Друг, думать ты можешь много чего. Истинного крещения ты уж точно не принимал. Только лишь обряд от язычников.
Ну это лишь слова брехуна сатанинского и только...
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли не крещёный принимать участие в церемонии причастия?
Друг, думать ты можешь много чего. Истинного крещения ты уж точно не принимал. Только лишь обряд от язычников.
Да всё верно, только быть не в православной и никакой другой церкви, а только в той, где соблюдают Закон Божий (Исх.20:1-17) . Все 10 заповедей, а не выборочно. Укажите мне на церковь, которая соблюдает по Библии все Законы и постановления Христа. У Христа нет никаких обрядов, кроме вечери и Субботы, Имейте это ввиду.
Согласно дня субботы, то это седьмой день недели. В седьмой день, да будут у вас субботы.
Суббота Господа не называние дня недели, как это принято в мире, а седьмой день, это день покоя, которые назван субботой.
И если у нас в календаре седьмой день -это воскресенье, то иначе он суббота, для исполняющий седьмой день.
Брехун- тот язычники, который тебя крестил и причащал. Язычники от язычника принял крещение, одно и тоже, что голый голому одежду свою отдал.
Брехун- тот язычники, который тебя крестил и причащал. Язычники от язычника принял крещение, одно и тоже, что голый голому одежду свою отдал.
Ну и речь...О таких говорят - безумец, выжил из ума...
Ну и речь...О таких говорят - безумец, выжил из ума...
А кто тебя крестил? Иудей?
Отредактировано Попутчик (Суббота, 20 сентября, 2025г. 18:58:05)
А кто тебя крестил? Иудей?
Отредактировано Попутчик (Сегодня 18:58:05)
Меня крестил священник, поставленый на эту должность по всем правилам Церкви.
Священник из язычников, поставленный священниками язычниками, но ни как не Иудеями. Спасение то от Иудеев, сказал Господь. А не от язычников в рясе.
Священник из язычников, поставленный священниками язычниками, но ни как не Иудеями. Спасение то от Иудеев, сказал Господь. А не от язычников в рясе.
Ну понятно, профан берётся рассуждать об устройстве Церкви и христианстве вообще...Ты НИКТО и звать тебя "попутчик".
Ну понятно, профан берётся рассуждать об устройстве Церкви и христианстве вообще...Ты НИКТО и звать тебя "попутчик".
Православно-языческой церкви: со своим обрядами, уставами, почитанием старцев, где язычники крестят язычников тем, что сами имеют..... а имеют они только лишь дух заблуждения.
И если у нас в календаре седьмой день -это воскресенье, то иначе он суббота, для исполняющий седьмой день.
Воскресенье всегда воскресенье, а суббота всегда суббота.
Есть отсчёт недели с понедельника, а есть с воскресенья. В раздичных странах неделя начинается по разному. Можете сами поискать где как принято.
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
Есть отсчёт недели с понедельника, а есть с воскресенья. В раздичных странах неделя начинается по разному. Можете сами поискать где как принято.
Друг, если тебя пригласили на пир и хозяин пира подал тебе пищу, то не заглядывай в чужие тарелки, что хозяин дал ему. Ведь хозяин пира дает каждом то, что он считает нужным.
Так и тут, если на моем календаре где я живу седьмой день называется -воскресенье, то седьмой день по Божьему, день покоя -суббота.
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу,
Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся...
Отредактировано Попутчик (Суббота, 20 сентября, 2025г. 19:39:29)
а нужно было по библейским правилам креститься. В этом твой прокол Артурчик . Да и церковь ты выбрал не самую лучшую.
Кстати Артурчик ваш Владимир крестил огнем и мечом язычников , насильно загонял в христианство поэтому у вас как у этих.
28 И пришел один из священников, которых выселили из Самарии, и жил в Вефиле, и учил их, как чтить Господа.
