Arny написал(а):Подобными манипуляциями занимаются только сата*исты, извращенцы слова Божьего и психоалконаркозависимые нездоровые люди и ты один из них.
Зачем мне что-то куда-то подставлять, если для иудеев слово суббота - это самое святое. И не погребение и не воспоминание, а день данный Богом Израилю для того чтобы они соблюдали и посвящали его Ему. И всё!
"Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему" (Исх.20:8-10).
Может хватит тебе дурковать, иначе после третьего предупреждения будем всё-таки решать всем форумом о твоём пребывании на этом форуме.
Ты опять неудерживаешь в себе животного.
О читающих Моисея сказано, что покров лежит на сердце их - пришёл Сын и дал нам свет и разум, а Его распяли-не понимаешь что из-за света распяли.
Верующий закон утверждает верою во Христа Иисуса, а иудеи твои как закон утверждают если не верят? - ты вообще понимаешь что несёшь - я думаю непонимаешь
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)
Объясни мне ты как христианин-как так называемые иудеи верою в Иисуса закон утверждают?
Или пусть хоть кто-то из миллиардов христиан расскажет мне это
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия... (Рим 3:22)
Ты несоображаешь когда пишешь, Arny-это я понял - прежде чем написать ты не рассматриваешь со всех сторон что пишешь, а особенно на соответствие с Евангелием-это беда как твоя так и всего христианства, не только субботников повторяющих за неверными
Отредактировано iromany (Понедельник, 7 июля, 2025г. 22:26:53)