А, и по поводу как и чем вопиет голос крови я решил тебе не говорить-живи теперь с этим за всё зло причиненное мне)))
Отредактировано iromany (Понедельник, 19 мая, 2025г. 20:31:35)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Словом "сатана" в Библии назван страх смерти
А, и по поводу как и чем вопиет голос крови я решил тебе не говорить-живи теперь с этим за всё зло причиненное мне)))
Отредактировано iromany (Понедельник, 19 мая, 2025г. 20:31:35)
Открытием тайны Писания Отец говорит
Какой тайны? Даю ещё раз повтор:
Как Отец говорит с неба откровением славы Христа?
Кому происходит осознание, озарение доказывающее и удостоверяющее в определенной истине?
Где этот бред описан в Библии? Подтверди эти вы*еры Писанием.
Вопрос остаётся в силе:
Так чем говорит Бог с неба, голосовыми связками, или на балалайке играет?
А это что:
10 И сказал Он: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне из земли. (Быт 4:10)?
Чем говорит кровь если у неё нет рта, голосовыми связками или чем то иным?
18 Он сказал же им, Я видел сатану как молнию с неба павшего(Лук 10:18)
Я же тебе уже говорил отправить тебя перечитывать чтоле, ещё раз скажу и больше не спрашивай :
Это логика умалишённого человека. Ты мне на вопрос ответь:
Кого видел Иисус спадшего с неба; сатану, или страха смерти?
Темнота разума рождает чудовищ-ваше время и власть тьмы.
Писание говорит так-больше всего хранимого храни сердце свое ибо из него источники жизни..., но так же из сердца исходит зависть, вражда, соры-никто их туда не ложит-они там по умолчанию рождены темным разумом.
Снова гнилая логика в ход пошла. Ты мне Писанием ответь на мои вопросы.
Какое может быть существовать безличное начальство и мироправители этой тьмы?
Где о таком написано в Библии?
Безличное правительство - это ничто, пустота. Просто 0.
Какими мотивами и побуждениями руководствовались эти фанаты и инквизиторы чтобы совершать свои гнусные поступки?
От кого эти побуждения восходили, от какой силы, если её нет?
Согласно этим текстам, чем говорил Бог с небес к Сыну Своему; ртом, или голосовыми связками?
21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
(Лук.3:21,22)
Где в Библии можно увидеть написанное, что сатана - это страх? Кто сатану так называл кроме тебя в своих фантазиях?
Эти вопросы я тебе задаю снова, так как ты их проигнорировал.
В первом стихе смотри подстрочник - там изменено слово просьба на обещание.
Второй стих ныне дал такое обещание-т.е явил Духа
Лжец, где в этом тексте о явлении Духа написано?
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
(Евр.12:26)
Вопрос не закрыт. Как ты объяснишь мне в контексте этого текста слово "обещание"?
И запомни, ещё раз поймаю тебя на лжи, прекращаю с тобой диалог и зачитываю тебе поражение по всем вопросам.
Снова вопрос пропустил, наверное слился. Задам его ещё раз.
Хорошо, если сатана это безликая сила, по сути пустое место, кто тогда был низвержен на землю, пустышка? И кто эти ангелы этой пустышки, тоже пустышки? Ответь на вопрос в согласии с Библией, а не своей философией?
И как Библия называет эту безликую силу согласно этим текстам?
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)
Нет не отсюда, я получил от дуновения Иисуса здесь :
22 И это сказавший Он вдунул и говорит им, Прими́те Духа Святого; (Ин 20:22)
И где здесь сказано об обещании?
Ты когда-нибудь подружишься со своей головой? Святого Духа переименовал, дал Ему кличку "обещание", сатану также переименовал назвал его "страхом смерти"?
Разве ты не знаешь, что у Духа Святого есть имя, которое Ему дал Иисус ещё до тебя?
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
(Иоан.16:7)
И ещё объясни мне, как правильно нужно говорить:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и обещания? Или Святого Духа,
(Матф.28:19)
Так Дух Святой личность, или также как и сатана пустышка?
Нет просто сатана в Петре, но Пётр не диавол, потому что диавол есть делающий беззаконие, сатана есть дух, а диавол делающий.
Что ты мне здесь лапшу свою сектантскую сатанинскую лепишь, если написано в Писании, что дракон, змей, диавол и сатана - одна личность, так как о нём везде написано в единственном числе?
Читай ещё если с первого раза не дошло:
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который (не которые) есть диавол и сатана, и сковал его (а не их) на тысячу лет,
3 и низверг его (а не их) в бездну, и заключил его (а не их), и положил над ним (не над ними) печать, дабы не прельщал (а не прельщали) уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему(не им) должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:1-3)
Здесь даже сам сатана будет честней тебя сектанта и согласится, что здесь речь идёт только о нём как об одной личности.
