Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди

Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди

Сообщений 451 страница 479 из 479

451

iromany написал(а):

Родился в возрождении :

33..... Бог выполнил детям их нам воздвигнувший Иисуса, как и в псалме написано втором, Сын Мой есть Ты, Я сегодня породил Тебя. (Деян 13:33)

5 Так и Христос не Себя самого прославил быть сделанным первосвященником, но произнёсший к Нему, Сын Мой есть Ты, Я сегодня породил Тебя; (Евр 5:5)

Жду ответ:

Иисус родился в возрождении прежде первого дня недели сотворения когда Моисея ещё не было, согласны или такого Иисуса вы еще не знаете?

(знаю же что у вас в кучку в одну и Агнец и Первосвященник 😂 потому и накидываете стихи без разбора)

Отредактировано iromany (Сегодня 11:35:51)

Вы явно, осуетились, где помню, что вам как и другим, уже писал об этом, -

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
(1Пет.1:3)

Воскресение, - есть первое рождение или ВОЗРОЖДЕНИЕ из МЕРТВЫХ, есть при наличии РОЖДЕНИЯ и СМЕРТИ?!!

Отредактировано Core (Четверг, 18 декабря, 2025г. 10:35:04)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

452

Core написал(а):

Вы явно, осуетились, где помню, что вам как и другим, уже писал об этом, -

Воскресение, - есть первое рождение или ВОЗРОЖДЕНИЕ из МЕРТВЫХ, есть при наличии РОЖДЕНИЯ и СМЕРТИ?!!

Отредактировано Core (Сегодня 10:35:04)

Возрождение есть первое рождение в новом мире, где Иисус есть первенец . Итак ответ будет или нет

33..... Бог выполнил детям их нам воздвигнувший Иисуса, как и в псалме написано втором, Сын Мой есть Ты, Я сегодня☝️ породил Тебя. (Деян 13:33)

Отредактировано iromany (Четверг, 18 декабря, 2025г. 10:43:15)

0

453

iromany написал(а):

Возрождение есть первое рождение в новом мире

)))
А в каком мире рожден Христос, согласно сказанного так, -

15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15)

?

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

454

Core написал(а):

)))
А в каком мире рожден Христос, согласно сказанного так, -

15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;

?

Вот в этом новом мире 7 дней в качестве Бога:

1 В начале сотворил Бог небо и землю. (Быт 1:1)

Где первое рождение есть Господь Свет прежнему миру, а во втором возрождении единородный Бог в мире где всё хорошо весьма.

Где всё творение и Моисей со всеми Пасхами числами и датами умещены в 7 дней - полноты времени всех деяний Бога, где закон дан в третий день и манна падала в третий день и Иисус навин совершил Пасху в третий день когда явилась суша и земля дала плод свой.

Итак наконец ответ будет на мой вопрос?

Отредактировано iromany (Четверг, 18 декабря, 2025г. 13:12:51)

0

455

iromany написал(а):

Вот в этом новом мире 7 дней в качестве Бога:

Где первое рождение есть Господь Свет прежнему миру, а во втором возрождении единородный Бог в мире где всё хорошо весьма.

Где всё творение и Моисей со всеми Пасхами числами и датами умещены в 7 дней - полноты времени всех деяний Бога, где закон дан в третий день и манна падала в третий день и Иисус навин совершил Пасху в третий день когда явилась суша и земля дала плод свой.

Итак наконец ответ будет на мой вопрос?

Отредактировано iromany (Сегодня 16:12:51)

Проехали.
Не интересно.

Подпись автора

0

456

Core написал(а):

Проехали.
Не интересно.

Иного и нет варианта у вас ибо истинного Иисуса Единородного Бога незнаете 😂

15 Который есть образ Бога...который в начале сотворил небо и землю

Core написал(а):
В таком случае истинного Иисуса вы еще и не знали.

😂😂😂

Отредактировано iromany (Четверг, 18 декабря, 2025г. 14:14:46)

0

457

iromany написал(а):

В таком случае истинного Иисуса вы еще и не знали.

😂😂😂

Натужно смеетесь.. Но мы то с вами точно знаем, что вам не смешно, а по истине грустно, м есть лицемерие.
Радость, не к месту выдала вас с головою. )

Подпись автора

0

458

Core написал(а):

Натужно смеетесь.. Но мы то с вами точно знаем, что вам не смешно, а по истине грустно, м есть лицемерие.

Смеюсь с легкостью, потому что так и не поняли вы где образ Бога невидимого видим от начала 😂😂😂

7 Тогда Я сказал, Вот Я пришёл, в заглавии книги написано о Мне, сделать, Бог, желание Твоё. (Евр 10:7)

Покайтесь короче

18 Бога никто увидел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца...  (Ин 1:18)

1 В начале сотворил Бог(явленный) небо и землю. (Быт 1:1)

Отредактировано iromany (Четверг, 18 декабря, 2025г. 15:00:20)

0

459

Core написал(а):

Потому Фома и свидетельствует об Иисусе - Господь мой как завершение старого мира и Бог мой как начало нового мира.

Соблюдите заповедь и достаточно с вас:

2 Я Господь  -  Бог твой... (Исх 20:2)

Почему изначально говорю, что две субботы-потому как суббота по заповеди - Господу Иисусу есть вход в дни творения от первого до седьмого в коих по восхождению является Иисусом Бог невидимый ибо субботствует народ Бога от первого дня творения до седьмого

28 Сказал итак им Иисус, Когда возвысите Сына человека, тогда познаете что Я есть... (Ин 8:28)

10 А день седьмой – суббота – Господу Богу твоему... (Исх 20:10)

Вот так Сын Человеческий открывается

Отредактировано iromany (Четверг, 18 декабря, 2025г. 15:40:40)

0

460

iromany написал(а):

Смеюсь с легкостью, потому что так и не поняли вы где образ Бога невидимого видим от начала 😂😂😂

Не верю!

iromany написал(а):

Потому Фома и свидетельствует об Иисусе - Господь мой как завершение старого мира и Бог мой как начало нового мира.
...

Вот так Сын Человеческий открывается

Увы, пустое от вас. )

Подпись автора

0

461

Core написал(а):

Не верю!

Увы, пустое от вас. )

Да неверьте мне какая разница, не я же беззаконник

0

462

Где то я уже этот слышал, а вот здесь:

33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями... за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. (Ин 10:33)

😂😂😂😂

Но несмотря на беззакоников, Иисус воссел на престоле славы своей и на престоле Отца Своего

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откр 3:21)

😂😂😂😂

0

463

iromany написал(а):

... не я же беззаконник

Вот, вот -  это и выдает вас с головою.

Отредактировано Core (Пятница, 19 декабря, 2025г. 06:00:50)

Подпись автора

0

464

Core написал(а):

Вот, вот -  это и выдает вас с головою.

Отредактировано Core (Сегодня 06:00:50)

20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога... (Рим 1:20-21)

+1

465

23 и они поменяли славу нетленного 👈 👉Бога... (Рим 1:23)

1 В начале сотворил(нетленный 👉) Бог небо и землю. (Быт 1:1)

Отредактировано iromany (Пятница, 19 декабря, 2025г. 14:19:33)

0

466

iromany написал(а):

23 и они поменяли славу нетленного 👈 👉Бога... (Рим 1:23)

1 В начале сотворил 👉 Бог небо и землю. (Быт 1:1)

И?

Подпись автора

0

467

Core написал(а):

И?

Что и?

0

468

Core написал(а):

И?

Не и, а пора вам присоединиться к дням сотворения

0

469

iromany написал(а):

Не и, а пора вам присоединиться к дням сотворения

Началась .."белка в колесе". )

Подпись автора

0

470

Вбил все данные в дип спик чтобы он сделал таблицу Писания в семи днях он сошёл с ума в печатании печатал минут 15, а потом написал мол чат окончен, не может

0

471

Core написал(а):

Началась .."белка в колесе". )

И смысл было это писать, попейте кофе лучше

Отредактировано iromany (Пятница, 19 декабря, 2025г. 14:25:56)

0

472

iromany написал(а):

И смысл было это писпть, попейте кофе лучше

Согласен, могли бы и не писать

Подпись автора

0

473

Core написал(а):

Согласен, могли бы и не писать

Что именно вам не нравится?

0

474

iromany написал(а):

Что именно вам не нравится?

ладно фсе. )

Подпись автора

0

475

Core написал(а):

ладно фсе. )

Тогда досвидания

0

476

iromany написал(а):

Тогда досвидания

Угу...

Подпись автора

0

477

Core написал(а):

Угу...

Фсех благ🖐️

0

478

Core написал(а):

Вот на этом утверждении погорел.
Это не язычество, а заблуждение, обольщение духом антихриста, который в умах многих ..
Смысл этого стиха, для многих ловушка как для плотских, так и ложно думающих о себе, что они Христовы, но суть не таковы, -   

Во ПЛОТИ в которойОн Воскрес, -  в той ПЛОТИ, КРОВЬЮ и КОСТЬЮ, пребывает в избранных Своих!

Отредактировано Core (Среда, 10 декабря, 2025г. 14:30:50)

Друг, а как ты ожидаешь пришествие Господа Иисуса Христа?

0

479

Core написал(а):

Попутчик написал(а):
Да будет всем известно: читающим и слушающим, и всякому ожидающему спасения, благую весть о Сыне Божьем, Спасителе всякого уверовавшего в Него, радоваться. Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем и мы едины. Веруйте в Сына Божьего, примите Его всем сердцем своим и будете иметь спасение. Он истинно есть Спаситель посланный Своим Отцом. Веруйте! Еще раз говорю вам: Радуйтесь и Веруйте!

В теме Благая весть вы с 22 года не пишите, где ваше сообщение прочитал по ссылке в этой теме.
В этой связи вопрос, - вот Павел говорит так, -

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)

- Скажите, Иисус Христос в вас, - со Своею Плотью, в которой Воскрес, Кровью и Духом пребывает или Дух Христа без Плоти Его в вас пребывает?!

Попутчик написал(а):

Друг, а как ты ожидаешь пришествие Господа Иисуса Христа?

Я вам отвечу, но прежде скажите, - я где то пропустил ваш ответ?

Отредактировано Core (Воскресенье, 21 декабря, 2025г. 16:17:51)

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди