16)

Подпись автора

0

118

Чё передал своему подельнику Кверти своего клона Марата.. Кверти это тот который тебе форум сварганил... Ты Юмаскер слишком тупой для айти технологий.. И Кверти сюда притащился.. Это который из Самары.. Ну ну.. Тоже отморозок конченный, тебе под стать...

Подпись автора

0

119

кверти... самара...
Мда... бред продолжается

Назар написал(а):

отморозок конченный

Наконец-то вы дали себе правильную оценку.
Похвально, это первый шаг к покаянию и дальнейшему исправлению.

Подпись автора

0

120

Viktor.o написал(а):

У меня-то хоть одна почта?

у меня их штук восемь но на сайте одна.  :)

0