Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не под законом, а под благодатью

Сообщений 601 страница 630 из 635

1

Мы не под законом, а под благодатью

Решил разобрать этот текст который доставляет много неприятностей верующим из за их непонимания того что писал Павел.
Многие ссылаются на этот текст доказывая что здесь написано об отмене закона.
Итак кто какого мнения?
Свои выкладки аргументируйте текстами из этого же послания.

0

601

Arny написал(а):

Коля, если ты ещё не спишь, прочитай это. Очень интересно.

для тебя помешенного на Вайт может и интересно, а мне интересно что в Библии написано.
Ну что укольчик врачи сделали успокоительный? или опять пропустил процедуру ?  :)
PS
Вайт не будет встречать Христа она давно лежит в могиле. Пост и молитва спасет твою душу от бесов которые тебя разводят как кролика.
Ты в Библии не можешь разобраться, а лезешь судить другого человека который не из твоей конфессии. Ты что адвентистом хочешь стать что так её скрупулезно изучаешь? Я вот честно не понимаю баптистов , пятидесятников которые озабоченны и с таким рвением её изучают. Это клиника.

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 07:55:07)

0

602

Arny написал(а):

Так и знал, сейчас начнутся философские бредни лишь бы с вопроса спрыгнуть.
Какие могут быть критерии для лжепророков и лжеучителей? Критерий один: они есть теми, кем являются и которых осуждает Библия. Заканчивайте этот словесный балет.
Так любите вы лжепророков и лжеучителей которых осуждает Писание?  
Вы можете прямо без прологов и эпилогов ответить на простой вопрос?

Вот вам в помощь библейский критерий лжепророков и лжеучителей о которых говорит Писание; Деян.13:6-12; Откр.16:13-16; Матф.24:24; 2Пет.2:1-3 чтобы вы ответили на вопрос без философского поноса.

Самые настоящие уловки с вашей стороны. Вы задаете риторирческий вопрос, и поэтому ваш оппонент не может вести диалог. Но если раскрыть вашу точку зрения, то видна ваше непонимание Писаний. Поэтому все ваше общение сводится к ответу на один вопрос, любой. Выход за рамки вопроса вас шокирует.
А мой вопрос актуален: "Как определить лже-пророка или лже-учителя?" И ответ на этот вопрос вы не знаете, потому что жизненные ситуации неоднозначны.

Вы в начале докажите, что Е.Уайт лже-пророк и лже-учитель. Только после этого можете задавать вопрос: "Что делать с Е.Уайт?"

0

603

STUDY написал(а):

Вы в начале докажите, что Е.Уайт лже-пророк и лже-учитель. Только после этого можете задавать вопрос: "Что делать с Е.Уайт?"

а я не понимаю чего он к ней прицепился? Она что Библию написала, или переписала её под себя ?

+1

604

Nike1 написал(а):

а я не понимаю чего он к ней прицепился? Она что Библию написала, или переписала её под себя ?

Именно так и было. Вчера приводил один из примеров подгонки мошенницы Библии под себя, где она утверждала, что была на небе в плоти, хотя это невозможно и там Иисус сказал ей день и час Своего пришествия, хотя кроме Отца ни кто не знает времени пришествия Христа и даже Он и Сам не знал, а одна только лжепророчица, которая в глазах Бога является врагом, удостоилась каким-то образом это знать.
Вот читай ложь своей лжеучилки.

Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время. Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской. {1СЦ 59.1}

Можешь прокомментировать эту лживую историю своей любимой наставницы - лжепророчицы?
Можешь поверить ей, что она была в физическом теле взята на небо и там ей Бог открыл время пришествия Своего Сына?

0

605

Nike1 написал(а):

Именно так и было. Вчера приводил один из примеров подгонки мошенницы Библии под себя, где она утверждала, что была на небе в плоти, хотя это невозможно и там Иисус сказал ей день и час Своего пришествия, хотя кроме Отца ни кто не знает времени пришествия Христа и даже Он и Сам не знал, а одна только лжепророчица, которая в глазах Бога является врагом, удостоилась каким-то образом это знать.
Вот читай ложь своей лжеучилки.

Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время. Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской. {1СЦ 59.1}

Можешь прокомментировать эту лживую историю своей любимой наставницы - лжепророчицы?
Можешь поверить ей, что она была в физическом теле взята на небо и там ей Бог открыл время пришествия Своего Сына?

Отредактировано Arny (Среда, 23 апреля, 2025г. 11:12:34)

0

606

STUDY написал(а):

Самые настоящие уловки с вашей стороны. Вы задаете риторирческий вопрос, и поэтому ваш оппонент не может вести диалог. Но если раскрыть вашу точку зрения, то видна ваше непонимание Писаний. Поэтому все ваше общение сводится к ответу на один вопрос, любой. Выход за рамки вопроса вас шокирует.
А мой вопрос актуален: "Как определить лже-пророка или лже-учителя?" И ответ на этот вопрос вы не знаете, потому что жизненные ситуации неоднозначны.

Философ липовый, когда на вопрос ответишь?
Любите вы лжепророков и лжеучителей которых осуждает Писание? 

0

607

STUDY написал(а):

0

608

Arny написал(а):

Вам то какое дело что на писала? вы что адвентист или хотите у них крещение принять ?
Вы со своими баптисткими учителями и лжепророками разберитесь. Мне лично как то фиолетово кто и что писал из ваших лжеучителей, или православных, или католических. Мне достаточно знать учение вашей церкви, или православной и проверить это учение Писанием.

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 12:16:37)

0

609

Arny написал(а):

Именно так и было.

Очередная ложь от озабоченного баптиста.
Я знаю что католики Библию под себя переписали и всучили её всему миру. В ней тексты либо изменены либо вообще отсутствуют. Свидетели Иеговы переписали Библию под себя и когда им приводишь тексты оригинала то они приводят из своей переписанной Библии. Общаться с ними вообще невозможно.
Ну а теперь расскажите где и когда Вайт переписала Библию.
Думаю что начнете плеваться дерьмом и обвинять меня что я вас неправильно понял.
Дальше обсуждать Вайт и ваши сатанинские обвинения в её адрес мне не интересно, потому что у вас так везде, что то придумали, что-то не так поняли, где-то фэйки собрали о ней. В общем все точно как с Писанием которым вы крутили вертели, а потом начали на меня наезжать что я вас обвиняю в том чего вы не делали.
Думаю что и там и здесь подходит к вам вот эта притча.

20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
(Прит.30:20)

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 12:26:02)

0

610

Nike1 написал(а):

Вам то какое дело что на писала? вы что адвентист или хотите у них крещение принять ?
Вы со своими баптисткими учителями и лжепророками разберитесь. Мне лично как то фиолетово кто и что писал из ваших лжеучителей, или православных, или католических. Мне достаточно знать учение вашей церкви, или православной и проверить это учение Писанием.

Моё дело в том, чтобы доказать таким как ты и подобным, что она лжепророчица и лжеучитель, которая своими лжеучениями увела от Бога множество людей, которые теряют из-за неё спасение.
Жду ответы на эти вопросы:

0

611

Nike1 написал(а):

Моё дело в том, чтобы доказать таким как ты и подобным, что она лжепророчица и лжеучитель, которая своими лжеучениями увела от Бога множество людей, которые теряют из-за неё спасение.

0

612

Arny написал(а):

Вы похоже неадекватный человек. Лже-пророки и лже-учителя по определению не могут рассчитывать на благосклонное отношение и войти в Царство БОГА. Это очевидно. Только кто вам дал право вешать на людей звание "лже-пророк" и "лже-учитель"?
Повторяю, вы являетесь секретарем небесного суда и знаете всех людей, живших на земле и их участь? Пока суд не вынес решение, НИКТО не имеет право осуждать.

0

613

Nike1 написал(а):

0

614

STUDY написал(а):

Вы похоже неадекватный человек. Лже-пророки и лже-учителя по определению не могут рассчитывать на благосклонное отношение и войти в Царство БОГА. Это очевидно. Только кто вам дал право вешать на людей звание "лже-пророк" и "лже-учитель"?
Повторяю, вы являетесь секретарем небесного суда и знаете всех людей, живших на земле и их участь? Пока суд не вынес решение, НИКТО не имеет право осуждать.

0

615

Arny написал(а):

По моему это ваша ложь. Е.Уайт лично не писала/говорила о дате пришествия Христа. По крайней мере никто не предоставил таких сведений от Е.Уайт с точной датой пришествия Иисуса.
Факт в студию, тогда можно точно утверждать.

0

616

Arny написал(а):

Лично мне ни один лже-пророк и лже-учитель не сделал ни плохого, ни хорошего. Мне наплевать на них.
Касаемо Е.Уайт, она мне не совсем нравится по причине тупости её последователей. Но это не такое великое зло, как у современных подобных деятелей, сшибающих деньги у легковерных людей.

0

617

Nike1 написал(а):

Как человека научили, так он и действует. Ни шагу влево или вправо.

0

618

STUDY написал(а):

По моему это ваша ложь. Е.Уайт лично не писала/говорила о дате пришествия Христа. По крайней мере никто не предоставил таких сведений от Е.Уайт с точной датой пришествия Иисуса.

Обычно говорят что адвентисты предсказывали второе пришествие Христа, но это ложь. Церковь адвентистов была создана в 1861 году. До этого было движение Миллеритов , то есть последователей Миллера. По некоторым данным последователи Миллера предсказывали второе пришествие Христа. Что касается самого Миллера который был из баптисткой церкви то информация о нем противоречива. Одни утверждают что он предсказывал точную дату второго пришествие Христа, другие утверждают что лично он этого не говорил , а заявлял что в 1843 году что-то должно произойти. Кстати нашел в нете

Во время своих занятий Библией, еще до того, как начать проповедовать, Миллер внял словам Христа: «О дне же том или часе никто не знает» (Мк. 13:32). Вот его решение этого вопроса:
«Внезапно я понял, что именно таким образом нам становится известно о событии, которое близко, у дверей. Следовательно, этот текст не утверждает, что мы ничего не можем знать о времени такого события».

Миллер никогда не назначал точной даты Второго пришествия. В своих проповедях он всегда подчеркивал, что оно произойдет около 1843 года.

ссылка https://www.otkrovenie.de/book/herald-o … -0013.html   
Касательно Вайт она никогда второе пришествие не предсказывала. Если подобная инфа есть в нете то это все фэйки. 
Помню подобные фэйки еще на сайте Маранафа выкладывали, но они не выдерживали критики.
В 1844 году Вайт было всего 17 лет.
PS
Вы начинаете идти на поводу у этого провокатора. Ему только это и нужно.
Обрати внимание что он в начале поклеветал на Вайт ссылка Мы не под законом, а под благодатью    а потом когда я его разоблачил он утерся как продажная женщина и как ни в чем не бывало дальше начал крутить свою шарманку.

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 18:30:06)

0

619

Arny написал(а):

Нечего копаться в чужом белье, со своими лжепророками разбирайся , которые тебя отравили ложью.

Arny написал(а):

Жду ответы на эти вопросы

Я ведь уже писал сантехнику что не получиться меня втянуть в твою гнилую дискуссию.
Мне совершенно не интересно разоблачать твои фэйки, а тем более отвечать на твои глупые вопросы. ссылка  Мы не под законом, а под благодатью 
Тебе ждет другая тема в которой произойдет разоблачение твой лживой теории о том что христианам не нужно соблюдать нравственный закон.

Отредактировано Nike1 (Среда, 23 апреля, 2025г. 18:33:23)

0

620

Arny написал(а):

Мне плевать на лже-пророков, а также на любого человека, которого могут называть пророком.
Вы явно неадекватный человек. С вами оппонент беседует, во время беседы не употребляя цитат Е.Уайт, в основе его ответов только цитаты Писаний. Причем здесь Е.Уайт? Но если вы сумели переключиться на обсуждение Е.Уайт, то где ваши доказательства? Их нет. Вы вроде написали про дату пришествия Христа от самой Е.Уайт, где эта цитата?
Она написала, что "Иисус Христос является СПАСИТЕЛЕМ человечества". Это правда или ложь? Я так понимаю, если это сказала Е.Уайт, то это высказывание "Иисус Христос является СПАСИТЕЛЕМ человечества" является ложью, она же лже-пророк.

У вас просто обычная, ничем неприкрытая ненависть.

