Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп. Клоны.

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Viktor.o написал(а):

А то тут один крендель всё кряхтит, что якобы у меня много клонов.

И то же, как я понимаю, не может этого доказать.
Видимо вы ему просто дорогу где-то перешли.

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

122

Марат написал(а):

кверти... самара...
Мда... бред продолжается

Ну а кто ещё.. Юмаскер туповат со мной дискуссию вести.. Сразу сдулся и всех сдал с потрохами...  :D
А вот если он передал аккаунт Марат своему подельнику Кверти, то все сходится.. Тогда понятно что ты мне писал вчера что я тебя блокировал... И то что ты Бога в свидетели призывал что ты не Юмаскер... Ну да.. Если он тебе отдал аккаунт... Стиль твоего письма я помню... Юмаскер слишком бестолковый чтобы так писать... Только если эта версия верна непонятно зачем вы шифруетесь? Блокировка с Кверти давно снята... Смысл шифроваться... Так что пора вам ииповедаться и чистосердечно  раскаяться... Отпущение грехов не обещаю,  но приговор смягчится.  :D Давайте рассказывайте как это почта Юмскера засветилась в чужих профилях.. Чё намутили и зачем? :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

123

Назар написал(а):

. Так что пора вам ииповедаться и чистосердечно  раскаяться... Отпущение грехов не обещаю,  но приговор смягчится. :D

Оффтоп. Клоны.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 23 марта, 2025г. 11:38:46)

0

124

Назар написал(а):

открываю профиль Анны, открываю историю посещений, там несколько ай пи...кликаю по ай пи  146.70.80.130 - выдает информацию что на этом ай пи две электронные почты...Анны и Марата... :D

А если, например, в квартире живут трое, и компьютер один на троих, и каждый зарегистрировался под ником, то система может показать клоны одного человека, хотя, на самом деле клонов нет, а у каждого жителя квартиры свой ник?

0

125

А если в квартире у каждого свой компьютер, то айпи у каждого в квартире будет разное?

0

126

В одноклассниках знакомая, у сына ноутбук, а у неё нету. Сын там под своим аккаунтом, а когда он на работе, то она в свой аккаунт заходит. На самом деле клонов нету, потому что людей ДВОЕ и у каждого СВОЙ аккаунт, но система покажет два аккаунта якобы ОДНОГО человека.

+1

127

Назар написал(а):

...Так что пора вам ииповедаться и чистосердечно  раскаяться... ....

И причаститься.  :D

0

128

Назар написал(а):

Ну.. Так тогда я жду извинений за оскорбления в мой адрес..

Клоны мои, признаюсь, а оскорбления не мои. Уж чего не делал, того не делал! 8-)

0

129

Viktor.o написал(а):

А если в квартире у каждого свой компьютер, то айпи у каждого в квартире будет разное?

Я с Маратом и Лизой точно не живу вместе  8-)

0

130

Unmasker1 написал(а):

Клоны мои, признаюсь, а оскорбления не мои.

Ну так а кому вы отдали аккаунт под ником Марат? Кверти?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

131

Назар написал(а):

Ну так а кому вы отдали аккаунт под ником Марат? Кверти?

Какие то бредовые обвинения. Как Вы можете утверждать такое без доказательств и зачем вообще это делать?

0

132

Viktor.o написал(а):

А если, например, в квартире живут трое, и компьютер один на троих, и каждый зарегистрировался под ником, то система может показать клоны одного человека, хотя, на самом деле клонов нет, а у каждого жителя квартиры свой ник?

Ну конечно, ай пи будет один у всех троих...

Подпись автора

0

133

Unmasker1 написал(а):

Какие то бредовые обвинения. Как Вы можете утверждать такое без доказательств и зачем вообще это делать?

Я не утверждаю а спрашиваю.. кому вы отдали аккаунт своего клона? И зачем вы это сделали?

Подпись автора

0

134

Viktor.o написал(а):

В одноклассниках знакомая, у сына ноутбук, а у неё нету. Сын там под своим аккаунтом, а когда он на работе, то она в свой аккаунт заходит. На самом деле клонов нету, потому что людей ДВОЕ и у каждого СВОЙ аккаунт, но система покажет два аккаунта якобы ОДНОГО человека.

И что тут такого? Тут то другая ситуация...Юмаскер наклепал клонов... потом одного из своих клонов под ником Марат передал неизвестному нам лицу... Они то не в одной квартире живут...я и спрашиваю - нафига он это сделал? Тот кому он передал аккаунт своего клона что, сам не мог зарегиться?

Подпись автора

0

135

Viktor.o написал(а):

И причаститься.

Да они уже по ходу причастились... :D

Подпись автора

0

136

Назар написал(а):

как почта Юмскера засветилась в чужих профилях..

Всё элементарно просто - кто-то видимо потерял какие-то таблетки, а вы их нашли. :D

Оффтоп. Клоны.

По другому не объяснить, каким образом в вашей квартире стали появляться разные чужие личности, да еще и с одной почтой почтальона Печкина.

Вам надо просто проспаться и выбросить найденные таблетки, а то еще и не такое причудится.  ;)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

+1

137

Unmasker1 написал(а):

Именно бредовые, а такое бывает, например, тогда, когда не те таблетки человек выпил. Вот и бредит товарищ уже какой день
Таблетки у него кончатся и весь этот бред прекратится.

Отредактировано Марат (Воскресенье, 23 марта, 2025г. 18:03:07)

Подпись автора

0

138

Unmasker1 написал(а):

Клоны мои, признаюсь, а оскорбления не мои.

Юмаскер тебе к психиатру по ходу надо показаться...Клоны твои оскорбления не твои...Твои клоны они сами по себе а ты сам по себе?  :D

Это уже у тебя белочка... :D

Подпись автора

0

139

Unmasker1 написал(а):

Я с Маратом и Лизой точно не живу вместе

ну конечно одна жена на двоих это как то не по человечески.  :)

0

140

Unmasker1 написал(а):

Клоны мои, признаюсь, а оскорбления не мои. Уж чего не делал, того не делал!

-----------------------------------------------------------------

0

141

А кто его знает...может он со своими клонами и живет вместе, в одной квартире...настрогал клонов как папа Карло они у него ожили и живут своей жизнью...включают комп и пишут что то здесь на форуме...  :D

Подпись автора

0

142

Как-то кто-то написал: активност ь в интернете по вопросам политики РФ заметно снизилась: школьники пошли в школу.

0

143

Назар написал(а):

Твои клоны они сами по себе а ты сам по себе?

Такие они клоны, не всегда соответствуют оригиналу  8-)

Оффтоп. Клоны.

0

144

Мне ясно одно...этому чувачку надо на учёт встать в соответствующую клинику... :D
А может он уже там и состоит... :D

Подпись автора

0