Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Чем субботствование по букве отличается от субботствования по Духу?

Чем субботствование по букве отличается от субботствования по Духу?

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

iromany написал(а):

Во первых нагорная проповедь из заповеди Бога верить Сыну, во вторых не использовал синодалный перевод, в третьих так и не ответили на вопрос темы-чего приходили осталось непонятным

Вам уже писали. Евреи "плюют" в потолок и молятся. А я соблюдаю покой но при этом если есть возможность общаюсь с такими как вы.

0

62

Danil777 написал(а):

Вам уже писали. Евреи "плюют" в потолок и молятся. А я соблюдаю покой но при этом если есть возможность общаюсь с такими как вы.

Никуда евреи не плюют-вам просто так удобно думать

Запреты субботы ограничивают власть человека над миром. Тогда природа трансформируется из объекта в субъект. Мир перестаёт быть объектом удовлетворения потребностей человека и получает право на автономное существование, возвращаясь в руки Творца. В субботу каждое творение, даже самое малое, становится равным человеку, обретая право на существование, независимо от того, какую материальную ценность оно представляет для человека.
— Натан Т. Лопес Кардозо, «Вызов вечности»

Отредактировано iromany (Суббота, 18 октября, 2025г. 11:50:03)

0

63

iromany написал(а):

Никуда евреи не плюют-вам просто так удобно думать

Danil777 написал(а):
Всего доброго.

0

64

Danil777 написал(а):

Danil777 написал(а):
Всего доброго.

Ещё раз повторяю-вам просто так удобнее думать

Запреты субботы ограничивают власть человека над миром. Тогда природа трансформируется из объекта в субъект. Мир перестаёт быть объектом удовлетворения потребностей человека и получает право на автономное существование, возвращаясь в руки Творца. В субботу каждое творение, даже самое малое, становится равным человеку, обретая право на существование, независимо от того, какую материальную ценность оно представляет для человека.
— Натан Т. Лопес Кардозо, «Вызов вечности»

Евреи даже более духовно мыслят о заповеди субботы, но и они Богу угодить не могут ибо всё это лишь буква

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Чем субботствование по букве отличается от субботствования по Духу?