А Воскрес в каком ДНЕ, - седьмом?
День седьмой есть полнота собрания шести
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди
День седьмой есть полнота собрания шести
ХЛЕБ -ТЕЛО - СЛОВО, которое Иисус дает ученикам, на ВЕЧЕРЕ (мана шестого дня)
Всё перепутали, сказал же манна есть свидетельство Моисеево-оно до третьего дня , а не сокровенная манна преломления Иисуса совершенная в Царствии Божием седьмого дня
Если в третьем преломил то от третьего в 4,5,6 и воздвиг-уже же говорил и на примере меноры показал где одна сторона три светильника горят, а другая сторона три светильника во тьме ещё не горят у вас, когда же зажгутся три, тогда и будет полнота света светильника 7
Недавно же показывал как первые три дня стоят на против вторых три дня.
Свет 1дня напротив два светила 4дня
Разделение вод 2 дня напротив вода живая 5 дня
Земля 3 дня напротив земли 6 дня
Отредактировано iromany (Сегодня 08:14:09)
Центральный ствол меноры есть свет собрания дня седьмого не имеющего вечера и утра, а шесть исходящих из него имеют и вечер и утро потому в месте соединения имеют как бы узел по Писанию -)) - теперь продолжайте
4 тая заповедь, есть суббота, а справа налево есть седьмая.
Все Евангелия в заключении своем, содержат - "страстную седмицу", - первым днем которой служит восхождение в Иерусалим.
Восхождение в Иерусалим, есть следующий день после тн "Лазаревой субботы", - о которой сказано так, -
1 За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых.
2 Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним.
(Иоан.12:1,2)
...
12 На другой день - (ПЕРВЫЙ ДЕНЬ страстной седмицы) - множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим,
13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев!
(Иоан.12:12,13)
Так что отложите свои фантазии и следуйте Писанию.
Отредактировано Core (Сегодня 12:46:00)
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
4 тая заповедь, есть суббота, а справа налево есть седьмая.
Все Евангелия в заключении своем, содержат - "страстную седмицу", - первым днем которой служит восхождение в Иерусалим.
Восхождение в Иерусалим, есть следующий день после тн "Лазаревой субботы", - о которой сказано так, -Так что отложите свои фантазии и следуйте Писанию.
Отредактировано Core (Сегодня 12:46:00)
Какие нахрен фантазии - показал полное устройство меноры, вы вообще что ле перепутали
третьем дне-Иуду с диаволом в сердце вспоминайте
ТРЕТИЙ ДЕНЬ, о котором вы утверждаете выше в Писании этот стих, -
30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
(Иоан.13:30)
?!
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ, о котором вы утверждаете выше в Писании этот стих, -
?!
После двух дней Пасха делается - где сделать Пасху Мне с учениками моими - уже невматериале совсем видно
Т.е до ныне не согласны что Тело Его есть полнота Божества Бога невидимого явленная в днях творения?
Не согласны с обетованной полнотой Божества телесно я непонял ?
Не то, что не поняли, - а еще не начинали понимать.
Отредактировано Core (Сегодня 12:51:40)
Не то, а еще не начинали понимать.
Короче тупо не знаете, что такое полнота Божества телесно
Андрей, вы такой лжец стали полюбив свое плотское любимое и дорогое делающее вас немым при моих вопросах-честно уже смешно.
Плевелы надо выдирать в итоге или оставить расти вместе и то и другое до времени ?)))
Отредактировано iromany (Сегодня 12:57:45)
Core написал(а):
Да, но с какого дня отсчет, - есть день ТРЕТИЙ?
Для ответа на вопрос, нужно перестать метаться и разуметь, - ДНЕМ ПАСХИ (14 нисана) согласно с Писанием является день СМЕРТИ Иисуса или день Воскресения Его?!
Можете дать ответ на этот вопрос?!!
В день третий Бытия преломил Хлеб - отсюда отчёт, ...
То есть день ВЕЧЕРИ Пятница - от которой отсчет ДО ТРЕТЬЕГО ДНЯ, верно я вас понял?!
... показывал же что Пасха совершилась в Египте, а после в день третий по выходу из Египта на следующий день Пасхи
То есть прямо не можете сказать, - день СМЕРТИ Иисуса или день Воскресения Его есть ПАСХА (14 нисана)?!!!
Отредактировано Core (Сегодня 13:01:09)
То есть день ВЕЧЕРИ Пятница - от которой отсчет ДО ТРЕТЬЕГО ДНЯ, верно я вас понял?!
То есть прямо не можете сказать, - день СМЕРТИ Иисуса или день Воскресения Его есть ПАСХА?!!!
Я уже сказал - в третий день Пасха Иуда вышел, в четвертый день приходит толпа, пятый день суд Пилата, шестой день распятие и свершение Пасхи в Царствии - ожившего положили во гроб-в первый день творения Быти по субботе явился Марии изгнав бесов
Отредактировано iromany (Сегодня 13:03:09)
Core написал(а):
А Воскрес в каком ДНЕ, - седьмом?День седьмой есть полнота собрания шести
Вы умеете читать и понимать, о чем вас спрашивают?!!!
Еще раз, -
Core написал(а):
?!!
То есть прямо не можете сказать, - день СМЕРТИ Иисуса или день Воскресения Его есть ПАСХА (14 нисана)?!!!
Да сто лет прямо говорю-умер для мира и через мгновение ожил Богу
Вы умеете читать и понимать, о чем вас спрашивают?!!!
Еще раз, -?!!
