Друг, давай оставим тебя, меня как будто нас нет и сосредоточимся на пути Иисуса
Сосредотачивайся, друг. Никто тебе не запрещает.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди
Друг, давай оставим тебя, меня как будто нас нет и сосредоточимся на пути Иисуса
Сосредотачивайся, друг. Никто тебе не запрещает.
Это лично твои такие мысли обо мне. Я знаю, что я делаю. От Господа звезду утреннюю имею. И научен многому....
)))
О каких днях Сына Человеческого речь:
22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: «вот, здесь», или: «вот, там», — не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. (Лук 17:22-24)
?
Вот смотри край неба суть от начала творения ещё в Бытии прям до одного из дней Иисуса
От Господа звезду утреннюю имею. И научен многому..
Смотри друг, если ты говоришь о видении то это вообще ещё только начало начал)))-но это значит что ты не зря здесь.
От видения моего доныне прошло очень много пути
Вообще считаю всем имевшим видение своего духовного пути непростительно-вы все здесь должны были быть во исполнение своих видений.
А пока вижу только духовно спрятавшегося в кусты, карлика и тормоза)))
)))
О каких днях Сына Человеческого речь:
22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: «вот, здесь», или: «вот, там», — не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. (Лук 17:22-24)?
Ученикам Он сказал о тех днях, когда Он уйдёт от них и оставит их одних.
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
Отредактировано Попутчик (Среда, 26 ноября, 2025г. 16:26:05)
Смотри друг, если ты говоришь о видении то это вообще ещё только начало начал)))-но это значит что ты не зря здесь.
От видения моего доныне прошло очень много пути
Этому началу было еще в 199ых годах, когда исполнилось пророчество от Иеремии о 70 летах.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
То Он так и сказал мне: -ну вот, Я посетил тебя, а теперь Мне надо идти.
Ученикам Он сказал о тех днях, когда Он уйдёт от них и оставит их одних.
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.Отредактировано Попутчик (Сегодня 16:26:05)
Ну так и не тормози зреть-я же говорил тебе про тяжелый путь трех дней и трех ночей который прошёл, теперь показываю тебе лёгкий путь от края неба в Бытии до дня Иисуса - почему тогда не видишь?
Утренняя звезда есть явление пути путеводна звезда-вот путь иди до полного дня
Этому началу было еще в 199ых годах, когда исполнилось пророчество от Иеремии о 70 летах.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
То Он так и сказал мне: -ну вот, Я посетил тебя, а теперь Мне надо идти.
Я посещу вас и исполню доброе слово...
Спеши, друг
Ну так и не тормози зреть-я же говорил тебе про тяжелый путь трех дней и трех ночей который прошёл, теперь показываю тебе лёгкий путь от края неба в Бытии до дня Иисуса - почему тогда не видишь?
Утренняя звезда есть явление пути путеводна звезда-вот путь иди до полного дня
Три дня? Я годы ходил по церквям и собрания, где меня и гнал и поносили и хулили за имя Христово. Да и тут на форуме некоторые делают тоже самое, хоть и виртуально, но все таки. Но Бог сердцеведец.
От края до края не будет легким. Будет великая скорбь как у рождающей в муках.
Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня?
Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
Отредактировано Попутчик (Среда, 26 ноября, 2025г. 16:51:31)
Три дня? Я годы ходил по церквям и собрания, где меня и гнал и поносили и хулили за имя Христово. Да и тут на форуме некоторые делают тоже самое, хоть и виртуально, но все таки. Но Бог сердцеведец.
От края до края не будет легким. Будет великая скорбь как у рождающей в муках.
Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня?
Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.Отредактировано Попутчик (Сегодня 16:51:31)
Ну так скоро и родим. Три дня и три ночи не буквальных, а по Писанию - здесь не имеет значения сколько ты ходил по собраниям-кто то ходил и проповедовал всю жизнь , а до третьего дня не дошёл, а ктото многое изучил и распылялся на многое подобно Марфе, а одного недоставало
Ну так скоро и родим. Три дня и три ночи не буквальных, а по Писанию - здесь не имеет значения сколько ты ходил по собраниям-кто то ходил и проповедовал всю жизнь , а до третьего дня не дошёл, а ктото многое изучил и распылялся на многое подобно Марфе, а одного недоставало
В человек есть страх перед другими людьми когда он входит на собрания какой либо церкви, чтобы что-то там всем сказать. Я по себе знаю. И чтобы страх из себя изгнать, то нужно достигать любви.
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Да, друг, любви к людям... Да и к тем людям, которые в церквях и собраниях ожидают пришествия Иисуса Христа, когда Он придет спасать их. Ведь на собраниях они так взывают к Богу Отцу: - Отец наш Небесный, пошли нам Спасителя Сына Своего Иисуса Христа спасти нас.
А Он приходит в избранных Своих, где они Его исповедуют и благовествуют как Спасителя и Господа пришедшего в мир.
И страх постепенно и постепенно отступает, уступая места любви. Хождение по собраниям церквей, где им исповедуется Иисус Христос, имеет огромную роль входящее в учение Господа. Ты исповедуешь Его, а Он исповедует тебя перед Отцом Своим.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
В человек есть страх перед другими людьми когда он входит на собрания какой либо церкви, чтобы что-то там всем сказать. Я по себе знаю. И чтобы страх из себя изгнать, то нужно достигать любви.