0

621

Arny написал(а):

Вчера приводил один из примеров подгонки мошенницы Библии под себя, где она утверждала, что была на небе в плоти

Вчера приводил один из примеров подгонки мошенницы Библии под себя, где она утверждала, что была на небе в плоти

Это ваша очевидная ложь, она не писала, что во плоти была на небе.

В вашей цитате от Е.Уайт нет ни слова о вознесении на небо во плоти.

Вы явно не умеете читать и целенаправленно лжете. Или докажите своё утверждение Можешь поверить ей, что она была в физическом теле взята на небо и там ей Бог открыл время пришествия Своего Сына?

Отредактировано STUDY (Среда, 23 апреля, 2025г. 22:59:20)

0

622

Nike1 написал(а):

Обычно говорят что адвентисты предсказывали второе пришествие Христа, но это ложь. Церковь адвентистов была создана в 1861 году. До этого было движение Миллеритов , то есть последователей Миллера. По некоторым данным последователи Миллера предсказывали второе пришествие Христа. Что касается самого Миллера который был из баптисткой церкви то информация о нем противоречива. Одни утверждают что он предсказывал точную дату второго пришествие Христа, другие утверждают что лично он этого не говорил , а заявлял что в 1843 году что-то должно произойти. Кстати нашел в нете

ссылка https://www.otkrovenie.de/book/herald-o … -0013.html 

Эта ссылка для лохов.

Вот ещё доказательством лжепророчества уайт является тот факт, что она поддерживала расчёты Миллера о пришествии Христа. Но когда эти расчёты оказались ложными, она обвинила в этом своих последователей, мол у них не было достаточно веры для принятия Христа и именно из-за их неверия Он не пришёл.

"Если бы адвентисты после великого разочарования 1844 года укрепились в своей вере и единодушно последовали к открывающемуся им провидению Божьему, обретя послание третьего ангела и провозглашая его миру в силе Святого Духа, они уже увидели бы спасение Божье. Господь могущественно способствовал бы их усилиям, работа уже завершилась бы, и Христос пришел бы, чтобы принять Свой народ и вознаградить его. Однако в период сомнений и нерешительности, последовавший за разочарованием, многие адвентисты оставили свою веру… Это замедлило работу, и мир остался во тьме. Если бы все адвентисты объединились вокруг заповедей Божьих и веры в Иисуса, насколько иной была бы наша история! {Ев 695.3}
Не по вине Бога задержалось пришествие Христа. Богу не нужно было, чтобы Его народ, Израиль, сорок лет скитался по пустыне. Он обещал привести евреев прямо в землю Ханаанскую и укрепить их там как святой, здоровый, счастливый народ. Но те, кому это впервые было обещано, не вошли туда «вследствие неверия». Сердца их были наполнены жалобами, противлением и ненавистью, и поэтому Бог не мог исполнить Своего завета с евреями. {Ев 696.1}"

Касательно Вайт она никогда второе пришествие не предсказывала. Если подобная инфа есть в нете то это все фэйки. 

Читай эти лжепророчества, которые записаны в вашей литературе.

Мне были показаны те, кто присутствовал на конференции. Ангел сказал: «Кто-то из них станет пищей для червей [Сестра Кларисса М. Бонфей, почившая в Иисусе спустя три дня после этого видения, была тогда в добром здравии. Кларисса была глубоко убеждена, что она одна из тех, кому суждено сойти в могилу, и передавала это убеждение другим.], иные подвергнутся семи последним язвам, а некоторые будут живы и останутся на земле, чтобы преобразиться при Христовом явлении». {1СЦ 131.3}
(Свидетельства т.1, стр.131 1856г.).

Ещё немного и некоторые из нас, оставшиеся живыми на земле, увидят исполнение предсказания и услышат голос Архангела и трубы Божьей, который эхом отзовется в горах, на равнинах и морях и самых отдаленных частях земли.
Ревю энд Геральд, 31 июля 1887 г.

Согласно Откровение 6:15—16 рабство будет существовать до Второго пришествия Христа.Раб и господин. С. 276
Разве это не точное лжепророчество Уайт о пришествии Христа 19 июня 1865 года 1865 года, то есть, до отмены рабства?

0

623

STUDY написал(а):

Лично мне ни один лже-пророк и лже-учитель не сделал ни плохого, ни хорошего. Мне наплевать на них.
Касаемо Е.Уайт, она мне не совсем нравится по причине тупости её последователей. Но это не такое великое зло, как у современных подобных деятелей, сшибающих деньги у легковерных людей.

Совершенно с вами согласен. Здесь на форуме есть один из её последователей Nike1, который соответствует вашим, на этот раз безошибочным
наблюдениям.

Фактов море и все эти факты из публикаций самой адвентистской секты на русском и английском языках.

Читай выше факты лжепророчеств о пришествии Христа лично от лжепророчицы.

Отредактировано Arny (Среда, 23 апреля, 2025г. 23:27:00)

0

624

Arny написал(а):

Эта ссылка для лохов.

Так ты её не читай и не будешь лохом.  :)
Иисус то же сказал вот эти слова.

23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
(Матф.10:23)

как только докажешь что эти слова не касаются второго пришествия и учеников Христа , так сразу же я и прокомментирую слова Вайт.
Тебе еще в помощь пророк Иезекеиль который описывал войну в конце времени Гога и Магог. Но это не для твоего плотского ума.
PS
Извини "родной", но ты опять обделался желая поклеветать на Вайт.  :)
Ну не интересно мне рассматривать твои глупости в твоей отравленной ложью голове. Они все равно никогда не закончатся.

Отредактировано Nike1 (Вчера 07:47:25)

0

625

Arny написал(а):

Совершенно с вами согласен. Здесь на форуме есть один из её последователей Nike1, который соответствует вашим, на этот раз безошибочным
наблюдениям.

Вряд ли человек будет лгать. Он не последователь Е.Уайт, хотя влияние очевидно, но это не наказуемо.

Фактов море и все эти факты из публикаций самой адвентистской секты на русском и английском языках.

В свое время читал её книгу "Ранние произведения". Весьма специфичная, но в ней не было ничего гадкого. Е.Уайт утверждала, что БОГ давал ей видения. Никогда она не писала про вознесение в физическом теле.
Насчёт даты пришествия Христа. Она ничего не написала. Мне в своё время очень хотелось знать дату Апокалипса, так у неё оказались общие слова. Ничего конкретного. Относительно даты пришествия Христа- ложь.

Перечитывать её произведения слишком утомительное занятие. Полагаю враги АСД давным-давно проштудировали её произведения, чтобы тыкать пальчиком в несуразности. Вы явно относитесь к врагам АСД и Е.Уайт. Поэтому от вас ожидают не общие слова, а факты.

Отредактировано STUDY (Вчера 08:01:46)

0

626

STUDY написал(а):

Вряд ли человек будет лгать. Он не последователь Е.Уайт, хотя влияние очевидно, но это не наказуемо.

В свое время читал её книгу "Ранние произведения". Весьма специфичная, но в ней не было ничего гадкого. Е.Уайт утверждала, что БОГ давал ей видения. Никогда она не писала про вознесение в физическом теле.
Насчёт даты пришествия Христа. Она ничего не написала. Мне в своё время очень хотелось знать дату Апокалипса, так у неё оказались общие слова. Ничего конкретного. Относительно даты пришествия Христа- ложь.

Перечитывать её произведения слишком утомительное занятие. Полагаю враги АСД давным-давно проштудировали её произведения, чтобы тыкать пальчиком в несуразности. Вы явно относитесь к врагам АСД и Е.Уайт. Поэтому от вас ожидают не общие слова, а факты.

Отредактировано STUDY (Сегодня 10:01:46)

Копающийся в чужих грехах, неизбежно будет множить свои.Я вот удивляюсь такому: путь узкий, того и гляди ты зазеваешься и упадешь со взятой было ступеньки. "Держи что имеешь". Либо люди никогда к Богу Святому и не подходили и не пытались даже ходить каждый! день к Нем, Свято и праведно, либо они уже ну настолько Святые. Но мы же видим, что льется из уст, если ты попробуй да не согласись.
Видимо, когда лень ходить каждый миг в Боге и свято, тогда пристально начинают разглядывать Елену Уайт. Ну там еще , кто под руку попадется. Я немного просматривала ее труды.Но когда Бог открыл мне свои грехи, недочеты, тут, знаете ли, не  до того стало. Поэтому "каким судом судишь, таким и тебя осудит Бог". Ну сегодня при таком оступничестве от святости, послушания Богу - ну судят всех, только не себя. Цирк продолжается.

+1

627

STUDY написал(а):

Могу сказать вам по секрету , только не говорите об этом Arny он все равно не поверит,  :)   что Вайт мне почти ничего не добавила. Когда я стал посещать церковь АСД у меня в голове уже сложилось свое мнение и по поводу закона Божьего и по поводу праведности по вере и по поводу обрядов таких как крещение и вечеря и по поводу как понимать пророчества итак далее. Вайт я читал только для того чтобы показать запутавшимся адвентистам ( не все там таковы ) их неправильное и искаженное понимание всего что я перечислил. Они мне одну фразу приводят, а я им другую приводил которая разрушала их неверное понимание вопросов истины.  Я её фразы использовал как инструмент борьбы с заблуждающимися.
Единственное в чем она мне помогла так это в понимании характера Бога. У меня была то же неверная точка зрения что Бог Нового завета добрый, а Бог Ветхого завета злой. Читая её и подчеркиваю анализируя и сравнивая её слова с Писанием понял что разницы никакой в этом нет и многие узкие места из книг Ветхого завета мне стали понятны. Это все что смогла сделать и чем смогла повлиять на меня Вайт.
Потом я стал общаться на форумах которые помогли мне еще больше утвердиться в правильности моей позиции. Некоторые вопросы из Писания я стал глубже понимать, только один вопрос касательно еврейского народа стал понимать чуточку по другому. Вот и все .

Отредактировано Nike1 (Вчера 08:37:13)

0

628

STUDY написал(а):

Наказуемо, ещё и как. Если человек верит и проповедывает ложь лжепророков, которая пагубно влияет на народ Божий, его непременно вечность будет проводить в озере огненном.
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
(2Пет.2:1-3)

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)

Писала и не раз, то ты так читал. Примеры приводил выше, почему не прочитал?

Мне были показаны те, кто присутствовал на конференции. Ангел сказал: «Кто-то из них станет пищей для червей [Сестра Кларисса М. Бонфей, почившая в Иисусе спустя три дня после этого видения, была тогда в добром здравии. Кларисса была глубоко убеждена, что она одна из тех, кому суждено сойти в могилу, и передавала это убеждение другим.], иные подвергнутся семи последним язвам, а некоторые будут живы и останутся на земле, чтобы преобразиться при Христовом явлении». {1СЦ 131.3}
(Свидетельства т.1, стр.131 1856г.).

Эти некоторые, присутствовавшие на конференции уже давно мертвы, а Иисус до сих пор не пришёл.

Ещё немного и некоторые из нас, оставшиеся живыми на земле, увидят исполнение предсказания и услышат голос Архангела и трубы Божьей, который эхом отзовется в горах, на равнинах и морях и самых отдаленных частях земли.
Ревю энд Геральд, 31 июля 1887 г.

Эти некоторые также уже давно в могилах и они уже ни когда не услышат голос Архангела и трубы Божьей во время пришествия Христа.

Согласно Откровение 6:15—16 рабство будет существовать до Второго пришествия Христа.Раб и господин. С. 276

Разве это не точное лжепророчество Уайт о пришествии Христа 19 июня 1865 года, то есть, до отмены рабства?

0

629

)))))))))))))

Отредактировано Arny (Вчера 22:47:07)

0

630

Nike1 написал(а):

Так ты её не читай и не будешь лохом. 
Иисус то же сказал вот эти слова.

23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
(Матф.10:23)

как только докажешь что эти слова не касаются второго пришествия и учеников Христа , так сразу же я и прокомментирую слова Вайт.
Тебе еще в помощь пророк Иезекеиль который описывал войну в конце времени Гога и Магог. Но это не для твоего плотского ума.
PS
Извини "родной", но ты опять обделался желая поклеветать на Вайт.  
Ну не интересно мне рассматривать твои глупости в твоей отравленной ложью голове. Они все равно никогда не закончатся.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 07:47:25)

0