Зрение полноты шести дней творения в лице (меноре) Иисуса Христа есть вхождение в день седьмой
Всё перепутали, сказал же манна есть свидетельство Моисеево-оно до третьего дня , а не сокровенная манна преломления Иисуса совершенная в Царствии Божием седьмого дня
То есть, вот Иисус преломляет ХЛЕБ, -
1. Матф.26:26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
2. Мар.14:22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
3. Лук.22:19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
4. 1Кор.11:24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
- вы отвечаете что ДЕНЬ сей есть СЕДЬМОЙ, - верно я вас понял?!!
Core написал(а):
А Воскрес в каком ДНЕ, - седьмом?Если в третьем преломил то от третьего в 4,5,6 и воздвиг-уже же говорил и на примере меноры показал где одна сторона три светильника горят, а другая сторона три светильника во тьме ещё не горят у вас, когда же зажгутся три, тогда и будет полнота света светильника 7
- но ВОСКРЕС в какой ДЕНЬ, - СЕДЬМОЙ получается, так или нет?!!
То есть, вот Иисус преломляет ХЛЕБ, -
- вы отвечаете что ДЕНЬ сей есть СЕДЬМОЙ, - верно я вас понял?!!
Преломление Хлеба есть день третий видимый из полноты(7) дней - Андрей, я начинаю подозревать что вам тупо ума не хватает понять
Какие нахрен фантазии - показал полное устройство меноры, вы вообще что ле перепутали
СЕДМИЦУ видите в Писании от слов За ШЕСТЬ дней ДО Пасхи, ДА или НЕТ?!
- но ВОСКРЕС в какой ДЕНЬ, - СЕДЬМОЙ получается, так или нет?!!
Воскрес по смерти ветхого человека шестого дня как новый человек на этом свершилась полнота творения которая есть 7 не имеющая ни вечера ни утра- новый человек по Бытию 1 в котором дне сотворен?
СЕДМИЦУ видите в Писании от слов За ШЕСТЬ дней ДО Пасхи, ДА или НЕТ?!
О которой Пасхе речь - там где Иисус делает Пасху с учениками в третий день или там где Пасха совершается в Царствии Божием седьмого дня?
iromany написал(а):
третьем дне-Иуду с диаволом в сердце вспоминайтеТРЕТИЙ ДЕНЬ, о котором вы утверждаете выше в Писании этот стих, -
30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
(Иоан.13:30)?!
После двух дней Пасха делается - где сделать Пасху Мне с учениками моими - уже невматериале совсем видно
Вы можете просто отвечать, на ДА, ДА, или НЕТ, НЕТ?!
Или вы не в силах дать утвердительный однозначный ответ?!
Короче тупо не знаете, что такое полнота Божества телесно
Сливаемся. )
Вы можете просто отвечать, на ДА, ДА, или НЕТ, НЕТ?!
Или вы не в силах дать утвердительный однозначный ответ?!
У вас проблемы с умом-я ответил прямо пятнадцать раз-в третьем дне Иисус делает Пасху с учениками.
Третий день прорастат зелень и плевелы в мир-выход Иуды
Андрей, вы такой лжец стали полюбив свое плотское любимое и дорогое делающее вас немым при моих вопросах-честно уже смешно.
В отсутствии аргументированного ответа, на обвинить задающего вопрос.
Известная история про "белку в колесе сверкающих пяток". )
Плевелы надо выдирать в итоге или оставить расти вместе и то и другое до времени ?)))
Зачем же их выдергивать, пусть соберутся в свой сноп в теле блудницы, - до дня Господнего.
Сказал же, -
Причастные к значению этого дня идут широкими вратами в одно тело с блудницею.
Сливаемся. )
Нет, это вы сливаетесь-полнота Божества телесно есть видеть Бога невидимого в видимом творении
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество ☝️, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (Рим 1:20)
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества☝️ телесно... (Кол 2:9)
Короче пребывали в обмане столько времени, а надо было внимать когда я сказал, что оно есть Тело обетования
Я уже сказал - в третий день Пасха Иуда вышел, в четвертый день приходит толпа, пятый день суд Пилата, шестой день распятие и свершение Пасхи в Царствии - ожившего положили во гроб-в первый день творения Быти по субботе явился Марии изгнав бесов
Вот теперь вижу, что Иуда у вас, вышел в НОЧЬ Пятницы, - что знаменуется у вас, ТРЕТИЙ ДЕНЬ, тогда как Пятница есть ДЕНЬ ШЕСТОЙ, и ПАСХА, как день СМЕРТИ, а не Воскресения Христа.
Я вас верно понял, вы подтверждаете написанное вами выше?
В отсутствии аргументированного ответа, на обвинить задающего вопрос.
Известная история про "белку в колесе сверкающих пяток". )Зачем же их выдергивать, пусть соберутся в свой сноп в теле блудницы, - до дня Господнего.
Сказал же, -
Ну так давай и проверим-согласны что Иисус ведёт народ Божий к познанию Бога от первого дня творения до последнего?
Если согласны то как вы считаете от начала воскресший в истине явился в первый день недели творения дабы явить свет Бога или не в первый день недели?
Вот и посмотрим оставили или выдернули))) - ума нехватает у вас
Отредактировано iromany (Сегодня 13:25:52)
Воскрес по смерти ветхого человека шестого дня как новый человек на этом свершилась полнота творения которая есть 7 не имеющая ни вечера ни утра
То есть УМЕР в ШЕСТОЙ ДЕНЬ, а Воскрес в СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, верно?!!
О которой Пасхе речь - там где Иисус делает Пасху с учениками в третий день или там где Пасха совершается в Царствии Божием седьмого дня?
Писании как читаете, понимаете, - так и скажите?
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
(Рим.14:5)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди