Core написал(а):В ТРЕХ Субботах, - происходит раскрытие, снятие ПОКРЫВАЛА - суть ОТКРОВЕНИЕ = АПОКАЛИПСИС, узкие врата, -праведные войдут ими.
Сказано, -
Совместите с моим пониманием и ваш путь выпрямится, потому что вы совсем близко, но почему то делаете одну ошибку и всё время когда я пытаюсь выпрямить всегда только один момент у вас мешает всему, не буду говорить какой именно, вот смотрите:
Почему Пасха в 14 день, потому что Пасха после двух дней полноты сотворения всего делается , т.е 2*7=14 вот Иисус говорит после двух дней Пасха делается соответственно 14, 15-20,21=3 день, где 15 есть начало третьего дня 21 конец-отселе начинает "на следующий день" Пасхи.
Т.е в промежутке от 14 до 21 Пасха делается, где вся история как ученики подошли к Иисусу и до Его распятия вот здесь - 21 явился Марии
Не путайте совершение Пасхи и делание Пасхи после двух дней
Просто вы говорите три дня субботы и верно говорите, но просто не понимаете что речь о трех днях сотворения где каждый день сотворения мира и есть суббота до полноты седьмого дня, когда и о седьмом дне явятся слова окончания "и был вечер и было утро день седьмой" дабы закрыть книгу книг и началось новое творение.
На этом умываю руки, я реально хотел быть полезным вам, если что извиняйте там выше раздражение вылилось от того что сам не в силах выпрямить путь людей, не только вас, а вообще никого🙌
Отредактировано iromany (Вторник, 16 декабря, 2025г. 02:15:16)