Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди

Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди

Сообщений 301 страница 323 из 323

301

Core написал(а):

Вот теперь вижу,  что Иуда у вас, вышел в НОЧЬ Пятницы, - что знаменуется у вас, ТРЕТИЙ ДЕНЬ, тогда как Пятница есть ДЕНЬ ШЕСТОЙ, и ПАСХА, как день СМЕРТИ, а не Воскресения Христа.
Я вас верно понял, вы подтверждаете написанное вами выше?

Какая пятница о чём вы вообще. Я вам повторяю:

После двух дней Пасха делается - Иисус сделал пасху с учениками Иуда вышел

И Сын Человеческий предается на распинание - четвертый день приходит толпа

Пятый день суд Пилата приготовление Пасхи

Шестой день - пятница канун субботы.

Как у вас третий день стал пятницей одному вам и известно

0

302

iromany написал(а):

У вас проблемы с умом-я ответил прямо пятнадцать раз-в третьем дне Иисус делает Пасху с учениками.

То есть у вас ТРЕТИЙ ДЕНЬ, а согласно с Писанием это есть день ПЯТНИЦЫ день ШЕСТОЙ, вы видите что в этой части противоречите Писанию, да или нет?!

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

303

Core написал(а):

Писании как читаете, понимаете, - так и скажите?

Вы же спрашиваете чтобы поймать убить и погубить-вы и утрчните о чём именно спрашиваете вопросом-или мне уточнять ваш вопрос)))

0

304

iromany написал(а):

Ну так давай и проверим-согласны что Иисус ведёт народ Божий к познанию Бога от первого дня творения до последнего?

Если согласны то как вы считаете от начала воскресший в истине явился в первый день недели творения дабы явить свет Бога или не в первый день недели?

Вот и посмотрим оставили или выдернули))) - ума нехватает у вас

Ввиду отсутствия аргументированных ответов, сыпете, оскорблениями. Для чего это вам?! )

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

305

Core написал(а):

То есть у вас ТРЕТИЙ ДЕНЬ, а согласно с Писанием это есть день ПЯТНИЦЫ день ШЕСТОЙ, вы видите что в этой части противоречите Писанию, да или нет?!

Андрей, я уже переживаю за вас-третий день это третий день - до шестого ещё 4,5,6

0

306

Core написал(а):

Ввиду отсутствия аргументированных ответов, сыпете, оскорблениями. Для чего это вам?! )

Так а где ответы ваши-или в обличении меня просто прячетесь

0

307

Core написал(а):

Ну так давай и проверим-согласны что Иисус ведёт народ Божий к познанию Бога от первого дня творения до последнего?

Если согласны то как вы считаете от начала воскресший в истине явился в первый день недели творения дабы явить свет Бога или не в первый день недели?

Покажите веру вашу

0

308

iromany написал(а):

Какая пятница о чём вы вообще. Я вам повторяю:

После двух дней Пасха делается - Иисус сделал пасху с учениками Иуда вышел

Пасха делается в один день, а ВЕЧЕРЯ с вечера новых суток, - есть Пятница, в ночь которой вышел Иуда с куском с вечери.
В Писание иногда смотрите!

Подпись автора

0

309

iromany написал(а):

Вы же спрашиваете чтобы поймать убить и погубить-вы и утрчните о чём именно спрашиваете вопросом-или мне уточнять ваш вопрос)))

Того кто в правде не убить.
Правда спасает от смерти.

4 Не поможет богатство в день гнева, правда же спасет от смерти.
(Прит.11:4)

Подпись автора

0

310

Core написал(а):

Пасха делается в один день, а ВЕЧЕРЯ с вечера новых суток, - есть Пятница, в ночь которой вышел Иуда с куском с вечери.
В Писание иногда смотрите!

Пасха делается Иисусом после двух дней с учениками до предания Сына Человеческого на распятие, а совершается в Царствии после распятия Сына Человеческого.

Этого ли не понимаете?

0

311

Core написал(а):

Того кто в правде не убить.
Правда спасает от смерти.

Потому и не в силах победить и видя правду мою умолкаете

0

312

iromany написал(а):

Андрей, я уже переживаю за вас-третий день это третий день - до шестого ещё 4,5,6

Вот именно, что ВЕЧЕРЯ была ШЕСТОЙ ДЕНЬ = ПЯТНИЦА перед СУББОТОЮ.
Смотрите Писание, там нет разбега и маневра на ваши фантазии.