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Да, друг, любви к людям... Да и к тем людям, которые в церквях и собраниях ожидают пришествия Иисуса Христа, когда Он придет спасать их. Ведь на собраниях они так взывают к Богу Отцу: - Отец наш Небесный, пошли нам Спасителя Сына Своего Иисуса Христа спасти нас.
А Он приходит в избранных Своих, где они Его исповедуют и благовествуют как Спасителя и Господа пришедшего в мир.И страх постепенно и постепенно отступает, уступая места любви. Хождение по собраниям церквей, где им исповедуется Иисус Христос, имеет огромную роль входящее в учение Господа. Ты исповедуешь Его, а Он исповедует тебя перед Отцом Своим.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Послушай, сейчас я говорю не о собраниях мирских, а о нашем собирании к Нему, от тебя требуется лишь посильная лепта.
Ещё раз тебе повторяю-ты можешь ходить и двадцать лет в собрания, но вот в этом собирании во имя пришествия Его ты ещё не учавствовал
Отредактировано iromany (Среда, 26 ноября, 2025г. 17:17:32)
Ну так скоро и родим....
Не всё так и просто. Чтобы кому-то родить, то нужно чтобы Сын Божий оставил того, в ком Он ныне пребывает. А если кто-то лишь только ждет пришествие, то как он сможет родить, если его никто не оставляет? Такой просто ждет и ждет и ждет... как многие ждали, ждали и поумирал так и не дождавшись.
Какой толк от походов в собрания или причастность к одному собранию этой пары тройки десятилетий-наша задача не в этом, а в том чтобы пройти эту тысячелетнюю джуманджи и победив открыть Бога всем грядущим поколениям, для того и далось тебе видение, чтобы ты пришёл к этому пути
Не всё так и просто. Чтобы кому-то родить, то нужно чтобы Сын Божий оставил того, в ком Он ныне пребывает. А если кто-то лишь только ждет пришествие, то как он сможет родить, если его никто не оставляет? Такой просто ждет и ждет и ждет... как многие ждали, ждали и поумирал так и не дождавшись.
Ну так первыми и будут субботники соблюдающие по календарю-узрев мою лепту, твою лепту и ещё кого то услышат Слово призванья-Дух Христа
Ну так первыми и будут субботники соблюдающие по календарю-узрев мою лепту, твою лепту и ещё кого то услышат Слово призванья-Дух Христа
Мало званных-о том и речь
Послушай, сейчас я говорю не о собраниях мирских, а о нашем собирании к Нему, от тебя требуется лишь посильная лепта.
Ещё раз тебе повторяю-ты можешь ходить и двадцать лет в собрания, но вот в этом собирании во имя пришествия Его ты ещё не учавствовал
Отредактировано iromany (Сегодня 19:17:32)
В чем я ещё должен учувствовать?
В чем я ещё должен учувствовать?
Собери день четвертый
Собери день четвертый
Нет такого собирания в здравом учении Христова. Это твоя личная инициатива. То ты и собирай...
Нет такого собирания в здравом учении Христова. Это твоя личная инициатива. То ты и собирай...
Значит не звезда ты, иди с миром
За субботников ничего не скажу, но сам исполняю субботу в седьмой день по календарю согласно закону Божьему. И не вижу в этом ничего худого. Шесть дней работаю, а седьмой день, день Господу.
За субботников ничего не скажу, но сам исполняю субботу в седьмой день по календарю согласно закону Божьему. И не вижу в этом ничего худого. Шесть дней работаю, а седьмой день, день Господу.
Ты не звезда четвертого дня)))
29 неотменимы ведь дарования и призыв Бога. (Рим 11:29)
Я достаточно увещевал тебя, иди по своим делам теперь
Значит не звезда ты, иди с миром
Нет друг, это ты заблуждением тут занимаешься. Что-то тебе лукавый накрутил, а ты теперь как с истинной этим определяешь, кто есть кто....
В моем видении я будучи сын обрел нетление и отказался от него-человек это о шестом дне, а ты должен был уловить если бы настоящим было видение твоё
Ты не звезда четвертого дня)))
29 неотменимы ведь дарования и призыв Бога. (Рим 11:29)
Я достаточно увещевал тебя, иди по своим делам теперь
Конечно друг, не по твоим понятиям это точно.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
В моем видении я будучи сын обрел нетление и отказался от него-человек это о шестом дне, а ты должен был уловить если бы настоящим было видение твоё
А с чего ты взял, что твое было настоящим?
А это мой диалог с Господом.
Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь.
Отредактировано Попутчик (Среда, 26 ноября, 2025г. 17:44:55)
А это мой диалог с Господом.
Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 17:44:55)
Видение есть пророчество о будущем, невижу исполнения его в тебе-где Дух свидетельствующий о даре твоём если и призвание не увидел - все кто от истины сразу видят правду вхождения в субботу по Духу
Потому что я по нему прошёл и до сих пор иду и знаю куда иду
Потому что я по нему прошёл и до сих пор иду и знаю куда иду
Просто кое на чём застопорился на этом ристалище и потому стал собирать других в единое, но это уже моё дело
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди