Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Был ли закон до грехопадения и зачем он был дан человеку?

Был ли закон до грехопадения и зачем он был дан человеку?

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

Был ли закон до грехопадения, или нет и зачем он был дан человеку?
Решил все таки открыть эту тему. Если её не затролят и не уведут в сторону, как это обычно бывает, то многие вопросы отпадут сами собой на которых сломал копья не один богослов.
Итак ваши ответы.

0

181

Nike1 написал(а):

совсем крышу снесло у чокнутого баптиста. Пора укольчик делать

Почему ты лживый уайтист боишься назвать уайт и миллера лжеучителями и лжепророками, если ты к ним ни какого отношения не имеешь? Бесы не дают добро?
Назови хотя бы одно учение ЕХБ, которое бы ты уайтист-христопродавец посчитал ложным и доказал это.

0

182

Arny написал(а):

Почему ты лживый уайтист боишься назвать уайт и миллера лжеучителями и лжепророками, если ты к ним ни какого отношения не имеешь? Бесы не дают добро?
Назови хотя бы одно учение ЕХБ, которое бы ты уайтист-христопродавец посчитал ложным и доказал это.

Ну поплачь еще немного, можешь даже слезу пустить для убедительности, может я растаю и отвечу маньяку помешанному на Миллере и Вайт.

0

183

Nike1 написал(а):

Ну поплачь еще немного, можешь даже слезу пустить для убедительности, может я растаю и отвечу маньяку помешанному на Миллере и Вайт.

0

184

Arny написал(а):

0

185

Nike1 написал(а):

Уайтист, читай очередное лжепророчество о пришествии Христа, которое пророчествовала твоя любимая лжеучилка.

1856 год. Конференция адвентистов. Г-жа Уайт с жаром заявляет: "I was shown the company present at the Conference. Said the angel: 'Some food for worms, some subjects of the seven last plagues, some will be alive and remain upon the earth to be translated at the coming of Jesus.' " (Свидетельства, Т.1, стр 131).
То есть: "Мне были показаны присутствующие на конференции. Некоторые пойдут на пищу червям, некоторых настигнут семь язв, а некоторые будут живы и останутся на земле до вознесения на небеса во время пришествия Христа".

Однако, все присутствующие на данной конференции пошли на корм червям. Ни один не дожил до наших дней.

Назови хотя бы одно учение ЕХБ, которое бы ты уайтист-христопродавец посчитал ложным и доказал это

Отредактировано Arny (Вторник, 10 июня, 2025г. 22:26:56)

0

186

Arny написал(а):

ссылочку где и кто меня назвал таким, лживая тварь. Тупее и лживее хохла баптиста может быть только хохол баптист.

Читай лживая здесь:
Мы не под законом, а под благодатью
Мы не под законом, а под благодатью

ни по первой ссылки ни по второй обо мне речи не идет. Во второй ссылке речь о тебе так как STUDY считал вас бывшим адвентистом.
Касательно твоего извращенного понимания пророчеств то мне на это наплевать. Ты плохо знаешь Писание и поэтому у тебя извращенный суд.
Не пытайся меня раскрутить на твою сатанинскую дискуссию . Ничего у тебя не получиться.
На этом все, ты у меня в игноре и отвечать тебе больше не стану.
Как сказал Марк Твэн
„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“

0

187

Nike1 написал(а):

Касательно твоего извращенного понимания пророчеств то мне на это наплевать. Ты плохо знаешь Писание и поэтому у тебя извращенный суд.
Не пытайся меня раскрутить на твою сатанинскую дискуссию . Ничего у тебя не получиться.

Ещё раз повторюсь.

Ты не там бесов ищешь, они находятся там, где ты обитаешь, в кругу лжеучителей и лжепророков, которыми являются твои наставники уайт и миллер.
Миллер предсказывал пришествие Христа в 1844 году, но когда это лжепророчество не сбылось, уайт не стала его обвинять в провале, а обвинила рядовых верующих которые виновны в том, что Христос не пришёл, у них якобы веры для этого было недостаточно. Была бы их вера сильная, Христос пришёл бы, чтобы принять Свой народ и вознаградить его.
Вот её слова.
"Если бы адвентисты после великого разочарования 1844 года укрепились в своей вере и единодушно последовали к открывающемуся им провидению Божьему, обретя послание третьего ангела и провозглашая его миру в силе Святого Духа, они уже увидели бы спасение Божье. Господь могущественно способствовал бы их усилиям, работа уже завершилась бы, и Христос пришел бы, чтобы принять Свой народ и вознаградить его. Однако в период сомнений и нерешительности, последовавший за разочарованием, многие адвентисты оставили свою веру… Это замедлило работу, и мир остался во тьме. Если бы все адвентисты объединились вокруг заповедей Божьих и веры в Иисуса, насколько иной была бы наша история! {Ев 695.3}

Не по вине Бога задержалось пришествие Христа. Богу не нужно было, чтобы Его народ, Израиль, сорок лет скитался по пустыне. Он обещал привести евреев прямо в землю Ханаанскую и укрепить их там как святой, здоровый, счастливый народ. Но те, кому это впервые было обещано, не вошли туда «вследствие неверия». Сердца их были наполнены жалобами, противлением и ненавистью, и поэтому Бог не мог исполнить Своего завета с евреями. {Ев 696.1}"

Теперь ты понимаешь где бесы находятся? Правильно, в секте адвентистов, которые исповедывают многие лжеучения как у СИ и подобно им занимались лжепророчествами.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Был ли закон до грехопадения и зачем он был дан человеку?