29 Притом сделал каждый народ и своих богов и поставил в капищах высот, какие устроили Самаряне, - каждый народ в своих городах, где живут они.
30 Вавилоняне сделали Суккот-Беноф, Кутийцы сделали Нергала, Емафяне сделали Ашиму,
31 Аввийцы сделали Нивхаза и Тартака, а Сепарваимцы сожигали сыновей своих в огне Адрамелеху и Анамелеху, богам Сепарваимским.
32 Между тем чтили и Господа, и сделали у себя священников высот из среды своей, и они служили у них в капищах высот.
33 Господа они чтили, и богам своим они служили по обычаю народов, из которых выселили их.
(4Цар.17:28-33)
Отредактировано Nike1 (Суббота, 20 сентября, 2025г. 19:50:14)
у евреев всегда был и есть отсчет правильный, а то что кто-то переставил порядок дней это в корне ничего не меняет.
Друг, если тебя пригласили на пир и хозяин пира подал тебе пищу, то не заглядывай в чужие тарелки, что хозяин дал ему. Ведь хозяин пира дает каждом то, что он считает нужным.
Так и тут, если на моем календаре где я живу седьмой день называется -воскресенье, то седьмой день по Божьему, день покоя -суббота.шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу,
Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся...Отредактировано Попутчик (Сегодня 19:39:29)
Попутчик, со свои уставом в чужой монастырь не ходят.
Календари у людей различаются. Знать это необходимо. Не ты хозяин этого пира.
у евреев всегда был и есть отсчет правильный, а то что кто-то переставил порядок дней это в корне ничего не меняет.
Евреи с какого года стали правилино считать неделю?
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
Попутчик, со свои уставом в чужой монастырь не ходят.
Календари у людей различаются. Знать это необходимо. Не ты хозяин этого пира.
Устав у всех один. Это седьмой день. А седьмой день на моем календаре воскресенье. То значит это день покоя-суббота.
Евреи с какого года стали правильно считать неделю?
Он всегда считали седьмой день недели, это день покоя-суббота.
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему
Устав у всех один. Это седьмой день. А седьмой день на моем календаре воскресенье. То значит это день покоя-суббота.
Он всегда считали седьмой день недели, это день покоя-суббота.
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему
У меня...
Он всегда считали...
Людей отличает от баранов и обезьян способность думать своей головой и делиться мыслями.
Мои размышления
У меня...
Он всегда считали...
Людей отличает от баранов и обезьян способность думать своей головой и делиться мыслями.
А тебе что, нужно весь Ветхий завет за цитировать, где Господь дал им повеление о седьмом дне? Или думать своей головой не можешь?
А тебе что, нужно весь Ветхий завет за цитировать, где Господь дал им повеление о седьмом дне? Или думать своей головой не можешь?
Ты русский не знаешь?
И не тебе это было написано, но попробуй ответить как человек.
Мои размышления
Ты какие-то глупые вопросы задаешь. Не о том речь. Если тебе надо, то ищи.
Согласно Писания, седьмой день да будет у вас- суббота.
Суббота, это не название дня недели, а деяние седьмого дня называется суббота, то есть покой, день Господу.
Отредактировано Попутчик (Суббота, 20 сентября, 2025г. 20:23:41)
Ты какие-то глупые вопросы задаешь. Не о том речь. Если тебе надо, то ищи.
Согласно Писания, седьмой день да будет у вас- суббота.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 20:18:03)
Люди жили и до Христа.
Слова из уст мудрого —
благодать, а уста глупого
губят его же:
Начало слов
из уст его — глупость,
а конец речи из уст
его — безумие.
Мои размышления
Люди жили и до Христа.
Слова из уст мудрого —
благодать, а уста глупого
губят его же:Начало слов
из уст его — глупость,
а конец речи из уст
его — безумие.
При чем здесь что кто-то жил когда-то? Речь то идет о заповедях Закона Божьего о седьмом дне, чтобы святили его...
Я и говорю о седьмом дне, как и велел Господь Бог. Шесть дней работай и делай свои дела, а седьмой день -суббота Господу Богу твоему.
Или для тебя, что слова мудрого, что слова глупого суть одно? Или ты не разбираешься где мудрость, а где глупость? Как ты тогда постигнешь истину, которая мудра?
ты постоянно о себе говоришь и все это видят.
Повтори мне мои слова, как я о себе сказал.
исповедуешь баптисткую ложь смешанную с библейскими истинами.
Когда ты приведёшь примеры баптистской лжи? Или её нет, а есть только уайтомиллеровская ересь?
При чем здесь что кто-то жил когда-то?
Почитай как появились календари и сколько их было и сколько их есть.
Как ты тогда постигнешь истину, которая мудра?
Сравнение единственный способ познания.
Сердце мудрого — на правую сторону,
а сердце глупого — на левую.
Мои размышления
неужели не знаете такой простой вопрос ?
Почитай как появились календари и сколько их было и сколько их есть.
Друг, как ты не поймёшь, что это не важно у кого какой календарь. Каждый по своему календарю живёт. И где живу я, то и я живу по своему календарю. Шесть дней делаю свои дела, а седьмой день соблюдаю субботство. Господь Бог дал заповедь в законе о седьмом дне, то те, кто желает соблюдать заповедь о субботе, должны соблюдать субботу в седьмой день, а как этот день называется по календарю, то это не важно.
Сравнение единственный способ познания.
Сердце мудрого — на правую сторону,
а сердце глупого — на левую.
Я тебе и написал о пире, где каждому хозяин пира даёт своё. И что тебе дали, то и ешь, и в тарелки других не заглядывай.
Друг, как ты не поймёшь, что это не важно у кого какой календарь. Каждый по своему календарю живёт. И где живу я, то и я живу по своему календарю. Шесть дней делаю свои дела, а седьмой день соблюдаю субботство. Господь Бог дал заповедь в законе о седьмом дне, то те, кто желает соблюдать заповедь о субботе, должны соблюдать субботу в седьмой день, а как этот день называется по календарю, то это не важно.
Я тебе и написал о пире, где каждому хозяин пира даёт своё. И что тебе дали, то и ешь, и в тарелки других не заглядывай.
Четверг день четвёртый, пятница день пятый, суббота у тебя седьмой. Не безумен ли ты?
Ты свою тарелку с гнилой пищей выставил людям для угощения.
Мои размышления
неужели не знаете такой простой вопрос ?
Сверить не помешает. Так с какого года?
Мои размышления
Четверг день четвёртый, пятница день пятый, суббота у тебя седьмой. Не безумен ли ты?
Ты свою тарелку с гнилой пищей выставил людям для угощения.
Ты ещё и не внимателен к моим словам.
Повторяю для особо невнимательных. Если седьмой день по календарю называется воскресенье, то по Божьему закону, этот день суббота, то есть день покоя Господу.
Не в названии седьмого дня, а в деянии дня. Если бы седьмой день был четверг, то этот день надо было бы святить как седьмой день, седьмой день, это день субботы.
Гниль из твоего сердца исходит, поэтому и истина от тебя утаена.
Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 21 сентября, 2025г. 12:11:51)
Не в названии седьмого дня, а в деянии дня. Если бы седьмой день был четверг, то этот день надо было бы святить как седьмой день, седьмой день, это день субботы.
Тогда и не стоит говорить о календаре. Календари ведут вечный счёт дням в мире, а соблдающий субботу, считает лишь свой семидневный цикл до субботы любого календаря.
Ты не мусульманин, сучаем перешедший к христьянам, и познавший истину?
"Беспокойный ум все роется в надежде найти что-то лучшее и ничего не находит; вера все дает: и всю мудрость, и все способы."
Мои размышления
Сверить не помешает. Так с какого года?
с выхода из Египта а что ?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Может ли не крещёный принимать участие в церемонии причастия?