В общем мне с такими особями как ты противно уже общаться, который проиграл, но своей тупой зомбированной логикой и философией, которая не соответствует Писанию, ещё пытается оказывать сопротивление библейской истине.
Если не понял, объясню ещё проще, ты слился по всем вопросам, которые мы рассматривали. А именно:
1.Ты не доказал, что имя Святого Духа "обещание", а не Утешитель и не опроверг, что Он не личность, что попадает под статью "хула на Духа Святого, которая не простится ни когда и ни кому ни в этой жизни, ни в последующей"
2.Ты не доказал, что дракон, змий, диавол и сатана - это разные личности, а не одна. Также не доказал Писанием, что у этой по твоей больной логике, одной части сатаны, имя - страх смерти, но не назвал имена дракона, змия и диавола.
Какой тайны? Даю ещё раз повтор:
Как Отец говорит с неба откровением славы Христа?
Кому происходит осознание, озарение доказывающее и удостоверяющее в определенной истине?
Где этот бред описан в Библии? Подтверди эти вы*еры Писанием.
Вопрос остаётся в силе:
Так чем говорит Бог с неба, голосовыми связками, или на балалайке играет?Чем говорит кровь если у неё нет рта, голосовыми связками или чем то иным?
Это логика умалишённого человека. Ты мне на вопрос ответь:
Кого видел Иисус спадшего с неба; сатану, или страха смерти?Снова гнилая логика в ход пошла. Ты мне Писанием ответь на мои вопросы.
Какое может быть существовать безличное начальство и мироправители этой тьмы?
Где о таком написано в Библии?Безличное правительство - это ничто, пустота. Просто 0.
Какими мотивами и побуждениями руководствовались эти фанаты и инквизиторы чтобы совершать свои гнусные поступки?
От кого эти побуждения восходили, от какой силы, если её нет?Согласно этим текстам, чем говорил Бог с небес к Сыну Своему; ртом, или голосовыми связками?
21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
(Лук.3:21,22)Где в Библии можно увидеть написанное, что сатана - это страх? Кто сатану так называл кроме тебя в своих фантазиях?
Эти вопросы я тебе задаю снова, так как ты их проигнорировал.
Лжец, где в этом тексте о явлении Духа написано?
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
(Евр.12:26)
Вопрос не закрыт. Как ты объяснишь мне в контексте этого текста слово "обещание"?
И запомни, ещё раз поймаю тебя на лжи, прекращаю с тобой диалог и зачитываю тебе поражение по всем вопросам.
Снова вопрос пропустил, наверное слился. Задам его ещё раз.Хорошо, если сатана это безликая сила, по сути пустое место, кто тогда был низвержен на землю, пустышка? И кто эти ангелы этой пустышки, тоже пустышки? Ответь на вопрос в согласии с Библией, а не своей философией?
И как Библия называет эту безликую силу согласно этим текстам?
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:9)И где здесь сказано об обещании?
Ты когда-нибудь подружишься со своей головой? Святого Духа переименовал, дал Ему кличку "обещание", сатану также переименовал назвал его "страхом смерти"?Разве ты не знаешь, что у Духа Святого есть имя, которое Ему дал Иисус ещё до тебя?
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
(Иоан.16:7)
И ещё объясни мне, как правильно нужно говорить:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и обещания? Или Святого Духа,
(Матф.28:19)Так Дух Святой личность, или также как и сатана пустышка?
Что ты мне здесь лапшу свою сектантскую сатанинскую лепишь, если написано в Писании, что дракон, змей, диавол и сатана - одна личность, так как о нём везде написано в единственном числе?
Читай ещё если с первого раза не дошло:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который (не которые) есть диавол и сатана, и сковал его (а не их) на тысячу лет,
3 и низверг его (а не их) в бездну, и заключил его (а не их), и положил над ним (не над ними) печать, дабы не прельщал (а не прельщали) уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему(не им) должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:1-3)
Здесь даже сам сатана будет честней тебя сектанта и согласится, что здесь речь идёт только о нём как об одной личности.
В общем мне с такими особями как ты противно уже общаться, который проиграл, но своей тупой зомбированной логикой и философией, которая не соответствует Писанию, ещё пытается оказывать сопротивление библейской истине.
Если не понял, объясню ещё проще, ты слился по всем вопросам, которые мы рассматривали. А именно:1.Ты не доказал, что имя Святого Духа "обещание", а не Утешитель и не опроверг, что Он не личность, что попадает под статью "хула на Духа Святого, которая не простится ни когда и ни кому ни в этой жизни, ни в последующей"
2.Ты не доказал, что дракон, змий, диавол и сатана - это разные личности, а не одна. Также не доказал Писанием, что у этой по твоей больной логике, одной части сатаны, имя - страх смерти, но не назвал имена дракона, змия и диавола.
О ужас, твой мозг слишком стар, чтобы понять то простое что я написал, а сердце окаменено попробовать осознать, душа же твоя полна страха перед неизвестным, дух же твой скор на решения ибо ведом душей полной страха, о ужас как Бог меня хранил от подобных христиан столько лет ограждал
17 Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли окаменено у вас сердце? (Мар 8:17)
Ты задаёшь одни и те же вопросы не вникая ответы, пожалуй я в двух слрвах скажу как голос крови вопиет и на этом умываю руки:
Обстоятельствами и мотивами.
Всё я проиграл тебе и слился, ты победил и жди награду победителя, пока
(пойду одиноко грустить, радуйся)
Отредактировано iromany (Понедельник, 19 мая, 2025г. 23:06:05)
О ужас, твой мозг слишком стар, чтобы понять то простое что я написал, а сердце окаменено попробовать осознать, душа же твоя полна страха перед неизвестным, дух же твой скор на решения ибо ведом душей полной страха, о ужас как Бог меня хранил от подобных христиан столько лет ограждал
17 Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что нет у вас хлебов? Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли окаменено у вас сердце? (Мар 8:17)
Ты задаёшь одни и те же вопросы не вникая ответы, пожалуй я в двух слрвах скажу как голос крови вопиет и на этом умываю руки:
Обстоятельствами и мотивами.
Всё я проиграл тебе и слился, ты победил и жди награду победителя, пока
Отредактировано iromany (Сегодня 23:06:05)
Мой мозг хоть и стар, но он мудр благодаря силе Господней, хотя и не такой красноречивый как у тебя, так как у меня образование всего 7 классов. Но это не значит, что Господь мне не дал понимания Его истинного слова, которое писалось для самых простых людей, но не для философов и извращенцев Его слова.
Я за свой век не таких ещё повидал как ты и не таких благодаря Господу на место ставил, но слово Божье истинное всегда отстаивал до последней капли крови, хоть и сатана всячески многократно препятствовал мне.
Знаешь почему темы которые ты создал о Духе Святом и о сатане, не нашли откликов для дальнейшего их продолжения?
Ты посчитал, что ты победил всех своими тупыми аргументами, что Святой Дух - это некое обещание, которое практически ни какой роли для христианства не играет. И сатана это не личность, а какой-то страх смерти, который также ни кому не страшен.
Просто все посчитали тебя за идииииота из шестой палаты , с которым лучше не общаться, чтобы не заразиться этой гадостью.
Все братья и сёстры во Христе правильно сделали, чтобы, как по-современному говорят, не давать пищу троллю, прекратили с безумцем всякие контакты.
Но ещё раз подчёркиваю, что твоей победы ни в одной теме не было и не будет, так как ты уже в этой слился по-полной.
Я не радуюсь, я плачу, что ты сам себя приговорил к вечным мукам в озере огненном.
Брат, очнись, прими истинное слово Божье, отрекись от ереси которую ты исповедываешь и не наносил хуление на Духа Святого, которая не простится ни когда и ни кому ни в этой жизни, ни в последующей.
Отредактировано Arny (Вторник, 20 мая, 2025г. 00:30:30)
Мой мозг хоть и стар, но он мудр благодаря силе Господней, хотя и не такой красноречивый как у тебя, так как у меня образование всего 7 классов. Но это не значит, что Господь мне не дал понимания Его истинного слова, которое писалось для самых простых людей, но не для философов и извращенцев Его слова.
Я за свой век не таких ещё повидал как ты и не таких благодаря Господу на место ставил, но слово Божье истинное всегда отстаивал до последней капли крови, хоть и сатана всячески многократно препятствовал мне.Знаешь почему темы которые ты создал о Духе Святом и о сатане, не нашли откликов для дальнейшего их продолжения?
Ты посчитал, что ты победил всех своими тупыми аргументами, что Святой Дух - это некое обещание, которое практически ни какой роли для христианства не играет. И сатана это не личность, а какой-то страх смерти, который также ни кому не страшен.Просто все посчитали тебя за идииииота из шестой палаты , с которым лучше не общаться, чтобы не заразиться этой гадостью.
Все братья и сёстры во Христе правильно сделали, чтобы, как по-современному говорят, не давать пищу троллю, прекратили с безумцем всякие контакты.Но ещё раз подчёркиваю, что твоей победы ни в одной теме не было и не будет, так как ты уже в этой слился по-полной.
Я не радуюсь, я плачу, что ты сам себя приговорил к вечным мукам в озере огненном.
Брат, очнись, прими истинное слово Божье, отрекись от ереси которую ты исповедываешь и не наносил хуление на Духа Святого, которая не простится ни когда и ни кому ни в этой жизни, ни в последующей.Отредактировано Arny (Сегодня 00:30:30)
Важно не количество, а качество-ибо остаток спасен будет
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. (Ин 15:18-20)
Важно не количество, а качество-ибо остаток спасен будет
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. (Ин 15:18-20)
Ты что, Христос Бог, или
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Словом "сатана" в Библии назван страх смерти