42 И как уже настал вечер, - потому что была пятница, то есть день перед субботою, -
(Мар.15:42)

Подпись автора

0

313

iromany написал(а):

Покажите веру вашу

Я задаю конкретные недвусмысленные вопросы, требующие аналогичные ответы...
А ваши вопросы не о чем... увод и бегство от прямых ответов на вопрос.

Подпись автора

0

314

Core написал(а):

Вот именно, что ВЕЧЕРЯ была ШЕСТОЙ ДЕНЬ = ПЯТНИЦА перед СУББОТОЮ.
Смотрите Писание, там нет разбега и маневра на ваши фантазии.

18.... Время Моё близко есть; у тебя делаю☝️ пасху с учениками Моими. (Мат 26:18)

Повторяю ещё раз вам как немощному в вере-Пасха делается Иисусом ДО предание Сына Человеческого на распинание, а стих Писания вы приводите о свершении Пасхи в Царствии :

42 И как уже настал вечер, — потому что была пятница, то есть день перед субботою... — (Мар 15:42)

Отредактировано iromany (Сегодня 13:41:14)

0

315

iromany написал(а):

Пасха делается Иисусом после двух дней с учениками до предания Сына Человеческого на распятие, а совершается в Царствии после распятия Сына Человеческого.

Этого ли не понимаете?

iromany написал(а):

Повторяю ещё раз вам как немощному в вере-Пасха делается Иисусом ДО предание Сына Человеческого на распинание, а стих Писания вы приводите о свершении Пасхи в Царствии :

42 И как уже настал вечер, — потому что была пятница, то есть день перед субботою... — (Мар 15:42)

Значит Пасха (14 нисана) это тот самый день в который ученики спросили Его, -

17 В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
(Матф.26:17)

Я вас верно понял?

Отредактировано Core (Сегодня 13:42:38)

Подпись автора

0

316

iromany написал(а):

Потому и не в силах победить и видя правду мою умолкаете

)))

Подпись автора

0

317

Core написал(а):

Я вас верно понял?

Ага

0

318

Core написал(а):
iromany написал(а):

Этого ли не понимаете?

iromany написал(а):

17 В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
(Матф.26:17)

Я вас верно понял?

iromany написал(а):

Ага

Стало быть распяли Его 15 нисана в день Пятницы, в ночь которую предан был Иудою, - так по вашему?!

Отредактировано Core (Сегодня 13:45:01)

Подпись автора

0

319

Core написал(а):

Стало быть распяли Его 15 нисана в день Пятницы, в ночь которую предан был Иудою, - так по вашему?!

Если в третий день Он делает Пасху с учениками, а в шестом дне распят и я об этом постоянно говорю - то кто здесь слабоумные вопросы задаёт?

0

320

Core написал(а):

Я задаю конкретные недвусмысленные вопросы, требующие аналогичные ответы...
А ваши вопросы не о чем... увод и бегство от прямых ответов на вопрос.

Только вот Павел говорит, что Христос явился в первый день недели озарив нас светом в лице Иисуса Христа-на каком основании неверите Павлу?

6 Потому что Бог сказавший, Из тьмы свет будет сиять, Который засиял в сердцах наших к освещению знания славы Бога в лице Иисуса Христа. (2Кор 4:6)

Или не о первом дне недели творения говорит здесь Павел?

Отредактировано iromany (Сегодня 13:51:57)

0

321

Я приводил свидетельство Моисеево где Пасха была в первый день прежде выхода из Египта как сеяние, после Пасха была в третий день дабы явились зелень семян из земли где в третий день вышел Иуда в мир, и в седьмом дне полноте шести дней Пасху совершил уже Иисус в Царствии

Отредактировано iromany (Сегодня 14:17:25)

0

322

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 13:45:01)

В конце концов с какого плана верой я говорю - Агнец в вере вашей заклан прежде первого дня недели творения?

В моей вере Агнец (Пасха) заклан, а после явил свет жизни в первый день недели сотворения мира

0

323

Вообще в Библии указаны 6 ключевых Пасх и пюс 1 Пасха учеников Иисуса, т.е семь Пасх, скорее всего они соотнесены с днями сотворения мира-Пасха исхода Моисея-в первом дне, Пасха у Синая-?, Пасха Иисуса Навина-3 день и т.д до Пасхи Иисуса Христа совершенной в Царствии, т.е Пасха 7 дня

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди